ЕвгенияСАм 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @ounce мне через месяц назначили. За неделю до приема мочу сдать, к терапевту сходить. К эндокринологу сказали не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @ounce мне назначали с периодичностью 2 и 3 недели. Анализы сдаю накануне явки. Вот сегодня сдала все, завтра на прием. Следующий раз, наверное, после 2 скрининга поставит. А там кто знает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @ounce мне назначают приём раз в три недели, получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 У меня примерно раз в месяц. Была 6 апреля, теперь 29 пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @ounce каждые две недели хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 Я каждые три недели хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @ounce у нас прием каждые 2,5 недели перед каждым приемом надо анализ мочи сдать плюс в 16 недель проверяли шейку матки, цервикометрию и заодно малыша сердечко слушали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 У меня прием раз месяц пока.потом будет 2 раза в месяц и каждую неделю. УЗИ будет через месяц тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 У меня с самого начала 1 раз в 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @ounce месяц, за этот месяц назначили пройти терапевта, стоматолога и окулиста, сдать мочу. И все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitoprull 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 20 часов назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): @vitoprull поздравляем! А жена ваша где? в дданный момент у врача. У нас будет сын! только что узнал!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 27 минут назад, vitoprull сказал(а): в дданный момент у врача. У нас будет сын! только что узнал!!!!!! Супер!!! Первый скрининг делали? И как результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitoprull 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 43 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Супер!!! Первый скрининг делали? И как результаты? Да, первый скрининг делали месяц наверное назад, может ошибаюсь по срокам. Малыш шел с опережением графика по росту) Большой мальчуган. Сегодня просто УЗИ было. У нас 16 неделя идет. Вобщем там мальчик вертиться и крутиться, махает всеми частями тела))) Врач говорит что такой активный)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @vitoprull 16 неделя после подсадки эмбриона? Или после первого дня последних месячных? 13 минут назад, vitoprull сказал(а): Да, первый скрининг делали месяц наверное назад, может ошибаюсь по срокам. Малыш шел с опережением графика по росту) Большой мальчуган. Сегодня просто УЗИ было. У нас 16 неделя идет. Вобщем там мальчик вертиться и крутиться, махает всеми частями тела))) Врач говорит что такой активный)))) У меня завтра 14 недель, тоже настолько активный сын, что пуповиной себе шею обмотал, что не есть хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitoprull 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 5 минут назад, Вась-ка сказал(а): @vitoprull 16 неделя после подсадки эмбриона? Или после первого дня последних месячных? У меня завтра 14 недель, тоже настолько активный сын, что пуповиной себе шею обмотал, что не есть хорошо. Пусть у вас все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @vitoprull а срок жены как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @ounce у меня 1 раз в 2 недели прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Девочки, у меня сегодня первый скрининг был. Пока не сказали, кто в домике живёт. От волнения всё позабывала. ЧСС 156 - это единственное, что запомнилось точно. КТР она вроде сказала маленькое, близко к нижней границе нормы, а вот ТВП не запомнила. Шейка 39. Прикрепление по задней стенке посередине 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Chubrik поздравляю с 1 скринингом. ЧСС девчачее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 17 минут назад, Olyagorunova сказал(а): @Chubrik поздравляю с 1 скринингом. ЧСС девчачее А как это Вы по ЧСС определяете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Вообще считается что выше вроде 150 ЧСС у девочек, ниже у мальчиков. Но это тоже на уровне предположений. Конечно хотелось бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitoprull 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 2 часа назад, Вась-ка сказал(а): @vitoprull а срок жены как считаете? у нас эко было. там своя система какая то. врач расчитывал Только что, Chubrik сказал(а): Вообще считается что выше вроде 150 ЧСС у девочек, ниже у мальчиков. Но это тоже на уровне предположений. Конечно хотелось бы... Я бы дождался пока на картинке будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @vitoprull естественно дождусь, куда же деваться. Но надеяться-то можно, что с третьей попытки получится принцесса. Ну или третий богатырь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Девочки, кто сколько набрал кг? Давно не писала, всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 5 минут назад, mariya_n сказал(а): Девочки, кто сколько набрал кг? Давно не писала, всем привет К 15+2 я героически наскребла 1 кг) Но токсикоз стабильно возвращается 2 раза в неделю, так что я то в плюсе, то в минусе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения