Olechka92 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @Emily_Lee ого какие вы моднявые🥰🥰🥰 в джинсах уже гоняете👍 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @M@//pa я стараюсь кормить сына тогда, когда ем сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 4 часа назад, Olechka92 сказал(а): @Emily_Lee ого какие вы моднявые🥰🥰🥰 в джинсах уже гоняете👍 Я вообще не могу перестать покупать детские шмотки, такие они милые и интернет это знает, заваливает меня рекламной милотой 😅 у нас джинсов уже 2 пары и они почти все малы... я не говорю уж о платьях, которые вобщем то некуда надеть 😆😆😆 Я же не одна такая? Как остановиться, девочки? 😄 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @Emily_Lee это первый ребенок? Меня со вторым чуть попустило). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @РыжийЛис да, первый. Я думала, что справлюсь и не впаду в детский шопоголизм. Первые месяцы вообще пофиг был в чем кабачок лежит, но теперь нет. Хочется наряжать малышку 😅🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 2 часа назад, РыжийЛис сказал(а): @Emily_Lee это первый ребенок? Меня со вторым чуть попустило). И у меня так ))) со второй не скупаю тоннами)) Девочки, у кого уже возде опоры стоит ребенок, есть такие? Моей 7,5. Сидит, ползает задом, у опоры пока не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 22 минуты назад, Sindelka сказал(а): Девочки, у кого уже возде опоры стоит ребенок, есть такие? Моей 7,5. Сидит, ползает задом, у опоры пока не стоит. У нас любит постоять у опоры (я пресекаю эти попытки по совету физиотерапевта), т.к еще сама не садится, но норовит встать, при первой возможности. И стала ползать на четвереньках наконец-то, до этого более 2 месяцев передвигалась строго на животе, я уже и не надеялась на четвереньки)) На след неделе 7,5 будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @Emily_Lee моей 8 я до сих пор не могу остановиться 🤪🤣 столько милоты и все хочется купить @Sindelka моему 7 и неделя, не то что стоит, он уже руки отпускает, чем конечно меня напрягает. И вообще рано стоять… Девочки, я когда кормить сажусь положу ему мелкие игрушки, типа стаканчики из пирамидки, он их в рот тянет, я в это время ему ложку с кашей, так и ели, сейчас уже стал сам рот открывать. Тьфу тьфу тьфу, ест быстро. Яблоко не признаёт вообще никак, а вот пакостный кабачок ест 😀 Наши башмаки, в нексте купила, там много всяких по приемлемым ценам 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 1 час назад, mariya_z сказал(а): @Emily_Lee моей 8 я до сих пор не могу остановиться 🤪🤣 столько милоты и все хочется купить @Sindelka моему 7 и неделя, не то что стоит, он уже руки отпускает, чем конечно меня напрягает. И вообще рано стоять… Девочки, я когда кормить сажусь положу ему мелкие игрушки, типа стаканчики из пирамидки, он их в рот тянет, я в это время ему ложку с кашей, так и ели, сейчас уже стал сам рот открывать. Тьфу тьфу тьфу, ест быстро. Яблоко не признаёт вообще никак, а вот пакостный кабачок ест 😀 Наши башмаки, в нексте купила, там много всяких по приемлемым ценам Ваш вообще шустрый такой)) молодец! У меня старшая такая была, в 7 мес поднималась и стояла крепко сама в кроватке. В 9,5 пошла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 10 мая 2022 Автор Поделиться 10 мая 2022 Я антишопоголик. За рациональную носку вещей, учусь перешивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Девчонки, кому интересно, вот план прикорма, который нам советуют. Сильно отличается от «нашего»? Первое фото для 5-6 мес, второе для 7-8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @DéjàEnceinte я правильно понимаю, что для 7-8мес мясо 10г всего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @DéjàEnceinte у нас пинетки в виде кедиков и в виде туфелек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @РыжийЛис какая хорошая новость👍 @Liya15 моя дочь заболела, когда сыну 3 мес было. Он не заразился. А почему такой страх перед ветрянкой? @Liya15 мы виферон и подобное не используем🤷♀️ @Polina_mandarina у нас слюни ручьем текут, сегодня еще и сопли запузырились. Ползаем по пластунски, раскачиваться начал на четвереньках. @DéjàEnceinte мы почти не едим прикорм, нр пробовали уже броккоои, цветную, кабачок, тыква, яблоко, кролик, каши-кукурузная, греча и рис. Ничего ему не нравится. Очень редко может банку брокколи или тыквы съесть. Мясо и каши не зашли совсем @РыжийЛис мы тоже яблоко любим мусолить @Olechka92 мой раз в неделю падает откуда нибудь. Вчера шишка об ножку стола получилась, сегодня проснулся и сиганул с кровати @M@//pa я перерыв делаю, не птхаю @DéjàEnceinte мы кроссы легкие планируем купить. Пока в носках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 11 часов назад, Emily_Lee сказал(а): правильно понимаю, что для 7-8мес мясо 10г всег Ага…или четвертинка яйца. это брошюра Нестле. Наверняка существуют и другие подходы к прикорму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 Девочки, посоветуйте: хочу дочке купить купальный костюм в hm. Сейчас мы носим 68 размер. Он нам в самый раз и даже с запасом. Купаться будем через месяц.. не могу понять какой купить размер- есть 62-68 и 74-80.. получается дочка как бы между размерами. Hm часто большемерит.. рискнуть и взять 62-68 или маленький будет..