Лена1987 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 19 минут назад, Liya15 сказал(а): Девочки, привет! У меня завтра 18 неделек!) Сегодня весь вечер странные спазмы тянущие внизу живота. Особенно когда переворачиваешься или встаешь , иногда лежу и прям схватывает низ живота и потом отпускает. На узи тонус никогда не ставили. У кого нибудь есть похожее? Уже как 12 дней перешла на дозу утрожестана 100. К врачу только послезавтра, а переживаю сейчас из за странных потягиваний У меня что-то похожее было в прошлую беременность, когда отменяла дюфастон, но только через 2 дня после сокращения дозы. Врач тогда сказала, что слишком резко по целой таблетке отменять, вернула все, а через неделю я снова начала отмену, только по пол таблетки. Если уже 12 дней прошло, то вряд ли от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Лена1987 А можно вернуть дозу 200 мг утрожестана и интересно через сколько ее можно начать опять снижать, если врач по узи скажет что тонуса нет?! Просто врач послезавтра , думаю сегодня 200 возвращать дозировку или подождать врача и пока на 100 остаться? Врач говорила что если спазмы будут, вернуть 200 мг. Но интересует, если верну, а спазмы окажутся не от тонуса, через сколько снова можно начать снижать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Liya15 мне прошлый раз вернули прежнюю дозировку на неделю (снижать начинала с 16 недель). Сразу все прошло. Потом отменяла по половине таблетки в неделю и уже никаких неприятных ощущений не было. А в эту беременность врач даже слушать не хочет об отмене раньше 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @mariya_n вот и у меня не видно, вот прям совсем, только когда лежу на спине. Сегодня 19 недель. Я выгляжу просто пополневшей, так как и нос и губы тоже раздуло) Ещё прям иногда волнение накатывается. Так как и живот не растёт и шевелений я не чувствую, разумом все понимаю, что это нормально, но вот иногда бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Polina_mandarina у меня шевелится ттт. А то бы на узи сбегала. У меня тоже сегодня 19 недель. У меня и лицо не месте. Вот по лицу вообще не скажешь. @Polina_mandarina сходи на узи, если доступно и посмотри. Нервы то вообще ещё хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Я очень хочу в отпуск перед декретом, но у меня по графику отпуск 14 дней в конце июня, а декрет в конце июля. Не дадут мне больше отпуск, наверное. Шевелений вроде тоже не ощущаю, иногда что-то есть, но уверенности нет. На 2ой скррнинг пойду 18 мая, пока в ожидании. Срок сейчас 18+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Вот вы терпеливые девчонки. Я в 16+5 встала утром и вообще малыша не чувствовала, а он уже начал шевелюшки, грудь как небеременная, сама напугалась и мужа напугала. Понеслась на узи, вперёд всех проскочила. Врач мне посмотрел, что бультыхается там)) успокоилась и довольная пошла на на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 1 час назад, mariya_n сказал(а): @Polina_mandarina у меня шевелится ттт. А то бы на узи сбегала. У меня тоже сегодня 19 недель. У меня и лицо не месте. Вот по лицу вообще не скажешь. @Polina_mandarina сходи на узи, если доступно и посмотри. Нервы то вообще ещё хуже И у меня сегодня ровно 19. Хотя если по узи первому, то на неделю больше уже, то есть 20. Шевеления чувствую наверное недель с 16. У меня 2 беременность и прикрепление по задней стенке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 5 минут назад, No_n!k сказал(а): Я очень хочу в отпуск перед декретом, но у меня по графику отпуск 14 дней в конце июня, а декрет в конце июля. Не дадут мне больше отпуск, наверное. Шевелений вроде тоже не ощущаю, иногда что-то есть, но уверенности нет. На 2ой скррнинг пойду 18 мая, пока в ожидании. Срок сейчас 18+5 У меня тоже отпуск в конце июня по графику, а декрет в конце июля. В отпуск не пойду, наверное, у нас там сроки по проекту. Хотя в любом случае буду смотреть по своему состоянию и по малышу. Может просто больничный возьму, если совсем тяжко будет, меня врач давно уже пытается на больничный отправить. Здравствуйте, девочки. Меня зовут Татьяна, 39 лет. Со вчерашнего дня появилось беспокойство какое-то. Шевеления у нас ещё совсем-совсем редкие. Мне стало как-то легко передвигаться, наклоняться (живот из-за лишнего веса очень быстро вылез и практически сразу из-под груди, а тут как будто спал). Сегодня буду писать своему платному гинекологу, проситься к ней на узи. Верю, что у малышонка всё хорошо, но для собственного успокоения схожу. И муж настаивает, переживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Мои нервы допплер очень спасает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 В нашей глухомани нет доплера(((. Муж вообще говорит быстрее бы живот вылез. Радовался как ребёнок, когда увидел на весь экран мужской орган)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @_felix_ привет! Добро пожаловать! 10 минут назад, mariya_n сказал(а): В нашей глухомани нет доплера(((. Муж вообще говорит быстрее бы живот вылез. Радовался как ребёнок, когда увидел на весь экран мужской орган)) Так можно заказать на Али, или на Вайлдберриз. Хотя, если уже шевелюхи есть, то смысла нет, как мне кажется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 У меня сейчас 16+4, а живот уже очень приличный, видно, что беременный, хотя прикрепление по задней стенке. Но я в обычной жизни худая, может поэтому. @_felix_ привет, на таком сроке шевеления еще нерегулярные, но лучше, конечно, сходить на узи и успокоить себя, если волнуешься. Девочки ,а есть кто-нибудь, у кого уже несколько КС было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Chubrik даже не знала, что на вб есть доплер. И вправду, теперь наверное нет смысла брать. ТТТ шевелюшки утро и вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @mariya_n и на ВБ и на Озоне - по факту те же китайские, но в 2-3 раза дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Sindelka я не планирую идти в отпуск и в декрете тоже сидеть не планирую. Уже сообщила о своем решении руководству 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 3 часа назад, ЕвгенияСАм сказал(а): Мои нервы допплер очень спасает Хотела дождаться допплер "по-наследству", подруга беременная в Москве, а переживать раньше начала. 2 часа назад, Chubrik сказал(а): @_felix_ привет! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @_felix_ добро пожаловать💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 2 часа назад, Лена1987 сказал(а): лучше, конечно, сходить на узи и успокоить себя, если волнуешься записалась на вечер 1 минуту назад, Olyagorunova сказал(а): @_felix_ добро пожаловать💐 читала вас, хотела после второго скрининга обозначиться, но совсем печально всё в себе держать, на работе не хочется ни с кем делиться и обсуждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Olyagorunova кто с дитькой сидеть будет? Я тоже не планирую 3 года сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @_felix_ добро пожаловать! Первый малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 1 минуту назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): @_felix_ добро пожаловать! Первый малыш? Третий. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @mariya_n решим по ситуации. У меня зп хорошая, но вся черная((( декретные 7000₽ буду получать.... поэтому решили, что я не буду уходить, а с малышом мама будет скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 Всем привет. Я сегодня была на 2 скрининге. У нас будет вторая дочка)). Не скрою, я чуть больше хотела мальчика. Но сердцем чувствовала в последнее время, что там девочка у меня. А когда сказали, что девочка, то подумала , что все хорошо и так. Будут 2 сестры, 2 доченьки! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 7 мая 2021 Поделиться 7 мая 2021 @Sindelka поздравляю! Замечательно же - куколки, платьица, общие интересы, будет о чем пошушукаться сестрёнкам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения