Polina_mandarina 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @mariya_z я планирую в 8 полных месяцев попробовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Polina_mandarina я вот тоже к этому возрасту склоняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 18 мая 2022 Автор Поделиться 18 мая 2022 Я с 8 еще кисломолочку покупать буду. Биолакт и творог. На молочной кухне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @smolena5432 прям завидую, что есть молочные кухни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @mariya_z уже едим. И из пачки и сама варила два раза кашу из крупы. Гречневую и рисовую. Добавляла немного молока. Реакции никакой нет. Все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 У нас есть реакция на молочку. Начну с творога после 10 месяцев , а молоко наверное вообще плсле года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 Я даю фрутоняню говядина/овощи это можно считать что нет реакции на белок, или это все таки другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 Я из пачки вчера начала давать молочную. Девочки, а почему после 8 месяцев вводите молочные каши? На упаковке вообще 4 месяца указано🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @ЕвгенияСАм ну тип там ферменты созревают у малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 44 минуты назад, mariya_z сказал(а): Я даю фрутоняню говядина/овощи это можно считать что нет реакции на белок, или это все таки другое? Нет, нельзя точно сказать, что нет реакции на бкм. Она индивидуальна и не на все продукты. Моя тоже ест говядину, все ок, а недели 2 назад бабушка без моего ведома добавила в кашу сливочного масла. Сразу вылез атопический дерматит 🙁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 17.05.2022 в 12:50, Liya15 сказал(а): Сейчас дней 5 как отменила вообще прикорм весь. Врач приходила к нам, сказала что аллергия.... Я сама виновата, так как каждый продукт надо было вводить минимум 7 дней, а я вводила по 3 или 4 дня и теперь непонятно на что у нас аллергия... С чего вдруг? Это устаревшие рекомендации. Мне врач говорила 2–3 дня на ввод нового продукта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Emily_Lee печалька ((( я пробовала масличко ттт тоже норм @DéjàEnceinte я тоже вообще не придерживаюсь методы по неделе вводить, раз попробовал - зашло и начали есть Наконец то у нас первый зуб лезет 😬 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 19 мая 2022 Автор Поделиться 19 мая 2022 Я уже не ввожу по 3 дня, живот уже адаптировался к еде, все продукты норм переносил, поэтому сразу даю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Я все еще по 3 дня ввожу, но уже не растягиваю надолго как вначале, несмотря на то, что моя аллергичная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Причём аллергия, если она есть, проявляется в первые сутки.. девочки, вопрос про бортики. малышке 6 месяцев, и я купила бортики) раньше не крепила их, тк считала, что это не безопасно из-за риска удушья. Сейчас малышка хорошо вертится, думаю риск уже невелик, наоборот, она стала биться головой о деревяшки кровати. Чтобы смягчить удары я приняла решение установить бортики. Они пришли , и там написано, что их надо снимать, когда малыш умеет сидеть, тк по ним он может взобраться наверх и выпасть их кроватки. Че-то мне верится в это с трудом… я что зря купила бортики?😅 кстати, что у вас на обед? У нас брокколи, батат и не ноги фенхеля плюс оливковое масло. Пока мясо не вводили. Вот думаю что раньше ввести кисломолочку или мясо.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @DéjàEnceinte а вот зря не верите. Великолепно малыш подтянется на руках и по бортикам заберется и вывалится. И произойдет это очень быстро, и понять не успеете. У соседки так доча в 7 месяцев из кроватки вывалилась вниз головой. Упала прямо на лицо. Просто чудом не покалечилась. Обошлось испугом и ушибами мягких тканей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @РыжийЛис ого, ужас… так надо кровать опустить. @DéjàEnceinte я купила невысокие бортики, 30 см все то 50- ти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @DéjàEnceinte не знаю, мне сказали 10 дней, минимум 7 дней на новый продукт 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @DéjàEnceinte у меня есть бортики. Я их так и не привязала к кроватке. Повесила на бортики кроватки полотенца. Не бьется о прутья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 У меня пока что бортики на кроватке, но дочь не сидит ещё и не встаёт, а если убрать, то головой бьется. А по вводу продуктов, ввожу 2 дня, в первый день не много даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 1 час назад, DéjàEnceinte сказал(а): девочки, вопрос про бортики. У нас были бортики до 4мес, пока не стала переворачиваться. Потом я убрала, а теперь тоже хочу вернуть, ребенок ночью уползает в другой край кровати и тоже бьется головой. Наверное, поставлю только с тех сторон, где стена. Дно у кровати уже опустила, когда мелкая стала вставать. Они все что угодно используют в своих карабкательных целях, и бортики и игрушки и все что непоподя 😆 Девочки, кто-то рыбу уже вводил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Emily_Lee читала что рыба с 8 вводится, Вы какую ввести хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 1 час назад, Polina_mandarina сказал(а): @Emily_Lee читала что рыба с 8 вводится, Вы какую ввести хотите? У нас тут есть баночки, где с 6мес типа. Мы счас еще на вводе желтка пока. Потом планирую с красной рыбы начинать, нам как раз и 8 мес скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Рыбу можно с 6 мес. Белую морскую нежирных сортов и без косточек само собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Я купила горбуша с овощами, ее попробую. желток с 8 мес @Emily_Lee ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения