Olechka92 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @РыжийЛис о, супер ☺️ тогда тоже куплю доплер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Olechka92 Я хотела в пятницу сделать,пришла в инвитро,а оказалось не во всех клиниках делают узи 2го триместра.И ушла.Допплер заказала,в среду вроде привезут.Может еще сходу на узи,но 2400отдавать не хочется.Скрининг 2й 13мая.Тоже переживаю,сердечко послушаю, может успокоюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Допплер классная вещь) сегодня проснулась - грудь не болит, тошноты нет.. а сердечко стучит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 08.04.2021 в 15:38, Ne Gorunya сказал(а): @Olechka92 мне такое не делали. Я на следующей неделе начинаю отменять прогик🙏 Я вот тоже считала денёчки и собиралась отменять, да неск дней назад кровь приключилась.... пришлось и вовсе добавить дюф... 4 часа назад, ЕвгенияСАм сказал(а): Допплер классная вещь) сегодня проснулась - грудь не болит, тошноты нет.. а сердечко стучит Ага, я тоже доплер уважаю очень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шатенка_Я 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @ounce Девчонки, на отмене дюфа контролируйте шейку, я после скрининга снизила дюф, на одной таблетке осталась, через 2 недели на УЗИ шейка укоротилась на 5-7мм. Не могу утверждать, что причина именно в дюфе, но сам факт. Вообще на 15-16 неделях шейку обычно смотрят, самое критическое время для нее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Я собираюсь снижать Утражестан с 14 недели. Сейчас 600 в сутки, собираюсь по 100 убирать в неделю. Думаю нормальная схема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Девушки, кто на дюфастоне и утрожестане, с какой недели начинаете снижать дозировку? Завтра 15 недель, моя врач ничего мне не говорила, на прием в пятницу пойду, узнаю. Пью по 2 таблетки дюфастона. На скрининге все хорошо, шейка была 40мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @No_n!k пью дюфастон утром и вечером, срок 13+4. Гинеколог сказала пить его до второго скрининга минимум. Самовольно снижать не стану, буду ждать отмашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Мне гиня сказала послушать, что на скрининге скажут про шейку, если всё ок, постепенно начать снижать дозировку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 У меня было всего 200 мг утрика в день. Со вчерашнего дня 13.1 начала ставить 100 мг, полёт нормальный. В 16 недель шейку посмотрят, отменю совсем или по ситуации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Всем доброго дня☕ Похоже, я раньше всех начинаю отменять прог. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 У меня было утрика 200, сейчас после 1 скрина стала ставить по 100. Уже 5 дней и полет нормальный. В 16 тоже планирую узи и шейку смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Ne Gorunya Вы дюфастон или Утрожестан применяете?Какая схема отмены?У меня в среду уже 16недель.Я в 14недель 3таблетки дюфастона пила в день.А в 16недель мне сказали пить 1только.Сама вот решила с 14-15пить по 2таблетки.Со вчерашнего дня до среды по 1,5.Нервозно это.Но сразу вместо 3таблеток пить 1 боюсь.Пока все нормально.Покалывает,постреливает,но выделений и тонуса вроде нет.Зато в туалет проблем легче стало ходить)И тошноты меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Ne Gorunya а в чем преимущества отмены раньше? Может есть какие то, о чем я не знаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Девочки, может поставим аватарку нашей группе Октябрята 2021? Например вот что-то из этого?) Или может еще лучше найдете) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 12 апреля 2021 Автор Поделиться 12 апреля 2021 Я не знаю как менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @BettyAlly я колю прогик @SunroseKate не могу сказать. Я все Б отменяла к 12-13 неделям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 2 часа назад, SunroseKate сказал(а): Девочки, может поставим аватарку нашей группе Октябрята 2021? Например вот что-то из этого?) Или может еще лучше найдете) Конечно! Какое классные аватарки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @SunroseKate отличная идея! Малыши родятся в золотую пору, это же прекрасно! Мне очень понравился пупс в корзинке🥰 Девчата, как самочувствие? Отпускает токсикоз? У меня слабость и сонливость такие же, тошнота бывает, но УРА! не рвёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Alenikiy-tsvetocek меня не рвало само по себе ни в одну Б, лишь в первую Б вырвало один раз- но там меня укачало на 9 неделе. Меня чуть-чуть отпустило, но все равно мутит. Особенно под вечер. У меня 12+2. Но не рвет. Девочки, 2 трим с 13 или 14 недели начинается? Везде по разному пишется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @SunroseKate у меня в приложении с 14 недели второй триместр Пупсы шикарные в венке и корзине и просто в корзине - особенно хороши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Chubrik да, их много малышей осенних. Но я не разбираюсь как поставить картинку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @SunroseKate картинку, вроде, модератор может поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 1 час назад, SunroseKate сказал(а): @Chubrik да, их много малышей осенних. Но я не разбираюсь как поставить картинку... Насколько я читала тут в правилах клубов, надо у модератора запросить права лидера клуба, тогда можно и картинки ставить и таблички и прочее, но я сама в этом вообще никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 9 часов назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Девчата, как самочувствие? Отпускает токсикоз? У меня слабость и сонливость такие же, тошнота бывает, но УРА! не рвёт. Я уже третий день чувствую себя прекрасно. Нет тошноты, появилась бодрость. Только вес попёр. Вчера была на скрининговом УЗИ, всё хорошо, к дочурке вопросов нет вертелась там.. скорее бы уже чувствовать шевелюшки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения