Sindelka 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @mariya_n что на узи увидели на этом сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @mariya_n на каком сроке накрыло? Чтоб примерно понимать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @Olechka92 два дня как тошную, 5+6 @Sindelka СБ+, ктр, желточный мешок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna20 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Всем привет! У меня пдр 30.09,но я побуду с вами и сентябрята и) Скажите, кто делал УЗИ, какие размеры пя и эмбриона? У меня сегодня 6+2,пя 14 мм, эмбрион 3 всего, но сб есть, заключение размер эмбриона не соответствует сроку, контроль через неделю. Я неделю ждать не буду, пойду во вторник на повторное УЗИ, как только теперь выдержать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 как часто вообще можно узи делать? я вот ровно в 6 недель пойду, а потом хочу через 3 недели сходить. говорят что 6-8 недели самые опасные в плане замирания. Вот в конце 8 недели и хочу еще сделать, а там уже и родителей порадуем ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @Zhanna20 у меня ктр в 5+6, 0,27. Вроде все соответствует, хотя по мес 5+3 было. Но у меня они так начинаются, то не удивительно, что может 5+6 @Olechka92 я в 8 пойду, потом в 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @Zhanna20 у нас с вами срок один в один. У меня тоже 6+2., и пдр 30 сентября. Но че то мне кажется, что в октябре рожу. Дочку родила в 40+3 дня, пересхаживала, и тоже в октябре рожала)). На узи еще не была. Хочу недель в 8, чтоб лишний раз туда не лазить. Девочки, у вас есть какие нить ощущения, кто у вас там, девочка или мальчик? Мне интуиция подсказывает, что мальчик у меня в этот раз. Вот проверим свою интуицию.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @Sindelka мне кажется, что девочка будет )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Мне что-то сегодня плоховато.Вчера вероятно отравилась слегка котлеткой.Температура 37,2,ломает,голова кружится,ну туалет сами понимаете,и не рвет,но тошнит,есть не могу.Съела лишь пол граната и 4ложки пустой гречки с молоком.Рискнула ем Энтеросгель и уголь.Вот интересно не токс ли это просто?А я еще же после короны,запахи полностью не ощещаю,вроде чувствую но далеко не все и не ярко.Думала от этого меня токс обойдет.Ой не знаю как жить неделями с тошнотой.Как на работе?Как кушать?Сегодня вообще думать о еде не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @BettyAlly думаю котлетка тут ни при чем. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Токс первый раз. Такое себе состояние конечно. Прям фу от всего. Иногда нападёт огурцов солёных хочу слюнки текут. И да, тоже гранат прям ням ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Всем привет!!! Меня зовут Елена, мне 30. Это 5 беременность. Есть сыночек Егор, ему 5 лет. Сегодня 15 дпо, на 11 начали полосатить тесты)) По ощущениям : вялотекущая тошнота, смена настроения, поясницу прям тянуло несколько дней, сейчас норм. Грудь прям налитая, тяжелая? Пдр 18 октября 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Кажется и меня начинает токс накрывать? совсем немного конечно, но ощущается разница с его отсутствием?целый день небольшое чувство тошноты. Сначала кажется, что это потому что голодная, а когда поем, то подташнивает потому что поела. и так весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 6 февраля 2021 Автор Поделиться 6 февраля 2021 А вот у меня сегодня ни тошноты, живот не тЯнет, даже сиси не особо налитые. Начала беспокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 Меня с пн мучает чувство тошноты, сначала очень легкое, но на данный момент тошнота не отпускает совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 Мой вечер незадался.Мучалась все-таки из-за проклятой котлетки.Вечером кровь пошла.Лежу в итоге в патологии с отслоечкой.В 7.30 вызвали считай скорую,в 00.30 толтко меня отпустили спать.Все это время на ногах,капельницы ставили,кровь взяли,мазки и тд,сердечко послушали первый раз.А леченме мое Дюфастона 4таблетки и 2таблы ношпы,которые я еще дома выпила.Тут предложили их же,но тк я приняла уже их получается перед скорой,то на ночь уже не пила.Жрать хочется,тошнотики прошли.Сколько же тут лежать интересно?А еще мы никому не говорили про беременность,а тут больничный,др свекрови в выходной,а она еще и названивает по вотсапу часто.Ну ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @BettyAlly а кровоостанавливающие поставили? Все нормально сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @mariya_n Нет,только дюфастон и солевой раствор в капельнице.Сказали,что еще сгусток должен выйти разок.На узи увидели,что не вся кровь вышла. Сегодня еще воскресение,врач дежурный только.Анализы не готовы сегодня.Поэтому и лечения особо никакого думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @BettyAlly у меня тоже была гематома во вторую беременность, в 4 недели, 10 дней в больнице полежала и домой, все хорошо, гематома ушла сама. Все будет ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @mariya_n Спасибо!Верю в это. Думаю,что на работе сказать в виду своего отсутствия.Точно не планирую озвучивать начальнику про угрозу беременности.Да и вообще с чего я должна рассказывать личные подробности своего здоровья.Ни разрыв кисты например,ни полип какой-нить ни тем более угроза прерывания,не та инфа,которую хочется чтобы все знали. А из хорошего,мне вколят иммуноглобулин,тк мб резус-конфликт и из-за любого вмешательства и отслойки могут антитела вырасти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @BettyAlly я прошлый раз тоже не говорила, сказала что почки заболели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @mariya_n В больничном вроде прописан врач гинеколог,который его открывает и закрывает.Поэтому надеюсь может ппосто умолчать о причине.Пусть думают, что хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @BettyAlly правильно. Пусть думают что хотят. Вообще дело личное это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 7 февраля 2021 Автор Поделиться 7 февраля 2021 Я думаю у меня мальчик. В прошлый раз интуиция не подвела. Заболела орви дочь в саде подцепила и на меня КАК чихнет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 Девочки, как обстоят ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения