Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@Emily_Lee ого какие вы моднявые🥰🥰🥰 в джинсах уже гоняете👍

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@M@//pa я стараюсь кормить сына тогда, когда ем сама. 

4 часа назад, Olechka92 сказал(а):

@Emily_Lee ого какие вы моднявые🥰🥰🥰 в джинсах уже гоняете👍

Я вообще не могу перестать покупать детские шмотки, такие они милые и интернет это знает, заваливает меня рекламной милотой 😅 у нас джинсов уже 2 пары и они почти все малы... я не говорю уж о платьях, которые вобщем то некуда надеть 😆😆😆

Я же не одна такая? Как остановиться, девочки? 😄

• Нравится 5

@Emily_Lee это первый ребенок? 

Меня со вторым чуть попустило). 

• Нравится 1

@РыжийЛис да, первый. Я думала, что справлюсь и не впаду в детский шопоголизм. Первые месяцы вообще пофиг был в чем кабачок лежит, но теперь нет. Хочется наряжать малышку 😅🙈

• Нравится 1

2 часа назад, РыжийЛис сказал(а):

@Emily_Lee это первый ребенок? 

Меня со вторым чуть попустило). 

И у меня так ))) со второй не скупаю тоннами))

Девочки, у кого уже возде опоры стоит ребенок, есть такие? 

Моей 7,5. Сидит, ползает задом, у опоры пока не стоит.

22 минуты назад, Sindelka сказал(а):

Девочки, у кого уже возде опоры стоит ребенок, есть такие? 

Моей 7,5. Сидит, ползает задом, у опоры пока не стоит.

У нас любит постоять у опоры (я пресекаю эти попытки по совету физиотерапевта), т.к еще сама не садится, но норовит встать, при первой возможности. 

И стала ползать на четвереньках наконец-то, до этого более 2 месяцев передвигалась строго на животе, я уже и не надеялась на четвереньки))

На след неделе 7,5 будет

• Нравится 1

@Emily_Lee моей 8 я до сих пор не могу остановиться 🤪🤣 столько милоты и все хочется купить

@Sindelka моему 7 и неделя, не то что стоит, он уже руки отпускает, чем конечно меня напрягает. И вообще рано стоять…

Девочки, я когда кормить сажусь положу ему мелкие игрушки, типа стаканчики из пирамидки, он их в рот тянет, я в это время ему ложку с кашей, так и ели, сейчас уже стал сам рот открывать. Тьфу тьфу тьфу, ест быстро. Яблоко не признаёт вообще никак, а вот пакостный кабачок ест 😀

Наши башмаки, в нексте купила, там много всяких по приемлемым ценам 

FB640421-31F7-41AE-A930-6CAE38D0CB1F.jpeg

• Нравится 5

1 час назад, mariya_z сказал(а):

@Emily_Lee моей 8 я до сих пор не могу остановиться 🤪🤣 столько милоты и все хочется купить

@Sindelka моему 7 и неделя, не то что стоит, он уже руки отпускает, чем конечно меня напрягает. И вообще рано стоять…

Девочки, я когда кормить сажусь положу ему мелкие игрушки, типа стаканчики из пирамидки, он их в рот тянет, я в это время ему ложку с кашей, так и ели, сейчас уже стал сам рот открывать. Тьфу тьфу тьфу, ест быстро. Яблоко не признаёт вообще никак, а вот пакостный кабачок ест 😀

Наши башмаки, в нексте купила, там много всяких по приемлемым ценам 

FB640421-31F7-41AE-A930-6CAE38D0CB1F.jpeg

Ваш вообще  шустрый такой)) молодец! 

У меня старшая такая была, в 7 мес поднималась и стояла крепко сама в кроватке. В 9,5 пошла. 

• Нравится 2

Я антишопоголик. За рациональную носку вещей, учусь перешивать. 

• Нравится 1

Девчонки, кому интересно, вот план прикорма, который нам советуют. Сильно отличается от «нашего»? Первое фото для 5-6 мес, второе для 7-8

F2A2BE2E-3C11-4038-B473-9670C36A9499.jpeg

652C3E74-DF6E-4D23-9178-A74A8C82E09B.jpeg

@DéjàEnceinte я правильно понимаю, что для 7-8мес мясо 10г всего? 

@DéjàEnceinte у нас пинетки в виде кедиков и в виде туфелек

@РыжийЛис какая хорошая новость👍

@Liya15 моя дочь заболела, когда сыну 3 мес было. Он не заразился. А почему такой страх перед ветрянкой?

@Liya15 мы виферон и подобное не используем🤷‍♀️

@Polina_mandarina у нас слюни ручьем текут, сегодня еще и сопли запузырились.

Ползаем по пластунски, раскачиваться начал на четвереньках.

