Кисюня79 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 1 минуту назад, mariya_n сказал(а): @Кисюня79 у меня ещё одна труба непроходима, муж после стероидов восстанавливался пол года, собиралась в марте на 3 лапару. А тут такое Ох уж эти трубы. Больная моя тема цать лет назад , и знаете что? Врачи конечно хотели мне лучшего когда оставили последнюю трубу вынув от туда плодное яйцо, оставили на маленький но шанс забеременить самой. Вот лучше бы не оставляли честное слово. Это снова боль и разочарование и время потеря. Трубы кстати когда плохие лучше сразу убрать. Конечно там вариантов кроме эко нет но зато внематочную уже исключаем. И еще, после удаления труб у меня заметно улучшилось здоровье придатков, в буквальном смысле не беспокоило ни чего. В моем случае видимо трубы играли не лучшую роль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Кисюня79 у меня яичники плохие, спкя, как я вообще заБ... @Olechka92 в 6 уже слышно сердечко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюня79 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 1 минуту назад, mariya_n сказал(а): @Кисюня79 у меня яичники плохие, спкя, как я вообще заБ... Девченка со мной дела эко, первое у неё пролет а вот второе удачное. Малышу уже 4,5 года. У неё на стимулированом протоколе всего 2 яйцеклетки вырастили, вобще думали ни одной не оплодотворится. У неё проблема с яичниккми тоже. Ну ни чего со второй попытки все получилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 1 февраля 2021 Автор Поделиться 1 февраля 2021 30.01.2021 в 15:37, Кисюня79 сказал(а): Ого, только вышла и снова обратно? ? да, сама не ожидала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Olechka92 @Кисюня79 девчата, опять грудь как надо. Муж записал на узи, не знаю еще на какое число, пойду посмотрю. Сегодня 5 недель. Узи меньшее из зол, чем мои фантазии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Imagination 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Тоже завтра вечером пойду на УЗИ. Не нравятся мне эти частые тянучки( нервов уже никаких не хватает... ХГЧ вроде удваивается за 48 часов стабильно, но червячок точит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Imagination ну и правильно, нервы до добра не доведут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Imagination Сама сегодня хгч сдала и прогестерон, прошлый раз 5 дней назад сдавала Надеюсь все хорошо ? На какой неделе примерно токсикоз ждать? у меня сегодня 5 недель ровно и кроме груди признаков больше нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Imagination 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 У меня прогестерон три дня назад был 102,8 нмоль/литр. Вроде по нормам лабы в середине допустимых значений (при том, что я на дюфе). ХГЧ сегодня 4037 (22-23 дпо). Завтра по идее должны уже что-то на УЗИ увидеть.... @Olechka92 держу кулачки за твои показатели)) отпишись, какие цифры у тебя кровь показала! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Imagination у меня тоже сегодня 23 дпо)) отпишусь по результатам ? Пришли результаты Прошлый анализ был 27 января хгч 654 прогестерон 62,4 а спустя 5 дней хгч 5982 а прогестерон 65.9. Получается прогестерон совсем не растет? Или он не должен расти так же быстро как и хгч? по срокам получается сейчас ровно 5 акушерских недель и 3.2 эмбриональных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Imagination 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Olechka92 хгч хорошо подрос? в прогестероне я вообще не разбираюсь. Лаборатория выдала, что норма, и я на этом успокоилась. Даже мысли не было его в динамике отслеживать? Если ещё за его рост переживать, то ? За хгч переживаний хватает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Imagination теперь узи жду))) так и живем в режиме ожиданий, то хгч, то узи и так далее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюня79 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Отличные у вас ХГЧ девченки. Не могу этим хвастаться к сожалению ? Прогестерон я совсем не здавала. 3 часа назад, mariya_n сказал(а): @Olechka92 @Кисюня79 девчата, опять грудь как надо. Муж записал на узи, не знаю еще на какое число, пойду посмотрю. Сегодня 5 недель. Узи меньшее из зол, чем мои фантазии Я ж говорила, что не показатель наша грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Кисюня79 сегодня какой срок? Какой хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюня79 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 1 час назад, mariya_n сказал(а): @Кисюня79 сегодня какой срок? Какой хгч ХГЧ не сдаю больше. Жду четверг жду УЗИ и решение что делам дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Девочки, привет! Когда планируете в жк сдаваться, на учёт становиться? Я думаю, на узи недель в 7-8. И потом может в 8-9 на учёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Sindelka я на узи в 6 ровно а в жк на учет недель в 8-9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Кстати про прогестерон. Тоже думала сдать. А потом прочла статью, что он сейчас такой, через час совсем другой... то есть разные значения в разное время суток. Так думаю, может и не сдавать его, чтобы не накручивать себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Кисюня79 я тоже в четверг на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 2 февраля 2021 Автор Поделиться 2 февраля 2021 Сдала хгч, был 126, через 4дня 684. Вроде норма, но чуть медленнее чем с 1 дочерью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюня79 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 01.02.2021 в 18:41, mariya_n сказал(а): @Кисюня79 сегодня какой срок? Какой хгч У меня завтра 5 недель после подсадки будет. Ох незнаю чем вся эта история закончится,как то всë не по таблицам совсем у нас идет. Но чему быть,не миновать. Завтра все таки думаю вечером сдать ХГЧ чтоб в четверг уже с результатом идти и не думать что да как. У меня вчера с вечера прострелы в матке были не знаю что там творится ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Кисюня79 ну если сидит там ещё малышастик значит так надо, пусть сидит. У меня тоже прострелы бывают кстати. Я завтра на узи, хгч сдавать не буду. Немного переживаю. Но правильно @Кисюня79 ты говоришь, чему быть, того не миновать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюня79 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 15 часов назад, mariya_n сказал(а): @Кисюня79 ну если сидит там ещё малышастик значит так надо, пусть сидит. У меня тоже прострелы бывают кстати. Я завтра на узи, хгч сдавать не буду. Немного переживаю. Но правильно @Кисюня79 ты говоришь, чему быть, того не миновать Завтра на прием на УЗИ но вечером. Сегодня вечером сдала ХГЧ для ясности картины на завтра, но сегодня вечером чуток коричневые мазнуло на туалетке, я от неожиданности испугалась. Хотя скорее всего это начало конца. Домой доехали, я снова в уборную , в дороге ехали тоже проверила ??♀️какой же дебелизм все таки. Щас лежу. Хоть как уж настраиваюсь , что суждено то случится, а все равно плохого не хочется. А сама сегодня как чумная снова как в субботу, такое же состояние. Голова не кружится но ощущение что упадешь, как слегка пьяная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Кисюня79 ну погоди, у меня с дочкой тоже и в 4 недели алая кровь, и в 8 темно бурая, выносила, родила. Я сейчас в 10 на узи, посмотрим, что там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюня79 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @mariya_n А сама сегодня как чумная снова как в субботу, такое же состояние. Голова не кружится но ощущение что упадешь, как слегка пьяная))) Да я читала такое, что бывает. У меня не было благополучной беременности и родов ещё, потому для меня это сразу испуг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения