ounce 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Девочки - подушка вещь!! я покупала ещё во вторую беременность, после родов активно пользовали с малышом, следом ещё беременность - активно пользовала странник сроков. двое малявкинсов очень любят ее, и кучу малу на полу устраивают с ней, сейчас вот снова ждём малыша, пока обхожусь без неё, но думаю еще пара недель и я ее снова в постель заберу... с ней оч удобно в беременность и потом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @ounce покажи, пожалуйста, какая у тебя была. Очень хочу удобную, чтобы потом и кормить на ней. С 1 Б осталась, но она мне не нравится. Внутри какие-то мелкие шарики, шуршит и парит. Муж ее ненавидел, пол кровати занимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 1 час назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): @ounce покажи, пожалуйста, какая у тебя была. Очень хочу удобную, чтобы потом и кормить на ней. С 1 Б осталась, но она мне не нравится. Внутри какие-то мелкие шарики, шуршит и парит. Муж ее ненавидел, пол кровати занимала У ми подковой, огромная, 320 см вдлину, самая большая.... на кровати места много занимала, но с ней всегда на долго было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Люлечик:) я уже неделю сплю на такой, и удивляюсь как я без неё жила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Сегодня была на приеме у гинеколога. Все хорошо, риски низкие. Посмотрели сердечко на узи и малыша видели. Предположительно мальчик. Второе узи с 17 по 21 мая только из-за праздников. Как хорошо, когда смотришь на движения малыша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Харизма Я сегодня тоже была на узи)! Тоже малыша видела ❤ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Харизма с хорошими результатами и УЗИ @Liya15 с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Liya15 пол увидели?))) @Chubrik благодарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Харизма Мы пол знаем с 12 недели!) По скринингу и кровь сдавала на определение пола). @Chubrik Спасибо!)❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 19 часов назад, Olyagorunova сказал(а): Я вернулась со скрининга. Все у нас хорошо. ЧСС 153уд/мин, пол рано сказали. Кровь ждать после 15 мая Отлично!))) А мальчик или девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Liya15 о это классно, для нас пока окончательно не ясно. КРовь не стала сдавать - 5500 в инвитро на определение пола, жалко)))) а на узи малыш все время спинкой к датчику ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Харизма немного подождать осталось и можно снова на УЗИ сходить, чтобы пол посмотреть. Мне, если бы врач УЗИ не сказала пол, я бы до второго скрининга подождала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @LoveSanna да, так и я думаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 В общем я "приехала", девочки. Съездила в областную на консультацию к гинекологу, срок 16 недель, она мне выписала в назначениях ставить утрожестан до 2 скрининга, который, в лучшем случае будет недели через 4. Ещё и дозировку 200 вернуть. В местной жк назначали отменять, а тут вернуть. А я то уже смотрела на оставшиеся 5 капсул и думала все, скоро закончится эпопея с утриком. Но, как говорится "рано, Костя(с)" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Люлечик:) А почему вернуть? Чем объяснила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Кто-нибудь делал узи между скринингами, чисто чтоб пол посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Liya15 возрастом 35, диагнозом первичное бесплодие, а так же профилактикой отставания в развитии плода и недостаточностью яичников (вот эти два понятия у меня как-то нестыкуются с прогестероном в беременность, но видно есть какие-то свои особенности, о которых мне и врачу по м.ж. неизвестны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Olechka92 я завтра пойду, хотя и кровь сдавала на определение пола, но скрининг будет 19.05, а я не доживу хочу убедиться, что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Helena1001 вот у меня скрининг примерно в этих же числах мая, но кровь на пол я не сдавала. А жуть как интересно))) думаю до мая сходить пол узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Люлечик:) ниче не поняла, ноочень интересно? Плаценту смотрели? Шейка сколько? И прям как они поставили диагноз недостаточность работы яичников? Я сама себе отменила 100 утрика с 12 небель. С 15 недели ставлю по 100 через день. На узи шейка норм, с ребенком все гуд. Врачу, конечно, не сказала. Она вообще не планирует мне его отменять, а в перинаталке велели принимать до 34 недель по 200, только из-за того, что у меня видители было эко. При этом мне 36. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @LoveSanna смотрели только в глаза и карту на приёме))) . По скринингу от 11,5 недель шейка была 34мм, по плаценте не скажу, но вроде тоже все норм. В обще, как я поняла, они так перестраховываются. Записалась 2й на скрининг на 27 мая, там посмотрят, что и как. Сегодня решила наведаться к своему гинекологу в жк, дабы поставить её в известность о назначении, ну и задать пару вопросов на другую тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Сав 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Всем привет! Я новенькая . Меня зовут Ольга, я из Москвы. Срок 17 недель . кто из Москвы ? Где собираетесь рожать? По направлению или по контракту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @LoveSanna Привет! Мне врач вчера сказала пока оставаться на 100 мг утрожестана, если будут спазмы, добавить опять 200. При этом сказала сделать перерыв магния б 6 форте. Я пью его с февраля месяца без перерыва. Слышала , что в период снижения утрожестана, магний наоборот нужно пить....Но врач сказала не пить магний неделю и потом снова начать. Вот не знаю , кто то пьет магний без перерыва, а кто то с перерывом. Но больше интересует можно ли на фоне снижения утрожестана , сделать перерыв магния на неделю?! Вы пьете магний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Дамы, у кого первая беременность, чувствуете ли вы шевеления? Если да, то с какой недел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Olechka92 я пол еще в 9недель узнала.Но что первый скрининг делала 2раза,что 2й.Вот во вторник поеду платно делать его,а бесплатно у меня 13мая.Ждать не хочу и надёжнее у платного врача.Не считаю УЗИ-злом. @Liya15 пью магне б6 форте без перерывов до конца беременности.Дюфастон уменьшили.Фолиевую сказали можно отменять на 14неделе,но я ее пью дальше. @Polina_mandarina не чувствую.18нед и 2дня.Живот только вчера начал появляться.До этого только грудная клетка и бока шире стали. @Ольга Сав пока не знаю.Хотела бы в Кулакова платно,но он далеко от дома.По прописке у меня 29рд,и там куча девчонок знакомых рожали и одна подруга платно вроде там же.Поэтому мб и там буду.Но у меня риски есть,и могут начаться проблемы с беременностью,и от этого нужно будет выбирать тщательнее роддом.Пока не изучала инфу нужную.Контракт на роды не исключаю.Веду бесплатно в жк,и платно езжу на консультации и сдаю доп анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения