mariya_z 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Chubrik ну все, я с узи, мальчик, а я хотела девочку😭. Девчата, помогайте, имени мальчукового нет. Фамилия Нор отчество Максимович, покидайте имена 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @mariya_n @Chubrik предлагайте, что еще нужно в табличке? Пдр, да, нужно В болталке 81 участник я думала нас от силы 10 человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 5 часов назад, LoveSanna сказал(а): Девочки, уже пора табличку делать. Статистику. У кого кто: мальчик или девочка. Пишите, кто уже знает. @LoveSanna мальчик как-то так На первом скрининге сказали, что скорее всего мальчик. Сегодня у меня 15 + 4 недель и с утра такое впечатление, что матка резко увеличилась чуть ли не в два раза. И выпуклость уже достаёт практически до пупка, хотя вчера ещё была на половине высоты. Причём этот вид сохраняется даже после похода в туалет. С чем это может быть связано? И ещё, к моему сроку набрала 4 кг веса. А какая у вас была прибавка к 16 неделям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Вась-ка у меня 15 и 5 сегодня, а вчера тоже заметила, что бугорок поднялся)) послушала допплером, а дочка уже возле пупка прослушивается. Я набрала где-то 2- 2,5 (плавает вес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 2 часа назад, LoveSanna сказал(а): @mariya_n @Chubrik предлагайте, что еще нужно в табличке? Пдр, да, нужно В болталке 81 участник я думала нас от силы 10 человек. Дата последних м, пдр, даты 1,2,3 скрининга, пол, дата рождения... Что ещё можно? Имя малыша и мамы @Вась-ка с чем связано? Растет малыш))) Вот и выкатился пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 2 часа назад, mariya_n сказал(а): @Chubrik ну все, я с узи, мальчик, а я хотела девочку😭. Девчата, помогайте, имени мальчукового нет. Фамилия Нор отчество Максимович, покидайте имена С сыночком! Не вздумай расстраиваться! Я так со вторым сыном - очень хотела девочку, в 17 недель сказали, что мальчик, я сутки ревела. А в 20 недель мне тупая врачиха натрепала нервы, что якобы сердце не прослушивается. Ох, как я себя ругала до приезда скорой! Естественно накрутила, что это всё из-за того, что я мальчика не хотела. Хорошо что ничего не подтвердилось, но очень отрезвило, что нужно аккуратнее к своим желаниям подходить. В принципе фамилия и отчество не сложные, много имён подходят. Мне из мужских имён нравится Захар например. 14 минут назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Дата последних м, пдр, даты 1,2,3 скрининга, пол, дата рождения... Что ещё можно? Имя малыша и мамы @Вась-кас чем связано? Растет малыш))) Вот и выкатился пузик Ещё можно возраст мамы, дни рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Alenikiy-tsvetocek я делала НИПТ и на узи уже 2 раза подтвердили девочку. Я уже и на работу вышла, хоть не на полный день, но до 2х работала. Врачи долго в декрете не сидят. Мама моя с пупсом дома. А тут теперь все сядем снова)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 А мне кажется в табличку достаточно имя мамы, пдр, и под ребенка. Основная инфа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 А я пока ещё не знаю кто у нас будет! На второй скрининг 19 мая, надеюсь скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Вась-ка матка поднялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Вась-ка 14+2 прибавка 3кг @Sindelka согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Вась-ка я с даты постановки на учет скинула 2 кг и вес стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Везет девчатам кто скинул, я набрала. Лицо ттт пока не тронуто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Я боюсь на весы вставать. И живот увеличился. Допплером слушала около пупка, а вчера малыш видимо перевернулся, вниз головой, слышно гораздо ниже. Ещё когда через допплер ищу сердечко слышно как он там двигается. Нам 15+5:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 11 часов назад, SunroseKate сказал(а): @Chubrik у меня 3 мальчика, разница будет 15, 14, 6)))) если это девочка, то будет как ханума окружена 3 джигитами)))) Дай Бог и девочку вам! У вас между старшими маленькая разница, как справлялись в первое время? Как мальчики ладят между собой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Alenikiy-tsvetocek очень хорошо справлялась. Намного легче, чем кажется. В первое время один на ручках , другой в коляске. Потом сам топал старшенький. Так и гуляли. Очень быстро они начали играть вместе. На горшок младший сам научился, смотрел на старшего . Дрались и дерутся иногда, но это всегда так, главное чтобы большую часть времени играли. Когда они играли вместе, у меня было свободное время, могла и домом заняться или собой. Вещи носил младший за старшим. Вообщем мне показалось намного легче, чем с одним. Но это мой опыт. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @SunroseKate Привет! А как часто вы пользуетесь допплером? Шевеления чувствуете уже?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Всем привет. Я Лена. Ждем четвертого малыша, есть 2 дочки по 7 лет и сыночек - 5 лет. Считали с мужем, что троих детишек нам за глаза, оказалось, нет. О беременности узнала только в 11 недель. Цикл всю жизнь нерегулярный, поэтому день последних месячных не помню, приблизительно 11 января, так что ПДР 18 октября. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Лена1987 добро пожаловать💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Лена1987 Добро пожаловать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Olyagorunova @Оксана @ спасибо) Что-то никак линеечка не вставляется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Лена1987 добро пожаловать! Смотрю, в последнее время всё больше многомамочек становится. То был период, мало кто второго рожал, а сейчас и по третьему, и по четвёртому, и больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Ходила сегодня на УЗИ, хотела диск с записью и фоточки, даже мужа не взяла с собой, чтобы с работы не дёргать..в итоге прибежала счастливая домой размахивая диском, вставляем в комп, а у он пустой((( обидно до жути. Обещали на диски запись и фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @ЕвгенияСАм обратитесь в клинику с претензией. Это не дело, тем более, что скорее всего деньги за это взяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Alenikiy-tsvetocek позвонила им сразу, сказали прийти 11, чтобы перезаписать якобы. Попросила их уточнить, что значит "перезаписать" - сделать новое УЗИ или записать сегодняшнее. Обещали через минуту перезвонить и пропали)) позвонила через час, а на горячей линии говорят они сегодня уже закончили рабочий день. Самое тупое, что диск с записью у них идёт "в подарок", а я собственно и записалась туда только из-за этого, цены у них в два раза больше чем где бы то ни было по городу. Ну ладно, надеюсь решиться этот вопрос, может и дочка удобнее будет лежать 11, а то сегодня пряталась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения