BettyAlly 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Liya15 Ну так попробуйте сегодня 200 как врач и сказал,но вместо пропуска 1дня поставьте 100.Посмотрите как будет.Если все хорошо,то зачем на следующий день снова 200 ставить,можно опять 100.И я пропустила,вам хотят совсем убрать утрожестан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @LoveSanna спасибо!) @BettyAlly да, хотят совсем убрать. Я вчера вставляла 200 , значит сегодня можно попробовать 100 вставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Liya15 Мне кажется да.Будет потягивать можно еще 100добавить или потерпеть до следующего дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @BettyAlly я просто могу не понять, мне иногда и на 200 мг живот потягивало....Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_95 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Всем привет, я Юля, мне 25 беременность 2, дочке 4,4 срок 13,4, пдр на 21 октября стоит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Liya15 живот может тянуть не только от тонуса, но и просто оттого, что всё меняет место положения, матка растягивается. Не обязательно это завязано на приём Утрика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Julia_95 Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Chubrik Да, возможно, не спорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Julia_95 добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Liya15 я тоже обратила внимание, что иногда от Утрика как вставлю живот тянет. Но я связываю это с кишечником, он у меня ленивый, видимо попутно действует не только на матку ,но и соседние органы. Как схожу в туалет, сразу все проходит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @smolena5432 это какой срок уже? Приличный пузик😍 @Оксана @ с шевелюшками😍 @Julia_95 добро пожаловать💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила ch 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Девочки, привет! Давно я не заходила) У кого шевелюшки-поздравляю! Классные ощущения! Хотнла спросить - на первом скрининг никому не ставили реверсную волну? Была сегодня на скрининге. Все хорошо, но есть эта волна. Врач сказала надо смотреть в комплексе с кровью. Волноваться не надо. Почитала, вроде пишут, что ко 2 скринингу, как правило, все нормализуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Девочки, подскажите пожалуйста. Второй день именно под вечер(часов в 10-11 вечера) начинает тянуть спазмами живот. Не знаю как обьяснить....Спазм , как по нарастающей...то есть чувствую сначала слабо что потягивает, а потом тихо-тихо и спазм усиливается, хватает внизу живота и резко отпускает. Такое вот второй день. Вчера было вечером тоже . Сегодня днем нормально, а под вечер снова. Независимо лежу я или нет. Что это может быть? Это тонус ? Муж говорит матка растет , так и должно быть, а я переживаю...Бывает лежу , чувствую потягивает, потом спазм усиливается , хватает и резко отпускает.....Я не знаю что это🤷♀️. Как раз стоит вопрос про отмену и снижение утрожестана , пока не отменяла, может написать врачу ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Liya15 думаю Вам стоит все таки к врачу обратиться с вопросами про боли и спазмы, советы форума конечно хорошо, но все же лучше у врача интересоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Liya15 У меня часто лёгкие прострелы днем при ходьбе,при вставании.А ночью острая режущая боль на минуту буквально.Как мне объяснили это круглые связки такое дают.Они матку поддерживают и натягиваются от ее роста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Всем доброго дня☕ У меня тоже бывают подергивания, это матка растягивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Olyagorunova как спазмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 20 апреля 2021 Автор Поделиться 20 апреля 2021 16 часов назад, Olyagorunova сказал(а): @smolena5432 16,5 недель. Спазмы только из-за кишечника бывают, а прострелы иногда при повороте, встану как нибудь не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Liya15 А этот спазм,он точечно?Или по всему животу?Если точечно, то ночью,когда сплю у меня как раз похожее чувство,но для меня это как нож воткнули в матку справа,и минуту держит.Потом пару минут не шевелюсь и проходит.Это у меня только в одном положении бывает,почему-то лёжа на левом боку при попытке поворота на спину. А кишечник у меня колит только слева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @BettyAlly Он как будто волнами....Бывает кольнет конечно, но это я не отношу к спазмам. Вот ощущение такое , как будто он тихо тихо начинает увеличиваться ,потом хватает низ живота , буквально секунды 2- 3 и отпускает.... Еще заметила что на левом боку лежать неудобно и вот как повернусь на левый бок, такие бывают спазмы. Хотя и на спине когда лежу, тоже бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Liya15 вы тут такие вопросы задаете, которые в принципе могут серьезно отразиться на здоровье вашем и вашего малыша. Тут не врачи же сидят. Если вас что-то сильно беспокоит идите к врачу. Не доверяете одному, найдите через знакомых другого врача, мнению которого вы доверитесь... спазмы/боли/таблетки при беременности это ведь не шутки, а тут сидят просто беременные девушки, которые могут дать совет лишь на своем примере. И если вдруг что-то у вас случиться, вы не предъявите никому из тут сидящих... подумайте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Olechka92 Я просто спросила есть ли у кого похожее на моем сроке . Но это итак понятно что тут не врачи ))). Естественно со своими вопросами я иду к врачу, но и тут иетересуюсь тоже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Liya15 просто вы на этом форуме СТОЛЬКО вопросов задаёте по медицинским темам, как буд-то никогда и у врача не были🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Olechka92 солидарна с Вами, странно Я вот сегодня осознала, что пора надевать джинсы для беременных, как то не комфортно уже в обычных стало) Дамы, у меня беременность первая и вот интересно, а врач на приёме прослушивает сердцебиение пупсика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 6 минут назад, Polina_mandarina сказал(а): Дамы, у меня беременность первая и вот интересно, а врач на приёме прослушивает сердцебиение пупсика? с каких-то недель прослушивают. Только не помню с каких)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения