Оксана @ 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Доброе утро девочки!!! Чем повышаете гемоглобин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 10 минут назад, Оксана @ сказал(а): Доброе утро девочки!!! Чем повышаете гемоглобин? Я пью сорбифер, когда ферритин был совсем низкий пила по 2 таблетки, сейчас 1 пью. К слову все это время гемоглобин был в норме @ЕвгенияСАм поздравляю с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 2 часа назад, Оксана @ сказал(а): Доброе утро девочки!!! Чем повышаете гемоглобин? Я пока продуктами, у меня железо в норме, а гемоглобин по нижней границе, поэтому говядина, гречка, зелёные яблоки и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 У нас из аптек исчез йодомарин и аналоги. Ни в одной нет. Что за дифицит блин?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 16 минут назад, LoveSanna сказал(а): У нас из аптек исчез йодомарин и аналоги. Ни в одной нет. Что за дифицит блин?! у нас такая же ситуация была пару недель назад. Нашла только Микройодид. На днях завезли видимо, во всех аптека появился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 13 часов назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): @SunroseKate отличная идея! Малыши родятся в золотую пору, это же прекрасно! Мне очень понравился пупс в корзинке🥰 Девчата, как самочувствие? Отпускает токсикоз? У меня слабость и сонливость такие же, тошнота бывает, но УРА! не рвёт. Токс попустил, но болит живот - тянет, постоянно на ношпе и добавила дюфастона. 8-го ещё кровила..... Скрининг вот прошла - все хорошо.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Chubrik говядина и яблоки не самые богатые железом продукты.У меня постоянно нехватка,пол жизни на таблетках.А так семечки подсолнечное и вроде тыквенные хорошо повышают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Оксана @ Вроде гранаты повышают гемоглобин. Но я их не ем, пила как-то гранатовый сок от тошноты, у меня гемоглобин был по верхней границе нормы, но думаю он у меня бы и без сока таким был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 44 минуты назад, BettyAlly сказал(а): @Chubrik говядина и яблоки не самые богатые железом продукты.У меня постоянно нехватка,пол жизни на таблетках.А так семечки подсолнечное и вроде тыквенные хорошо повышают. Так с железом у меня всё ок, гемоглобин по нижней границе, так что тоже повода для паники нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Люлечик:) гранаты закрепляют, у меня от них постоянно запоры.. Может это так индивидуально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Я для поднятия ферритин пила тотему, gentle iron в зелёной банке.... но само по себе железо может поти транзитом если не будет хватать кофакторов для его усвоения.... ну и разделять приём железа с кофе/чаем/молочными... поднимается хорошо, правда нужно периодически поддерживать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 34 минуты назад, SunroseKate сказал(а): @Люлечик:) гранаты закрепляют, у меня от них постоянно запоры.. Может это так индивидуально... Ну я пила разбавленный концентрированный сок, таких побочек не заметила, но у меня, похоже, на него просто аллергия началась, поэтому с соком я завязала, да и в поднятии гемоглобина не было никакой необходимости, мне бы его наоборот как-нибудь снизить, что-ли. А так было кисленько, вкусненько, от тошноты самое то, как мне казалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 Девочки ,привет! 🤗 Можно к вам?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 17 минут назад, Liya15 сказал(а): Девочки ,привет! 🤗 Можно к вам?) Привет конечно) какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @ЕвгенияСАм Привет! Почти 15 неделек!) Сейчас врач сказала утрожестан отменять, я принимала его по 200 мг на ночь 1 раз в день, вот все читаю кто и как с него сходил). Мне сказал врач просто отменить и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Liya15 добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Liya15 классно) животик заметен уже? Мне кажется у тебя немного утрика было, поэтому и отменять сразу, другие девочки в большей дозировки принимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 У меня сегодня 15+3 и на этой неделе резко вывалился живот))) заказала доплер, на выходных буду пробовать искать сердечко сама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 3 минуты назад, Olechka92 сказал(а): У меня сегодня 15+3 и на этой неделе резко вывалился живот))) заказала доплер, на выходных буду пробовать искать сердечко сама) У меня 13 недель, живот как с сыном в 20 был вздутие уже прошло. Может из-за того, что Б не первая и прикрепление по передней.. страшно что же будет дальше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @ЕвгенияСАм у меня вот первая Б, но прикрепление тоже по передней)) может и правда, что по передней раньше его заметно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 2 часа назад, SunroseKate сказал(а): @Liya15 добро пожаловать! Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Liya15 Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @ЕвгенияСАм Вот я тоже думаю , наверное врача слушать, самоназначением заниматься тоже как то .....Просто сколько людей, столько и мнений. Кто то с такой же дозировки сходит постепенно, независимо что сказал врач, а кто то вообще продолжать принимать утрожестан до 25 недели). Вот в раздумьях как поступить. 12 минут назад, Оксана @ сказал(а): @Liya15 Добро пожаловать Спасибо всем!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Liya15 я бы в этом случае врачу доверилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @ЕвгенияСАм Спасибо). А у вас какой срок?) @Olechka92 У меня допплер с 12 неделек!) Муж купил для моего спокойствия. Один раз воспользовалась , минут 20 водила , где то в далеке услышала звук похожий на сердцебиение , хорошо что на след.день у меня было узи, а то после допплера прям переживала). А потом вообще вычитала что это ультрозвук и он неполезен.....). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения