ЕвгенияСАм 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Chubrik ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Ходила мерить шейку. Врач узи между делом глянула ребенка. У нас будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @LoveSanna класс! Поздравляю с сыночком! А сколько срок? Мне тоже уже ооооочень интересно, кто там прячется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Chubrik 15 и 4 по месячным, по скринингу уже 16 ставят. Муж, да и я хотели девочку. Но за столько лет неудач, мне уже все равно, лишь бы здоровый был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @LoveSanna Поздравляю с сынишкой!) Я всегда хотела первую девочку, а родила мальчик. Потом очень долго даже представить не могла, чтобы у меня была дочь, мне казалось что дочку никогда не смогу любить так как сына))) сейчас не готова ко второму сыну)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @ЕвгенияСАм согласна, особенно, когда это дитятко 19-летнее к тебе подойдет и басом так: Мамаааа, давай обнимемся а ведь он выше меня, кабанчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @LoveSanna моему 14, но тоже уже выше и шире меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @LoveSanna поздравляю с сыночком😍 Я в первую Б точно знала, что девочка будет. В 30 недель только пол узнали. А с сыном тоже дочку хотела, но почему то не чувствовала, что девочка будет.... Сейчас все равно кто будет, но сердце девочку чувствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Я в первую Б больше верила, что мальчик, так и вышло, во вторую Б ужасно хотелось девочку, но не чувствовала, кто там, родился второй сын. Сейчас опять не знаю, кто там спрятался. Интересно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @LoveSanna Поздравляю с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шатенка_Я 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @LoveSanna Поздравляю с мальчиком)) А старший кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Шатенка_Я сын. Димон 19 годочков. Летом в армию отправлю. Ляльку уже большую увидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Я вернулась со скрининга. Все у нас хорошо. ЧСС 153уд/мин, пол рано сказали. Кровь ждать после 15 мая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Olyagorunova поздравляю со скринингом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Olyagorunova Поздравляю!)❤ Первый скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Olyagorunova с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Olyagorunova С хорошим УЗИ! А я себе заказала подушку - подкову на озоне сегодня. Что-то надоело одеяло жгутиком сворачивать и подкладывать под бока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Люлечик:) а я всё собираюсь никак руки до неё не доходят. Покажи, какую заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Chubrikвот такую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Olyagorunova Поздравляю с хорошим скринингом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Тоже хочу подушку купить. Она реально удобная?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Люлечик:) ааа, это прям большая, я хочу половинчатую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Olechka92 мне удобно. Не могу на боку спать, спина болеть начинает. С подушкой легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 23 минуты назад, Люлечик:) сказал(а): @Chubrikвот такую А мне такая не пошла. Под ноги я бы подкладывала что-то, А вот головой на ней спать не удобно. Сейчас бы я лучше бревном заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Chubrik ну мне захотелось побольше, чтобы с двух сторон были валики, чтобы ночью не перекладывать, когда переворачиваюсь. Купила ещё для того, чтобы отучить себя спать на спине. @LoveSanna ну, это будет мой первый опыт с такой подушкой. Вроде по отзывам неплохая, надеюсь не будет без дела лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения