Chubrik 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 16 минут назад, mariya_n сказал(а): Девочки, кто сколько набрал кг? Давно не писала, всем привет У меня на сегодня минус 1,1 кг от веса, с которым начинался Б цикл. Но мне пока и рано набирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 У нас все фиксировано. Если все нормально, то всего 6 визитов к врачу: до 12 недель, в 16-18, в 22-24, 28-30, 35-36,38. К узким специалистам как назначат, по мере надобности. Срок 15+1, набрала вроде как 500 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Вот и мальчики пошли) у меня завтра 14 недель и 2 триместр! У меня УЗИ будет в начале июня, тогда и будет ясно кто там , мальчик или девочка. Попрошу ,чтобы все таки не говорили на УЗИ, а написали в открытке. Хочу семьёй собраться и разделить этот момент) мне все равно, главное чтобы был здоровеньким ребенок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Какие все молодцы, а я уже 1,5 кг набрала (сегодня 14 н) постоянно что-то жевала, иначе тошнило @Chubrik поздравляю со скринингом. Милая фоточка Мы в прошлые выходные с семьёй скушали тортик 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Chubrik Поздравляю с первым скринингом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Chubrik с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Chubrik поздравляю, у меня такая же фоточка со скрининга) Слава Богу все хорошо, время летит, только вчера разглядывали полоски на тесте и сдавали ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 23 апреля 2021 Автор Поделиться 23 апреля 2021 Нам тоже мальчика спрогнозировали, но это не точно, хотя я уверена что это он. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 4 часа назад, SunroseKate сказал(а): Вот и мальчики пошли) у меня завтра 14 недель и 2 триместр! У меня УЗИ будет в начале июня, тогда и будет ясно кто там , мальчик или девочка. Попрошу ,чтобы все таки не говорили на УЗИ, а написали в открытке. Хочу семьёй собраться и разделить этот момент) мне все равно, главное чтобы был здоровеньким ребенок) О, у меня тоже завтра 14 недель) @SunroseKate мне на первом скрининге сказали, что мальчик. Но я и до этого была уверена, что сын. 4 часа назад, ЕвгенияСАм сказал(а): Какие все молодцы, а я уже 1,5 кг набрала (сегодня 14 н) постоянно что-то жевала, иначе тошнило @Chubrik поздравляю со скринингом. Милая фоточка Мы в прошлые выходные с семьёй скушали тортик Не фоткайте здесь торты, а то я прямо завтра пойду и слопаю полкило торта. А я ведь креплюсь и за полгода сорвалась только один раз на торт. 6 часов назад, Chubrik сказал(а): Девочки, у меня сегодня первый скрининг был. Пока не сказали, кто в домике живёт. От волнения всё позабывала. ЧСС 156 - это единственное, что запомнилось точно. КТР она вроде сказала маленькое, близко к нижней границе нормы, а вот ТВП не запомнила. Шейка 39. Прикрепление по задней стенке посередине Поздравляю!!!! С хорошими результатами))) @Olyagorunova у моего 166 было и сказали, что мальчик. А я опять запуталась, у кого чаще, а у кого реже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Вась-ка мне тоже на первом скрининга говорили кто в животике, и целых 3 раза не ошибались- если видят что мальчик, значит скорее всего мальчик. Но сейчас я в Канаде, здесь не говорят кто до 2 скрининга. Да и там, могут сказать, что не показывает малыш) у нас не пускают мужей на УЗИ сейчас из-за ковида, поэтому хочу с мужем дома разделить момент с тортиком и безалкогольным вином))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Всем привет. Нам сегодня 15 недель. Заказала на алике одежку для беременных. Джинсы и легинсы с вставкой для живота, труселя с низкой талией, два бюстика и маленький комбезик для малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @LoveSanna Привет! Животик виден уже?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @LoveSanna с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 23 апреля 2021 Автор Поделиться 23 апреля 2021 Да у нас тоже написано без сопровождения приходить, ни детей ни мужей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @mariya_n 3,5 уже набрала, срок 17 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 41 минуту назад, smolena5432 сказал(а): Да у нас тоже написано без сопровождения приходить, ни детей ни мужей. Я думала из-за ковид везде так В 1Б была сама на 2 скрининге, где узнала пол. Придя домой просто сообщила кто. Может сейчас буду более оригинальной)) у меня не было предчувствия кто там ни в 1 Б, ни сейчас. Хотя знакомым пол угадывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Polina_mandarina у меня тоже 17 недель, я примерно кг 2 набрала У меня с мужем забавный случай, когда были на узи в 12 недель сел на стул и говорит врачу - ну, что, кто у нас там))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Liya15 мне видно изменение формы живота. Другие ещё не видят. У меня строение тела такое, что живот навыкат всегда. Ещё за год на гормонах набрала 10 лишних кг. Так что непонятно от чего живот. От беременности или от зажратости 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 От веса, при постановке на учёт, пока минус 2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 Я сегодня заметила пигментные пятна над губой и на щеке😳☹️ в 1 Б такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @LoveSanna У меня тоже живот навыкат))) Сама худая , а животик всегда был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 24 апреля 2021 Автор Поделиться 24 апреля 2021 В 1 беременность в 20 недель с мужем ходила, он был под впечатлением. Сейчас сама пойду. Дочь живот обнимает, целует. Мысль о ляле ей нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 Я пока сыновьям так и не сказала. Вот 29-го получу результаты скрининга и на майские праздники расскажем им с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 Девочки, привет!) Кто нибудь что нибудь покупает для малышей уже?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 Вот мой живот. @Liya15 мне много вещичек сестры отдадут. Коляску, пеленальный комод. Нужно будет только кроватку купить, это из самого необходимого. А так, попозже начну. Хоть пол узнаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения