Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

1 час назад, smolena5432 сказал(а):

Мне все трусы подходят, хоть и есть для беременных, они посередине как бы книзу идут. Высокие мне не подойдут, наоборот давить на живот будут

Ссылки скрыты.

А вот и первое фото животика в нашем домике:kiss2: 

Очень милый и аккуратный)) а срок какой? 

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, РыжийЛис сказал(а):

Очень милый и аккуратный)) а срок какой? 

16,5 недель

Привет! Срок 14+2,скоро будет заметно и окружающим мое положение. 

С беременным гардеробом мне повезло))) в 2019 была 1Б, тогда б наступила в марте, сезоны схожие по температуре. На лето думаю купить пару платьев, так как живот сейчас будет больше. Белье специальное не покупала пока, не знаю как перейду обратно к лифам. Так привыкла за время 1Б и гв к топам, не знаю как откажусь 

@smolena5432 у меня 14+3, а живот такой же:Dвообще в этот раз он раньше появился, с первым сыном такой как раз в 16-17 недель был.

@Alenikiy-tsvetocek то же самое, прошлая Б так же в марте наступила, эта чуть раньше, но очень близко, так что гардероб почти не нужно обновлять. Наоборот даже, в первую Б недель с 10 не могла джинсы носить, перешла на беременные штаны, а сейчас 14+3, а я до сих пор в джинсах топаю, хотя живот уже хорошо видно, не скроешь.

16.04.2021 в 18:10, SunroseKate сказал(а):

@РыжийЛис у меня так было после удачных подряд 3 беременностей. Вообще не волновалась и беременность пролетела без проблем. А во втором браке после 3 неудач, стала очень неуверенная в себе ...

С первым мужем у вас была намного более лучшая совместимость.

5 часов назад, Люлечик:) сказал(а):

Купила джинсы для беременных в прошлые выходные, так как обычные уже давят, дискомфорт чувствуется. В остальном, пока все вещи нормально сидят. А вот с нижним бельём, а именно с труселями тоже проблемы. От обычных чувствуется какое-то давление не приятное, пришлось пойти купить с завышенной талией а'ля "беременные труселя', зато сразу комфортнее стало. 

Я ещё с 8 недель стала носить трусы огромных размеров. На ооочень полных женщин. Они мне достают намного выше пупка и в поясе такие слабые - вообще не давят. 

5 часов назад, Sindelka сказал(а):

Я пока полностью в обычной..но хочу купить джинсы для беременных. 

Девочки, кто нить уже узнал пол своего ребенка? Не по первому скринингу, а может делали позже, вот сейчас например, недель в 16?

Я узнала. Но только по первому скринингу.

Мой в 13 недель. Пока хожу в обычных вещах. Не могу найти джинсы для Б, чтобы нравились 

Screenshot_2021-04-18-10-17-31-684_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 1

@Liya15 Я купила обычные джинсы модели бойфренд только большим размером чем прежние.Думаю после родов все равно не влезу в старые и нужны будут штаны на осень и зиму.Вот и пригодятся.Они не облегающие получаются.Беременные не планирую брать.Может лосины возьму на лето с платьями носить,если будет прохладно.

Доброе утро девочки! Я вчера наконец-то почувствовала шевеления малыша, не копошения, а именно толчки!!! :heart:ровно в 16 неделек!!!:girl_dance:

• Нравится 7
  • Держу кулачки 1

@Оксана @ здорово! С шевелюшками тебя!

• Спасибо 1

@Оксана @ классно:class:

@Оксана @ ой, какое счастье! Я пока копошения чувствую, слева в основном. Недель с 13, наверное, но не была уверена, что это они. Думаю, что не ошибаюсь. Вечером, перед сном отчётливо ощущаю

@BettyAlly я тоже бойфренды типо квпила, не знаю как правильнее их называть, но свободные) не знаю с чем их носят) Стиль не носила такой ))))

@Оксана @ Поздравляю!))) Какие ощущения при этом?) Я с 12 недель в животе пузырьки ощущаю, все говорят это кишки, но у меня так раньше не было). 

Девочки, привет! Пока еще так и не решила по поводу как отменять утрожестан, сегодня как раз осталась последняя капсула вагинально по 200 мг. Напомню, я принимала их вагинально с самого начала беременности по 200 мг 1 раз на ночь каждый день. Вот неделю назад врач сказала отменяй резко, дозировка не очень большая, так можно якобы.  Я много перечитала, переслушала на эту тему за неделю,  поняла что у всех разный подход. Кто то отменяет резко, кто то нет. Просто мне немного страшновато если честно, я вообще очень мнительная). Иногда при утрожестана потягивало живот, на узи никогда тонуса не ставили. Но почему тогда живот тянуло? Не знаю. Так вот, сегодня написала своему врачу еще раз, спросила как быть. Сказала что осталась одна капсула утрожестана 200 мг, может мне все же не бросать резко, а повставлять хотя бы по 100 мг через день?! На что врач ответил : повставляй по 200 мг через день 10 дней и отменяй. 🤔. И я прям задумалась.....Как вы считаете, нормальная схема?! То есть : по 200 мг на ночь, но только не каждый день, а через день?! А потом отменять

@Alenikiy-tsvetocek у меня тоже так было сначала,  а вчера и сегодня именно пиночки, как будто кто-то с середины постучал. :love:

@Liya15 Ощущения непередаваемые, особенно когда так долго ждёшь! Теперь только лежу и жду когда же ещё раз толкнётся!:heart:

@Оксана @ классно. Я чуяла только перекаты от центра к правой стороне, надутого шарика. Не знаю, как объяснить 

• Нравится 2

Почему вредно слушать сердечко допплером?

