Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@LoveSanna Вот издевательство у Вас. А гинеколог то зачем? 

Поздравляю с хорошим УЗИ:)

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Polina_mandarina у меня +3 за 10 недель, тоже считаю, что много, но я очень много ем🙈

@Olechka92 я на лазере, но пришлось отказаться((((

Воск и сахар в прошлом

@LoveSanna с хорошим УЗИ

@Polina_mandarina вот и мне больно теперь ппц как

спасибо))

@LoveSanna с хорошим узи!

@LoveSanna с хорошим УЗИ! Теперь кулачков на кровь.

@LoveSanna с хорошим узи Вас)

Ещё у меня к Вам всем такой вопрос. Я с 13 недель стала ощущать боль в бёдрах и ягодицах, после того как посижу или полежу, а к вечеру и когда лежу чувствую напряжённые в бёдрах. Когда расхожусь, все проходит. Кого то ещё беспокоит? У меня первая беременность, все в новинку.

@LoveSanna поздравляю с прекрасными новостями!

Девочки, здесь есть такие, которых отпустил токсикоз? У меня 11+2 но все равно к вечеру неприятно мутит...

@Polina_mandarina таз расходится, из-за этого к третьему триместру утиная походка появляется. Когда начнёт расти живот, при долгой хотьбе спасёт бандаж. Ну а ещё можно каким-то вариантом йоги, или просто гимнастики для Б позаниматься

15 минут назад, Polina_mandarina сказал(а):

Ещё у меня к Вам всем такой вопрос. Я с 13 недель стала ощущать боль в бёдрах и ягодицах, после того как посижу или полежу, а к вечеру и когда лежу чувствую напряжённые в бёдрах. Когда расхожусь, все проходит. Кого то ещё беспокоит? У меня первая беременность, все в новинку.

может кости таза расходятся

@LoveSanna с хорошим вас УЗИ! Жалко, что у вас так неорганизованно все((( но главное - что с малышом все в порядке, поздравляю!!! 

11 минут назад, SunroseKate сказал(а):

Девочки, здесь есть такие, которых отпустил токсикоз? У меня 11+2 но все равно к вечеру неприятно мутит...

у меня 11+3, не отпустило, мутит после еды. Спасаюсь мятной жвачкой

56 минут назад, SunroseKate сказал(а):

@LoveSanna поздравляю с прекрасными новостями!

Привет! У меня 12+4.не отпустило. День нормально, второй плохо, рвёт, тошнит, сил нет 

@SunroseKate у меня сегодня 14 недель, но все равно пару раз в неделю бывают дни когда тошнит или рвёт. Ощутимо лучше стало где-то в 12,5 недель. 

@SunroseKate 12,5 не критично, но бывает еще слегонца мутит по вечерам. Позавчера постирала и поняла, что меня тошнит от запаха геля для стирки, хотя до беременности очень даже нравился. На запахи скорее более острая реакция появилась, а так, в принципе, все как было.

• Нравится 1

@ЕвгенияСАм у меня ровно 14

уже почти дышу полной грудью😂

иногда мутит, но не часто и не сильно)

• Нравится 1

@Salkovaev токс отпускает. Только желудок болит постоянно теперь. Ну и запахи

• Нравится 1

У меня 10 недель.... не знаю, токс или нет, но тошнит постоянно....не рвет, но бесконечное чувство тошноты

• Нравится 1

@Ne Gorunya это он, родимый. Крепитесь)

@Ne Gorunya у меня вот неделю назад, тоже на 10+неделе ещё и чувство горечи во рту добавилось. Несколько дней во рту противный горький вкус был. Но сейчас прошло. К вечеру начинает мутить и в желудке дискомфорт. Но я чувствую чуть чуть легче становится.

@LoveSanna у меня тоже тошнота чуть отпускает, а вот эти запахи это капец. До сих пор готовить не могу, при мне тоже не готовят)) но маринованные огурцы прям супер

@Salkovaev осторожно с огурцами, лучше свежие. Соль может давать отеки

@Ne Gorunya конечно токс. Может в лёгкой форме пройдет у тебя. Меня тоже мутило 24 на 7, рвота была только один день. Но, думаю, тебя минует эта прелесть токса, срок уже большой. 

@LoveSanna пока ничего не могу с собой поделать. Разрешаю съесть только в первой половине дня и не сразу банку)) держусь изо всех сил. А всю остальную еду даже солить не могу. Если только чуть подсолено то мне отрава и есть не могу. Иногда горечь во рту присутствует, иногда в носу запах вонючий какой то преследует... короче полный капец. Думала начнутся 12 недель и легче станет... Пока совсем не легче

03.04.2021 в 22:36, Людмила ch сказал(а):

Девочки, кровь на определение пола никто не сдавал? Я сегодня ходила. Сегодня ровно 10 недель. 

Я сдала кровь на определение пола, будет девочка.Очень этому рада!!! Мальчик уже есть.

В прошлый четверг позвонили по поводу скрининга и пригласили к генетику, я вообще сутки себя изводила. В итоге поставили риск по преэклампсии, у кого-то был?

• Нравится 2

@LoveSanna очень надеюсь.....иногда кажется, лучше бы вырвало, чем бесконечная тошнота

@Helena1001 здорово как, а что за тест?

33 минуты назад, Helena1001 сказал(а):

Я сдала кровь на определение пола, будет девочка.Очень этому рада!!! Мальчик уже есть.

Поздравляю с доченькой) имя уже придумали?)

34 минуты назад, Helena1001 сказал(а):

В прошлый четверг позвонили по поводу скрининга и пригласили к генетику, я вообще сутки себя изводила. В итоге поставили риск по преэклампсии, у кого-то был?

у нас вроде на скрининге вообще не смотрят эти риски, только по трем хромосомам

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...