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olechka92 12 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2022 @Sindelka моя вчера встала, хохотала целый вечер и вставала😂 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @DéjàEnceinte мне кажется, лучше больше взять. Сейчас запас есть, а через месяц может быть впритык. Хорошо, если пару раз наденете. А то и вообще мал будет. А с другой стороны... Моя вон уже два месяца на росте 68см топчется. В весе прибавляет, в росте - нет @Olechka92 какая веселушка! Мы ровно в 7 месяцев впервые встали. Но у нас доча осторожничает, особо не пытается повторить достижение. Да и ноги после стремян ещё так и норовят в разные стороны разъехаться. А вот сидеть очень любит. Сколько фото деток выкладывают девочки, у всех волосики есть. А у меня что сын до года лысик был, что доча, как коленка голова. Едва-едва пушок темный проглядывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 4 часа назад, DéjàEnceinte сказал(а): Девочки, посоветуйте: хочу дочке купить купальный костюм в hm. Сейчас мы носим 68 размер. Он нам в самый раз и даже с запасом. Купаться будем через месяц.. не могу понять какой купить размер- есть 62-68 и 74-80.. получается дочка как бы между размерами. Hm часто большемерит.. рискнуть и взять 62-68 или маленький будет..? Мне кажется 74-80 будет великоват через месяц, может быть к концу лета более менее. Я на лето купила своей в основном 74й и ей счас самое то, так же взяла 80й, но он велик еще, может к августу будет ок. Носим счас в 7,5 мес кое что из 68го и в основном 74й. Вообще вам идеально было бы 68/74, может не у HM смотреть. Я смотрела в декатлоне, еще в спорт директе неплохие варианты купаоьников на девочек 1 час назад, РыжийЛис сказал(а): А вот сидеть очень любит. Как здорово! А моя ненавидит сидеть, просто никак. Сама не садится и если посадить, ей не нравится.. Ребенок стоит на коленях (руками держится об опору), ползает на четвереньках, стоит у опоры, а сидеть ни в какую - только на пузо или полубоком или стоя на коленях и держась обо что то руками. Вот и не пойму как ее приобщить к сидению, мне кажется физически она давно может, но ей тупо не нравится и она и не собирается садиться 😕 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 12 мая 2022 Автор Поделиться 12 мая 2022 А моему спать на животе не нравится, голову набок поворачивать не хочет, носиком в кровать тыкается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 Ой смотрю почти все уже стоят и сидят, а моя лентяйка только на животе ползает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Всем привет! Дочке 8,5 (7,5 от пдр) сама сидит уже неделю, на четвереньки встаёт, качается и может сделать несколько шагов так. У опоры пока только на колени встаёт. С прикормом у нас грустно, ест совсем чуть-чуть, но зато мы много что попробовали. Вчера дома взвешивала 8600 получилось. Как вы играете с малышами? У меня идей никаких нет. Читаем, музыку слушаем, танцуем, башни из кубиков я строю, она ломает. А так основное развлечение куда-нибудь залезть и все в рот засунуть. Зубов ещё нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 13 мая 2022 Автор Поделиться 13 мая 2022 Игрушки разные даю, он их рассматривает, щупает, облизует. Бить в ксилофон, маракасы показала, пирамидка, кораблик ноя с животными, неваляшка, танк от братьев долго обсасывал. Все облизывает, интересно же, я считаю это нормальным, слежу просто чтоб не грязное было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @Polina_mandarina мой тоже не сидит и не ползает🤣 Только по -пластунски @No_n!k мы не играем, только все грызем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 Привет девочки. Даньке сегодня 7 месяцев. Ползает уверенно и достаточно быстро на четвереньках. Садиться, уже поднимает руки от пола. Играет при этом игрушками. Всает у всех предметов в доме. Два зуба снизу. Плохо спит. Часто просыпается ночью. Как-то замедлился ввод новых продуктов. Едим каши разные, яблоко, банан, грушу, тыква, кабачок, цветная, брокколи, морковь, попробовали картофель. Но пока не ввели мясо, а уже пора. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения