Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@РыжийЛис о, супер ☺️

тогда тоже куплю доплер)))

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Olechka92 Я хотела в пятницу сделать,пришла в инвитро,а оказалось не во всех клиниках делают узи 2го триместра.И ушла.Допплер заказала,в среду вроде привезут.Может еще сходу на узи,но 2400отдавать не хочется.Скрининг 2й 13мая.Тоже переживаю,сердечко послушаю, может успокоюсь.

Допплер классная вещь) сегодня проснулась - грудь не болит, тошноты нет.. а сердечко стучит:smilie_girl_321:

• Нравится 2

08.04.2021 в 15:38, Ne Gorunya сказал(а):

@Olechka92 мне такое не делали.

Я на следующей неделе начинаю отменять прогик🙏

Я вот тоже считала денёчки и собиралась отменять, да неск дней назад кровь приключилась.... пришлось и вовсе добавить дюф...

4 часа назад, ЕвгенияСАм сказал(а):

Допплер классная вещь) сегодня проснулась - грудь не болит, тошноты нет.. а сердечко стучит:smilie_girl_321:

Ага, я тоже доплер уважаю очень!!!

@ounce Девчонки, на отмене дюфа контролируйте шейку, я после скрининга снизила дюф,  на одной таблетке осталась, через 2 недели на УЗИ шейка укоротилась на 5-7мм. Не могу утверждать, что причина именно в дюфе, но сам факт. Вообще на 15-16 неделях шейку обычно смотрят, самое критическое время для нее.

• Держу кулачки 2

Я собираюсь снижать Утражестан с 14 недели. Сейчас 600 в сутки, собираюсь по 100 убирать в неделю. Думаю нормальная схема.

Девушки, кто на дюфастоне и утрожестане, с какой недели начинаете снижать дозировку? Завтра 15 недель, моя врач ничего мне не говорила, на прием в пятницу пойду, узнаю. Пью по 2 таблетки дюфастона. На скрининге все хорошо, шейка была 40мм. 

@No_n!k пью дюфастон утром и вечером, срок 13+4. Гинеколог сказала пить его до второго скрининга минимум. Самовольно снижать не стану, буду ждать отмашки. 

Мне гиня сказала послушать, что на скрининге скажут про шейку, если всё ок, постепенно начать снижать дозировку

У меня было всего 200 мг утрика в день. Со вчерашнего дня 13.1 начала ставить 100 мг, полёт нормальный. В 16 недель шейку посмотрят, отменю совсем или по ситуации. 

• Нравится 1

Всем доброго дня

Похоже, я раньше всех начинаю отменять прог.

• Держу кулачки 2

У меня было утрика 200, сейчас после 1 скрина стала ставить по 100. Уже 5 дней и полет нормальный. В 16 тоже планирую узи и шейку смотреть

@Ne Gorunya Вы дюфастон или Утрожестан применяете?Какая схема отмены?У меня в среду уже 16недель.Я в 14недель 3таблетки дюфастона пила в день.А в 16недель мне сказали пить 1только.Сама вот решила с 14-15пить по 2таблетки.Со вчерашнего дня до среды по 1,5.Нервозно это.Но сразу вместо 3таблеток пить 1 боюсь.Пока все нормально.Покалывает,постреливает,но выделений и тонуса вроде нет.Зато в туалет проблем легче стало ходить)И тошноты меньше.

@Ne Gorunya а в чем преимущества отмены раньше? Может есть какие то, о чем я не знаю?

Девочки, может поставим аватарку нашей группе Октябрята 2021?

Например вот что-то из этого?) Или может еще лучше найдете)

1eda6d50d0e89b8a6334555e65299682.jpg

4d5442b2b94b6f94b861687ab10e1c0c.jpg

dfbd7836bcbd9cdb6ecffee50e8f2322.jpg

• Нравится 3

Я не знаю как менять

@BettyAlly я колю прогик

@SunroseKate не могу сказать. Я все Б отменяла к 12-13 неделям

2 часа назад, SunroseKate сказал(а):

Девочки, может поставим аватарку нашей группе Октябрята 2021?

Например вот что-то из этого?) Или может еще лучше найдете)

1eda6d50d0e89b8a6334555e65299682.jpg

4d5442b2b94b6f94b861687ab10e1c0c.jpg

dfbd7836bcbd9cdb6ecffee50e8f2322.jpg

Конечно! Какое классные аватарки)

• Нравится 1

@SunroseKate отличная идея! Малыши родятся в золотую пору, это же прекрасно! Мне очень понравился пупс в корзинке🥰

Девчата, как самочувствие? Отпускает токсикоз? У меня слабость и сонливость такие же, тошнота бывает, но УРА! не рвёт. 

• Нравится 1

@Alenikiy-tsvetocek меня не рвало само по себе ни в одну Б, лишь в первую Б вырвало один раз- но там меня укачало на 9 неделе.

Меня чуть-чуть отпустило, но все равно мутит. Особенно под вечер. У меня 12+2. Но не рвет. 

Девочки, 2 трим с 13 или 14 недели начинается? Везде по разному пишется. 

@SunroseKate у меня в приложении с 14 недели второй триместр:sorry:

Пупсы шикарные в венке и корзине и просто в корзине - особенно хороши

• Спасибо 1

@Chubrik да, их много малышей осенних. Но я не разбираюсь как поставить картинку...

@SunroseKate картинку, вроде, модератор может поставить

1 час назад, SunroseKate сказал(а):

@Chubrik да, их много малышей осенних. Но я не разбираюсь как поставить картинку...

Насколько я читала тут в правилах клубов, надо у модератора запросить права лидера клуба, тогда можно и картинки ставить и таблички и прочее, но я сама в этом вообще никак:sorry:

9 часов назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

Девчата, как самочувствие? Отпускает токсикоз? У меня слабость и сонливость такие же, тошнота бывает, но УРА! не рвёт. 

Я уже третий день чувствую себя прекрасно. Нет тошноты, появилась бодрость. Только вес попёр. 

Вчера была на скрининговом УЗИ, всё хорошо, к дочурке вопросов нет :love: вертелась там.. скорее бы уже чувствовать шевелюшки 

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...