Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@Olyagorunova ну тогда логично. Дети кушать хотят как ни как) на 7000 не шиканешь. Я год дома буду. Если совсем в тягость будет без финансов, то пойду на работу. 

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Sindelka поздравляю со второй доченькой!

• Нравится 1

Девочки, у кого будет девочка. Уже думали как называть? Я что то совсем без вариантов... Ничего счас не нравится чтоб прям ух.

@Sindelka у нас будет Алисия. Задолго до Б мне приснилась дочка Алиса, прочитала что Алисия испанская форма Алисы и очень понравилось это имя

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я ждала Лолу, а не вышло)

Я пока не знаю кто будет, но если девочка, хочу Дарья. У меня муж не русский, он перс, вот это имя у них означает море, и оно мне кажется подходит нам обоим)  

@Sindelka мне на УЗИ в начале июня, тоже скажут кто) есть 3 мальчика, но я расслабилась, главное чтобы здоровый малыш был, а кто по полу неважно) поздравляю с доченькой!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@SunroseKate и я почему то сегодня  думаю об этом имени.) 

А мужу нравится  Диана.

• Нравится 1

У нас с дня свадьбы с мужем одно имя для девочки - Татьяна. А мальчика я Николай хочу назвать, а муж Данилом. А мне не нравится оно

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Мне для девочки пока нравятся Александра, Марьяна, Катерина, но с мужем пока не обсуждала, тк ещё рано. А вот для мальчика вообще вариантов нет. Папа Вася, поэтому никаких изощрений

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У ми на девочек - пять и ее прям оч хочу, а на мальчика ни единого…. А у меня скорее всего мальчик…

9 часов назад, Sindelka сказал(а):

Девочки, у кого будет девочка. Уже думали как называть? Я что то совсем без вариантов... Ничего счас не нравится чтоб прям ух.

Я хотела девочку и мечтала ее назвать Агата или Настя, или Александра. А у меня скорее всего мальчик.

• Нравится 1

Нашу девочку назовем Валерией

хотела Евой, но папа-муж оказался неприклонен😂

Шмотки с алика пришли. 

IMG_20210509_132214.jpg

IMG_20210509_132155.jpg

• Нравится 6

Всех с праздником!Я похоже поняла,эчто по ночам ощущаю малыша.И это очень больно.Третью ночь очень неудобно лежать,и с бока на бок перекладываться.Живот внутри прям режет от моих движений,чувствую что и малыш за мной кувыркается похоже.И никаких пузырьков и бабочек.Просто как большой ком кувыркается и давит во все стороны.

• Нравится 2

@BettyAlly что-то не так у тебя. Сходи е врачу. Такого быть не должно. 

@LoveSanna я в среду была на скрининге,все хорошо.Головой вверх только малыш лежит.И врач показывал,как он ворвался,но я не чувствовала.Но я и сейчас днем не ощущаю совсем.А ночью на спине лежа живот твердеет,неудобно.А с боку на бок ложусь и чувствую что и малыш перекатывается будто.13числа еще раз скрининг повторю,и заодно узнаю.

У меня толчки уже ощущаются. Папа наш тоже чувствует уже рукой

@BettyAllyНа спине уже лучше не лежать.

Я с первым малышом вышла с декрета на год раньше, выходила не из-за ЗП, хотя тоже хорошая, а накрутила себя, что деградирую в декрете 🙈Пожалела, что не досидела, так что в этот раз буду сидеть скорее всего до победного.

А вы спите на спине? У меня тоже матка в тонус приходит, когда я на спине лежу, но на боку конкретно не удобно, на животе ещё могу лежать, но уже матка чувствуется, поэтому стараюсь так не делать. В прошлые беременности проблемы с розой для сна были были после 35 недель

@Иланга я на спине лежу совсем немного минут по 5-10максимум,тянет сильно.На животе полубоком как-то сплю,живот еще очень небольшой,сильно не мешает.А вот на боку все затекает и перекатываться на другой болезненно.

Вот и у меня также, интересно, подушка для беременных спасает ситуацию?

36 минут назад, Иланга сказал(а):

Вот и у меня также, интересно, подушка для беременных спасает ситуацию?

Я себе уже заказала. Во вторую Б мне очень помогла, с ней спать прекрасно было.

Я на спине в принципе не сплю, чаще всего наполовину на боку, наполовину на животе

• Нравится 1

А у меня пока никаких шевелюшек. 3 беременность , нам 16+1. Правда плацента по передней. Жду когда почувствую свое дитя.

Сплю на боку, мне всегда так удобней.

Девочка я начала одевать бандаж. Мне кажется мне так легче. Иногда тянут связки матки, мне не приятно. Иногда прям горят( по бокам). С бандажом я чувствую мне легче. По-моему очень рано я начала его одевать...

@SunroseKate я тоже уже подумываю о бандаже. У тебя какой? Поясом или трусами? Что-то никак не могу определиться какой брать

У меня шевелюхи вчера начались. В 13+6.

Мне бандаж точно пока совсем рано - живот только начинает появляться.

В прошлые Б пользовалась поясом. Бандаж-трусы как-то не очень держит, как мне кажется

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...