РыжийЛис 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 53 минуты назад, Olechka92 сказал(а): Девочки, как у ваших малышей дела с бодроствованием? Моя может не спать по 4-5 часов днем, из-за этого всего 1 дневной сон получается🤷♀️ Уходит в ночь в 21 и спит до 9 Моя очень пытается перейти на 1 дневной сон, но я пока борюсь хотя бы за 2, один короткий и один длинный. Рано ещё не спать так долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 5 часов назад, Olechka92 сказал(а): Девочки, как у ваших малышей дела с бодроствованием? Моя может не спать по 4-5 часов днем, из-за этого всего 1 дневной сон получается🤷♀️ Уходит в ночь в 21 и спит до 9 У нас два сна. На первый она уходит часа через два уже и спит 2-3 часа, до второго сна может часа 4 гулять и спит 30 мин-час. А перед ночным 4-5 часов бодроствовать может. В ночь ложимся в 22 (редко в 21, иногда только к 23 засыпает), просыпаемся в 10-11 утра, иногда в 9 4 часа назад, РыжийЛис сказал(а): Моя очень пытается перейти на 1 дневной сон, но я пока борюсь хотя бы за 2, один короткий и один длинный. Рано ещё не спать так долго. Вот моя тоже как будто на один хочет. Сложно уложить её на второй сон. А нам только через неделю 8 будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 @ЕвгенияСАм как?! Как вы спите утром так долго?!😀 Дочь просыпается самое позднее в 7, редко может в 7.30, но это прям по пальцам можно пересчитать. В 9-10 обязательно укладываю подремать, иначе перевозбуждается. В 13 дневной сон пару часов. В 20-21 уходим в ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 @ЕвгенияСАм ну у вас и соня))) крутяк столько спать👍👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 @РыжийЛис 😁 у нас совместный сон, просыпается в 7 и 9, даю грудь и спим дальше @Olechka92 сын также спал, только он в отличие от дочери на кормление один раз просыпался часов в 7 (с самого роддома), а она раза три ест))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicki777 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 @РыжийЛис мой встаёт в 5.30-6 утра сейчас. В Питере белые ночи, может из-за этого так рано. Так что вам ещё повезло) Зимой-весной вставал в 7-8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 @mariya_z наш парень ничего ничего вообще. В фаворе только огурцы😂😂😂 Я не парюсь, пусть ест, что хочет. @Olechka92 у нас 2-3 дневных сна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Ой, девочки! Как же здорово, что у вас детки спят. У нас до сих пор эти заколдованные 40-минутки. Никак перескачить не может. И спим до сих пор 3 раза. За день бывает сон всего набирается 1,20. Это за 2 сна как-то было. Утром через два часа уже вялый, и между снами максимум терпит 2,5-3 часа. Если больше, не уснет. Или с истерикой. В ночь тоже всегда с боем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @ЕвгенияСАм так и у нас совместный, но, барышня если проснулась, то проснулась. Не, грудь, конечно, с удовольствием, а потом сразу скакать)@Vicki777 повезло это да, старший в свое первое лето просыпался в 4.30-5. О 7 утра можно было только мечтать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Vicki777 мы тоже с Питера, но слава богу с петухами не встаем в 6😂 хотя боялась этого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Мы в лен области. Живем на 1 этаже, плюс деревья за окном, как-то даже и не ощущаются эти белые ночи)) Просыпаемся в 8-8.30, спать ложимся в 21-22.00. В течении дня спим по разному. Пару раз по 1 или 1,5 часа. У бабушки с дедушкой подъем в 6-7 утра, но там, я так понимаю, бабушке с дедушкой самим уже не спится в это время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicki777 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @РыжийЛис возможно мне такие сыновья-жаворонки достались) Но в этом есть и плюс, что в 19 вечера младший уже спит и я могу уйти по делам часов до 23.@LoveSanna сын тоже ещё 3 сна спит. Обычно два длинных по 1,5-2 часа и один 40 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@//pa 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Olechka92 У нас такой режим. 7.30-8.00 подъем С 10.30 до 11.00+- начинается первый сон. Как правило спит 1.20-2 часа. Это в идеале. Еще недели 2 назад 40 мин и всё! В зависимости от того, сколько проспит в первый сон, на второй сон начинаю укладывать в 15.30-16.00. Во второй раз спит максимум 30-40 минут... В ночь уходит в 20.00-20.30 Но опять же все зависит от того, как проснулась со второго сна. Итого ВБ у нас минимум 3,5 часа. Раньше уже не уложить. Дочери 8 месяцев и пару дней. Месяцев до семи спала 2 раза по 40 мин. Вот сравнительно недавно стало так, что может проспать 1,20-2 часа!) Короче фазность у нас ярко выраженная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @M@//pa у меня сейчас спит днем ВСЕГО 40 минут🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 28 июня 2022 Автор Поделиться 28 июня 2022 27.06.2022 в 06:01, LoveSanna сказал(а): Ой, девочки! Как же здорово, что у вас детки спят. У нас до сих пор эти заколдованные 40-минутки. Никак перескачить не может. И спим до сих пор 3 раза. За день бывает сон всего набирается 1,20. Это за 2 сна как-то было. Утром через два часа уже вялый, и между снами максимум терпит 2,5-3 часа. Если больше, не уснет. Или с истерикой. В ночь тоже всегда с боем Вот на моего очень похоже. Если днем с ним сплю, то 2 сна, причем второй и 3ч может быть, а если сам, то 3сна, может и час проспать, а может и 20мин. Подьем около 6, в ночь в 20-21. И всю ночь бой за сон, проснется и давай крутиться, садиться, ныть. Уже и совместный сон не помогает. Сейчас в 11 ночи проснулся и час играется. Все вокруг черезчур интересное, как тут уснешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@//pa 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @smolena5432 в комнате темно у вас? Я еще в конце зимы купила роль шторы блэк аут. Ночью темно так, что вообще ничего не видно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Девочки, до скольки хотите кормить ГВ малышей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 1 час назад, mariya_z сказал(а): Девочки, до скольки хотите кормить ГВ малышей? До года. С сыном свернула в 1,1. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Девочки, привет! Подскажите пожалуйста по поводу смеси. Мы с трех месяцев на безмолочной Нутрилон пепти аллергия, сейчас вот доедаем вторую банку Нутрилон Аминокислотную, все это назначали гастроэнтеролог, так как считала что у нас скрытая аллергия на коровий белок и атопический дерматит. Педиатр ещё месяц назад сказал что атопический дерматит не связан с едой, переходить на обычную молочную смесь, но я не рискнула, так как гастроэнтеролог уверял в обратном, что связан ещё как и нужна диета мне и ребенку. Сейчас вот мы уехали из России, тут другие врачи, запись к ближайшему не скоро, я теперь думаю на какую смесь переходить? Хотела на Нэнни, которая на козьем молоке, но вспоминаю гастроэнтеролога нашего, она запрещал почему то и говорила продолжать давать безмолочную. Сейчас весь день пытаюсь найти смесь, но тут выбор не велик блин, как я понимаю, что после глубокого гидролизата белка нужно перейти сначала на частичный, а только потом можно пробовать давать молочные смеси? Сейчас слава Богу малыша не спит, пока ввела :кабачок, брокколи, овсянку, чернослив и вот персик ввожу. Ввожу очень осторожно, так как боюсь что заново случится сильная сыпь и пятна... И поэтому не понимаю какую смесь можно попробовать нам сейчас в данной ситуации? Посоветуйте пожалуйста 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Ох,мой сынок почти ничего не ест из прикорма. Пищевой интерес очень яркий-пищит,визжит,как видит,что стол накрываем, даю ему кусочки-мусолит это все,может облизать и все на этом. Каши, измельчённых через блендер-ложечку если попробует,то все. На гв думаю держать максимум до 1,6. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @mariya_z я что-то даже не знаю. Хотела до года кормить. Но с нашим постоянным ночным подсосом. Даже не знаю сколько это продлиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 6 минут назад, LoveSanna сказал(а): @mariya_z я что-то даже не знаю. Хотела до года кормить. Но с нашим постоянным ночным подсосом. Даже не знаю сколько это продлиться Зависит от вашей решительности и настроя. У меня старший был ночным сосуном, до 10 раз прикладывался, каждый раз, как подбуживался, и засыпал снова только с сиськой. К году это уже жутко напрягало. Закончила разом, просто не давала и все. Одну ночь поплакал чуть и все на том, спал спокойно. Но я считаю, мне просто повезло. Боюсь, с требовательной мадам младшей этот фокус не пройдет. Хотя она и не сосет так часто, один раз под утро и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @LoveSanna У меня также, раз 5 просыпается за сиськой. Дочь такой не была, 1 раз за ночь просыпалась поначалу, а после 6 мес всю ночь дрыхла. @РыжийЛис тоже хочу до года) надоело что то мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @Alenikiy-tsvetocek моя пюре и каши через блендер тоже не ест практически, не любит. А вот кусочки и простую кашу ест, но тоже не всегда хорошо. Хотя зубов у неё до сих пор нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Девочки, привет! нам уже 7.5 мес , и мы до сих пор не сидим. Я начала уже волноваться. Если посадить, то может немного посидеть, но потом заваливается. Невозможно кормить полулёжа, поэтому стала ее сажать в стул. ей нравится. тем не менее дочка ползает достаточно быстро по-пластунски, и на ногах держит хороший упор. В целом, очень активная и любознательная. Только вот никак не сядет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения