РыжийЛис 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @SunroseKate в эту Б я просто молодец в этом плане! Вот в первую я доплерила запойно просто несколько раз в день🤦 мне не верилось, что кроха в домике сидит и с ним все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @РыжийЛис у меня так было после удачных подряд 3 беременностей. Вообще не волновалась и беременность пролетела без проблем. А во втором браке после 3 неудач, стала очень неуверенная в себе ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Alenikiy-tsvetocek Спасибо😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Sindelka у меня 3таблетки в день было.В 14недель стала по 2пить.С 15 по 1,5.Сейчас 16 снизила как врач сказала до 1шт.Она же просто сказала с 16 пить вместо 3штук 1штуку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @BettyAlly 3 таблетки по 100 или 200 мг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @SunroseKate дюфастон он 10мг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 Доброго времени суток. У меня сегодня ровно 16 недель и появилась небольшая проблемка в виде перхоти, кто нибудь сталкивался? До беременности не мучилась ни когда с перхотью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 15 часов назад, BettyAlly сказал(а): @Sindelka у меня 3таблетки в день было.В 14недель стала по 2пить.С 15 по 1,5.Сейчас 16 снизила как врач сказала до 1шт.Она же просто сказала с 16 пить вместо 3штук 1штуку. А вам по какой причине его назначали? Отслойка? Отменяете без узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Polina_mandarina с 16 неделями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Chubrik спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Sindelka начала пить 2шт сразу после подтверждения беременности,тк свой прогестерон всю жизнь низкий.Потом отслойка была и добавили еще +1таблетку.В итоге 3шт пила с 6й недели получается. @Sindelka Да, без узи.Наверно скрининга и прощупывания пальцами шейки было достаточно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @BettyAlly понятно, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 16.04.2021 в 17:09, SunroseKate сказал(а): Девочки, у кого допплер, как часто слушаете? Иногда раз в неделю, иногда через день. Как время бывает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 Девочки, вы какую одежду носите?) Для беременяшек или пока помещаетесь в обычную?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 17 апреля 2021 Автор Поделиться 17 апреля 2021 Платья подходят все, рубашки тоже. Штаны для беременных месяц уже ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 Купила джинсы для беременных в прошлые выходные, так как обычные уже давят, дискомфорт чувствуется. В остальном, пока все вещи нормально сидят. А вот с нижним бельём, а именно с труселями тоже проблемы. От обычных чувствуется какое-то давление не приятное, пришлось пойти купить с завышенной талией а'ля "беременные труселя', зато сразу комфортнее стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 1 час назад, Liya15 сказал(а): Девочки, вы какую одежду носите?) Для беременяшек или пока помещаетесь в обычную?) Я пока полностью в обычной..но хочу купить джинсы для беременных. Девочки, кто нить уже узнал пол своего ребенка? Не по первому скринингу, а может делали позже, вот сейчас например, недель в 16? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Люлечик:) У меня с трусами тоже так же. Обычные все как будто давят, именно резинка. Поехала купила на размер больше, тоже давят). Неприятно от резинки. Поехала далее в магазин, I love mum" , там все размеры большие...А вы где покупали? Тоже нужны) @Sindelka Я по скринингу узнала и мы с мужем любопытные, анализ сдавали на определение пола) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Liya15 я пока ничего не покупала. Помещаюсь в обычную одежду. @Sindelka специально не пойду пол узнавать. Для меня не так важно, так как ребенка ждем больше 10 лет. В 20 недель на скрининге и узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Liya15 в магазине нижнего белья обычном. Просто трусы с высокой талией попросила у продавца. Просто с высокой талией, а то есть корректирующее утягивающее белье - не мой вариант. Выглядит, конечно, не секси-шмекси, но зато удобно и комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 У меня разница между детьми будет почти 20 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Liya15 джинсы купила бойфренда больше на пару размеров.Свободненько сидят.А так я в первые пару месяцев скинула 6кг,и сейчас ношу брюки тех времён,на животе держаться,в попе правда свободно.Но плевать.Трусы бесшовные отлично,такие и дальше вполне норм носить.И те,которые без резинок но кружевом сверху общиты тоже хорошо сидят.С резинкой недель в 11давить стали.Живота я бы сказала и нет почти.16+5дней.Джинсовку купила оверсайз широкую на будущее,но пока помещаюсь во все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 17 апреля 2021 Автор Поделиться 17 апреля 2021 Мне все трусы подходят, хоть и есть для беременных, они посередине как бы книзу идут. Высокие мне не подойдут, наоборот давить на живот будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @smolena5432 животик уже не скрыть. Хорошо так выкатился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Люлечик:) Спасибо) @BettyAlly Я тоже сегодня джинсы купила для беременных ). Удобнее , а то молния на обычных немного давит и пуговицу не застегивала с недель 12). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения