Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@Alenikiy-tsvetocek нет, все, я престарелая уже😹

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И мой в ладушки играет. 

Кусочки если я даю, пытается жевать или рассасывать и глотает. Сегодня косточку куриную выхватил из рук. А сам пытается кусочки брать, но больше размазывает

11.06.2022 в 15:48, Olyagorunova сказал(а):

я 3 родила в 40👍

У меня тоже он третий, только мне в октябре ещё 39 было)

14.06.2022 в 09:29, mariya_z сказал(а):

Я в 39 родила 3-го. Больше не планирую)

девочки, у кого малыши кусочки едят?

Наш с самого начала прикорма на кусочках 

23 часа назад, smolena5432 сказал(а):

И мой в ладушки играет. 

Феликс в ладушки ногами играет - дурная мать пошутила, а сын подхватил))

12го четвёртый зуб прорезался, ровно в 8 месяцев. Первые три в 6 вылезли.

• Нравится 2

@mariya_z у меня ест. Нам 7,5 месяцев.

@Olechka92 мы в сандалиях на улице ходим, когда погода не позволяет в носкахтили босиком

Привет всем.

Нам 7,5 мес, отрастили 2 зуба, ходим вдоль кровати, дивана и тд, сам сел пару недель назад

• Нравится 3

Были на приеме, вес 8,8 рост 71, третьего июля будет 8

Девочки, что у вас по прикорму? У нас с бубнами, до этого было все нормально. Может потому что зубы лезут??? Два верхних набрякли. 
гемоглобин что то упал до 102, был 113

У нас все хорошо, едим все подряд. Сейчас помимо каши и супа даем фрукты, ягоды, печеньки. Кушает все.

• Нравится 2

@mariya_z у нас пару недель назад вылезли нижние зубы, дочь почти ничего не ела. Сейчас нормально становится, пару дней как

• Нравится 1

@mariya_z может все же 9 будет?! :D

Кушаем по разному. Иногда хорошо, иногда не очень. Зубы и иногда животик, если не какал один день, то и ест плохо

@mariya_z тоже кушаем и овощи и фрукты и мясо и молочные каши и сушки мусолит, яйцо давала

• Нравится 1

Девочки помню, кто-то уже спрашивал про автокресло. Повторюсь)) 

Из люльки потихоньку вырастает, пора подыскивать дальнейший вариант. Какое брать? 9-18кг или сразу до 25кг? Может, посоветуете, какого производителя брать) 

@LoveSanna ага, 9😂@smolena5432 а грудь как ест?

В общем мой парень ни кашу, ни мясо, ни овощи не хочет. Сиську только ест, что делать?

@mariya_z а какие используешь? Из пачек и банок? Пробовала сама варить? 

• Нравится 1

1 час назад, mariya_z сказал(а):

В общем мой парень ни кашу, ни мясо, ни овощи не хочет. Сиську только ест, что делать?

Моя наоборот, сиська сиськой, но мясо и прочее только успевай подносить)

Предлагайте снова и снова, рано или поздно распробует.

• Нравится 2

15 часов назад, mariya_z сказал(а):

@LoveSanna ага, 9😂@smolena5432 а грудь как ест?

Ел бы и ел, но молока столько нет, даю 2 раза днем: в обед и перед сном. Иногда и 3 раз, но тогда перед сном чисто чтоб уснуть. Ночью часто просит. 

• Нравится 1

@РыжийЛис Мне нравится Britax Romer. У старшего сына кресло этой фирмы Evolvo 1-2-3, от 9 до 36 кг. И по краш тестам кресла этой фирмы хорошие.

Девочки, у вас дети прикорм едят уже полноценно на каждый приём пищи? У сына на завтрак каша с фруктовым пюре, на обед мясо с овощами, на полдник ГВ, на ужин опять кашу давать? Как у вас?

• Нравится 1

@LoveSanna из пачек/банок, каша мамако, но она вкусная, я попробовала, банки фруттоняня, тоже очень приличные

@РыжийЛис в том то и дело он ел нормально, три раза в день, а тут рот зажимает и отворачивается, ни в какую не хочет.

@smolena5432 мой ночью тоже прям с удовольствием сосет, так бы с ней и спал во рту

@Vicki777 на полдник творожок пюре фруктовое печенки, ужин ГВ/смесь, так пишут на сайтах 

• Спасибо 1

@mariya_z зубы? Дочь в период активного прорезывания тоже отдавала предпочтение груди. Прикорм ела очень вяло.

• Нравится 1

@РыжийЛис у меня у старшей кресло 9-36 кг, брали Recaro Monza Nova IS Seatfix выбирали по краштестам. Но сейчас оно дорого для нас стоит. Мы 4 года назад из Германии купили его за 14, сейчас посмотрела 40 стоит. Рассматриваю тоже кресло со столиком, оно показалось удобным. У нас люлька фирмы joie. Оценка по краш тестам хорошая, этой же фирмы присмотрела кресло тоже группу 9-36, со столиком, но ещё думаю. 

• Спасибо 1

@Vicki777 кашу даю два раза в день. На завтрак и ужин. 

@mariya_z точно пишут, зубы у вас не дают кушать. Больно. Переждать период и снова будет все кушать

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет. Нам сегодня 8 мес)))

Более мение сидит сама. Но вот всё никак не можем освоить четвереньки, хотя стала раскачиваться на них с 5,5 мес(

С прикомом вроде все ок. С утра каша, в обед суп-пюре. Иногда вместо супа картофельное пюре-очень любит его.

Полудник -творожок.

Научилась сама есть фрукт. пюре из пауча ( я придерживаю рукой, а она высасывает содержимое). Если пюре давать ложкой-выплёвывает...

На улице даю воду из покупных бутылочек. Например Фрутоняню-тоже пьет сама хорошо.

Пальчиком показывает, где ,допустим, у мишки глазик, носик и т.д  Машет ручкой, если ей махать или если играет ее любимая музыка.

В кроватке встает на коленки. Пару раз встала на ножки)))

Но моя Женька в физич плане мне кажется немного отстаёт....но я ее не тороплю-время еще есть)))

А, кстати, иногда кормление, которое у нас в 17.00, даю 200 гр козьего молока. У нас продается в маленьких пачечках....

@LoveSanna т .е у вас полноценное питание уже трехразовое? А смесь/гр молоко на ночь и ночью, если попросит?

@mariya_z может сильно жарко у вас и поэтом аппетит не очень?

@smolena5432 тоже даю и клубнику и черешню ( по пару ягод). Новые каши уже сразу даю полноценную порцию. И да, обожат грызть печенье)))

• Нравится 3

Девочки, зубы верхние оба со дня на день вылезут, аж синие, и по бокам пухнут. И жара тоже дома!

а то съедал по 180 мг за присест ((

2 часа назад, mariya_z сказал(а):

Девочки, зубы верхние оба со дня на день вылезут, аж синие, и по бокам пухнут. И жара тоже дома!

а то съедал по 180 мг за присест ((

Потому и не ест, бедняжка.

• Грустно 1

@M@//pa кушаем 4 раза в день. Утром и на ночь кашу. В обед овощи с мясом или суп. Но по консистенции не очень отличить. На полдник едим чаще то, что не доели в обед. Или утреннюю кашу доедаем в обед, соответственно обед едим в часа 4 дня. Утром плохо есть, так как ночью очень часто ест грудное молоко. Так же грудь можем поесть в перерывах между основными приемами пищи. Или даю фрукты. Иногда даю желток или омлет. Пробовали молочку, но пока не распробовал. Делала свой творог, сыр и кефир. Я не боюсь вводить новые продукты. Даю чуть чуть утром, если реакции нет, то на след день могу дать столько, сколько съест 

• Нравится 3

Я также ввожу!@LoveSanna

утром плохой аппетит ага, под утро насасывает, и среди ночи

Девочки, как у ваших малышей дела с бодроствованием? Моя может не спать по 4-5 часов днем, из-за этого всего 1 дневной сон получается🤷‍♀️ Уходит в ночь в 21 и спит до 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...