Olyagorunova 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Olechka92 мне такое не делали. Я на следующей неделе начинаю отменять прогик🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Девочки, у кого уже больше двух детей, когда почувствовали шевеления со вторым? жду все, пока тихо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 25 минут назад, Харизма сказал(а): Девочки, у кого уже больше двух детей, когда почувствовали шевеления со вторым? жду все, пока тихо)) Тоже послушаю, интересно) @Харизма а какой у Вас срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Харизма со вторым и третьим с 13-14 недели, и даже чуть раньше, как мне кажется. Но отчётливо так с 13-14 недели. @Olechka92 мне с УЗИ измеряют шейку матки всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Olechka92 у нас в жк узи нет, поэтому смотрят только шейку @SunroseKate так рано? Ты совсем худышка? @Харизма я при первой беременности в 16 недель почуяла легкие бульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 1 час назад, Харизма сказал(а): Девочки, у кого уже больше двух детей, когда почувствовали шевеления со вторым? жду все, пока тихо)) С первым в 16 недель, со вторым в 14 уже чётко. Интересно, как в этот раз будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Ne Gorunya Вы дюфастон или Утрожестан применяете?Какая схема отмены?Я в 14недель 3таблетки дюфастона пила в день.А в 16недель мне сказали пить 1только.Сама вот решила с 14-15пить по 2таблетки.С 15-16по 1,5наверно.Количество выделений усилилось.Нервозно это.Но сразу вместо 3таблеток пить 1 боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Все так рано ощущают. У меня срок 14+3, иногда тоже что-то чувствую, но сомневаюсь оно ли это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 У меня тоже третья беременность, и я тоже жду жду шевелюшки, а их всё нет и нет, хотя срок уже 14 и 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 8 апреля 2021 Автор Поделиться 8 апреля 2021 А мне показалось сначала что были шевелюшки 4 дня назад, а сейчас тишина. В 1 беременность в 17 недель начались и сильные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @РыжийЛис 14 и 1. Иногда чувствую, что с одной стороны на другую переплывает малыш, но пока сомневаюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 13 минут назад, Харизма сказал(а): @РыжийЛис 14 и 1. Иногда чувствую, что с одной стороны на другую переплывает малыш, но пока сомневаюсь) У меня 13+1, пока, конечно, тихо, но тоже очень жду. В первую Б в 16 недель шевелюшки начались. Говорят, во вторую - раньше могут, так что ждём-с)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила ch 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 У меня вторая Беременность. В первую Пиночки появились в 16,3. Я делала на спине и почувствовала «привет». Засомневалась на минуту. И тут второй раз «привет». Больше сомнений не было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @LoveSanna нет, не худышка. Но просто уже знаю как это бывает. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @BettyAlly я уколы колю через день. Отменять буду временной промежуток У меня в Б с дочей в 19 шевелюхи начались, с сыном 16.3 Сейчас не знаю, когда ждать. Прикрепление по передней стенке все Б было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шатенка_Я 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @ЕвгенияСАм 07.04.2021 в 10:11, ЕвгенияСАм сказал(а): Я делала, потому что в том году на сроке 19 недель было прерывание Б из-за СД. Поэтому в этот раз желание быть уверенной и не нервничать засунуло жабу глубоко)) А в первый скрининг риски высокие были? Мне вчера тоже ответ пришел по крови, риски СД 1:752 - не высокие не низкие, генетик говорит, что с учётом хорошего УЗИ, можно подождать второй скрининг, а я колочусь со вчерашнего дня, не знаю как быть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Кто-нибудь будет делать узи между скринингами? Ну так, чисто для себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шатенка_Я 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Вообще у меня ерунда какая-то началась. По анализам ТТГ низкий пришел - посадили на пропицил, УЗИ переделала после скрининга через 2 недели - шейка укоротилась на 5-7мм из-за этого увеличили обратно Дюфастон до 3х, теперь ещё и по генетики риски. Пытаюсь собрать мысли в кучу, в понедельник на цервикометрию, покажу риски гинекологу, хотя на особо внятный ответ не надеюсь. Кто дела нипит-нипс в геномед, записываться за раннее надо, на конкретное время, день или какой принцип? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Только что, Olechka92 сказал(а): Кто-нибудь будет делать узи между скринингами? Ну так, чисто для себя Пока не планирую, на случай внезапных волнений есть доплер. Послушаю сердечко и спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шатенка_Я 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Olechka92 я по УЗИ маньяк, поэтому делаю часто После скрининга уже сделала, намеряли укорочение шейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @РыжийЛис какой у вас срок? У меня 14+5 и прикрепление по передней стенке, говорят сложнее допплером сердечко найти. Поэтому и не покупаю его, а то вдруг не получится найти, буду еще сильнее переживать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 27 минут назад, Olechka92 сказал(а): Кто-нибудь будет делать узи между скринингами? Ну так, чисто для себя Я делала за первый триместр уже 3 узи. И жду скрининга. А у меня прикрепление по задней стенке. В таком варианте шевеления раньше или наоборот позже можно заметить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Квакушка я читала, что если по передней стенке, то позже а по факту не знаю конечно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 49 минут назад, Olechka92 сказал(а): @РыжийЛис какой у вас срок? У меня 14+5 и прикрепление по передней стенке, говорят сложнее допплером сердечко найти. Поэтому и не покупаю его, а то вдруг не получится найти, буду еще сильнее переживать))) Ко мне на "ты")) 13+3, прикрепление тоже по передней стенке. Доплером периодически улавливала сердечко, начиная с 10-ой недели, с 11 недель уже безошибочно каждый раз нахожу. Иной раз находит какое-то волнение, чтобы не изводить себя, сразу послушаю и успокаиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Шатенка_Я у меня риск 1:5 был. По УЗИ тотальный отек, реверс в кровотоке, маленькая носовая кость, ТВП 7, кость бедра короткая (меньше срока). По крови повышен ХГЧ, больше 3,5 Мом На НИПС я записывалась, но не поняла зачем)) там пустота была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения