LoveSanna 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Люлечик:) мы можем комистат беби. Вроде успокаивает дитя. Или ему просто вкус нравится. Сама пробовала, он как бы замораживает немного. Язык, Десна и губы немеют немного 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Liya15 мой ест очень малыми порциями. Ему 7 месяцев, смесь 110-120гр ест, редко 150-180. Если ест овощи (настроение появилось), то смеси съест еще меньше. Может и не сразу, а через полчаса 80гр соснуть и дальше тусить. Потом еще поест, когда захочет @M@//pa нам 7 месяцев, 26 октября. Ползаем по пластунски, сидит сам, но садиться не умеет. Научился вставать на ноги, держась за опору. Когда держу его подмышками, пытается шагать. 1зуб вылез 20мая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 @Olyagorunova интересно, а как это он сидит, если садиться не умеет? Вы его сами сажаете? Вертикализация это большая нагрузка на позвоночник и мышцы спины, и если они ещё не достаточно окрепли настолько, чтобы малыш садился самостоятельно, можно навредить. Не говоря уже о том, что малышу самостоятельно нужно понять, в результате каких действий и в какой их последовательности, произойдет смена положения. А не так, что хоп и вот он сидит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 Девочки, как вы в автокреслах возите ? Можно ли в 8 месяцев уже лицом вперед возить и в сидячем положении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 1 час назад, Olechka92 сказал(а): Девочки, как вы в автокреслах возите ? Можно ли в 8 месяцев уже лицом вперед возить и в сидячем положении? По-моему, до года, минимум, против движения нужно возить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 10 часов назад, Olechka92 сказал(а): Девочки, как вы в автокреслах возите ? Можно ли в 8 месяцев уже лицом вперед возить и в сидячем положении? По пдд нельзя до года. Наш сидит спиной, на подголовнике зеркало, смотрю спит или нет. 28.05.2022 в 23:52, Olyagorunova сказал(а): мой ест очень малыми порциями. Ему 7 месяцев, смесь 110-120гр ест, редко 150-180. Если ест овощи (настроение появилось), то смеси съест еще меньше. Может и не сразу, а через полчаса 80гр соснуть и дальше тусить. Потом еще поест, когда захочет Феликс тоже бутылочку стал дробить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 Мы возим лицом вперед потому что сменили кресло, а оно как обычно крепится. Мой тоже не много ест, но я так думаю это потому что каша и еда калорийнее чем молоко, поэтому ему хватает. Я не докармливаю ничем после прикорма, оставляю грудное молоко чтоб спать уложить. Малыш не худой, но и не жирненький. Пупс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Всем привет! Кто какое кресло планирует покупать после года? Сейчас у нас люлька, ездит спиной вперёд, но мы редко ездим на машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @No_n!k я сейчас озадаченная этим вопросом. Думаю между cybex sirona и romer britax. Скорее всего возьму 2й вариант, т.к. сайбекс у нас сейчас(люлька) и мне не очень, плюс визуально ромер побольше как-то, на вырост вобщем. Ездим часто. Будем катать спиной пока ноги влезать будут, считаю так безопаснее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Emily_Lee спасибо! У нас сейчас кресла в цене выросли, но планирую покупать исходя из краш тестов. Единственное в раздумьях, чтобы младшей отдать кресло старшей дочери, а ей уже купить. Так будет дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 14 часов назад, smolena5432 сказал(а): Мы возим лицом вперед потому что сменили кресло, а оно как обычно крепится. Мой тоже не много ест, но я так думаю это потому что каша и еда калорийнее чем молоко, поэтому ему хватает. Я не докармливаю ничем после прикорма, оставляю грудное молоко чтоб спать уложить. Малыш не худой, но и не жирненький. Пупс. До года прикорм носит чисто ознакомительный характер 👀 ГВ или смесь - основное питание малыша 14 часов назад, No_n!k сказал(а): Всем привет! Кто какое кресло планирует покупать после года? Сейчас у нас люлька, ездит спиной вперёд, но мы редко ездим на машине. Мы сменили в одной машине на растущее поворотное кресло с isofix, возим спиной вперёд. Во второй автолюлька от коляски. Другую автолюльку-переноску сегодня продали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина2830 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 24.05.2022 в 23:35, Emily_Lee сказал(а): А есть кто с зубами? 😄 У нас 2 нижних с 6,5 месяцев У нас 2 нижних вышли в 5.5,сейчас верхний прорезался,но не до конца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Всем привет! Мирону 2го будет 8 месяцев. На прошлой неделе прорезался таки 1 зуб . Ох и нытья и плача наткрпелись. Да и сейчас бывает. 24 мая сел.ура! Теперь сидит себе игрушки перебирает,сидя их изучает.на четвереньках уже давно, но вот никак не соображает как вперёд двигаться. И наконец появились новые "словечки " агхи-хи, адя-дя, дись...я переживала, а то дочка в его возрасте не то что слоги,а отчётливо "мама" "баба " говорила. Прикорм у нас не ахти идёт . Поначалу ел немного пюрешки, теперь ему кусочки подавай, размусолит это дело так,что все отмывать надо. Но так дитю интересно, не плачет и мама ведётся . Грудь постоянно в доступе-каждые 2,5 часа, редко когда больше выдерживает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 @_felix_ я утром кашу даю и водичку попить, с грудью спать, в обед супчик, с грудью спать, вечером тыкву например, в ночь с грудью спать. Я это к тому, что после каши сытной много молока и не выпьешь, только запить чуток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @РыжийЛис сажаю, сидит с прямой спиной давно уже, но сам не садится, сразу ползет. @No_n!k у нас Чикко Элетта от среднего. Оно с 0+ пока возим против хода движения, после года по ходу поставим @Alenikiy-tsvetocek у меня никто банки не ел((( и маленький лучше из моей тарелки поест, чем баночное. Я не парюсь. Едим с малым количеством соли давно уже. Жареное не даю, а тушеное или запеченое пусть пробует Кашу не ест, не нравится вообще. Все выкинула. Суп из индейки любит, когда варю, картошку ест, мясо не любит вообще((( Из овощей тыква - фаворит, брокколи и кабачок может поесть. Фруктовые не особо ест. Неск.ложек чернослива может съесть, пару маленьких ложек яблочка или груши и все. В ниблере давала банан, понравился, но весь дом в нем потом😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Мы были на приёме сегодня, вес 8350, 70 см. Дали направление кровь сдавать, кожа бледная врач говорит. сын ест 3 раза прикорм, по 160 мл. Не сисечник вообще. На сон только требует. сегодня попробовали желток перепелиный, норм! девочки, сколько малыши ваши весят в 8 мес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @mariya_z нам 7.5 мес. Вести 8600, рост не знаю. В 6 мес был 70 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 Девочки, в у всех детки тянули ножки в ротик??? Моя пару раз всего большой палец ноги пососала и все уже почти 8 месяцев, хотя и в бассейн ходим и курс массажа был Начиталась, что это очень плохо, если у ребенка нет контакта «нога-рот» 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 02.06.2022 в 16:53, mariya_z сказал(а): девочки, сколько малыши ваши весят в 8 мес? Феликсу 8 ещё нет, 12го будет. В 7 весил 8300, рост 71,5 1 час назад, Olechka92 сказал(а): Девочки, в у всех детки тянули ножки в ротик??? Моя пару раз всего большой палец ноги пососала и все уже почти 8 месяцев, хотя и в бассейн ходим и курс массажа был Начиталась, что это очень плохо, если у ребенка нет контакта «нога-рот» Ноги в рот тянул в феврале-марте, сейчас иногда только яркими носками на ногах интересуется) 31.05.2022 в 11:48, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Прикорм у нас не ахти идёт . Поначалу ел немного пюрешки, теперь ему кусочки подавай Я сразу прикорм с кусочков начала - типа самоприкорма только с маминой ложки)) он руками еду только месит и выкидывает, а в рот не несёт, поэтому сама кормлю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 5 июня 2022 Автор Поделиться 5 июня 2022 Мой тянет, лежит в автокресле или коляске и грызет большой палец. 8мес завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 Всем привет! Моя тянула ноги в рот, но где-то в 5-6 месяцев. Сейчас она на спине не лежит практически, ей надо, ползать, сидеть, стоять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Девочки, кто нибудь худеть начал или все худышки??)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 44 минуты назад, mariya_z сказал(а): Девочки, кто нибудь худеть начал или все худышки??)))) Я худеть не начала, рот для этого зашить надо ). Но вес добеременный быстро вернулся, так и с первой дочкой было. Но есть живот и попа с ногами выглядят не так, как хотелось бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @mariya_z собираюсь, да собраться не могу все. Вес быстро ушёл до добеременного, но что то опять набрала и прилично. Не могу понять что случилось, по мимо того, что у нас огромные проблемы с вечерними кормежками смесью на ночь, что я только не делала, только с бубном осталось сплетать. Так ещё дочь стала в ночь уходить с боем, раньше покрутиться и спать, а сейчас как будто энерджайзер, туда сюда. Пока ее к себе не прижму, не успокаивается и то все через истерики, хотя есть все признаки желания спать и время бодрствования и сна я соблюдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @No_n!k @Polina_mandarina ну хитренькие конечно) вес до беременный вернули) а у меня плюс 11 кг, на винограде отъелась! Сей минус 4 кг скинула, ккал уменьшила. @Polina_mandarina мой в 10/11 на ночное не ест, спит! Ночью просыпается поесть грудь только, думаю он не выпивает много, тк спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения