Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@Polina_mandarina да, слушают. Тоже хотела вопрос своей гине задать в понедельник, со скольки недель слышно? Спрошу, напишу

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Olechka92  Я просто мнительная). Врач скажет свое мнение,  а на форуме я интересуюсь как у других). Конечно тут не врачи, но опыт у девушек тоже имеется...

@LoveSanna Спасибо, ждать буду )

@Polina_mandarina насколько я помню, недель с 16-18 слушают либо трубочкой, либо доплером

Мне во вторую Б идиотка-врач, после криворукий УЗИстки, в 20 недель трепала нервы, что якобы она не слышит сердце, либо очень замедленное. Заставила скорую вызывать. А там фельдшер деревянной трубочкой всё прекрасно услышала

2 часа назад, Polina_mandarina сказал(а):

@Olechka92 солидарна с Вами, странно

Я вот сегодня осознала, что пора надевать джинсы для беременных, как то не комфортно уже в обычных стало)

Дамы, у меня беременность первая и вот интересно, а врач на приёме прослушивает сердцебиение пупсика?  

У меня сегодня 15 недель, была на приеме у гинеколога в своей жк. Прослушали сердечко доплером, до этого ничего не слушали. Только взвешивали и выписывали анализы.

@Люлечик:) я была в жк тоже на 15 неделях и она мне не чего не слушала, следующий приём у меня в 18 и 3, надеюсь послушает)

А то не спокойно мне, движения пупса не чувствую, ну то есть что то чувствую, но не могу понять что именно)

3 минуты назад, Polina_mandarina сказал(а):

@Люлечик:) я была в жк тоже на 15 неделях и она мне не чего не слушала, следующий приём у меня в 18 и 3, надеюсь послушает)

Возможно она меня пожалела, так как я сказала что переживаю, т.к. все подозрительно тихо. Хоть и сказала, что хорошо, что ничего не беспокоит. А может все же это было плановое прослушивание. Думаю вас на 18 неделях уже должны будут прослушать.

@Люлечик:) схожу и погляжу что скажет. У нас с ней как то не задалось с самого начала. Особенно когда на мой вопрос, какие боли во время беременности считать нормой, она сказала что у меня не чего не должно болеть и что может я выдумываю )

Мне сказала на следующий прием будет слушать, будет 17 недель.

@Chubrik может гиню надо к лору отправить!? 

@Люлечик:) это если в жк есть доплер:Crazy:. В нашей древней, точно нет

@LoveSanna ну, доплер старенький судя по виду, но он там есть) Я его ещё на прошлом приёме заметила), вас наверное по старинке, через стетоскоп слушать будут. Правда как они при этом чсс будут считать- загадка:sorry:

@Люлечик:) никак не будут. 

3 часа назад, LoveSanna сказал(а):

@Chubrik может гиню надо к лору отправить!? 

@Люлечик:) это если в жк есть доплер:Crazy:. В нашей древней, точно нет

Это было во вторую Б. Я после этой истории её сменила и забыла как страшный сон (там и до этого были бредовые ситуации, это было последней каплей). Кстати, я тогда поверила в карму - после той нервотрёпки (там ещё был написан бред в обменке из-за которого меня чуть не положили в обсервацию), я пошла в ЖК с мыслью, что сейчас всё ей выскажу. А оказалось, что она руку сломала...

А сейчас у меня замечательная врач, к которой нет никаких претензий

Привет девчонки! Разбавлю вашу дамскую кампанию своим появлением))) Я будущий папа, идет 16 неделя у нас. Ждем малыша в октябре.

• Нравится 1

@vitoprull Добро пожаловать! :)

@vitoprull добро пожаловать! Нечасто встретишь будущих пап в этих темах

@vitoprull привет. Какого числа ПДР ставят? Как жена себя чувствует?

Девочки, купила трусики для беременных, заменила все, так счастлива теперь - все очень комфортно!!! :girl_dance:

3 часа назад, vitoprull сказал(а):

Привет девчонки! Разбавлю вашу дамскую кампанию своим появлением))) Я будущий папа, идет 16 неделя у нас. Ждем малыша в октябре.

Тогда точно по адресу в «октябрята» зашли)

Всем доброго дня

@Харизма я обычные бесшовные ношу, никакого дискомфорта👌

• Нравится 1

@vitoprull поздравляем! А жена ваша где? 

@Olyagorunova у меня есть бесшовные, но видимо, модель какая-то не та, на живот давят( 

@Харизма А где покупали?) 

@Харизма у меня обычные стринги с низкой посадкой. Даже не представляю, что там давить может🤷‍♀️

Девочки, с какой периодичностью вам назначают приём у врача?!

я на самом приеме месяц почти не была, но триста анализов, скрининг, какие-то доп.узи назначали.....

Сейчас вот тоже вроде как через месяц приём, но мазок досдать  нужно, узи сердца сделать, эндокринолога... 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...