и если вредно, то на сколько? 🙀

Кто-нибудь занимается спортом? На ранних сроках то запрещают в основном, а вот во втором триместре можно что-то подключить из спорта или нет? Ну понятно, что не гири в зале))

18 часов назад, Olechka92 сказал(а):

Почему вредно слушать сердечко допплером?

и если вредно, то на сколько? 🙀

Кто-нибудь занимается спортом? На ранних сроках то запрещают в основном, а вот во втором триместре можно что-то подключить из спорта или нет? Ну понятно, что не гири в зале))

Я делаю комплекс йоговских асан  для беременных и хожу каждый день по 4 км.

23 часа назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

@Оксана @ ой, какое счастье! Я пока копошения чувствую, слева в основном. Недель с 13, наверное, но не была уверена, что это они. Думаю, что не ошибаюсь. Вечером, перед сном отчётливо ощущаю

У меня 13 недель - ничего не чувствую.

21 час назад, Liya15 сказал(а):

Девочки, привет! Пока еще так и не решила по поводу как отменять утрожестан, сегодня как раз осталась последняя капсула вагинально по 200 мг. Напомню, я принимала их вагинально с самого начала беременности по 200 мг 1 раз на ночь каждый день. Вот неделю назад врач сказала отменяй резко, дозировка не очень большая, так можно якобы.  Я много перечитала, переслушала на эту тему за неделю,  поняла что у всех разный подход. Кто то отменяет резко, кто то нет. Просто мне немного страшновато если честно, я вообще очень мнительная). Иногда при утрожестана потягивало живот, на узи никогда тонуса не ставили. Но почему тогда живот тянуло? Не знаю. Так вот, сегодня написала своему врачу еще раз, спросила как быть. Сказала что осталась одна капсула утрожестана 200 мг, может мне все же не бросать резко, а повставлять хотя бы по 100 мг через день?! На что врач ответил : повставляй по 200 мг через день 10 дней и отменяй. 🤔. И я прям задумалась.....Как вы считаете, нормальная схема?! То есть : по 200 мг на ночь, но только не каждый день, а через день?! А потом отменять

Я бы вставляла по 100, но каждый день. Главное - равномерность. Мне моя врач вообще сказала как можно равномернее по суткам распределить. И я немного в шоке с тех девочек, кто по 200 вечером принимает, когда можно по 100 каждые 12 часов.

18.04.2021 в 10:02, Оксана @ сказал(а):

Доброе утро девочки! Я вчера наконец-то почувствовала шевеления малыша, не копошения, а именно толчки!!! :heart:ровно в 16 неделек!!!:girl_dance:

Поздравляю, мне такое ещё не знакомо )))

@Liya15 А смысл по 200через день вставлять?Это получится тоже самое что 200 вы сейчас вставили и отменили.Такой же резкий спад будет.А нельзя взять и разрезать капсулку и неделю хотя бы половину ставить?

@Liya15 а сколько у вас недель? У меня по узи всегда тонус. И врач не хочет отменять утрожестан даже в 16 недель.

@Квакушка Вот я тоже написала врачу с целью именно узнать можно ли по 100 мг повставлять?! На что она мне сказала 200 мг через день🤷‍♀️. У меня уже куплены 2 пачки и 100 и 200 мг, но никак не знаю как и какую вставлять.....

@BettyAlly Нет, капсулы не режутся ). Просто я и написала врачу с целью узнать именно про 100 мг . Но врач почему то стоит на своем и говорит вставляй по 200 мг через день....В день приема, дней 5 назад , вообще говорила : отменяй и все. Но видимо видит что я переживаю, пишу опять ей с вопросом : "а можно ли не так резко с них сходить", вот и назначила через день 200 мг.....Не знаю прям что делать. 

@Квакушка У меня 15 недель и 3 дня). На узи никогда тонус не ставили , хотя живот переодически тянуло . Я приходила на узи, говорила что иногда тянет низ живота, врач говорила что тонуса нет. Не знаю , может так совпадало, что во время узи у меня нет тонуса. Вот я и боюсь отменять, если иногда при утрожестане тянуло живот , мне говорили тонуса нет, а что тогда тянуло? Я не знаю. Я вообще очень мнетельная и был бы однозначный ответ как правильнее, не металась бы. Просто все говорят по разному , как лучше?!  вот в чем вопрос....

@Liya15 почитайте принцип действия гормона прогестерона в организме. И то, как его уровень колеблется по мере прохождения часа за часом после приема. И решите, нужны вам резкие скачки гормона или как можно более равномерная концентрация. Тогда вопрос отпадёт сам собой. 

@Квакушка Более равномерная это получается по 100 мг каждый день или через день?

@Liya15 раз врач назначил дозировка 200 через день, но ты боишься, я бы ставила раз в день по 100.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...