@DéjàEnceinte мы почти не едим прикорм, нр пробовали уже броккоои, цветную, кабачок, тыква, яблоко, кролик, каши-кукурузная, греча и рис. Ничего ему не нравится. Очень редко может банку брокколи или тыквы съесть. Мясо и каши не зашли совсем

@РыжийЛис мы тоже яблоко любим мусолить

@Olechka92 мой раз в неделю падает откуда нибудь. Вчера шишка об ножку стола получилась, сегодня проснулся и сиганул с кровати

@M@//pa я перерыв делаю, не птхаю

@DéjàEnceinte мы кроссы легкие планируем купить. Пока в носках

11 часов назад, Emily_Lee сказал(а):

правильно понимаю, что для 7-8мес мясо 10г всег

Ага…или четвертинка яйца.  это брошюра Нестле. Наверняка существуют и другие подходы к прикорму. 

Девочки, посоветуйте:

хочу дочке купить купальный костюм в hm. Сейчас мы носим 68 размер. Он нам в самый раз и даже с запасом. Купаться будем через месяц.. не могу понять какой купить размер- есть 62-68 и 74-80.. получается дочка как бы между размерами.  Hm часто большемерит.. рискнуть и взять 62-68 или маленький будет..?

@DéjàEnceinte мне кажется, лучше больше взять. Сейчас запас есть, а через месяц может быть впритык. Хорошо, если пару раз наденете. А то и вообще мал будет. 

А с другой стороны... Моя вон уже два месяца на росте 68см топчется. В весе прибавляет, в росте - нет:notknow:

@Olechka92 какая веселушка! Мы ровно в 7 месяцев впервые встали. Но у нас доча осторожничает, особо не пытается повторить достижение. Да и ноги после стремян ещё так и норовят в разные стороны разъехаться. А вот сидеть очень любит. 

Сколько фото деток выкладывают девочки, у всех волосики есть. А у меня что сын до года лысик был, что доча, как коленка голова. Едва-едва пушок темный проглядывает.

• Нравится 1

4 часа назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Девочки, посоветуйте:

хочу дочке купить купальный костюм в hm. Сейчас мы носим 68 размер. Он нам в самый раз и даже с запасом. Купаться будем через месяц.. не могу понять какой купить размер- есть 62-68 и 74-80.. получается дочка как бы между размерами.  Hm часто большемерит.. рискнуть и взять 62-68 или маленький будет..?

Мне кажется 74-80 будет великоват через месяц, может быть к концу лета более менее. Я на лето купила своей в основном 74й и ей счас самое то, так же взяла 80й, но он велик еще, может к августу будет ок. Носим счас в 7,5 мес кое что из 68го и в основном 74й.

Вообще вам идеально было бы 68/74, может не у HM смотреть. Я смотрела в декатлоне, еще в спорт директе неплохие варианты купаоьников на девочек

1 час назад, РыжийЛис сказал(а):

А вот сидеть очень любит. 

Как здорово! А моя ненавидит сидеть, просто никак. Сама не садится и если посадить, ей не нравится.. :( Ребенок стоит на коленях (руками держится об опору), ползает на четвереньках, стоит у опоры, а сидеть ни в какую - только на пузо или полубоком или стоя на коленях и держась обо что то руками.

Вот и не пойму как ее приобщить к сидению, мне кажется физически она давно может, но ей тупо не нравится и она и не собирается садиться 😕

• Ха-ха 1

А моему спать на животе не нравится, голову набок поворачивать не хочет, носиком в кровать тыкается.

Ой смотрю почти все уже стоят и сидят, а моя лентяйка только на животе ползает)

• Ха-ха 1

Всем привет! Дочке 8,5 (7,5 от пдр)  сама сидит уже неделю, на четвереньки встаёт, качается и может сделать несколько шагов так. У опоры пока только на колени встаёт. С прикормом у нас грустно, ест совсем чуть-чуть, но зато мы много что попробовали. Вчера дома взвешивала 8600 получилось. 

Как вы играете с малышами? У меня идей никаких нет. Читаем, музыку слушаем, танцуем, башни из кубиков я строю, она ломает. А так основное развлечение куда-нибудь залезть и все в рот засунуть. Зубов ещё нет. 

• Нравится 1

Игрушки разные даю, он их рассматривает, щупает, облизует. Бить в ксилофон, маракасы показала, пирамидка, кораблик ноя с животными, неваляшка, танк от братьев долго обсасывал.

Все облизывает, интересно же, я считаю это нормальным, слежу просто чтоб не грязное было. 

@Polina_mandarina мой тоже не сидит и не ползает🤣

Только по -пластунски

@No_n!k мы не играем, только все грызем

• Спасибо 1

Привет девочки. Даньке сегодня 7 месяцев. Ползает уверенно и достаточно быстро на четвереньках. Садиться, уже поднимает руки от пола. Играет при этом игрушками. Всает у всех предметов в доме. Два зуба снизу. Плохо спит. Часто просыпается ночью. Как-то замедлился ввод новых продуктов. Едим каши разные, яблоко, банан, грушу, тыква, кабачок, цветная, брокколи, морковь, попробовали картофель. Но пока не ввели мясо, а уже пора. 

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...