Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@LoveSanna Классный животик). Какой у вас срок? У меня обычно к вечеру больше становится животик, чем с утра).

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Liya15 я, наверное, слишком суеверна, поэтому решила до последнего ничего не покупать. Даже если что-то до род. дома не куплю, думаю муж с мамой отлично справится с этой задачей, полностью доверяю их вкусам и предпочтениям. В общем не придирчивая я :)

@Люлечик:) А у меня мужу некогда, а мама в другой стране). А по поводу стрижки, вы стрижетесь во время Б?) У меня вот волосы такие длинные уже, все собираюсь идти на стрижку , но по поводу стрижек тоже много суеверий). 

@Liya15 только мелировалась и чёлку подравнивала, как-то решили с парикмахером, что как-нибудь подравнивание кончиков потерпит. В принципе, у меня волос длинный, хожу в основном с косой или хвостом в последнее время. Глобально все равно не планировала подстригаться, поэтому даже не заморачивалась особо на эту тему. 

Я никогда не морочилась с суевериями, всегда всё покупала заранее - очень люблю, чтобы было по-моему.:sorry: Ну и стриглась тоже всегда и в эту Б тоже - у меня сейчас короткая стрижка, надо часто подравнивать.

Пока ничего не покупала, присматриваю только. Хочу сначала пол узнать, ну а потом уже закупаться

@Liya15 15 недель у нас

Я пока ничего не покупала, что-то осталось от дочки. И пол ещё не знаю, как узнаю буду присматривать уже и покупать

:)Привет) я к вам, ПДР примерно 17 октября.
Я тоже пока ничего не покупаю (но присматриваю варианты, смотрю какие коляски сейчас).
В 1ю Б нам на 16 неделях сказали, что очень похоже на мальчика - я купила голубую коляску и голубо-синих одежек, в 20 недель - типа 100% девочка (что-то я  долго не могла переварить и перестроиться) Так и родилась девочка, откаталась в голубой коляске)
Я вообще была такой куркуль, все складывала-складывала. А в том году решила капитально разбарахлиться (вроде мы и не планировали активно второго) (продала и кроватку, и коляску, и стульчик, и ванночку с горкой и сливом (по ней отдельно грущу). Да и шмотья было 2 мешка:bye2: Эх...

Никак не могу определиться нужна ли мне кроватка) Дочка спала в ней (месяц от силы). Но она отжигала так, что всех неврологов обошли, в итоге она спала на нашей кровати, я полночи с ней, полночи с мужем на диване. Потом эта "ляля" так и осталась на нашей двухспалке - теперь не вытуришь (хотела ей купить кровать поменьше:Crazy:, ходили по мебельному центру я ей варианты показывала такие милые односпалки с задней стенкой, а она такая "Это что? Кровать?? Нет, вон кровать!" и на 160 см показывает.
И вот я теперь не знаю, что делать. Если опять будет темпераментый младенец - может и не захламлять комнату детской кроваткой, и начать с люльки? А вдруг будет спать (место вроде все-равно нужно) ...
С той же коляской, первая коляска у нас была на классической колесной базе 2 в 1 (Туттис Зиппи). Вообще крутая коляска. Мне всем нравилась - проходимость внедорожника, мы ее даже как-то роняли с лестницы (без ребенка) - все ок. Ну только кнопки все были тормозные (но я ими почти и не пользовалась). Проблемы с колесами - муж сам решал (мы прокалывали несколько раз) - он заклеивал, и как-то камеру менял. Короче, откатались до 2.5 лет.

• Нравится 2

@Chubrik а у вас сколько неделек?)

@LoveSanna ❤Здорово!)

@mariya_n у меня 12+5 и +1,5 кг

Пока ничего не покупаю, присматриваюсь к коляскам. Живём в доме без лифта, хочу лёгкую люльку и удобное крепление к шасси. Пол узнаю и купим. Кровать купим старшей, а малыша в ее кроватку. 

@Alenikiy-tsvetocek а вам пол не сказпли на скрининге?)

Ничего не смотрю, не покупаю. Коляска 14летней давности лежит и все остальное по наследству есть. У меня нет тяги набирать шмотья. 

@Liya15 я была в 12 недель, на 2 пойду в 21. Вроде как опять девочка, проверим на 2 скрининге. 

Я вещи немного покупаю😍

Автокресло у нас есть, коляску, кроватку и т.д.все покупать будем. У нас только вещи от старших остались, и то немного

@Olyagorunova а у вас какой срок?) Тоже хочу начать подкупать уже)

@Liya15 12+5

@Liya15 12 недель завтра.

У меня из вещей ничего практически не осталось - 9 лет уже младшему, всё пораздавали-продали. Так, мелочи кое-какие. Коляску уже присматривала, люльку тоже. Качели ещё буду брать. Короче список большой, но сначала пол узнаем

@Chubrik Классно!) Я уже хочу начать покупать что нибудь). Пол знаем по скринингу и кровь сдавала на пол). Муж и я любопытные)))

Девочки, у кого был опыт с люлькой? Хорошая  вещь?

@Alenikiy-tsvetocek у меня полоса на животе темная появилась 

9 часов назад, Sindelka сказал(а):

Девочки, у кого был опыт с люлькой? Хорошая  вещь?

У меня второй сын спал в люльке аж до 8 месяцев. Ему очень нравилось. В этот раз опять буду люльку на первое время брать. Была Симплисити с колёсиками, вибрацией. Единственное, что в люльке мне не нравилось - мобиль, он там неинтересный. Мы его просто убрали и крепили на стул рядом мобиль Tiny Love, он у нас был яркий, сыновья его обожали.

• Нравится 2

15 часов назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

Пока ничего не покупаю, присматриваюсь к коляскам. Живём в доме без лифта, хочу лёгкую люльку и удобное крепление к шасси. Пол узнаю и купим. Кровать купим старшей, а малыша в ее кроватку. 

мы оставляли в подъезде коляску (лифта тоже нет). Ноу нас немного соседей, чистый подъезд и 5этажка

Вот и я думаю насчёт кроватки. У меня все трое спали со мной, с сиськой во рту. А что, тепло, приятно и сиська под боком. Ещё коляску катали по дому, там тоже и спали и просто сидели, когда я была на кухне, в туалете, да везде- они требовали чтобы я всегда была на виду. Вот сейчас хочу кроватку, но с другой стороны не знаю, насколько мы будем её использовать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...