mariya_z 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 @Alenikiy-tsvetocek нет, все, я престарелая уже😹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 14 июня 2022 Автор Поделиться 14 июня 2022 И мой в ладушки играет. Кусочки если я даю, пытается жевать или рассасывать и глотает. Сегодня косточку куриную выхватил из рук. А сам пытается кусочки брать, но больше размазывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 11.06.2022 в 15:48, Olyagorunova сказал(а): я 3 родила в 40👍 У меня тоже он третий, только мне в октябре ещё 39 было) 14.06.2022 в 09:29, mariya_z сказал(а): Я в 39 родила 3-го. Больше не планирую) девочки, у кого малыши кусочки едят? Наш с самого начала прикорма на кусочках 23 часа назад, smolena5432 сказал(а): И мой в ладушки играет. Феликс в ладушки ногами играет - дурная мать пошутила, а сын подхватил)) 12го четвёртый зуб прорезался, ровно в 8 месяцев. Первые три в 6 вылезли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @mariya_z у меня ест. Нам 7,5 месяцев. @Olechka92 мы в сандалиях на улице ходим, когда погода не позволяет в носкахтили босиком Привет всем. Нам 7,5 мес, отрастили 2 зуба, ходим вдоль кровати, дивана и тд, сам сел пару недель назад 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Были на приеме, вес 8,8 рост 71, третьего июля будет 8 Девочки, что у вас по прикорму? У нас с бубнами, до этого было все нормально. Может потому что зубы лезут??? Два верхних набрякли. гемоглобин что то упал до 102, был 113 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 23 июня 2022 Автор Поделиться 23 июня 2022 У нас все хорошо, едим все подряд. Сейчас помимо каши и супа даем фрукты, ягоды, печеньки. Кушает все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @mariya_z у нас пару недель назад вылезли нижние зубы, дочь почти ничего не ела. Сейчас нормально становится, пару дней как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @mariya_z может все же 9 будет?! Кушаем по разному. Иногда хорошо, иногда не очень. Зубы и иногда животик, если не какал один день, то и ест плохо @mariya_z тоже кушаем и овощи и фрукты и мясо и молочные каши и сушки мусолит, яйцо давала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Девочки помню, кто-то уже спрашивал про автокресло. Повторюсь)) Из люльки потихоньку вырастает, пора подыскивать дальнейший вариант. Какое брать? 9-18кг или сразу до 25кг? Может, посоветуете, какого производителя брать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @LoveSanna ага, 9😂@smolena5432 а грудь как ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 В общем мой парень ни кашу, ни мясо, ни овощи не хочет. Сиську только ест, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @mariya_z а какие используешь? Из пачек и банок? Пробовала сама варить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 1 час назад, mariya_z сказал(а): В общем мой парень ни кашу, ни мясо, ни овощи не хочет. Сиську только ест, что делать? Моя наоборот, сиська сиськой, но мясо и прочее только успевай подносить) Предлагайте снова и снова, рано или поздно распробует. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 24 июня 2022 Автор Поделиться 24 июня 2022 15 часов назад, mariya_z сказал(а): @LoveSanna ага, 9😂@smolena5432 а грудь как ест? Ел бы и ел, но молока столько нет, даю 2 раза днем: в обед и перед сном. Иногда и 3 раз, но тогда перед сном чисто чтоб уснуть. Ночью часто просит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicki777 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @РыжийЛис Мне нравится Britax Romer. У старшего сына кресло этой фирмы Evolvo 1-2-3, от 9 до 36 кг. И по краш тестам кресла этой фирмы хорошие. Девочки, у вас дети прикорм едят уже полноценно на каждый приём пищи? У сына на завтрак каша с фруктовым пюре, на обед мясо с овощами, на полдник ГВ, на ужин опять кашу давать? Как у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @LoveSanna из пачек/банок, каша мамако, но она вкусная, я попробовала, банки