Olechka92 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 девочки, кто на ИВ Вы ночью кормите ребёнка? У меня дочка может спать с 22-8 утра , без требования поесть раньше я ее будила и она сквозь сон ела, причем 240 мл высасывала, а последние пару дней я ее не бужу и она то и не просыпается сама поесть🤷♀️ 10 часов без еды это много все-таки? Вот не знаю как правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 14 мая 2022 Автор Поделиться 14 мая 2022 Тихо вам завидую. У нас с кормлениями ночью чепуха какая то, вечно просит сисю. После 6 месяцев вроде уже ночные кормления не требуются. Комаровский это говорил и так, слухи всякие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @Olechka92 в 20-21 кормлю и в 5-6 утра потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @Olechka92 я кормлю около 11 вечера, потом просыпается в 4 или в 6 , 6:30 утра на сисю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 7 часов назад, smolena5432 сказал(а): Тихо вам завидую. У нас с кормлениями ночью чепуха какая то, вечно просит сисю. После 6 месяцев вроде уже ночные кормления не требуются. Комаровский это говорил и так, слухи всякие. Может, и не требуются для питания и насыщения, но для успокоения, утешения и засыпания самое то. Старший в период активного прорезывания зубов вообще не отлипал от нее. До 10 раз за ночь прикладывался. Дочь подсасывает перед сном около 20-21, потом ест в 5 утра. Иногда разоспится до 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@//pa 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 Мы на ИВ. Ужин в 20.00-20.20, ночью просыпается в 3-4 утра на кормление. Один раз проспала всю ночь без дозаправки))) Но я бы еще хотела кормить, тк днем ест не очень много. Порция каши грамм 70 -это ее потолок. Обычно 50-60гр+ пюре фруктовое 80-90гр. И это в идеале))) Смесь тоже от 150 до 210 ( 210 крайне редко!) грамм за прием пищи... Получается 5 приемов пищи у нас. 4-днем и одно ночное кормление. Завтрак и обед-прикорм, в остальные разы смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 У меня дочь в последнее время, стала плохо очень кушать смесь, знаю что она голодная, но не хочет смесь. Если предложить ей кашу или пюре, то с удовольствием поест. Смесь не меняли, только с 6 месяцев на двойку перешли. Вот не знаю что за дела такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 15 мая 2022 Автор Поделиться 15 мая 2022 А с ложки пюре или бутылочки? Моему не нравятся бутылки, с ложки ест хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @smolena5432 с ложки и пюре и кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 15 мая 2022 Автор Поделиться 15 мая 2022 Может взрослым себя почувствовала, не хочет смесь с бутылочки пить, попробуй с поильника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Olechka92 нормально. К этому возрасту уже может остаться только четырёхразовое питание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Девочки, привет! Подскажите пожалуйста как нам быть, может кто сталкивался... Мы ввели прикорм в 6 месяцев ровно. Все шло нормально. Сначала каждый продукт вводила по 6 дней примерно. Потом начала сокращать и давать по 4 дня, а затем следующий... На грудке у малыша вылезло розовое пятно, совпало именно тогда, когда давала цветную капусту. Я её отменила. Перешла на следующий продукт. Сыпь увеличивалась все равно.... В итоге у малыша покрылся сыпью животик, пятна розовые и шершавые(в феврале после ковида были такие и ставили нам атопический дерматит). На личике и на ручках сыпь другая, в виде прыщиков.... Сейчас дней 5 как отменила вообще прикорм весь. Врач приходила к нам, сказала что аллергия.... Я сама виновата, так как каждый продукт надо было вводить минимум 7 дней, а я вводила по 3 или 4 дня и теперь непонятно на что у нас аллергия... Успела ввести кабачок, брокколи, цветную капусту, яблоко, кукурузную кашу, гречневую, овсянку и тыкву. Сейчас все отменила вообще... Но врач сказала не отменять полностью и давать какой нибудь овощ и кашу кукурузную.... И вот как нам быть? Есть мнение что нужно ждать минимум неделю или дней 10, чтобы сыпь сошла и заново начинать прикорм по 1 ложечке каждого продукта... А есть мнение что нужно на фоне сыпи давать овощ и кашку кукурузную... Как правильно? Хотела добавить фото сыпи нашей, но почему то не грузит сюда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Liya15 если до введения в рацион цветной капусты реакции не было, то я бы оставила те овощи, что вводились до нее, и гречку. Моего сына очень сыпало именно на кукурузную кашу, я ее так и не ввела ему в прикорм. Хотя доча ее успешно лопает. Уберите ярко окрашенные овощи (ту же тыкву). На шершавые пятна эмолент, от аллергии антигистаминное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @РыжийЛис фенистил не помогает... Зиртек можно ли? В инструкции написано что строго под наблюдением врача только и по назначению... Вот из за того, что каждый продукт вводила менее, чем 7 дней, теперь непонятно от чего такая реакция... Яблочко давала, мне казалось что сыпь увеличивалась и после яблока. Теперь только гадать.... 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Liya15 ребенку 7 месяцев, Зиртек отлично снял реакцию на съеденную мной клубнику. Повторюсь: перестаньте давать то, что ввели одновременно или сразу после цветной капусты. На нее первую появилась реакция? Давайте то, на что точно не было реакции. С остальным повременить до исчезновения симптомов. Потом вводите по одному продукту в неделю, следите за ребенком. На что появится реакция, то исключайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 2 часа назад, Liya15 сказал(а): @РыжийЛис фенистил не помогает... Зиртек можно ли? В инструкции написано что строго под наблюдением врача только и по назначению... Вот из за того, что каждый продукт вводила менее, чем 7 дней, теперь непонятно от чего такая реакция... Яблочко давала, мне казалось что сыпь увеличивалась и после яблока. Теперь только гадать.... 🤔 Мы зиртек еще в 4 мес давали, и он не помог вообще 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Emily_Lee а вы его разводили со смесью или как? Иди прям отдельно капли давали? @РыжийЛис а вы как зиртек давали? Разводили с чем то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Только что, Liya15 сказал(а): @Emily_Lee а вы его разводили со смесью или как? Иди прям отдельно капли давали? На ложечке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Liya15 с водой давала в ложке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @РыжийЛис а со смесью мешать же можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Liya15 думаю, можно, только не в бутылку добавляйте, а в ложке дайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Liya15 у нас реакция на яблоко, прям сразу, как дам. Красные пупырки по телу. Пока не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @РыжийЛис спасибо) @LoveSanna вы баночное яблоко даёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Liya15 @Liya15 нет, магазинное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 Девочки, когда молочную кашу планируете вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения