Люлечик:) 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Alenikiy-tsvetocek У нас на скрининге сначала вздрагивал от датчика, когда по животу водили, а потом успокоился, лежал себе спокойно. Но я ещё грешу на то, что перед узи пришлось побегать, поискать нужный корпус больницы, вот малыш видно со мной и бодрствовал. А когда все нашлось и я уже лежала, расслабившись, начал успокаиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Харизма поздравляю с официальным присвоением статуса будущей мамы! @Alenikiy-tsvetocek с хорошим УЗИ! Может, малышок поспать прилёг? Мне ни на одном скрининге, ни в первую Б, ни сейчас, малыша не показывали. Наверное, не везло с узистами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Alenikiy-tsvetocek С хорошим узи! дочь на первом скрининге ногами и руками махала очень активно, а сейчас на скрининге малыш достаточно спокойно себя вёл, шевелился, но так плавно что ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Alenikiy-tsvetocek а малыша не будили на узи? Мой тоже спал сначала и не двигался, но узист его разбудил, чтоб убедиться, что ручками и ножками двигает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 час назад, РыжийЛис сказал(а): @Харизма поздравляю с официальным присвоением статуса будущей мамы! @Alenikiy-tsvetocek с хорошим УЗИ! Может, малышок поспать прилёг? Мне ни на одном скрининге, ни в первую Б, ни сейчас, малыша не показывали. Наверное, не везло с узистами) Я прохожу частно, там или 2 экрана, или экран повернут к пациенту. @No_n!k ну вот и у меня так. Дочь активная такая, а тут тишина 29 минут назад, Olechka92 сказал(а): @Alenikiy-tsvetocek а малыша не будили на узи? Мой тоже спал сначала и не двигался, но узист его разбудил, чтоб убедиться, что ручками и ножками двигает) Я аж замерла, когда изображение появилось. Выдохнула, когда увидела как бьётся сердечко. Когда все параметры были продиктованы, сделал 3Д фото (весьма так себе), я спросила почему ребёнок не двигается. Говорит, ну что разбудить его что ли. Полежала ещё немного, но ничего не изменилось. Пойти ещё раз что ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Alenikiy-tsvetocek самое главное ,что сердечко бьётся. Я пошла на УЗИ было 10+4. Малыш ерзал, ручками двигал периодически и ножками. Но мне важно было увидеть сердечко. Это прям как сама рождается заново. Врач сказала что все, малыш сформировался , теперь будет расти и улучшать свои органы и системы, а так что надо было -все есть) Девочки, у нас ЧСС 171. С мальчиками было не выше 155. Мне кажется у меня девочка. Мне, вот честное слово, все равно, главное ,чтобы здоровым был малыш. Но все же я чувствую девчуля у меня :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @smolena5432 На первом скрининге визуально было множество пороков, отправили к генетикам. Там сделали инвазивную диагностику, это когда живот прокалывают и берут ворсинки хореона, околоплодные воды на анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Харизма А как обменка выглядит?Мне лишь обходной лист дали с врачами и все.На учёте уже 2месяца стою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 3 часа назад, BettyAlly сказал(а): @Харизма А как обменка выглядит?Мне лишь обходной лист дали с врачами и все.На учёте уже 2месяца стою. Небольшая книжечка куда записываются Ваши анализы и т.п. В конце заполняется роддомом Спросите на приёме, может они забыли выдать. У нас обычно на втором приёме выдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 5 часов назад, BettyAlly сказал(а): @Харизма А как обменка выглядит?Мне лишь обходной лист дали с врачами и все.На учёте уже 2месяца стою. У нас это журнал формата А4, выдают на втором приеме после постановки на учёт. Странно, что Вам не спешат. Может, правда, забыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила ch 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 02.04.2021 в 20:27, SunroseKate сказал(а): @Alenikiy-tsvetocek самое главное ,что сердечко бьётся. Я пошла на УЗИ было 10+4. Малыш ерзал, ручками двигал периодически и ножками. Но мне важно было увидеть сердечко. Это прям как сама рождается заново. Врач сказала что все, малыш сформировался , теперь будет расти и улучшать свои органы и системы, а так что надо было -все есть) Девочки, у нас ЧСС 171. С мальчиками было не выше 155. Мне кажется у меня девочка. Мне, вот честное слово, все равно, главное ,чтобы здоровым был малыш. Но все же я чувствую девчуля у меня :-) Здравствуйте. Не хочу расстраивать, но у меня с первой Беременностью (сыном) чсс была 173. Сейчас 170. Я тоже надеюсь на девочку) Девочки, кровь на определение пола никто не сдавал? Я сегодня ходила. Сегодня ровно 10 недель. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @РыжийЛис В следующий раз спрошу.Пока сама с медкарты электронной печатаю и таскаю с собой,но там не все выкладывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 23 минуты назад, Людмила ch сказал(а): Девочки, кровь на определение пола никто не сдавал? Я сегодня ходила. Сегодня ровно 10 недель. Я НИПС сдала, там пол определят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шатенка_Я 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 Девочки, а кальций дополнительно ещё никому не назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 Добрый день) У нас обменку на руки дают в 30 недель, когда в декрет уже выходишь🤷🏻♀️ Не знаю почему 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 26 минут назад, eLZueva сказал(а): Добрый день) У нас обменку на руки дают в 30 недель, когда в декрет уже выходишь🤷🏻♀️ Не знаю почему 🙈 Оригинально. А если, не дай Бог, что случится, и в больничку положат, там же обмену спросят? Или они будут запрос делать и ЖК ее предоставит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 Обменку для того и придумали, чтоб у беременной на руках вся информация была... Кому то просто день ее заводить, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 4 апреля 2021 Автор Поделиться 4 апреля 2021 Да, странная ситуация. Мне строго настрого наказывали чтоб я с ней везде таскалась, даже в магащин. Я кальций сдавала, но мне эндокринолог назначила, диабет и щитовитка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 Девочки привет. У меня скрининг 7 апреля, но пришли уже результаты НИПТ. Все риски низкие и ждем девочку! После 2х мальчиков это прям огромное счастье! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @ЕвгенияСАм книга, где написаны все данные обо мне и муже (для связи), плюс анализы и назначения. Информация, когда в следующий раз на прием... может, вам дадут после обхода, хотя у меня прям внутри книги и терапевт, стоматолог и другие врачи будут писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 9 минут назад, Salkovaev сказал(а): Девочки привет. У меня скрининг 7 апреля, но пришли уже результаты НИПТ. Все риски низкие и ждем девочку! После 2х мальчиков это прям огромное счастье! Поздравляю! Здорово-то как! Всё-таки знание - великая сила, а уж сколько волнений снимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @РыжийЛис я именно этого знания и хотела. Как то раньше не сильно заморачивалась, а тут прям не могла себя успокоить. Решила, что ни одни деньги не стоят моих нервов и сдала. Теперь на узи спокойно пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Salkovaev поздравляю! А Вы в каком городе сдавали и сколько ждали результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @ЕвгенияСАм спасибо. Я сдавала в Орле, отправляли в Москву в Геномед. Сдала в понедельник, в воскресенье уже результат пришел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Salkovaev круто. Насколько я поняла в России такой анализ все в Геномед в Москву отправляют. Я во вторник в Самаре сдавала, не терпится уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения