Helena1001 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 25 минут назад, Ne Gorunya сказал(а): @Helena1001 здорово как, а что за тест? Берут кровь из вены, все удовольствие 1500руб. 8 минут назад, ЕвгенияСАм сказал(а): Поздравляю с доченькой) имя уже придумали?) Спасибо! Еще нет))) 8 минут назад, ЕвгенияСАм сказал(а): у нас вроде на скрининге вообще не смотрят эти риски, только по трем хромосомам Вот я и удивилась, я думала что-то не так именно по генетике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Helena1001 поздравляю с дочкой! Риск у меня низкий, но слышала, что при высоком риске аспирин назначают принимать. Думаю вам врач скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Helena1001 здорово как, тоже хочу такой тест. А какая лаба делает? И как назыапется этот тест? У нас есть тест на опредение пола с 9 недели, но она стоит больше 10 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Ne Gorunya У нас в инвитро есть такой анализ называется " Ссылки скрыты. " стоит в районе 5000. Я сначала загорелась сделать, а потом решила, что на 2 скрининге будет и так понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Пока лидируют девочки) Поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Тоже хочу девочку, а муж ждёт мальчика. Средняя дочь сказала, что ей сон приснился - родился братик. Хотя дети не знают о моей беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Люлечик:) за 1500₽ я бы сделала, 5000₽ уже жалко. По сути у меня и дочка и сыночек есть, поэтому мне все равно кто будет, лишь бы здоровый был. А муж сына хочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Иланга у меня 3 мальчика, и если будет 4 мальчик- то все начнут подшучивать по доброму надо мною))) мол ещё немного и футбольная команда) ну мне реально всё равно, я к мальчикам привыкла, поэтому главное чтобы здоровенький был. Вчера сделала кастрюлю окрошки, а потом начало мутить и от окрошки в том числе. Я уже не помню по прошлым беременностям, когда хотелки появляются. Мол сладкое хочу или солёное. Я пока ничего не хочу, все мне кажется мерзким. Все просто ем, потому что если не поем, на голодный желудок ещё хуже будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 1 час назад, Ne Gorunya сказал(а): @Люлечик:) за 1500₽ я бы сделала, 5000₽ уже жалко. По сути у меня и дочка и сыночек есть, поэтому мне все равно кто будет, лишь бы здоровый был. А муж сына хочет Ну а нам тоже, по сути, без разницы девочка или мальчик, у нас первенец и мысли те же, лишь бы здоров/а и вовремя. До 2 скрининга как-нибудь потерпим, а там, думаю, и пол скажут 36 минут назад, SunroseKate сказал(а): @Иланга у меня 3 мальчика, и если будет 4 мальчик- то все начнут подшучивать по доброму надо мною))) мол ещё немного и футбольная команда) ну мне реально всё равно, я к мальчикам привыкла, поэтому главное чтобы здоровенький был. Вчера сделала кастрюлю окрошки, а потом начало мутить и от окрошки в том числе. Я уже не помню по прошлым беременностям, когда хотелки появляются. Мол сладкое хочу или солёное. Я пока ничего не хочу, все мне кажется мерзким. Все просто ем, потому что если не поем, на голодный желудок ещё хуже будет. Ну вот, теперь мне опять захотелось окрошки. Буквально вчера лопала, вроде на нее реакция очень положительная была, с остальной едой как-то посложней, просто не хочется и все(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 39 минут назад, SunroseKate сказал(а): 3 мальчика, и если будет 4 мальчик- то все начнут подшучивать по доброму надо мною))) мол ещё немного и футбольная команда 😂 я желаю вам девчушку! У меня 2 девочки и мальчик, но я еще хочу девочку, пусть будет 3 девицы 😊 А муж говорит, что надо выравнивать демографическую ситуацию в семье! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 Депиляцию делала и сейчас делаю, проблем не ощущаю. Токс отпустил, почти 15 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Девочки, что едите, что готовите? Меня, как и в 1 Б, отвернуло сразу от мяса и рыбы. Ем овощи, молочку, мучное. Все приелось. Не знаю что готовить. Хотелок нет, жую, чтобы хуже не стало 6 часов назад, SunroseKate сказал(а): Пока лидируют девочки) Тоже девочку предположили. В первый раз у этого же доктора была, не ошибся, посмотрим на сей раз . Мы будем рады и братику, и сестричке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @smolena5432 А точнее какой у Вас срок и ПДр на когда ставят. У меня тоже почти 15 недель, 14 и 5 и пдр стоит 03.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Alenikiy-tsvetocek я почти ничего не ем. Вчера сварила овощной борщ, без мяса. Муж варил себе с мясом. Я ему все ингридиенты приготовила, он только в кастрюльку кидал. Блины пекла, тоже поела. А так, даже каши не заходят. Йогурт питьевой покупаю, огурцы ем. Хотя вчера попила чай с хлебом и маслом. Чай сушила сама, из кипрея и клубники. Вроде отступает токс у меня. Вчера даже с собакой пообнималась. Рассказала о беременности сестрам. Вчера с одной гуляли, у неё сын 1 год. С коляской походила, потренировалась, так сказать, вспомнила. А то 20 лет назад, как никак беременная была, все забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Alenikiy-tsvetocek Это еще у вас хороший набор пищи!