Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@BettyAlly Вот и у меня 18, тоже не чувствую. 

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Polina_mandarina сказал(а):

Дамы, у кого первая беременность, чувствуете ли вы шевеления? Если да, то с какой недел?

14 + 5 недель - не чувствую шевелений. Только-только начала видеть матку в положении лёжа на спине. Если втянуть живот, то снизу появился невтягиваемый бугорок.

24 минуты назад, Polina_mandarina сказал(а):

@BettyAlly Вот и у меня 18, тоже не чувствую. 

У вас первая беременность? Ведь 18 недель - это уже много.

@Ольга Сав привет! Добро пожаловать! Я из Москвы, но рожать планирую в Видновском ПЦ, второго там рожала по контракту, очень понравилось, да и цены приятнее, чем в Москве

@Polina_mandarina в первую Б некоторые до 20-22 недель не чувствуют, всё очень индивидуально. Я со вторым сыном в 14 недель начала чувствовать, вот сейчас уже почти 13 недель, посмотрю через пару недель, что будет

• Спасибо 1

@Вась-ка да первая. Для первой это норма

@Chubrik Я вот и узнала ради интереса, кто и как чувствует.

@Polina_mandarina да и может я просто не обращаю внимание, так как не знаю на что именно 

@Вась-ка Ну планирую минимум до 28 недель доходить)Если бы еще понимать как его чувствовать.В животе постоянно то тянет,то режет,то колит,то бурлит,урчит.Особо не придаю этому значения.На скрининг через 4дня схожу узнаю что и как.А так допплером сердце раза 2 в неделю ищу.Бьется и хорошо.Да и живот вот вчера свалился наружу немного,не втягивается больше.

@BettyAllyА лежа на спине видно бугорок?)

@Liya15 и лежа и стоя выпирает кругляшком матка наверно.Тазовые кости на месте,а между ними эта выпуклость.Но небольшая совсем.

@Liya15 Думаю после всех праздников,которые нам Путин устроил+неделя моего отпуска,выйду и все в шоке будут.Пора будет начальство ставить в известность.Страшно.

• Ха-ха 1

@Polina_mandarina в 1 Б я в 19 недель почувствовала, во вторую в 16

@BettyAlly я сообщила своим, норм восприняли

Не могу фото добавить

@Olyagorunova а как поняли,что это именно ребёнок?Днем мне даже просто некогда замечать,что в животе происходит,а вечером не понимаю)Тихо как в танке.

@BettyAlly эти ощущения ни с чем не спутаешь

18 минут назад, Olyagorunova сказал(а):

@BettyAlly эти ощущения ни с чем не спутаешь

Плюсуюсь! Самые первые - "рыбка в животе", "как бабочка крылом", а потом совершенно понятно, что это шевелюшки

Я помню в 1ую беременность лежу на 2ом скрининге в 20 недель и узист меня спрашивает, чувствую ли я шевеления, я говорю нет. Он мне "дак вот же", я видимо совсем бесчувственная мать. Вот и сейчас не понимаю ничего, срок 17+3. Сейчас прикрепления по передней стенке, и веса лишнего нет. 

• Ха-ха 2

Привет! Девочки кто пьёт магний , по сколько таблеток в день пьёте, а то в инструкции что то ничего не поняла, написано по 6-8таблеток в день.

@Оксана @ я когда просто Магний (Магнелис-В6) пила по 6 таблеток в день по 2 т 3 раза, сейчас купила Магнелис-В6 Форте, его по 1 таблетке 3 раза

• Спасибо 1

2 часа назад, Оксана @ сказал(а):

Привет! Девочки кто пьёт магний , по сколько таблеток в день пьёте, а то в инструкции что то ничего не поняла, написано по 6-8таблеток в день.

Пью Магне В6 форте по 1 таблетке 3 р/д.

• Спасибо 1

Девушки, подскажите чем вы от изжоги спасаетесь? Сегодня впервые вспомнила об этом неприятном симптом при беременности. 

@Люлечик:) Ренни таблетки норм на час ,гастал форте пакетики(не помогают), Фосфалюгель мне гастроэнтеролог разрешила,но его не часто, а так токсикоз ушёл и молоко снова лучше всего помогает.До этого с токсикозом молочку не могла есть,и было совсем плохо.

• Спасибо 1

@Оксана @ я пью магний в дозе 300 мг, 150 утром, 150 вечером. И очень довольна.

• Спасибо 1

@SunroseKate Без перерыва пьете? Или по схеме?

В 1 беременность в 17 недель дочь прям четко тук, на слелующий день тук, тук, поняла что это дите, не кишечник. А сейчас 18 недель, прикрепление по передней и слышу только рыбку в животе. 

@Люлечик:) ренни, если уж совсем плохо. А более легкую изжогу подавляю глотком холодного молока. Тьфу - тьфу, токсикоз покидает и изжога не так уже мучает. Наверняка, вернётся к 3 триместру 

• Спасибо 1

@Liya15 без перерыва , без схемы. Суточная доза Магния для всех возрастных групп и беременных приведена по ссылке.

Ссылки скрыты.

IMG_20210429_183941.jpg

Вчера вечером была у врача, пришли мои результаты скрининга. Всё хорошо, все риски низкие, только по УЗИ поставили высокий риск задержки роста плода. Мальчишки мои всегда опережали сроки на неделю-две, а тут наоборот, КТР небольшой 52. Теперь только в конце мая к врачу и на второй скрининг уже в середине июня.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...