LoveSanna 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Polina_mandarina да, слушают. Тоже хотела вопрос своей гине задать в понедельник, со скольки недель слышно? Спрошу, напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Olechka92 Я просто мнительная). Врач скажет свое мнение, а на форуме я интересуюсь как у других). Конечно тут не врачи, но опыт у девушек тоже имеется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @LoveSanna Спасибо, ждать буду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Polina_mandarina насколько я помню, недель с 16-18 слушают либо трубочкой, либо доплером Мне во вторую Б идиотка-врач, после криворукий УЗИстки, в 20 недель трепала нервы, что якобы она не слышит сердце, либо очень замедленное. Заставила скорую вызывать. А там фельдшер деревянной трубочкой всё прекрасно услышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 2 часа назад, Polina_mandarina сказал(а): @Olechka92 солидарна с Вами, странно Я вот сегодня осознала, что пора надевать джинсы для беременных, как то не комфортно уже в обычных стало) Дамы, у меня беременность первая и вот интересно, а врач на приёме прослушивает сердцебиение пупсика? У меня сегодня 15 недель, была на приеме у гинеколога в своей жк. Прослушали сердечко доплером, до этого ничего не слушали. Только взвешивали и выписывали анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Люлечик:) я была в жк тоже на 15 неделях и она мне не чего не слушала, следующий приём у меня в 18 и 3, надеюсь послушает) А то не спокойно мне, движения пупса не чувствую, ну то есть что то чувствую, но не могу понять что именно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 3 минуты назад, Polina_mandarina сказал(а): @Люлечик:) я была в жк тоже на 15 неделях и она мне не чего не слушала, следующий приём у меня в 18 и 3, надеюсь послушает) Возможно она меня пожалела, так как я сказала что переживаю, т.к. все подозрительно тихо. Хоть и сказала, что хорошо, что ничего не беспокоит. А может все же это было плановое прослушивание. Думаю вас на 18 неделях уже должны будут прослушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Люлечик:) схожу и погляжу что скажет. У нас с ней как то не задалось с самого начала. Особенно когда на мой вопрос, какие боли во время беременности считать нормой, она сказала что у меня не чего не должно болеть и что может я выдумываю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Мне сказала на следующий прием будет слушать, будет 17 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Chubrik может гиню надо к лору отправить!? @Люлечик:) это если в жк есть доплер. В нашей древней, точно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @LoveSanna ну, доплер старенький судя по виду, но он там есть) Я его ещё на прошлом приёме заметила), вас наверное по старинке, через стетоскоп слушать будут. Правда как они при этом чсс будут считать- загадка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Люлечик:) никак не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 3 часа назад, LoveSanna сказал(а): @Chubrik может гиню надо к лору отправить!? @Люлечик:) это если в жк есть доплер. В нашей древней, точно нет Это было во вторую Б. Я после этой истории её сменила и забыла как страшный сон (там и до этого были бредовые ситуации, это было последней каплей). Кстати, я тогда поверила в карму - после той нервотрёпки (там ещё был написан бред в обменке из-за которого меня чуть не положили в обсервацию), я пошла в ЖК с мыслью, что сейчас всё ей выскажу. А оказалось, что она руку сломала... А сейчас у меня замечательная врач, к которой нет никаких претензий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitoprull 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 Привет девчонки! Разбавлю вашу дамскую кампанию своим появлением))) Я будущий папа, идет 16 неделя у нас. Ждем малыша в октябре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @vitoprull Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @vitoprull добро пожаловать! Нечасто встретишь будущих пап в этих темах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @vitoprull привет. Какого числа ПДР ставят? Как жена себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 Девочки, купила трусики для беременных, заменила все, так счастлива теперь - все очень комфортно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 3 часа назад, vitoprull сказал(а): Привет девчонки! Разбавлю вашу дамскую кампанию своим появлением))) Я будущий папа, идет 16 неделя у нас. Ждем малыша в октябре. Тогда точно по адресу в «октябрята» зашли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 Всем доброго дня☕ @Харизма я обычные бесшовные ношу, никакого дискомфорта👌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @vitoprull поздравляем! А жена ваша где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Olyagorunova у меня есть бесшовные, но видимо, модель какая-то не та, на живот давят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Харизма А где покупали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Харизма у меня обычные стринги с низкой посадкой. Даже не представляю, что там давить может🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 Девочки, с какой периодичностью вам назначают приём у врача?! я на самом приеме месяц почти не была, но триста анализов, скрининг, какие-то доп.узи назначали..... Сейчас вот тоже вроде как через месяц приём, но мазок досдать нужно, узи сердца сделать, эндокринолога... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения