Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@Olechka92 мне такое не делали.

Я на следующей неделе начинаю отменять прогик🙏

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у кого уже больше двух детей, когда почувствовали шевеления со вторым? жду все, пока тихо))

25 минут назад, Харизма сказал(а):

Девочки, у кого уже больше двух детей, когда почувствовали шевеления со вторым? жду все, пока тихо))

Тоже послушаю, интересно)

@Харизма а какой у Вас срок?

@Харизма со вторым и третьим с 13-14 недели, и даже чуть раньше, как мне кажется. Но отчётливо так с 13-14 недели.

@Olechka92 мне с УЗИ измеряют шейку матки всегда.

• Спасибо 1

@Olechka92 у нас в жк узи нет, поэтому смотрят только шейку

@SunroseKate так рано? Ты совсем худышка?

@Харизма я при первой беременности в  16 недель почуяла легкие бульки

1 час назад, Харизма сказал(а):

С первым в 16 недель, со вторым в 14 уже чётко. Интересно, как в этот раз будет

• Спасибо 1

@Ne Gorunya Вы дюфастон или Утрожестан применяете?Какая схема отмены?Я в 14недель 3таблетки дюфастона пила в день.А в 16недель мне сказали пить 1только.Сама вот решила с 14-15пить по 2таблетки.С 15-16по 1,5наверно.Количество выделений усилилось.Нервозно это.Но сразу вместо 3таблеток пить 1 боюсь.

Все так рано ощущают. У меня срок 14+3, иногда тоже что-то чувствую, но сомневаюсь оно ли это. 

У меня тоже третья беременность, и я тоже жду жду шевелюшки, а их всё нет и нет, хотя срок уже 14 и 4.:heart:

А мне показалось сначала что были шевелюшки 4 дня назад, а сейчас тишина. В 1 беременность в 17 недель начались и сильные. 

@РыжийЛис 14 и 1. Иногда чувствую, что с одной стороны на другую переплывает малыш, но пока сомневаюсь)

• Нравится 1

13 минут назад, Харизма сказал(а):

@РыжийЛис 14 и 1. Иногда чувствую, что с одной стороны на другую переплывает малыш, но пока сомневаюсь)

У меня 13+1, пока, конечно, тихо, но тоже очень жду. В первую Б в 16 недель шевелюшки начались. Говорят, во вторую - раньше могут, так что ждём-с))

• Держу кулачки 1

У меня вторая Беременность. В первую Пиночки появились в 16,3. Я делала на спине и почувствовала «привет». Засомневалась на минуту. И тут второй раз «привет». Больше сомнений не было)

• Нравится 1

@LoveSanna нет, не худышка. Но просто уже знаю как это бывает. )

@BettyAlly я уколы колю через день. Отменять буду временной промежуток

У меня в Б с дочей в 19 шевелюхи начались, с сыном 16.3

Сейчас не знаю, когда ждать.

Прикрепление по передней стенке все Б было

@ЕвгенияСАм

07.04.2021 в 10:11, ЕвгенияСАм сказал(а):

Я делала, потому что в том году на сроке 19 недель было прерывание Б из-за СД. Поэтому в этот раз желание быть уверенной и не нервничать засунуло жабу глубоко))

А в первый скрининг риски высокие были? Мне вчера тоже ответ пришел по крови, риски СД 1:752 - не высокие не низкие, генетик говорит, что с учётом хорошего УЗИ, можно подождать второй скрининг, а я колочусь со вчерашнего дня, не знаю как быть

• Держу кулачки 3

Кто-нибудь будет делать узи между скринингами? Ну так, чисто для себя

Вообще у меня ерунда какая-то началась. По анализам ТТГ низкий пришел - посадили на пропицил, УЗИ переделала после скрининга через 2 недели - шейка укоротилась на 5-7мм из-за этого увеличили обратно Дюфастон до 3х, теперь ещё и по генетики риски. Пытаюсь собрать мысли в кучу, в понедельник на цервикометрию, покажу риски гинекологу, хотя на особо внятный ответ не надеюсь. Кто дела нипит-нипс в геномед, записываться за раннее надо, на конкретное время, день или какой принцип? 

Только что, Olechka92 сказал(а):

Пока не планирую, на случай внезапных волнений есть доплер. Послушаю сердечко и спокойнее.

@Olechka92 я по УЗИ маньяк, поэтому делаю часто

После скрининга уже сделала, намеряли укорочение шейки.

@РыжийЛис какой у вас срок?

У меня 14+5 и прикрепление по передней стенке, говорят сложнее допплером сердечко найти. Поэтому и не покупаю его, а то вдруг не получится найти, буду еще сильнее переживать)))

27 минут назад, Olechka92 сказал(а):

Я делала за первый триместр уже 3 узи. И жду скрининга.

А у меня прикрепление по задней стенке. В таком варианте шевеления раньше или наоборот позже можно заметить? 

@Квакушка я читала, что если по передней стенке, то позже

а по факту не знаю конечно )

49 минут назад, Olechka92 сказал(а):

@РыжийЛис какой у вас срок?

У меня 14+5 и прикрепление по передней стенке, говорят сложнее допплером сердечко найти. Поэтому и не покупаю его, а то вдруг не получится найти, буду еще сильнее переживать)))

Ко мне на "ты")) 

13+3, прикрепление тоже по передней стенке. Доплером периодически улавливала сердечко, начиная с 10-ой недели, с 11 недель уже безошибочно каждый раз нахожу. Иной раз находит какое-то волнение, чтобы не изводить себя, сразу послушаю и успокаиваюсь. 

@Шатенка_Я у меня риск 1:5 был. По УЗИ тотальный отек, реверс в кровотоке, маленькая носовая кость, ТВП 7, кость бедра короткая (меньше срока). По крови повышен ХГЧ, больше 3,5 Мом 

На НИПС я записывалась, но не поняла зачем)) там пустота была

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...