Sindelka 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @LoveSanna благодарю за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 Как все запутано🙀 а если на первом скрининге на 3 дня отсавал малыш, а на втором скрининге будет опережать? То снова пересчитывают дату декрета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 У нас тут тоже такая фигня! Попросила после 1 скрининга посчитать декрет,чтоб отгулять отпуск до декрета, а мне врач говорит, что только примерно может сказать, точно только по результатам второго скрининга! В предыдущие 3 беременности считали сразу по М., Сказали, что корректируют срок по УЗИ только если разница в сроках больше 2 недель! Видать везде свои правила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 7 часов назад, Olechka92 сказал(а): Как все запутано🙀 а если на первом скрининге на 3 дня отсавал малыш, а на втором скрининге будет опережать? То снова пересчитывают дату декрета? 1 скрининг считается самым точным. Смотрят по нему только. Т.к размеры эмбрионов на этом сроке как говорится, стандартные. А в 20, и тем более 30 недель уже вступают индивидуальные особенности ребенка, крупный ли он, или мелкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 У меня на первом УЗИ в 7+1 по М. малыш соответствовал 6+2, т.е был на 6 дней меньше. На скрининге в 13+1 по М. малыш уже соответствовал сроку 13+3, т.е. на 2 дня больше. Вот интересно, на втором скрининге что будет... В предыдущие беременности такого разброса не было, хотя аппаратура становиться все точнее, может из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 У меня сейчас 16 недель. Вроде иногда что то чувствую, а вроде нет. Живот ооочень быстро стал виден, но у меня перерыв между беременностями только 1 год, брюшная стенка вот и быстрее выкатила живот наружу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Иланга я рассказала. У меня рано живот стал виден. Сейчас 14+1, ношу беременные штаны@mariya_n я вообще в декрет не планирую уходить. У меня хорошая зп, но вся черная(((( @Иланга и у нас в декрет по М отправляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Olyagorunova я сегодня получила зп, подняли мне, я тоже не хочу в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @mariya_n поэтому я буду работать максимально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 2 часа назад, Salkovaev сказал(а): У меня сейчас 16 недель. Вроде иногда что то чувствую, а вроде нет. Живот ооочень быстро стал виден, но у меня перерыв между беременностями только 1 год, брюшная стенка вот и быстрее выкатила живот наружу. Сколько между детками будет разница у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Alenikiy-tsvetocek 1,9 всего разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 Сегодня в ЖК кстати первый раз допплером слушали сердечко)) кто-то спрашивал про это срок 18+1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Salkovaev@Salkovaev и я недалеко ушла😁😄у моих будет 1,10. Вы планировали с такой разницей или так получилось? Я долго отходила от шока, конечно. Дочка 6 лет не получалась, уже связывалась с клиникой эко, но не понадобилось. ☺️А тут прямо сюрприз так сюрприз 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Alenikiy-tsvetocek у меня первый сын еб после внематочной и замершей. Я уже и не хотела после всех мытарств детей. И получилось так, что у меня второй муж, детей у него не было, поэтому хочу не хочу надо рожать. Получилась ещё внематочная, но трубу сохранили. Я больше не хотела пробовать и мы сделали эко. Получилось. Сейчас как раз сыну от эко 1,3. И тут как гром среди ясного неба 2 полоски! Я просто была в ужасе! Хотела на аборт, но не могла его сделать. Рожать тоже не хотела. После недели мытарств я всё же решила надо оставлять. Поэтому это вообще не запланированная беременность)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 Я считаю что срок правильней по первому скринингу ставить, потом уже каждый малыш растет индивидуально, кто побольше, кто поменьше, кто подлиннее, кто покороче)) Девочки, когда вы начинаете носить бандаж ? У меня что-то живот вырос быстро, если честно, хочу начать носить. Мы около 16 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 40 минут назад, Salkovaev сказал(а): @Alenikiy-tsvetocek у меня первый сын еб после внематочной и замершей. Я уже и не хотела после всех мытарств детей. И получилось так, что у меня второй муж, детей у него не было, поэтому хочу не хочу надо рожать. Получилась ещё внематочная, но трубу сохранили. Я больше не хотела пробовать и мы сделали эко. Получилось. Сейчас как раз сыну от эко 1,3. И тут как гром среди ясного неба 2 полоски! Я просто была в ужасе! Хотела на аборт, но не могла его сделать. Рожать тоже не хотела. После недели мытарств я всё же решила надо оставлять. Поэтому это вообще не запланированная беременность)) Ахахаа, да, гром у меня в голове ппогремел))) Вы более опытная мама, есть 2 сыновей, желаю вам ещё и девочку👸 Я переживаю,как буду справляться с малышкой, которой и 2 нет и новорождённым. Не знаю как буду режим совмещать, как успевать всё... Сейчас немного поуспокоилась, но в тот момент, когда // увидела - все пронеслось в голове :опять пузатая, роды, восстановление, колики, бессонные ночи😵Здоровья прежде всего нам всем и малышам, будем решать проблемы по мере их поступления)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Alenikiy-tsvetocek да третья как раз дочка будет)) этим себя и успокаиваю. Счастье то какое-доченька. Для меня беременность это отеки, живот огромный, потеть постоянно)) только кормить перестала, спать стали практически всю ночь... и на тебе. Снова здорово 😃 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @Salkovaev вы уже и пол знаете! Поздравляю! Я свернула гв на 11 неделе, кормила до дочкиных почти 1,4. Отдохнём чуток и снова в бой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 44 минуты назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Ахахаа, да, гром у меня в голове ппогремел))) Вы более опытная мама, есть 2 сыновей, желаю вам ещё и девочку👸 Я переживаю,как буду справляться с малышкой, которой и 2 нет и новорождённым. Не знаю как буду режим совмещать, как успевать всё... Сейчас немного поуспокоилась, но в тот момент, когда // увидела - все пронеслось в голове :опять пузатая, роды, восстановление, колики, бессонные ночи😵Здоровья прежде всего нам всем и малышам, будем решать проблемы по мере их поступления)) зато разница у детей хорошая - будут играть вместе) Ну и есть плюсы, что еще не вылез из этого младенческого режима (все-равно 1й мелкий, жизнь немного не та). У меня разница будет 6 лет и вот мне так не хочется возвращаться во все эти колики-бессонные ночи-бутылочки-кашки-истерики (хотя старшая дочка вроде уже более-менее самостоятельная и адекватная, но тоже внимания много требует.. но, блин, спит всю ночь, в кровать идет сама, истерик почти нет, кушает обычную еду сама, уже свои дела, ходит в садик и на кружки... 02.05.2021 в 12:57, Иланга сказал(а): Девочки, как вы скрываетесь на работе? У меня 13+5 и я как слон в посудной лавке, своим пузом все сношу. Конечно да, я полная, вес 94 кг, но я уже похудела на 4 кг, раньше такого живота не было. После праздников меня точно раскусят... Вот не знаю, отнекиваться и делать вид что ничего не произошло или рассказать коллегам? Руководство в курсе. я думаю, еще долго будет непонятно) я невысокая и лишний вес есть, так вот сейчас я просто полная и широкая сбоку (вот странно, что живот от груди выпирает). Короче, типа поправилась) А вот есть худая высокая знакомая, так у нее уже 37 недель, и живот как мячик внизу привязан(даже завидно немного, у нее, наверно, и органы там норм размещаются)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @annaz маленькая разница хорошо, заняты друг-с-другом - у меня у сыновей разница 2,5 сначала жесть была, через какое-то время они больше своими играми были увлечены и не требовали внимания. А сейчас разница большая будет - 9,5 лет с младшим, со старшим вообще 12. Я не помню как с младенцем обращаться-то. Страшно аж 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 46 минут назад, Chubrik сказал(а): @annaz маленькая разница хорошо, заняты друг-с-другом - у меня у сыновей разница 2,5 сначала жесть была, через какое-то время они больше своими играми были увлечены и не требовали внимания. А сейчас разница большая будет - 9,5 лет с младшим, со старшим вообще 12. Я не помню как с младенцем обращаться-то. Страшно аж Все вспомнится. А как когда впервые мама и думаешь что с младенцем делать буду? С какой стороны к нему подойти?))) И у вас 2 мальчика, сейчас кто пока не знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Chubrik у меня 3 мальчика, разница будет 15, 14, 6)))) если это девочка, то будет как ханума окружена 3 джигитами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Девочки, уже пора табличку делать. Статистику. У кого кто: мальчик или девочка. Пишите, кто уже знает. @LoveSanna мальчик как-то так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Сегодня пойду на узи. Посмотрю кто там сидит) не дотерпела до скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 7 часов назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Все вспомнится. А как когда впервые мама и думаешь что с младенцем делать буду? С какой стороны к нему подойти?))) И у вас 2 мальчика, сейчас кто пока не знаете? Да, впервые, я помню старшего брала на руки, а руки тряслись. Правда это ещё из-за родов тяжёлых было. С младшим уже было "глаза бояться, а руки делают". Сейчас тоже на эту память надеюсь. Пока не знаем кто. На первом скрининге сказали есть шансы на девочку, но видно ещё не было. @SunroseKate ух, красота! держу кулачки за девчулю. @LoveSanna по-хорошему надо не только пол, но и ПДР и ещё какую-нибудь информацию в табличку. @mariya_n хорошего УЗИ, ждём с новостями. Я в этот раз хочу выдержать до второго скрининга. Победить любопытство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения