Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

12 минут назад, _felix_ сказал(а):

Наш тоже орёт, ещё и закидывается назад 🙈

О да, и как желе становится, прям стекает орущий человек с рук🤣

• Ха-ха 1

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дочь тоже орет, если что не по ее. Голова уже пухнет. Со сном ночным вообще беда, я уже забыла когда высыпалась, зубы лезут, только пережили два нижних жевательных, так сразу верхние полезли и опять с двух сторон одновременно, по ночам крики и оры, спит на мне в эти моменты.  

4 часа назад, Polina_mandarina сказал(а):

Дочь тоже орет, если что не по ее. Голова уже пухнет. Со сном ночным вообще беда, я уже забыла когда высыпалась, зубы лезут, только пережили два нижних жевательных, так сразу верхние полезли и опять с двух сторон одновременно, по ночам крики и оры, спит на мне в эти моменты.  

Тоже сейчас с зубами маемся. В год было 4 штуки. Кое-как вымучили ещё один нижний резец. И тишина. Я жду верхние резцы, а они молчат. А однажды дочь в оре голову запрокинула, а там оказывается верхние жевательные с обеих сторон наполовину вылезли. Я-то маленькие жду, а ребенок жевательные растит)

Сейчас вкупе с частично проклюнувшимися верхними жевательными у нас лезут ещё 2 нижних жевательных, 2 маленьких резца сверху и 1 снизу. 7 штук, девочки! Сопли до колен, из-за соплей подкашливает. Но каким-то чудом все это великолепие происходит без температуры. 

О, зубы! Привет, девочки. У нас идут 4 жевательных и клыки в раз:girl_wacko: жевательные вылезли все 4 на половину и показался один верхний клык. Слюни тоже до пупа

Присоеденюсь к зубам)))

Тоже лезут сразу 4 моляра и клыки уже прям просвечиваются сквозь десну...

Скорее всего от этого поведение тоже не очень...

Перед новым годом думала чекнусь-постоянно ныла и лезла на руки! При том, что она у меня не приучена к рукам....

Потом как то был период спокойствия..я прям наслаждалась...Я дела делаю по дому, а дочка рядышком возится)))

Но последние пару дней опять ноет, на руки лезет, всё ее расстраивает(((

Руки во рту, слюни текут, сон ночью беспокойный....

Девочки, что у вас с речью?

Нам почти 1,3 года.

Говорит слогами- куп ( купаться), ку ку, папа. Мама-когда есть просит. Есть слово- подражание. 

Смышленая, все понимает, жестами показывает, но вот не говорит(((

Тут как то советовали логопесенки, но я не знаю как с ними работать...

Наш по-прежнему говорит только отдай, причём подразумевает при этом в основном соску) Есть у него ав и мяу, которые чётко означают собачку и кошку. И хватит с нас)))

Зубов 16, моляры с клыками вылезли разом 🙈 Первый-второй день обычно с температурой 39 и рвотой от повышения температуры. 

• Нравится 2

@_felix_ вот это вы зубастые!

• Ха-ха 1

• 3 недели спустя...

Тишина у нас какая)

Как у кого дела?

@_felix_ Нам 1,3 мес и наконец-то немного продвинулись в плане речи)))

Правда все только говорит слогами-"ки" - включи огоньКИ ( это гирлянда) и тд, стала отвечать на вопросы как делают животные ( кот, собака, гусь, ежик, волк, цыпленок, курица, мышка) ит.д

Мама и папа говорит, но как то странно-звуки как нечто среднее ба-па-ма

Если хочет кушать говорит ам ам мам)))

Пинимает всё, выполняет просьбы ( закрой дверь, вкл/выкл свет, пошли зубки чистить, одеваться на улицу итд)

• Нравится 1

09.02.2023 в 15:10, M@//pa сказал(а):

стала отвечать на вопросы как делают животные ( кот, собака, гусь, ежик, волк, цыпленок, курица, мышка) ит.д

Наш ёжика показывает так забавно. Мать научила, а теперь ржёт над ним 😁🙈

• Ха-ха 2

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто что ставил малышам  : Вактривир или ММР? И почему именно её? 

Обоим Вактривир. Даже не задавалась этим вопросом. Что было в детской поликлинике, то и поставили. Оба перенесли хорошо, даже не заметили. Но ставила под прикрытием антигистаминных. 

@РыжийЛис спасибо. А почему ММР не рассматривали? 

@Liya15 я же говорю, даже не знала, что есть альтернатива. Что было, то и поставили. 

@Liya15 поставили ММР, по тому же принципу 👆что было то и поставили

@ЕвгенияСАм в гос  поликлинике? 

@Liya15 нет, в частной

Девочки, у кого нибудь была реакция на Вактривир у деток? Сегодня поставили. Сказали что на 5 или 7 день бывает реакция... 

1 час назад, Liya15 сказал(а):

Девочки, у кого нибудь была реакция на Вактривир у деток? Сегодня поставили. Сказали что на 5 или 7 день бывает реакция... 

Не было, никакой.

@Liya15@Liya15 не было никакой. Но насколько помню, нам говорили, что может быть реакция в течение 10-14 дней вроде. Как нам объяснял педиатр, на 5 день может быть реакция на компонент краснухи, на 10 - компонент паротита

@ЕвгенияСАм спасибо большое. А Менактру уже ставили? Вот думаю, через месяц от Вактривир ставить Менактру или Превенар.... 

Подскажите пожалуйста, правда ли, что Полимилекс прививку ставят в 1,6, если есть Пентаксим?! Хотела следующую ставить Полимилекс, а медсестра сказала, что её ставят в 1,6, а сейчас нам 1,4 и у нас есть 3 дозы Пентаксим и в него входит от поломиелита..  И подскажите пожалуйста ещё, можно ли ставить Менактру и Превенар в один день? Или эти две вакцины это одно и тоже? Мне знакомая говорит что это одно и тоже, просто производство разное. А я склоняюсь к тому, что это две разные вакцины. В поликлинике обе в наличии. 

@Liya15 у нас по графику в 1,6 АКДС или Пентаксим+капли полиомиелита, потом через 3 месяца ревакцинация полиомиелита и в 2 года Превенар. Нам педиатр говорила, что Превенар либо до года ставится несколько раз (2 вроде, точно не помню) либо в 2 года 1 раз. Так как раньше 2 лет мы не собираемся в садик Превенар решили делать в 2 года. Сейчас у нас из прививок БЦЖ, 2 гепатита, 3 пентаксима, ММР

@ЕвгенияСАм у нас вот тоже так же из прививок, только у нас 3 гепатита и вместо ММР - Вактривир. Вот через месяц нам говорят ставить Манту, но я не хотела бы, а потом спустя 2 дня ставить Менактру или превенар. Медсестра из гос поликлиники говорит ставить полимилекс в 1,6. А частная врач ответила что полимилекс ставят через 2 месяца после четвертой пентаксим. А четвёртый пентаксим у нас в декабре только будет. Вот и думай кто прав.... Вы какую следующую решили ставить все же? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...