ЕвгенияСАм 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @LoveSanna Вот издевательство у Вас. А гинеколог то зачем? Поздравляю с хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Polina_mandarina у меня +3 за 10 недель, тоже считаю, что много, но я очень много ем🙈 @Olechka92 я на лазере, но пришлось отказаться(((( Воск и сахар в прошлом @LoveSanna с хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Polina_mandarina вот и мне больно теперь ппц как спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @LoveSanna с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @LoveSanna с хорошим УЗИ! Теперь кулачков на кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @LoveSanna с хорошим узи Вас) Ещё у меня к Вам всем такой вопрос. Я с 13 недель стала ощущать боль в бёдрах и ягодицах, после того как посижу или полежу, а к вечеру и когда лежу чувствую напряжённые в бёдрах. Когда расхожусь, все проходит. Кого то ещё беспокоит? У меня первая беременность, все в новинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @LoveSanna поздравляю с прекрасными новостями! Девочки, здесь есть такие, которых отпустил токсикоз? У меня 11+2 но все равно к вечеру неприятно мутит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Polina_mandarina таз расходится, из-за этого к третьему триместру утиная походка появляется. Когда начнёт расти живот, при долгой хотьбе спасёт бандаж. Ну а ещё можно каким-то вариантом йоги, или просто гимнастики для Б позаниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 15 минут назад, Polina_mandarina сказал(а): Ещё у меня к Вам всем такой вопрос. Я с 13 недель стала ощущать боль в бёдрах и ягодицах, после того как посижу или полежу, а к вечеру и когда лежу чувствую напряжённые в бёдрах. Когда расхожусь, все проходит. Кого то ещё беспокоит? У меня первая беременность, все в новинку. может кости таза расходятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @LoveSanna с хорошим вас УЗИ! Жалко, что у вас так неорганизованно все((( но главное - что с малышом все в порядке, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 11 минут назад, SunroseKate сказал(а): Девочки, здесь есть такие, которых отпустил токсикоз? У меня 11+2 но все равно к вечеру неприятно мутит... у меня 11+3, не отпустило, мутит после еды. Спасаюсь мятной жвачкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 56 минут назад, SunroseKate сказал(а): @LoveSanna поздравляю с прекрасными новостями! Девочки, здесь есть такие, которых отпустил токсикоз? У меня 11+2 но все равно к вечеру неприятно мутит... Привет! У меня 12+4.не отпустило. День нормально, второй плохо, рвёт, тошнит, сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @SunroseKate у меня сегодня 14 недель, но все равно пару раз в неделю бывают дни когда тошнит или рвёт. Ощутимо лучше стало где-то в 12,5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @SunroseKate 12,5 не критично, но бывает еще слегонца мутит по вечерам. Позавчера постирала и поняла, что меня тошнит от запаха геля для стирки, хотя до беременности очень даже нравился. На запахи скорее более острая реакция появилась, а так, в принципе, все как было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @ЕвгенияСАм у меня ровно 14 уже почти дышу полной грудью😂 иногда мутит, но не часто и не сильно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Salkovaev токс отпускает. Только желудок болит постоянно теперь. Ну и запахи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 У меня 10 недель.... не знаю, токс или нет, но тошнит постоянно....не рвет, но бесконечное чувство тошноты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Ne Gorunya это он, родимый. Крепитесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Ne Gorunya у меня вот неделю назад, тоже на 10+неделе ещё и чувство горечи во рту добавилось. Несколько дней во рту противный горький вкус был. Но сейчас прошло. К вечеру начинает мутить и в желудке дискомфорт. Но я чувствую чуть чуть легче становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @LoveSanna у меня тоже тошнота чуть отпускает, а вот эти запахи это капец. До сих пор готовить не могу, при мне тоже не готовят)) но маринованные огурцы прям супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Salkovaev осторожно с огурцами, лучше свежие. Соль может давать отеки @Ne Gorunya конечно токс. Может в лёгкой форме пройдет у тебя. Меня тоже мутило 24 на 7, рвота была только один день. Но, думаю, тебя минует эта прелесть токса, срок уже большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @LoveSanna пока ничего не могу с собой поделать. Разрешаю съесть только в первой половине дня и не сразу банку)) держусь изо всех сил. А всю остальную еду даже солить не могу. Если только чуть подсолено то мне отрава и есть не могу. Иногда горечь во рту присутствует, иногда в носу запах вонючий какой то преследует... короче полный капец. Думала начнутся 12 недель и легче станет... Пока совсем не легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 03.04.2021 в 22:36, Людмила ch сказал(а): Девочки, кровь на определение пола никто не сдавал? Я сегодня ходила. Сегодня ровно 10 недель. Я сдала кровь на определение пола, будет девочка.Очень этому рада!!! Мальчик уже есть. В прошлый четверг позвонили по поводу скрининга и пригласили к генетику, я вообще сутки себя изводила. В итоге поставили риск по преэклампсии, у кого-то был? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @LoveSanna очень надеюсь.....иногда кажется, лучше бы вырвало, чем бесконечная тошнота @Helena1001 здорово как, а что за тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 33 минуты назад, Helena1001 сказал(а): Я сдала кровь на определение пола, будет девочка.Очень этому рада!!! Мальчик уже есть. Поздравляю с доченькой) имя уже придумали?) 34 минуты назад, Helena1001 сказал(а): В прошлый четверг позвонили по поводу скрининга и пригласили к генетику, я вообще сутки себя изводила. В итоге поставили риск по преэклампсии, у кого-то был? у нас вроде на скрининге вообще не смотрят эти риски, только по трем хромосомам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения