Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@Chubrik а с поясом удобно сидеть? У меня работа сидячая

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

11 минут назад, ЕвгенияСАм сказал(а):

@Chubrik а с поясом удобно сидеть? У меня работа сидячая

Нет, сидеть с поясом неудобно, но он предназначен для поддержки, когда стоишь, много ходишь. Ещё в нём минус - что одевать надо лёжа, потом уже стоя регулировать. Ходить в нём прекрасно - действительно разгружает спину.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ЕвгенияСАм трусами не хочу, мне кажется это не удобно, у меня простой как пояс. Я очень удачно на АлиЭкспресс купила, мне он очень удобный. Недорогой и мне очень он нравится.

• Спасибо 1

Я пока не испытываю неудобств во время сна. Сплю и на боках обоих и на спине. Подушку купила уже давно, но она мне не пошла. Вот если бы она была простой колбаской, а не полковой. 

@Chubrik Вау! Уже шевелюшки) какая прелесть! Я пока не очень чувствую, вернее не могу определить , это кишечник или малыш, поэтому пока не почувствую толчки- не буду считать за шевелюшки)

Поздравляю! У вас плацента по передней или задней стенки? Может из-за этого я пока не чувствую, у меня по передней.

@LoveSanna я испытываю лишь неудобства от изжоги. Обязательно подушку ставлю практически вертикально, вне зависимости когда в последний раз поела, кислота прямо к горлу подступает, спасают лишь таблетки жевательные от изжоги. Сплю на левом боку, я всегда люблю спать на левом боку.

@SunroseKate благодарю. Плацента по задней стенке. Да, слышала, что когда прикрепление по передней стенке, позже шевелюшки чувствуются.

@LoveSanna я себе заказала полуподковкой, можно сказать буквой "Г"

@SunroseKate о, да! Тоже чувствую себя драконом. Но в лежачем состоянии пока не подкатывает изжога. На постоянку назначен хофитол из-за перегиба желчного и плохого оттока желчи

@Chubrik вот или такую бы мне. Кто б раньше посоветовал. Все говорили, что подковой круто

Мне на промежность переодически давит, тоже задумалась о бандаже, у меня поясом и когда одевала в 1 беременность, меня дочь изнутри толкать сильно начинала, не носила. Сплю везде, удобнее всего на спине. На боку затекать чето начала, с подушкой удобнее. 

@ЕвгенияСАм Привет! А зачем бандаж?) 

@Liya15 привет. У меня уже поясница начала болеть периодически) надеюсь с ним легче будет

Я как человек неопрятный, утверждать не буду. Но слышала, что ранее ношение бандажей, а так же частое  и без надобности, плохо влияет на мышцы, которые поддерживать должны живот, на больших сроках. Утверждать не буду, но сама воздержусь, работа сидячая 

@SunroseKate у меня тоже прикрепление по передней, и появились ощущения, вот не пойму что это, похоже на кишечник, но сильнее.

Не опытный😂

14 часов назад, SunroseKate сказал(а):

А у меня пока никаких шевелюшек. 3 беременность , нам 16+1. Правда плацента по передней. Жду когда почувствую свое дитя.

Сплю на боку, мне всегда так удобней.

Девочка я начала одевать бандаж. Мне кажется мне так легче. Иногда тянут связки матки, мне не приятно. Иногда прям горят( по бокам). С бандажом я чувствую мне легче. По-моему очень рано я начала его одевать...

У меня такой же срок, за бандаж ещё не думала даже, хотя идея хорошая…. И если с животиком тяжело, то лучше так…

И плацента тоже по передней стенке, ощущения не регулярные, разовые сильные толчки ловила, а вчера чаю с халвой бахнула и такие танцы начались на мочевом!!!!! Ух!!! 

@Polina_mandarina про бандаж - во время Б он разгружает спину и полезен, а вот после родов, лучше не стоит увлекаться, чтобы свои мышцы поддерживали живот и живот быстрее уходил. Только после КС на какое-то время нужен, чтобы шов не напрягать.

@Лена1987 Точно такой же срок))) Тоже 11 января ППМ и 18 ПДР, но из-за планированного КС скорее всего раньше встретимся с малышом)))

Девочки всем привет! Сегодня ровно 18 неделек) Ходили на УЗИ - у нас мальчишка))) Муж очень рад))) 

Тоже задумываюсь про бандаж, кажется что с ним легче будет🤔

• Нравится 4

@eLZueva с сыночком!

• Нравится 1

@Liya15 Думаю из-за ослабленного во время Б иммунитета. У меня бородавка на пальце руки выскочила 🤦🏽‍♀️ Хотя никогда не было их 🤔

@eLZueva поздравляю!!! В нашей ЖК не делают узи на праздниках :)(

@Лена1987 У меня будет третье КС, еще и из-за этого хочу бандаж приобрести 🤔 За шов переживаю

@eLZueva с сыночком!

У меня будет второе КС и тоже переживаю из-за рубца. У Вас большой промежуток между детишками?

37 минут назад, eLZueva сказал(а):

@Лена1987 Точно такой же срок))) Тоже 11 января ППМ и 18 ПДР, но из-за планированного КС скорее всего раньше встретимся с малышом)))

24 минуты назад, eLZueva сказал(а):

@Лена1987 У меня будет третье КС, еще и из-за этого хочу бандаж приобрести 🤔 За шов переживаю

Вот и у меня третье КС. Моя гинеколог отправляет на консультацию в перинатальный центр (у нас так если сложные беременности). В показаниях: 2 шва, анемия и преждевременные роды (двойню первую на 35 неделе родила). Я раньше не особо переживала по этому поводу, но сейчас она меня накрутила. 21 мая пойду.

Про бандаж: у меня поясом, но неудобно в нем. Может бандаж неудачный, он 2 в 1 дородовый и послеродовый.

@РыжийЛис Первое КС было в 2012, затем 2015. Получается 6 лет, после последнего.

@Лена1987 Я из-за последней Б с генетической аномалией стою на учёте у генетиков и по направлению на КС поеду в перинатальный. Прям Мега контроль, ещё между скриннингами дополнительно кровь буду сдавать у генетиков, вот 12 мая еду. 

@eLZueva С сыночком!!!

@eLZueva поздравляю с сыночком💐

Ох, у меня экватор через 3 дня, почему-то жду не дождусь,  как то знаково для меня это. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...