Salkovaev 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @ЕвгенияСАм я думаю в России Геномед только делает. Вам значит тоже чуть чуть ждать осталось. Мы с разницей в один день сдавали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Salkovaev а Геномед сам делает в Москве или тоже отправляет куда заграницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @РыжийЛис Геномед делает сам по моему. А вот ещё одна лаборатория, не помню название, отправляет в Америку или Кипр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 32 минуты назад, РыжийЛис сказал(а): @Salkovaev а Геномед сам делает в Москве или тоже отправляет куда заграницу? Сам делает и может отправить в Америку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 2 часа назад, Salkovaev сказал(а): Девочки привет. У меня скрининг 7 апреля, но пришли уже результаты НИПТ. Все риски низкие и ждем девочку! После 2х мальчиков это прям огромное счастье! Как здорово! С отличными результатами! Девочка после 2-х мальчиков - это наверное действительно нереальное счастье! Поздравляю! Мы бы тоже очень хотели девочку. Ну попозже узнаем, кто там прячется 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @SunroseKate мне тоже кажется, что у нас девочка будет😍 мне тоже пол не важен, т.к. и дочка и сыночек есть. У нас в 9+4 ЧСС 181 уд/мин было @Salkovaev поздравляю с двчушкой💐 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Ne Gorunya у меня 3 мальчика) но мне вот честное слово, все равно. Главное здоровый малыш. А кого Бог пошлет- все равно будем очень счастливы! Поздравляю с хорошим УЗИ! Дай Бог чтобы все было хорошо! @Salkovaev поздравляю с хорошими новостями! Самое главное здоровенькая! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @SunroseKate я тоже считаю, что главное здоровье. Именно для этого и сдавала НИПТ. Очень страшно когда детки болеют, а чтобы родить не здорового ребенка я вообще не готова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 И мне прислали результаты) и у нас будет девочка) ура, я очень хотела дочку) сыночек есть 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Salkovaev @ЕвгенияСАм поздравляю вас! Теперь пусть пузатые месяцы пролетят легко и встретиться с крошками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @ЕвгенияСАм с хорошими результатами и с дочечкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @SunroseKate спасибо💐 @ЕвгенияСАм поздравляю🥳 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Дамы, встала сегодня на весы и ахнула, за три недели + 4 кг, и это на сроке то в 14 недель. Аж слезу пустила. Я сама полная очень даже, вроде много не ем, но так жутко на сладкое тянет ужас просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Polina_mandarina может это больше из за воды и отеков? Не замечаете, что стали отекать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Salkovaev не думаю, что отекаю. Наела наверно все таки, теперь буду серьезно следить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Salkovaev я стала пить морс - руки сразу сдулись, хотя вроде и не было отеков. И по весам 1 кг ушел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Polina_mandarina я тоже хочу следить, но с токсикозом плохо получается 😊 могу есть только то что могу. Всё остальное бэээ. И сок апельсиновый литрами, а уж это точно стройности не прибавляет. Жду пока отпустит и смогу контролировать себя. Пока еда это стихийное бедствие, что захотела то и в рот))) @Харизма а как его делаете? Просто клюкву кипятком заливаете? Я тоже чувствую к вечеру по рукам с кольцами отеки. Купила канефрон, начала по утрам пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Salkovaev я сначала во вкусвилле покупала каждый день, по литру выпивала, а теперь купила себе брусники, в блендер с сахаром ее закинула и когда хочу морс -пару ложек этой смеси + кипяточек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Харизма вот теперь тоже так делать буду. На работу брать с собой. И кисленько, и вкусненько, и полезненько! Спасибо 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Salkovaev пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Кто-нибудь делает депиляцию в беременность? Не лазерную разумеется) до беременности шугаринг делала, на ранних сроках купила набор для домашнего шугаринга и делала сама. А тут попробовала снова и было так больно, что думаю как быть не вредно ли переносить такую боль, хотя до беременности было не больно делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Olechka92 я до беременности делала шугаринг, потом какое-то время покупала крем для депиляции. С шугарингом, конечно, не сравнится, но хоть что-то. Думаю боль может вызвать тонус, смотря на сколько сильны болевые ощущения. Лучше уж не рисковать хотя бы 1 триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Харизма тоже буду так делать, спасибо за рецепт ) @Olechka92 тоже перестала делать, где-то в 8 недель последний раз шугу делала, больно очень стало, хотя раньше спокойной переносила. @Salkovaev у меня тоже токсикоз был, а как отпустило, так и еда вкуснее стала и аппетит хороший. А ещё заметила, что теперь отсутсвует чувство голода лёгкое. Я либо сыта, либо очень голодна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Съездила на скрининг. Бесплатная ботница это что-то с чем-то. С 9 до 12 просто просидела в очередях. Вначале предварительный приём у гинеколога, потом узи, потом кровь на анализ, потом снова на прием к гине. И все это через очередь. По узи все хорошо. Растем. Опять увеличили срок. Сейчас по месякам срок 12.3, а по узи 12.6 ставят. Прикрепление сзади справа, так что животик будет позже. Я так и чувствовала, так как справа иногда тянет, а вначале даже ногу правую отнимало как-будто. Еще посетила уролога, так как у меня хр пелионефрит. Назначил разные анализы и узи. Кровь через неделю в жк. Похудела на 2.5 кг с момента постановки на учет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @LoveSanna с хорошим вас скринингом! Я прям бешусь когда надо каждый раз в очереди сидеть, а что делать... приходится сидеть. Токсикоз отпускает или ещё не очень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения