Polina_mandarina 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @mariya_z так у меня отказывается от кормления перед снов в 20.00-21.00. А перед этим она кушает в 16.00-17.00 и по идеи должна быть голодная уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @mariya_z после родов вес скинула около 3 кг, а сейчас плюс минус эти 2 кг туда сюда у меня.... Вроде и худая (50, 51 кг), а надо мне меньше ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 12 часов назад, mariya_z сказал(а): Девочки, кто нибудь худеть начал или все худышки??)))) У меня вес стоит. Как вышла из роддома с весом 68, так вот уже 8 месяцев никуда он не девается. Не растет и то хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 6 июня 2022 Автор Поделиться 6 июня 2022 Вес не мерила, боюсь... Пока грудью кормлю, на диету не сажусь. Но и со спортом ленюсь. Хотя и так не успеваю по дому. Вчера мой ребь устроил мне забастовку. Утром поел немного каши и все. Ни обедал, ни ужинал. Сколько молока было в груди, столько и выпил. На ночь ему 50мл смеси добавила чтоб хоть что то. Жарко наверно, у нас 33 градуса было. Сегодня измерила его, + 700грамм за месяц, чето прям много. 75см где то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @smolena5432 75 см)) прям высокие. На количестве молока вроде не повлияло уменьшение ккал. Я и с дочерью начала худеть ей год был, скинула 13 кг, а кормились с ней до 3,5 лет. @РыжийЛис крутяк же, стоит и ладно! @Liya15 Тоже хочу 50😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @mariya_z так я пока тоже не жалуюсь) боюсь только, что после завершения ГВ вверх полезет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @mariya_z Абалдеть!!! До 3,5 лет. Как вы выдержали постоянный подсос? Я уже иногда напрягаюсь. Скинула до беременного веса сразу же. Но тогда были лишние кг 10. Сейчас бы убрала хоть 5. Живот и бока моя боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @LoveSanna я тоже кормила до 3,5. Они потом только на сон в основном сосут и ночью спят нормально, не просыпаясь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Я хочу похудеть 😭😭 уже и рот зашила, а вес как стоит на 66-65 кг так и не уходит((( добеременный вес 57-59 , но прежней силы воли на спорт и типа правильное питание уже нет конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @LoveSanna а мне в 3,5 стало уже невмоготу 🤪 @No_n!k моя насасывала и в течение дня, а ещё помять так это любимое дело @Olechka92 я ккал считаю, ушли 5 кг а на минус 60 вообще худела на 13 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @mariya_z у меня мама кормила брата до такого возраста. Я как вспомню, как он бегал за ней и орал на весь дом:мама дай титьку! Так у меня волосы дыбом. Ничего делать ей не давал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 9 июня 2022 Автор Поделиться 9 июня 2022 И мне кажется это долго. Я перестала давать в 1.1 года, она 2 или 3 раза еще потянулась и все, забыла. А так, взрослая, уже бы настаивала. Да и развитие у 3х летки уже ого-го, для меня в 2года ребёнок уже казался взрослым. Подружка запретила маме своей даже в лифчике перед ребенком ходить, не то что переодеваться. Я не очень это понимаю, ну да ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 Девочки, у меня тут вопрос слегка деликатный назрел, кто-нибудь задумывался ещё об одном ребенке? У нас тут папа, по всей видимости, хочет еще одного или одну. Я тоже не против, но не слишком ли маленький интервал получается? В своё оправдание скажу, что возраст не дает сильно растягивать, да и здоровья не прибавится в дальнейшем. Ну, и что-то в глубине души подсказывает, с учётом того, как нам первый сын достался, это свистопляска с планированием надолго растянется. А еще у нас тут бабушка с дедушкой перебрались поближе на пмж и обещают помогать. В общем, я в лёгкой задумчивости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @Люлечик:) а я вот не знаю. возраст вроде и поджимает, уже 30 и врят ли я решусь на второго в 33-35. Все-таки беременность очень отразилась на внешности, весе и восприятии себя😭 если забеременеть еще раз, и располнеть еще больше потом, то моя психика наверное даст сбой. Это единственное что меня останавливает( если бы , например, я сейчас вернулась уже в добеременный вес, то отгуляла бы лето во всей красе и потом принялись бы за второго) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @Люлечик:) у нас 2 дочки, мы детей больше не планируем. Хотя иногда бывает ностальгии по беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 5 часов назад, Люлечик:) сказал(а): с учётом того, как нам первый сын достался, это свистопляска с планированием надолго растянется. Вот благодаря таким размышлениям у нас доча и появилась. Тоже думали, раз сынок только после ЭКО и то даже не с первой попытки,то и на второго не один год уйдет. Собирались в 2 года старшего подавать документы на ЭКО и за вторым. Соответственно жили-не тужили (читай: не предохранялись) и в 1,3 сына нежданчик в виде естественной беременности. И вуаля, дочуне 8 месяцев О третьем подумывает и иногда даже говорим. Не исключаем такую возможность. 3 часа назад, Olechka92 сказал(а): @Люлечик:) а я вот не знаю. возраст вроде и поджимает, уже 30 и врят ли я решусь на второго в 33-35. ) Простите, улыбнуло) уже 3033-35 отличный возраст для второго. Я себе устанавливала возрастную планку в 35 лет для первого. Если не родим, то и все, дальше не пытаемся. И в результате в 35 родила второго. Если решимся на третьего, то пытаемся в 38-39, чтобы родить до 40. Но моё женское чутье подсказывает, что не родим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 У меня вес почти доБ. Аппетит страшный,понимаю, что как перестану кормить разнесет.Лентяйка стала, за 2 погодками набегаюсь и не хочется мне спорта. Надо заставить себя хотя бы ужин убрать или заменить на легенький. @Люлечик:) можно отвечу вам как мама погодок? )))У меня дочь и сын с разницей в 1,10. Это очень сложно, если сама с детьми. Все крутится вокруг режима, укладывать их тяжело, один будит другого...надолго выпадаешь из профессии. Есть ,конечно, и много положительного. Решайте))) Сама я бы специально не планировала с маленькой разницей. Я уже писала как у нас получился нежданчик от одного ппа в месяц с МФ. НО я безумно счастлива, что у меня ещё и сынок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 У нас 2 дочки, больше не планируем. Первую рожала в 31, вторую в 35. И то считаю, что это поздновато, ну как уж вышло, так и ладно. После 35 рожать желания нет, да и здоровье уже не на 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 9 июня 2022 Автор Поделиться 9 июня 2022 Я тоже после неудачного эко, 5 лет неудачного планирования думала со страхом о 2 ребенке, уж много нервов ушло на 1. Но, практически с 1 активного раза получилось. У нас было отсутствие овуляции у меня из-за гормонов и небольшой МФ у мужа. Разница 3,5 года, дочь как нянька. Я на 3 согласна, но когда будет дитю лет 8, мне тогда будет 42, муж пока вообще не готов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 10 июня 2022 Поделиться 10 июня 2022 06.06.2022 в 10:55, mariya_z сказал(а): Девочки, кто нибудь худеть начал или все худышки??)))) Какой там. Вес сейчас меньше того, с которым на учёт вставала, но вообще не мой, грустненько. Ходила несколько раз на йогу в гамаках и на этом всё пока. 20 часов назад, Люлечик:) сказал(а): Девочки, у меня тут вопрос слегка деликатный назрел, кто-нибудь задумывался ещё об одном ребенке? У нас тут папа, по всей видимости, хочет еще одного или одну. Я тоже не против, но не слишком ли маленький интервал получается? В своё оправдание скажу, что возраст не дает сильно растягивать, да и здоровья не прибавится в дальнейшем. Ну, и что-то в глубине души подсказывает, с учётом того, как нам первый сын достался, это свистопляска с планированием надолго растянется. А еще у нас тут бабушка с дедушкой перебрались поближе на пмж и обещают помогать. В общем, я в лёгкой задумчивости Мы с трёх месяцев сына не предохраняемся, но пока глухо. Овуляций нет, цикла толком тоже, хотя и не кормлю уже практически. 17 часов назад, Olechka92 сказал(а): возраст вроде и поджимает, уже 30 и врят ли я решусь на второго в 33-35 Мне 40) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Люлечик:) у меня трое, мне хватит))) @_felix_ я 3 родила в 40👍 Самые легкие роды были👍 хотя и первые 2 тоже без проблемные 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 Я в 39 родила 3-го. Больше не планирую) девочки, у кого малыши кусочки едят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @mariya_z моя не понимает, что с ними делать😂 единственное что, так это банан кусает и ест) Девочки, в 8 месяцев можно уже обувь на первый шаг покупать? Моей прям хочется ходить уже, подползает ручки тянет типа мать вставай я хочу ходить по детской площадке пока в носках топаем, но погода не всегда позволит это делать вот думаю стоит ли обувь для ходьбы покупать или подождать еще 🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Olechka92 я подписана на ортопеда , говорит ни в коем случае не одевать обувь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 1 час назад, mariya_z сказал(а): @Olechka92 я подписана на ортопеда , говорит ни в коем случае не одевать обувь Поддерживаю. Первые шаги советуют босиком. Мирон что-то шустро набрал обороты. За 2 недели сел, пополз на четвереньках быстренько, встал у опоры ,прорезался 2 зуб, звуки интересные произносить стал, "ладушки " делает. 5 часов назад, mariya_z сказал(а): Я в 39 родила 3-го. Больше не планирую) девочки, у кого малыши кусочки едят? В начале, помнится, Вы другое говорили))) Мой очень интересуется кусочками, но в желудок там мало что попадает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения