Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@Alenikiy-tsvetocek

У нас на скрининге сначала вздрагивал от датчика, когда по животу водили, а потом успокоился, лежал себе спокойно. Но я ещё грешу на то, что перед узи пришлось побегать, поискать нужный корпус больницы, вот малыш видно со мной и бодрствовал. А когда все нашлось и я уже лежала, расслабившись, начал успокаиваться. 

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Харизма поздравляю с официальным присвоением статуса будущей мамы!:applause:

@Alenikiy-tsvetocek с хорошим УЗИ

Может, малышок поспать прилёг?

Мне ни на одном скрининге, ни в первую Б, ни сейчас, малыша не показывали. Наверное, не везло с узистами)

@Alenikiy-tsvetocek

С хорошим узи!

дочь на первом скрининге ногами и руками махала очень активно, а сейчас на скрининге малыш достаточно спокойно себя вёл, шевелился, но так плавно что ли

• Спасибо 1

@Alenikiy-tsvetocek а малыша не будили на узи?

Мой тоже спал сначала и не двигался, но узист его разбудил, чтоб убедиться, что ручками и ножками двигает)

1 час назад, РыжийЛис сказал(а):

@Харизма поздравляю с официальным присвоением статуса будущей мамы!:applause:

@Alenikiy-tsvetocek с хорошим УЗИ

Может, малышок поспать прилёг?

Мне ни на одном скрининге, ни в первую Б, ни сейчас, малыша не показывали. Наверное, не везло с узистами)

Я прохожу частно, там или 2 экрана, или экран повернут к пациенту. 

@No_n!k ну вот и у меня так. Дочь активная такая, а тут тишина 

29 минут назад, Olechka92 сказал(а):

@Alenikiy-tsvetocek а малыша не будили на узи?

Мой тоже спал сначала и не двигался, но узист его разбудил, чтоб убедиться, что ручками и ножками двигает)

Я аж замерла, когда изображение появилось. Выдохнула, когда увидела как бьётся сердечко. 

Когда все параметры были продиктованы, сделал 3Д фото (весьма так себе), я спросила почему ребёнок не двигается. Говорит, ну что разбудить его что ли. Полежала ещё немного, но ничего не изменилось. Пойти ещё раз что ли

• Нравится 1

@Alenikiy-tsvetocek самое главное ,что сердечко бьётся. Я пошла на УЗИ было 10+4. Малыш ерзал, ручками двигал периодически и ножками. Но мне важно было увидеть сердечко. Это прям как сама рождается заново. Врач сказала что все, малыш сформировался , теперь будет расти и улучшать свои органы и системы, а так что надо было -все есть)

Девочки, у нас ЧСС 171. С мальчиками было не выше 155. Мне кажется у меня девочка. Мне, вот честное слово, все равно, главное ,чтобы здоровым был малыш. Но все же я чувствую девчуля у меня :-)

• Нравится 1

@smolena5432  На первом скрининге визуально было множество пороков, отправили к генетикам. Там сделали инвазивную диагностику, это когда живот прокалывают и берут ворсинки хореона, околоплодные воды на  анализ. 

@Харизма А как обменка выглядит?Мне лишь обходной лист дали с врачами и все.На учёте уже 2месяца стою.

3 часа назад, BettyAlly сказал(а):

@Харизма А как обменка выглядит?Мне лишь обходной лист дали с врачами и все.На учёте уже 2месяца стою.

Небольшая книжечка куда записываются Ваши анализы и т.п. В конце заполняется роддомом

Спросите на приёме, может они забыли выдать. У нас обычно на втором приёме выдают

5 часов назад, BettyAlly сказал(а):

У нас это журнал формата А4, выдают на втором приеме после постановки на учёт. Странно, что Вам не спешат. Может, правда, забыли. 

02.04.2021 в 20:27, SunroseKate сказал(а):

@Alenikiy-tsvetocek самое главное ,что сердечко бьётся. Я пошла на УЗИ было 10+4. Малыш ерзал, ручками двигал периодически и ножками. Но мне важно было увидеть сердечко. Это прям как сама рождается заново. Врач сказала что все, малыш сформировался , теперь будет расти и улучшать свои органы и системы, а так что надо было -все есть)

Девочки, у нас ЧСС 171. С мальчиками было не выше 155. Мне кажется у меня девочка. Мне, вот честное слово, все равно, главное ,чтобы здоровым был малыш. Но все же я чувствую девчуля у меня :-)

Здравствуйте. Не хочу расстраивать, но у меня с первой Беременностью (сыном) чсс была 173. Сейчас 170. Я тоже надеюсь на девочку)

Девочки, кровь на определение пола никто не сдавал? Я сегодня ходила. Сегодня ровно 10 недель. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@РыжийЛис В следующий раз спрошу.Пока сама с медкарты электронной печатаю и таскаю с собой,но там не все выкладывают.

23 минуты назад, Людмила ch сказал(а):

Девочки, кровь на определение пола никто не сдавал? Я сегодня ходила. Сегодня ровно 10 недель. 

Я НИПС сдала, там пол определят

Девочки, а кальций дополнительно ещё никому не назначали?

Добрый день) У нас обменку на руки дают в 30 недель, когда в декрет уже выходишь🤷🏻‍♀️ Не знаю почему 🙈

26 минут назад, eLZueva сказал(а):

Добрый день) У нас обменку на руки дают в 30 недель, когда в декрет уже выходишь🤷🏻‍♀️ Не знаю почему 🙈

Оригинально. А если, не дай Бог, что случится, и в больничку положат, там же обмену спросят? Или они будут запрос делать и ЖК ее предоставит? 

Обменку для того и придумали, чтоб у беременной на руках вся информация была... Кому то просто день ее заводить, наверное

Да, странная ситуация. Мне строго настрого наказывали чтоб я с ней везде таскалась, даже в магащин. 

Я кальций сдавала, но мне эндокринолог назначила, диабет и щитовитка. 

Девочки привет. У меня скрининг 7 апреля, но пришли уже результаты НИПТ. Все риски низкие и ждем девочку! После 2х мальчиков это прям огромное счастье!

• Нравится 8

@ЕвгенияСАм книга, где написаны все данные обо мне и муже (для связи), плюс анализы и назначения. Информация, когда в следующий раз на прием... может, вам дадут после обхода, хотя у меня прям внутри книги и терапевт, стоматолог и другие врачи будут писать. 

9 минут назад, Salkovaev сказал(а):

Девочки привет. У меня скрининг 7 апреля, но пришли уже результаты НИПТ. Все риски низкие и ждем девочку! После 2х мальчиков это прям огромное счастье!

Поздравляю! Здорово-то как! Всё-таки знание - великая сила, а уж сколько волнений снимает. 

@РыжийЛис я именно этого знания и хотела. Как то раньше не сильно заморачивалась, а тут прям не могла себя успокоить. Решила, что ни одни деньги не стоят моих нервов и сдала. Теперь на узи спокойно пойду 

@Salkovaev поздравляю! А Вы в каком городе сдавали и сколько ждали результат?

@ЕвгенияСАм спасибо. Я сдавала в Орле, отправляли в Москву в Геномед. Сдала в понедельник, в воскресенье уже результат пришел

@Salkovaev круто. Насколько я поняла в России такой анализ все в Геномед в Москву отправляют. Я во вторник в Самаре сдавала, не терпится уже)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...