Я ни мясо,ни рыбу,ни молочку,ни овощи есть не могу,Из фруктов только хурма.Питаюсь овсянкой с изюмом и курагой с утра всю беременность,гречкой на воде обедаю или картошкой вареной или фри в обед.Бывает придумаю что-то и неделю могу есть одну еду.Последние 1,5 недели ужинала салатом из сухариков и фасоли.Сейчас приелось.Давно уже был винегрет на 2недели, неделю могла бутеры с копчёной колбасой есть,неделю вареники с картошкой и грибами,неделю блинами ужинала с вареньем,шпроты неделю ела.Сейчас снова голодаю.Ничего не лезет и придумать не могу.Неизменна хурма.Ни чай, ни кофе,ни соки пить не могу.Чисто воду только.Мечтаю о кофе с мороженым,с печеньем и маслом как рожу,чтобы ничего не воняло и все было вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @BettyAlly вот-вот, у меня тоже недельные циклы, винегретный, шпротный, салатный, макаронный, блинный, цитрусовый были. Сейчас в почете картошка и виноград. На дальше фантазии уже не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Девочки, так жалко денег на НИПТ - больше 400$ у нас стоит , но так хочется сделать))))) вот как тут с жабой договориться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @ounce А есть показания?Скрининг делали?Мне после платного скрининга советовали нипт.Но я делала 2скрининга,1платно и 1бесплатно.После бесплатного если необходимо направляют бесплатно на нипт в Москве.Не направили.И я поняла,что вместо платного скрининга можно было нипт сделать)Скрининг в 10вышел,а нипт 25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 55 минут назад, BettyAlly сказал(а): @ounce А есть показания?Скрининг делали?Мне после платного скрининга советовали нипт.Но я делала 2скрининга,1платно и 1бесплатно.После бесплатного если необходимо направляют бесплатно на нипт в Москве.Не направили.И я поняла,что вместо платного скрининга можно было нипт сделать)Скрининг в 10вышел,а нипт 25. Скрининг в понедельник. Пока показаний нет, смотрю что многим делают, вот и сама что-то думать стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 12 часов назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Девочки, что едите, что готовите? Меня, как и в 1 Б, отвернуло сразу от мяса и рыбы. Ем овощи, молочку, мучное. Все приелось. Не знаю что готовить. Хотелок нет, жую, чтобы хуже не стало У меня было периодами, когда могла есть только кабачковую икру с хлебом и яйцами, потом всякие каши на воду и супчики (кроме гречки). Сейчас могу есть все, кроме 1-2 продуктов, к которым у меня периодически отвращение. Обожаю борщ, котлеты, селёдку, пирожки, супы из рыбы, фасоль и горох, арахис, яйца, зелёные яблоки, киви, жареную морковь с луком для плова. И сыплю огромную дозу чёрного перца - по 30 горошин на миску 700 мл. До Б перец вообще не ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 1 минуту назад, ounce сказал(а): Скрининг в понедельник. Пока показаний нет, смотрю что многим делают, вот и сама что-то думать стала... Я делала, потому что в том году на сроке 19 недель было прерывание Б из-за СД. Поэтому в этот раз желание быть уверенной и не нервничать засунуло жабу глубоко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 4 минуты назад, ounce сказал(а): Скрининг в понедельник. Пока показаний нет, смотрю что многим делают, вот и сама что-то думать стала... 12 апреля? А у меня во вторник. Тоже хотела 12-го, но не дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @ounce А скрининг бесплатный делать будете?По нему долго результатов ждать.Кому-то в течении 3х дней вроде звонят говорят если что не так.Мой результат через 2неделилишь был в жк.А платный за 3дня сделали.Поэтому и ходила.В следующую беременность,если получится наверно ограничусь бесплатным и ниптом.Тк уже возраст будет и здоровье хуже становится.Сейчас риски низкие по болезням плода,на нипт не пошла. @ЕвгенияСАм долго ждали результатов нипта?Это после 1скрининга пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @BettyAlly У нас в ЛОКБ узи и результаты крови в один день делаются, сначала узи, потом кровь в течении часа после сдачи. Я так понимаю, от больницы зависит сроки готовности анализов. @Alenikiy-tsvetocek Сейчас ем все подряд, кроме рыбы. До беременности минтай обожала жаренный, сейчас даже от одной мысли о нем тошнота подкатывает. Больше тянет на зелень вроде листьев салата, огурцов, редиски и помидоров, окрошку, супчики. Хотя в начале беременности до жути хотела мяса, сейчас уже нет такого желания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 18 минут назад, BettyAlly сказал(а): @ЕвгенияСАм долго ждали результатов нипта?Это после 1скрининга пошли? на скрининге еще не была, пошла сразу в 10 н. Результаты быстро, по договору две недели, а по факту во вторник сдала - в воскресенье вечером прислали результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения