mariya_z 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Кисюня79 конечно испуг, у меня вообще паника была, понеслась в райцентр в больницу. В эту грудь перестала болеть так я на узи записалась. Сейчас под кабинетом сижу. Внутри все переживает. Страхово что-то Ну все, по узи 5+6) СБ+ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 Привет всем! Я Люба. В крио протоколе с 8 января. Сегодня 8 дпп. Хгч пока не сдавала. Зато тесты мочу третий день. По табличкам завтра 4 недели. Ха А моей ляльке и правда 13 дней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Imagination 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 Нас сегодня, как минимум трое, кто на УЗИ идет..) сижу уже перед кабинетом) @mariya_n здорово? Поздравляю с хорошими результатами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Imagination спасибо))) Пдр на 01.10) Ктр 0,27 норма или нет не знаю @LoveSanna красивые тестики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinusyaka 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 Девчонки, привет! Меня зовут Дина, мне 33, беременность вторая, есть сын 7 лет. Узнала о Б 1 февраля, срок 4н5дн. На узи собираюсь в 6+ нед., а пока очкую... 1 час назад, mariya_n сказал(а): @Кисюня79 конечно испуг, у меня вообще паника была, понеслась в райцентр в больницу. В эту грудь перестала болеть так я на узи записалась. Сейчас под кабинетом сижу. Внутри все переживает. Страхово что-то Ну все, по узи 5+6) СБ+ Это такое облегчение! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюня79 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 1 час назад, mariya_n сказал(а): @Кисюня79 конечно испуг, у меня вообще паника была, понеслась в райцентр в больницу. В эту грудь перестала болеть так я на узи записалась. Сейчас под кабинетом сижу. Внутри все переживает. Страхово что-то Ну все, по узи 5+6) СБ+ Поздравляю ??пусть развивается и растет на радость маме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Кисюня79 спасибо, ждём твоего узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 Иногда потягивает живот как при месячных, но не сильно совсем и совсем редко. Это нормально? Я просто вообще не знаю должен ли он тянуть или нет?♀️На узи только в понедельник в 6 недель. И когда примерно токсикоз ждать? Понимаю, что явление не самое приятное, но то что его нет, тоже как-то не по себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinusyaka 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 16 минут назад, Olechka92 сказал(а): Иногда потягивает живот как при месячных, но не сильно совсем и совсем редко. Это нормально? Я просто вообще не знаю должен ли он тянуть или нет?♀️На узи только в понедельник в 6 недель. И когда примерно токсикоз ждать? Понимаю, что явление не самое приятное, но то что его нет, тоже как-то не по себе Привет! Тянущие боли в первом триместре очень часто бывают, считаю, это норма, там же перестраивается все. У меня в первую Б тянуло очень часто,но тонуса на узи не показывало, и щас тянет то живот,то поясницу . токсикоз в прошлую Б был ужасный с 6 по 16 неделю, даже лежала в больнице. Но из всех знакомых так было только у меня, так что, если токса нет,это большое счастье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 4 февраля 2021 Автор Поделиться 4 февраля 2021 У меня токсикоза в 1 бер не было, по утрам натощак подташннивало до 12 недель где то, не рвала. Сейчас от сладкого воротит, но не сильно тошнит. Вчера крабовую пасту купила... мммм.. лучше конфетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 Всем привет!У меня 5недель+4дня.Сдаю раз в неделю хгч,на узи была ровно в 5недель.Деформация ПЯ,узист намекнула на тонус.Самочувствие хорошее,настроение удивительно отличное все эти недели.Мое обычное состояние-унылая депрессия,из которой всегда мечтала выбраться.Ттг сама сдавала,снизила так же сама себе Эутирокс,тк сердце начало выпрыгивать и потею адово просто!Полегче в этом плане стало.Была в ЖК,очень мне там не нравится.Поковырялись во мне,сказали через 2недели приходить после узи с СБ,принести группы крови и мочу.Даже направления не выписали.Не люблю прям этого врача.Завтра поеду еа консультацию в платный мой центр,где помогли поправить здоровье и забеременеть.Разузнаю в какое отделение начать ходить и что насчет платного ведения.Тк есть высокая вероятность проблем по резус-конфликту.А в ЖК не заинтересованы в моем здоровье совсем.Главное,что вроде у них стационар по омс будет,а все остальное конечно платно. Редко очень потягивает по вечерам живот,после возвращения с работы,тянуло хорошо после цитологии на кресле,спать не могла,просыпалась.Токсикоза нет,аппетита нет,слабость небольшая и все,от сладкого как отрезало совсем.Обажаю винегретик!Отличненько заходит!Хоть бы все было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 Меня кстати тоже от сладкого отрезало, я была дикой сладкоежкой, на прошлых выходных в сб/вс я только и делала, что сладкое лопала, а в перерывах спала? а с понедельника как отрезало, сама в шоке)) всегда хотела перестать любить сладости и вот оно спасение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Olechka92 А у меня инсулин высокий,я месяца 2до беременности этой на сахароснижающих и диете была,а вот как получилось таблы уже нельзя-отменила,а на сладкое и не тянет совсем.А ведь жить не могла без него.Ну это и к лучшему.А подруга наоборот с беременности сладкоежкой стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Olechka92 у меня в первую беременность таксикоза не было. Один раз подступило к горлу боа и все. Ни разу не вырвало. И это не редкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 3 часа назад, Olechka92 сказал(а): Иногда потягивает живот как при месячных, но не сильно совсем и совсем редко. Это нормально? Я просто вообще не знаю должен ли он тянуть или нет?♀️На узи только в понедельник в 6 недель. И когда примерно токсикоз ждать? Понимаю, что явление не самое приятное, но то что его нет, тоже как-то не по себе Может и не будет его совсем. У меня так и было в первую беременность с дочкой. Ела все то же самое, что и до беременности. Единственное, курицу не хотелось. Тошноты и тем более рвоты не было. Сейчас вот тоже интересно, будет ли токсикоз в этот раз . Очень надеюсь, что нет. А что живот тянет, мне кажется это нормально. Матка растёт. У меня тоже иногда подтягивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 Всем добрый день! Меня зовут Елена, мне 39 лет, я из Воронежа. 10 лет назад была на этом сайте, в марте 2011года родила мальчика. Скоро 10 лет И тут такой сюрприз. Беременность вообще не планировала, думала уже ни к чему. А тут вот как получилось ПДР по программе вроде как 05.10. Но меня будут кесарить , наверно все-таки это будет конец сентября На УЗИ пойду на следующей неделе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 Кто был ещё на узи сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюня79 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 37 минут назад, mariya_n сказал(а): Кто был ещё на узи сегодня Я. Ну как и следовало ожидать, днём хгч получила, он упал на 100 едениц. На УЗИ так и горошена визуализируется даже подрасла но не до плодного яйца. В общем не прощаюсь с вами, а говорю вам до новых встреч. Желаю вам счастливой и здоровой беременности и родов в срок ❤❤❤Берегите себя и малыша. А Я жду мес. и после них снова в протокол. Очень надеюсь на удачу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Кисюня79 Все обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Кисюня79 жалко, очень жалко( все равно все будет хорошо. Малыш будет в любом случае 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана Н. 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 19 часов назад, Кисюня79 сказал(а): Я. Ну как и следовало ожидать, днём хгч получила, он упал на 100 едениц. На УЗИ так и горошена визуализируется даже подрасла но не до плодного яйца. В общем не прощаюсь с вами, а говорю вам до новых встреч. Желаю вам счастливой и здоровой беременности и родов в срок ❤❤❤Берегите себя и малыша. А Я жду мес. и после них снова в протокол. Очень надеюсь на удачу!!! @Кисюня79 очень-очень жаль((( будем надеяться, чтобы в следующем протоколе все и сразу было хорошо, малыш прикрепился и все 9 месяцев вас не отпускал! Все обязательно будет, главное, не переставайте верить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Всем привет, меня зовут Полина, 25 лет.Беременность первая, с мужем пассивно планировали, то есть разговоры о детях были и перестали предохранятся, и вот получилось) срок 5нед 2дня В Жк ещё не была, но приложение считает, что пдр на 03.10.21. Уже сходила на узи, посмотрели пя.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @Polina_mandarina я тоже сбегала на узи уже) пдр на 01.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @Новикова Светлана у меня сегодня 5+5 и токсикоза так же нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 А меня накрыло, есть не возможно, подташнивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения