Иланга 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 У меня была летняя коляска для дома, т.к. сын засыпал либо на руках, либо в коляске. Это единственное, что сейчас у меня есть из детских вещей. Скорее бы скрининг, а потом начну покупать вещи потихоньку, чтоб не пробить дыру в семейном бюджете, придется понемногу: шапочки, носочки, ползунки, рубашки, футболки... А крупное, типа коляски и кроватки, ближе к родам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Sindelka как понять? У меня у обоих детей была люлька. Не представляю, как без нее можно обойтись🤔 Всем доброго дня🍀 Нам 13 неделек сегодня😍 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @SunroseKate это же зависит от желания мамы. Хочется вставать ночью лишний раз, чтоб покормить ребёнка, кроватка нужна. А если лень, тогда и ни к чему. Если не по большому и всего-лишь захотел поесть, сиську сунул и спи дальше. Кровать можно не покупать. Или купить, но убрать ограждение и придвинуть к семейной кровати вплотную Сходила на приём к гине. По животу слушают сердце через трубочку, или как она называется, после 20 недель. Ну, это моя гиня. Завтра пойду на цервикометрию и УЗИ органов брюшной полости. Что-то барахлит где-то жкт. Обсыпало меня какими-то пупырками все лицо, желудок продолжает болеть. Хофитол не помог Мне наконец пришли результаты крови первого скрининга. Низкие риски хромосомных патологий плода 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @LoveSanna значит буду ждать 20 недель) @Olyagorunova С недельками ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Девчата, у кого нибудь тонус есть? Чем спасаетесь? Работа нервная у меня. Тонус последнюю неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 2 минуты назад, mariya_n сказал(а): Девчата, у кого нибудь тонус есть? Чем спасаетесь? Работа нервная у меня. Тонус последнюю неделю Папаверин, Дротаверин, магний. Мне отлично тонус снимали в первую Б. В эту ещё не сталкивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @РыжийЛис вот ношпой спасаюсь. Надо магний купить. Да тоже не было, вот что-то началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Olyagorunova с недельками! Всё, начинается второй триместр. @LoveSanna с хорошими результатами анализов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Olyagorunova так и понять. Кроватку детскую до 3 лет можно сразу купить, а можно сначала люльку, а потом кроватку. У нас была кроватка с рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Закупаюсь детскими вещами всю неделю.Часть набрала на авито пакетами,нет у меня дикого желания все новое купить.Но вопрос в другом,какие комбезы брать малышу.С грудничком первый месяц можно гулять на улице?Брать 62р на пару месяцев(октябрь и ноябрь),а потом зимний трансформер до 74?Или как лучше?А если сразу трансформер 68-74 малыш в нем утонет?И если трансформер без меха,на синтепон,то не холодно в таком?Или нужен мешок наружу еще?И малышу теплее если у комбеза ножки застегиваться будут в мешок или можно раздельно чтоб были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @LoveSanna у нас кроватка тоже была придвинута к взрослой, но дети, наверное, уже были избалованы мною, как чувствовали, когда туда их ложила после кормления. Кряхтели и требовали обратно ко мне. Ручными были. Я ещё и работала много тогда , и по вечерам старалась кормить грудью ( днём сцеживалась на работе). В итоге спали со мной. И я высыпалась и они были спокойнее. Но это, скорее всего, я их избаловала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 У нас с мужем жёсткое правило - родительская кровать только для родителей. Дети спали в своих кроватках с рождения. Ночью вставала, кормила, но мне так проще, чем потом их отучать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Chubrik все правильно. Потом их сложно отучить. Не знаю как в этот раз будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Chubrik @Chubrik Это точно, отучить потом очень сложно! По себе знаю, младшая дочь привыкла с нами спать, отучали потом долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 5 часов назад, mariya_n сказал(а): Девчата, у кого нибудь тонус есть? Чем спасаетесь? Работа нервная у меня. Тонус последнюю неделю У меня часто бывает. Спасаюсь 600 мг утрожестана в сутки и иногда - папаверином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @LoveSanna с хорошим скринингом👍 @Sindelka для меня люлька это коляска, а про что вы пишете, это колыбелька, видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шатенка_Я 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Всем привет, у меня жизнь немного наладилась - после скрининга со средними рисками СД сделала НИПТ, по НИПТу риски низкие, шейка тоже нормальная стала, так и не поняла, то ли ошиблись на УЗИ с ее измерениями, то ли в норму пришла на дюфе. Теперь другая проблема - толстая плацента 🙈 в общем жду второй скрининг с экспертным узи на следующей неделе. А ещё теперь мы знаем,что у нас будет второй мальчик))) Старшему 4, но одежду и обувь практически всю продала, осталось по мелочи, так что будем докупаться. А вот коляска, кроватка, пеленальный комод, укачивающий центр на месте, так что основных затрат избежим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Шатенка_Я поздравляю с хорошим Ниптом) А я сегодня не выдержала и заказала комбез)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Olyagorunova коляска это коляска))). А люлька да, я имела в виду колыбельку.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шатенка_Я 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @ЕвгенияСАм Спасибо) Скиньте фотку комбеза. Я для первого малыша неудачный демисезонный комбез купила - он был на кнопках, а ребенок жутко не любил одеваться, вообщем пока эти -надцать кнопочек застегнешь понаслушаешься...и три пота сойдёт, хоть он и остался, но новый на молнии куплю однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Шатенка_Я с хорошими результатами НИПТа. И с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Шатенка_Я вот такой заказала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 24.04.2021 в 16:45, Liya15 сказал(а): @Люлечик:) А у меня мужу некогда, а мама в другой стране). А по поводу стрижки, вы стрижетесь во время Б?) У меня вот волосы такие длинные уже, все собираюсь идти на стрижку , но по поводу стрижек тоже много суеверий). Все три предыдущие беременности стриглась. Все хорошо, нервы вреднее суеверий! всегда покупала одежду для деток, сейчас малыш другого сезона, возможно нужно будет что-то докупить, хотя думаю просто пересмотрим запасы от старших и от племянников))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Шатенка_Я здорово, что все хорошо. Просто бывают криворукие врачи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @ЕвгенияСАм такой симпатичный комбез!!! Он получается на осень и зиму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения