Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@LoveSanna Какие по ощущениям?) я чувствую как будто меня изнутри пальчиком постукивают или как будто пузырьки лопаются. Но не могу понять кишки это или шевеления))) 

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

22 часа назад, LoveSanna сказал(а):

Завтра решили друзьям рассказать о беременности. IMG_20210430_210629.thumb.jpg.e249c822ddacedf7d7a22a8cf134e086.jpg

Класс! У меня на друг сторону выпирает, не так сильно, но со стороны уже видно, после праздников на работе уже начнутся обсуждения...

• Нравится 1

Всем привет. Кому когда на 2 скрининг? Мне уже на следующей  неделе можно идти. Очень интересно, кто будет. Дочка у меня уже есть, наверное  хотелось бы теперь сына. А муж опять хочет девочку.

Конечно, все это не главное.

Главное, чтобы все было хорошо по узи.

Еще хотела спросить, все ли уже рассказали на работе? Я пока нет). Но думаю, что заведующей уже надо своей сказать... срок - 19тая неделя уже пошла.

@Sindelka мне в конце мая на 2 скрининг только. 

Рассказали друзьям про беременность, а у них у самих та же новость, но на неделю меньше, чем у нас:Crazy::malicious:@Liya15 один раз чуяла вчера. Пока не могу понять на что похоже. Как будто пощекотал кто сквозь кожу

@LoveSanna

8 минут назад, LoveSanna сказал(а):

@Sindelka мне в конце мая на 2 скрининг только. 

Рассказали друзьям про беременность, а у них у самих та же новость, но на неделю меньше, чем у нас:Crazy::malicious:@Liya15 один раз чуяла вчера. Пока не могу понять на что похоже. Как будто пощекотал кто сквозь кожу

Как интересно получилось. Какая реакция у свекрови? 

@Sindelka записалась за 2,5 месяцев вперёд на 3 июня. Будет ровно 21 неделя. Все родные, кто в курсе любопытствуют кто будет. Мы с мужем как-то спокойны. Главное, чтобы здоровый малыш родился. Наверное, мне бы уже проще с девочкой было. Привыкла с дочкой, такая она милашка. А до замужества о сыне мечтала

• Нравится 1

@Alenikiy-tsvetocek свекровь поздравила. Рада, вроде. По ней не понять

@LoveSanna сдержанная дама) 

Девочкииии, вот совсем недавно почувствовала хороший пинок рукой. Позвала мужа и повезло, его тоже ощутимо пнул малыш 😍🥰прилегла отдохнуть немного и вот сюрприз. Срок 16+2

• Нравится 3

У меня 17+5 а шевелюшек нет

Плацента по передней, может в этом причина🤷‍♀️ Беременность 1

вчера была на узи, по узи все хорошо. Пол сказали, девочка)) хотя я так и знала почему то, что девочка будет)

@Alenikiy-tsvetocek с пиночками!!!

@Olechka92 с доченькой!

• Нравится 2

Девочки,привет! Сейчас лежала на спине, смотрела на животик. Чувствую внутри как будто пальчиком постукивают, все не знала кишки ли это или шевелюшки). А сейчас смотрела на живот и справа прям как будто изнутри пиночек и место на животе это как подпрыгнуло). Такое бывает от кишков?) Или это точно шевелюшки?)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Olechka92 поздравляю с доченькой! 

@Liya15 нет, такого от кишков не бывает. Кишки не прыгают. Это точно твой малыш. 

• Нравится 1

@Olechka92 у вас же первая беременность, вот поэтому наверное ещё рано для шевелюшек. Потерпите немножко;)

• Держу кулачки 1

@LoveSanna ❤❤❤

10 часов назад, Liya15 сказал(а):

Девочки,привет! Сейчас лежала на спине, смотрела на животик. Чувствую внутри как будто пальчиком постукивают, все не знала кишки ли это или шевелюшки). А сейчас смотрела на живот и справа прям как будто изнутри пиночек и место на животе это как подпрыгнуло). Такое бывает от кишков?) Или это точно шевелюшки?)

Оно самое! Поздравляю! 

13 часов назад, Olechka92 сказал(а):

У меня 17+5 а шевелюшек нет

Плацента по передней, может в этом причина🤷‍♀️ Беременность 1

вчера была на узи, по узи все хорошо. Пол сказали, девочка)) хотя я так и знала почему то, что девочка будет)

Олечка, у вас 1 беременность потому. Совсем скоро почувствуете. В 1 Б с дочкой почувствовала на 19 неделе, плацента была по задней стенке. Сейчас по передней. Муж шутит, что второй малыш будет шустрее, чем дочь. А она тот ещё шилопоп

Всех с праздником! Со Светлой Пасхой! Мира и добра семьям! 

IMG-a6cbf6124db9f9de93a8e81acdd83c3f-V.jpg

• Нравится 3

Девочки, как вы скрываетесь на работе? У меня 13+5 и я как слон в посудной лавке, своим пузом все сношу. Конечно да, я полная, вес 94 кг, но я уже похудела на 4 кг, раньше такого живота не было. После праздников меня точно раскусят... Вот не знаю, отнекиваться и делать вид что ничего не произошло или рассказать коллегам? Руководство в курсе.

@Иланга пусть сами все увидят, тогда и сдашься. 

@Иланга Просто плывите по течению и действуйте по ситуации. Если признают- не отнекивайтесь )

Христос Воскресе, девочки! Вчера пекла куличи и красила яйца. Довольная и счастливая)

Как рассчитывается дата выхода в декрет? И когда ее обычно говорят?

@Olechka92 мне при постановке на учет сразу сказали когда, потом по ктр в 1 скрининг откорректировали. В 30 недель в декрет. 

Я планирую май доработать,  потом месяц отпуска и с 5 июля в декрет. У нас зона экологического бедствия,  в 27 недель в декрет. Может и июнь поработаю)

Я сама посчитала когда в декрет, срок по 1му скринингу совпадает с акушерским. После 2го скрининга на прием и уточню у врача. Хочется уже поскорее в отпуск, но думаю что надолго меня перед декретом не отпустят. 

Девочки, а вот интересно, если срок по узи на неделю опережает акушерский, то по какому сроку отправляют в декрет? Может кто то уже был в такой ситуации?

Моя гинеколог ушла в отпуск и на учёбу, так вот пока не знаю у кого  это узнать. А на замене сидит врач-интерн, который не особо в курсе. 

@Sindelka по узи будут ориентироваться

@Alenikiy-tsvetocek вроде моя врач тоже так сказала  после 1 скрининга, что на него будем ориентироваться...

@Sindelka моя гиня ставит срок по 1 скринингу. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...