фруттоняня, тоже очень приличные @РыжийЛис в том то и дело он ел нормально, три раза в день, а тут рот зажимает и отворачивается, ни в какую не хочет. @smolena5432 мой ночью тоже прям с удовольствием сосет, так бы с ней и спал во рту @Vicki777 на полдник творожок пюре фруктовое печенки, ужин ГВ/смесь, так пишут на сайтах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @mariya_z зубы? Дочь в период активного прорезывания тоже отдавала предпочтение груди. Прикорм ела очень вяло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @РыжийЛис у меня у старшей кресло 9-36 кг, брали Recaro Monza Nova IS Seatfix выбирали по краштестам. Но сейчас оно дорого для нас стоит. Мы 4 года назад из Германии купили его за 14, сейчас посмотрела 40 стоит. Рассматриваю тоже кресло со столиком, оно показалось удобным. У нас люлька фирмы joie. Оценка по краш тестам хорошая, этой же фирмы присмотрела кресло тоже группу 9-36, со столиком, но ещё думаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @Vicki777 кашу даю два раза в день. На завтрак и ужин. @mariya_z точно пишут, зубы у вас не дают кушать. Больно. Переждать период и снова будет все кушать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@//pa 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Всем привет. Нам сегодня 8 мес))) Более мение сидит сама. Но вот всё никак не можем освоить четвереньки, хотя стала раскачиваться на них с 5,5 мес( С прикомом вроде все ок. С утра каша, в обед суп-пюре. Иногда вместо супа картофельное пюре-очень любит его. Полудник -творожок. Научилась сама есть фрукт. пюре из пауча ( я придерживаю рукой, а она высасывает содержимое). Если пюре давать ложкой-выплёвывает... На улице даю воду из покупных бутылочек. Например Фрутоняню-тоже пьет сама хорошо. Пальчиком показывает, где ,допустим, у мишки глазик, носик и т.д Машет ручкой, если ей махать или если играет ее любимая музыка. В кроватке встает на коленки. Пару раз встала на ножки))) Но моя Женька в физич плане мне кажется немного отстаёт....но я ее не тороплю-время еще есть))) А, кстати, иногда кормление, которое у нас в 17.00, даю 200 гр козьего молока. У нас продается в маленьких пачечках.... @LoveSanna т .е у вас полноценное питание уже трехразовое? А смесь/гр молоко на ночь и ночью, если попросит? @mariya_z может сильно жарко у вас и поэтом аппетит не очень? @smolena5432 тоже даю и клубнику и черешню ( по пару ягод). Новые каши уже сразу даю полноценную порцию. И да, обожат грызть печенье))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Девочки, зубы верхние оба со дня на день вылезут, аж синие, и по бокам пухнут. И жара тоже дома! а то съедал по 180 мг за присест (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 2 часа назад, mariya_z сказал(а): Девочки, зубы верхние оба со дня на день вылезут, аж синие, и по бокам пухнут. И жара тоже дома! а то съедал по 180 мг за присест (( Потому и не ест, бедняжка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @M@//pa кушаем 4 раза в день. Утром и на ночь кашу. В обед овощи с мясом или суп. Но по консистенции не очень отличить. На полдник едим чаще то, что не доели в обед. Или утреннюю кашу доедаем в обед, соответственно обед едим в часа 4 дня. Утром плохо есть, так как ночью очень часто ест грудное молоко. Так же грудь можем поесть в перерывах между основными приемами пищи. Или даю фрукты. Иногда даю желток или омлет. Пробовали молочку, но пока не распробовал. Делала свой творог, сыр и кефир. Я не боюсь вводить новые продукты. Даю чуть чуть утром, если реакции нет, то на след день могу дать столько, сколько съест 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Я также ввожу!@LoveSanna утром плохой аппетит ага, под утро насасывает, и среди ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 Девочки, как у ваших малышей дела с бодроствованием? Моя может не спать по 4-5 часов днем, из-за этого всего 1 дневной сон получается🤷♀️ Уходит в ночь в 21 и спит до 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения