Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@Кисюня79 конечно испуг, у меня вообще паника была, понеслась в райцентр в больницу. В эту грудь перестала болеть так я на узи записалась.  Сейчас под кабинетом сижу. Внутри все переживает. Страхово что-то

Ну все, по узи 5+6) СБ+

• Нравится 3

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем! Я Люба. В крио протоколе с 8 января. Сегодня 8 дпп. Хгч пока не сдавала. Зато тесты мочу третий день. По табличкам завтра 4 недели. Ха:D А моей ляльке и правда 13 дней

IMG_20210204_084037.jpg

• Нравится 2

Нас сегодня, как минимум трое, кто на УЗИ идет..) сижу уже перед кабинетом) 

@mariya_n здорово? Поздравляю с хорошими результатами:kiss2:

• Нравится 1

@Imagination спасибо)))

Пдр на 01.10)

Ктр 0,27 норма или нет не знаю 

@LoveSanna красивые тестики

Девчонки, привет! Меня зовут Дина, мне 33, беременность вторая, есть сын 7 лет. Узнала о Б 1 февраля, срок 4н5дн. На узи собираюсь в 6+ нед., а пока очкую... 

1 час назад, mariya_n сказал(а):

@Кисюня79 конечно испуг, у меня вообще паника была, понеслась в райцентр в больницу. В эту грудь перестала болеть так я на узи записалась.  Сейчас под кабинетом сижу. Внутри все переживает. Страхово что-то

Ну все, по узи 5+6) СБ+

Это такое облегчение! Поздравляю!!! 

• Нравится 1

1 час назад, mariya_n сказал(а):

Ну все, по узи 5+6) СБ+

Поздравляю ??пусть развивается и растет на радость маме

• Нравится 1

@Кисюня79 спасибо, ждём твоего узи

Иногда потягивает живот как при месячных, но не сильно совсем и совсем редко. Это нормально? Я просто вообще не знаю  должен ли он тянуть или нет?‍♀️На узи только в понедельник в 6 недель. 

И когда примерно токсикоз ждать? Понимаю, что явление не самое приятное, но то что его нет, тоже как-то не по себе

• Ха-ха 1

16 минут назад, Olechka92 сказал(а):

Иногда потягивает живот как при месячных, но не сильно совсем и совсем редко. Это нормально? Я просто вообще не знаю  должен ли он тянуть или нет?‍♀️На узи только в понедельник в 6 недель. 

И когда примерно токсикоз ждать? Понимаю, что явление не самое приятное, но то что его нет, тоже как-то не по себе

Привет! Тянущие боли в первом триместре очень часто бывают, считаю,  это норма, там же перестраивается все. У меня в первую Б тянуло очень часто,но тонуса на узи не показывало, и щас тянет то живот,то поясницу . 
токсикоз в прошлую Б был ужасный с 6 по 16 неделю, даже лежала в больнице. Но из всех знакомых так было только у меня, так что, если токса нет,это большое счастье! 

• Держу кулачки 1

У меня токсикоза в 1 бер не было, по утрам натощак подташннивало до 12 недель где то, не рвала. Сейчас от сладкого воротит, но не сильно тошнит. Вчера крабовую пасту купила... мммм.. лучше конфетки :Crazy:

Всем привет!У меня 5недель+4дня.Сдаю раз в неделю хгч,на узи была ровно в 5недель.Деформация ПЯ,узист намекнула на тонус.Самочувствие хорошее,настроение удивительно отличное все эти недели.Мое обычное состояние-унылая депрессия,из которой всегда мечтала выбраться.Ттг сама сдавала,снизила так же сама себе Эутирокс,тк сердце начало выпрыгивать и потею адово просто!Полегче в этом плане стало.Была в ЖК,очень мне там не нравится.Поковырялись во мне,сказали через 2недели приходить после узи с СБ,принести группы крови и мочу.Даже направления не выписали.Не люблю прям этого врача.Завтра поеду еа консультацию в платный мой центр,где помогли поправить здоровье и забеременеть.Разузнаю в какое отделение начать ходить и что насчет платного ведения.Тк есть высокая вероятность проблем по резус-конфликту.А в ЖК не заинтересованы в моем здоровье совсем.Главное,что вроде у них стационар по омс будет,а все остальное конечно платно. Редко очень потягивает по вечерам живот,после возвращения с работы,тянуло хорошо после цитологии на кресле,спать не могла,просыпалась.Токсикоза нет,аппетита нет,слабость небольшая и все,от сладкого как отрезало совсем.Обажаю винегретик!Отличненько заходит!Хоть бы все было хорошо!

• Нравится 1

Меня кстати тоже от сладкого отрезало, я была дикой сладкоежкой, на прошлых выходных в сб/вс я только и делала, что сладкое лопала, а в перерывах спала? а с понедельника как отрезало, сама в шоке)) всегда хотела перестать любить сладости и вот оно спасение))

@Olechka92 А у меня инсулин высокий,я месяца 2до беременности этой на сахароснижающих и диете была,а вот как получилось таблы уже нельзя-отменила,а на сладкое и не тянет совсем.А ведь жить не могла без него.Ну это и к лучшему.А подруга наоборот с беременности сладкоежкой стала.

@Olechka92 у меня в первую беременность таксикоза не было. Один раз подступило к горлу боа и все. Ни разу не вырвало. И это не редкость

3 часа назад, Olechka92 сказал(а):

Может и не будет  его совсем. У меня так и было в первую беременность  с дочкой. Ела все то же самое, что и до беременности.  Единственное, курицу не хотелось. Тошноты и тем более рвоты не было.

Сейчас вот тоже интересно, будет ли токсикоз в этот раз . Очень надеюсь, что нет.

А что живот тянет, мне кажется  это нормально. Матка растёт.  У меня тоже иногда подтягивает.

• Держу кулачки 1

Всем добрый день! Меня зовут Елена, мне 39 лет, я из Воронежа. 10 лет назад была на этом сайте, в марте 2011года родила мальчика. Скоро 10 лет И тут такой сюрприз. Беременность вообще не планировала, думала уже ни к чему. А тут вот как получилось ПДР по программе вроде как 05.10. Но меня будут кесарить , наверно все-таки это будет конец сентября На УЗИ пойду на следующей неделе.

• Нравится 3

Кто был ещё на узи сегодня?

37 минут назад, mariya_n сказал(а):

Кто был ещё на узи сегодня 

Я. Ну как и следовало ожидать, днём хгч получила, он упал на 100 едениц. На УЗИ так и горошена визуализируется даже подрасла но не до плодного яйца. В общем не прощаюсь с вами, а говорю вам до новых встреч. Желаю вам счастливой и здоровой беременности и родов в срок ❤❤❤Берегите себя и малыша. 

А Я жду мес. и после них снова в протокол. Очень надеюсь на удачу!!! 

@Кисюня79 Все обязательно получится!

• Нравится 1

@Кисюня79 жалко, очень жалко( все равно все будет хорошо. Малыш будет в любом случае 

• Нравится 1

19 часов назад, Кисюня79 сказал(а):

Я. Ну как и следовало ожидать, днём хгч получила, он упал на 100 едениц. На УЗИ так и горошена визуализируется даже подрасла но не до плодного яйца. В общем не прощаюсь с вами, а говорю вам до новых встреч. Желаю вам счастливой и здоровой беременности и родов в срок ❤❤❤Берегите себя и малыша. 

А Я жду мес. и после них снова в протокол. Очень надеюсь на удачу!!! 

@Кисюня79 очень-очень жаль((( будем надеяться, чтобы в следующем протоколе все и сразу было хорошо, малыш прикрепился и все 9 месяцев вас не отпускал! Все обязательно будет, главное, не переставайте верить!

• Нравится 1

Всем привет, меня зовут Полина, 25 лет.Беременность первая, с мужем пассивно планировали, то есть разговоры о детях были и перестали предохранятся, и вот получилось)

срок 5нед 2дня

В Жк ещё не была, но приложение считает, что пдр на 03.10.21. Уже сходила на узи, посмотрели пя.)

• Нравится 2

@Polina_mandarina я тоже сбегала на узи  уже) пдр на 01.10

@Новикова Светлана у меня сегодня 5+5 и токсикоза так же нет ?

А меня накрыло, есть не возможно, подташнивает

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...