ЕвгенияСАм 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @Liya15 я склоняюсь к пентаксиму+ капли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @ЕвгенияСАм спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 Девочки, куда все пропали? Как дела у малышей? Кто болтает? Может кто-то уже в садик ходит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 24 июня 2023 Поделиться 24 июня 2023 Моей 1,8. Ходит в сад с 1,5. Начала говорить фразы пару недель назад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 24.06.2023 в 04:50, Polina_mandarina сказал(а): Моей 1,8. Ходит в сад с 1,5. Начала говорить фразы пару недель назад. Здорово 👍 В частный сад ходит или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @_felix_ да, в частный. Уже дали государственный, но он сейчас закрыт на ремонт. Думаю пойдем туда осенью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 04.07.2023 в 13:29, Polina_mandarina сказал(а): @_felix_ да, в частный. Уже дали государственный, но он сейчас закрыт на ремонт. Думаю пойдем туда осенью И нам дали направление, потихоньку собираемся 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 У нас в садик ходит. Ну как ходит, 2-3 дня походит, потом минимум неделя больничного 🤷♀️. Из умелок, говорим про все что видим, повторяет буквально все. Научился стишки короткие рассказывать, пытается что-то рисовать. Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 @Люлечик:) тьфу тьфу тьфу. В сад ходит, больничный раз в месяц стабильно, но не долго. Тоже болтает без остановки, уже может изъясняться короткими рассказами, поет песни и стишки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 1 час назад, Люлечик:) сказал(а): У нас в садик ходит. Ну как ходит, 2-3 дня походит, потом минимум неделя больничного 🤷♀️. Из умелок, говорим про все что видим, повторяет буквально все. Научился стишки короткие рассказывать, пытается что-то рисовать. Как у вас дела? Сейчас дома с кашлем, а до этого почти 2 месяца ходил. Адаптация прошла, не без слёз, конечно. Уже радостно идёт в группу, если в хорошем настроении) Тоже всё за всеми повторяет 🙈 не всегда то, что стоило 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 Привет девочки. Ого, ваши уже стишки рассказывают. Мой только неделю назад сказал мама. Ну, так-то много чего говорит, но на своём тарабарском. В сад до сих пор не ходим, был ремонт. Обещали с 1 декабря. Ждем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 1 час назад, LoveSanna сказал(а): Ого, ваши уже стишки рассказывают Наш тоже без стихов, просто повторюшка) 1 час назад, LoveSanna сказал(а): Обещали с 1 декабря. Ждем Нас тоже с лета завтраками кормили, в итоге так осенью и открыли группу после того, как родители скандалить начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 29 февраля Поделиться 29 февраля Господи, еле нашла наш клуб с телефона после трансформации сайта😁 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 1 марта Поделиться 1 марта @Люлечик:) а зачем? Все равно тут тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 1 марта Поделиться 1 марта Это раньше, пока в ожидании совместном были, много общались. А сейчас дети подросли, у всех заботы, работы, быт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 1 марта Поделиться 1 марта @РыжийЛис Вас можно поздравить с новой беременностью? 👀 9 часов назад, Люлечик:) сказал(а): Господи, еле нашла наш клуб с телефона после трансформации сайта😁 Привет! Как у вас дела? Как у кого детки растут, развиваются? Что интересного выдают? 4 часа назад, LoveSanna сказал(а): @Люлечик:) а зачем? Все равно тут тишина Пишите) и мы подтянемся)) Лия вон темы одну за другой создаёт 😎😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 1 марта Поделиться 1 марта (изменено) 39 минут назад, _felix_ сказал(а): @РыжийЛис Вас можно поздравить с новой беременностью? 👀 Скажем так, наше пассивное планирование третьего ребенка дало свои плоды) Ещё только 5 недель, даже на УЗИ не была. Пы.сы. снова октябрёнок) а мы так надеялись на сентябрь, чтобы всю осень охватить😂 Изменено 1 марта пользователем РыжийЛис 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 1 марта Поделиться 1 марта 33 минуты назад, РыжийЛис сказал(а): Скажем так, наше пассивное планирование третьего ребенка дало свои плоды) Ещё только 5 недель, даже на УЗИ не была. Пы.сы. снова октябрёнок) а мы так надеялись на сентябрь, чтобы всю осень охватить😂 Поздравляю 🍀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 1 марта Поделиться 1 марта 17 минут назад, _felix_ сказал(а): Поздравляю 🍀 Спасибо) я пока не осознала до конца, после УЗИ, наверное, проникнусь в полной мере. Как-то я себя матерью троих даже не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 1 марта Поделиться 1 марта 25 минут назад, РыжийЛис сказал(а): Спасибо) я пока не осознала до конца, после УЗИ, наверное, проникнусь в полной мере. Как-то я себя матерью троих даже не представляю. Подождём ваших чихов) у нас пока не получается Пусть всё будет хорошо 💫 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 1 марта Поделиться 1 марта Только что, _felix_ сказал(а): Подождём ваших чихов) у нас пока не получается Пусть всё будет хорошо 💫 Схожу на УЗИ и, даст Бог, непременно и старательно обчихаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 1 марта Поделиться 1 марта А что Лия?) На то и форум) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 1 марта Поделиться 1 марта 10 минут назад, Liya15 сказал(а): А что Лия?) На то и форум) Так ты хоть разок бы нам сюда написала, спросила) может что и подсказали бы Что там с пятнами на руке? У нашего на щеках, почти полтора года с ними воюем, вылезают каждый раз на разное. Дерматолог, аллерголог и гастроэнтеролог отмахнулись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 1 марта Поделиться 1 марта @_felix_ да я как то и потеряла эту болталку из виду , никто не пишет сюда) Пятно на ручке мажу Адвантан третий день, стало слава Богу лучше. Но сейчас купила и Биодерму крем, тоже мажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 1 марта Поделиться 1 марта @_felix_ у нас тоже постоянно щеки красные. Будто на морозе побывал. Обсолютно на все! Врачи говорят пить бифидо и мазать эмолентами. Малыш растет, пытаемся ходить в сад, но болеет постоянно. Говорит плохо, слово мама сказал только в 2 года и месяц. Слов так-то много, но только отдельные слоги, а некоторые буквы не говорит совсем @РыжийЛис поздравляю с беременностью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения