Liya15 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @LoveSanna Классный животик). Какой у вас срок? У меня обычно к вечеру больше становится животик, чем с утра). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Liya15 я, наверное, слишком суеверна, поэтому решила до последнего ничего не покупать. Даже если что-то до род. дома не куплю, думаю муж с мамой отлично справится с этой задачей, полностью доверяю их вкусам и предпочтениям. В общем не придирчивая я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Люлечик:) А у меня мужу некогда, а мама в другой стране). А по поводу стрижки, вы стрижетесь во время Б?) У меня вот волосы такие длинные уже, все собираюсь идти на стрижку , но по поводу стрижек тоже много суеверий). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Liya15 только мелировалась и чёлку подравнивала, как-то решили с парикмахером, что как-нибудь подравнивание кончиков потерпит. В принципе, у меня волос длинный, хожу в основном с косой или хвостом в последнее время. Глобально все равно не планировала подстригаться, поэтому даже не заморачивалась особо на эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 Я никогда не морочилась с суевериями, всегда всё покупала заранее - очень люблю, чтобы было по-моему. Ну и стриглась тоже всегда и в эту Б тоже - у меня сейчас короткая стрижка, надо часто подравнивать. Пока ничего не покупала, присматриваю только. Хочу сначала пол узнать, ну а потом уже закупаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Liya15 15 недель у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 Я пока ничего не покупала, что-то осталось от дочки. И пол ещё не знаю, как узнаю буду присматривать уже и покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 Привет) я к вам, ПДР примерно 17 октября. Я тоже пока ничего не покупаю (но присматриваю варианты, смотрю какие коляски сейчас). В 1ю Б нам на 16 неделях сказали, что очень похоже на мальчика - я купила голубую коляску и голубо-синих одежек, в 20 недель - типа 100% девочка (что-то я долго не могла переварить и перестроиться) Так и родилась девочка, откаталась в голубой коляске) Я вообще была такой куркуль, все складывала-складывала. А в том году решила капитально разбарахлиться (вроде мы и не планировали активно второго) (продала и кроватку, и коляску, и стульчик, и ванночку с горкой и сливом (по ней отдельно грущу). Да и шмотья было 2 мешка Эх... Никак не могу определиться нужна ли мне кроватка) Дочка спала в ней (месяц от силы). Но она отжигала так, что всех неврологов обошли, в итоге она спала на нашей кровати, я полночи с ней, полночи с мужем на диване. Потом эта "ляля" так и осталась на нашей двухспалке - теперь не вытуришь (хотела ей купить кровать поменьше, ходили по мебельному центру я ей варианты показывала такие милые односпалки с задней стенкой, а она такая "Это что? Кровать?? Нет, вон кровать!" и на 160 см показывает. И вот я теперь не знаю, что делать. Если опять будет темпераментый младенец - может и не захламлять комнату детской кроваткой, и начать с люльки? А вдруг будет спать (место вроде все-равно нужно) ... С той же коляской, первая коляска у нас была на классической колесной базе 2 в 1 (Туттис Зиппи). Вообще крутая коляска. Мне всем нравилась - проходимость внедорожника, мы ее даже как-то роняли с лестницы (без ребенка) - все ок. Ну только кнопки все были тормозные (но я ими почти и не пользовалась). Проблемы с колесами - муж сам решал (мы прокалывали несколько раз) - он заклеивал, и как-то камеру менял. Короче, откатались до 2.5 лет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Chubrik а у вас сколько неделек?) @LoveSanna ❤Здорово!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @mariya_n у меня 12+5 и +1,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 Пока ничего не покупаю, присматриваюсь к коляскам. Живём в доме без лифта, хочу лёгкую люльку и удобное крепление к шасси. Пол узнаю и купим. Кровать купим старшей, а малыша в ее кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Alenikiy-tsvetocek а вам пол не сказпли на скрининге?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 24 апреля 2021 Автор Поделиться 24 апреля 2021 Ничего не смотрю, не покупаю. Коляска 14летней давности лежит и все остальное по наследству есть. У меня нет тяги набирать шмотья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Liya15 я была в 12 недель, на 2 пойду в 21. Вроде как опять девочка, проверим на 2 скрининге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 Я вещи немного покупаю😍 Автокресло у нас есть, коляску, кроватку и т.д.все покупать будем. У нас только вещи от старших остались, и то немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Olyagorunova а у вас какой срок?) Тоже хочу начать подкупать уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Liya15 12+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Olyagorunova здорово!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Liya15 12 недель завтра. У меня из вещей ничего практически не осталось - 9 лет уже младшему, всё пораздавали-продали. Так, мелочи кое-какие. Коляску уже присматривала, люльку тоже. Качели ещё буду брать. Короче список большой, но сначала пол узнаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Chubrik Классно!) Я уже хочу начать покупать что нибудь). Пол знаем по скринингу и кровь сдавала на пол). Муж и я любопытные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 Девочки, у кого был опыт с люлькой? Хорошая вещь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Alenikiy-tsvetocek у меня полоса на животе темная появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 9 часов назад, Sindelka сказал(а): Девочки, у кого был опыт с люлькой? Хорошая вещь? У меня второй сын спал в люльке аж до 8 месяцев. Ему очень нравилось. В этот раз опять буду люльку на первое время брать. Была Симплисити с колёсиками, вибрацией. Единственное, что в люльке мне не нравилось - мобиль, он там неинтересный. Мы его просто убрали и крепили на стул рядом мобиль Tiny Love, он у нас был яркий, сыновья его обожали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 15 часов назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Пока ничего не покупаю, присматриваюсь к коляскам. Живём в доме без лифта, хочу лёгкую люльку и удобное крепление к шасси. Пол узнаю и купим. Кровать купим старшей, а малыша в ее кроватку. мы оставляли в подъезде коляску (лифта тоже нет). Ноу нас немного соседей, чистый подъезд и 5этажка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Вот и я думаю насчёт кроватки. У меня все трое спали со мной, с сиськой во рту. А что, тепло, приятно и сиська под боком. Ещё коляску катали по дому, там тоже и спали и просто сидели, когда я была на кухне, в туалете, да везде- они требовали чтобы я всегда была на виду. Вот сейчас хочу кроватку, но с другой стороны не знаю, насколько мы будем её использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения