Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@Polina_mandarina @mariya_n девочки, может, вы изначально худенькие? Худые больше в Б набирают. 

Девочки, как ведёт себя грудь? У меня болит и горит. В самом начале, до теста, при кормлении болела. Как отлучила- все спокойно,а теперь вот невозможно чувствительная, особенно с утра 

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Alenikiy-tsvetocek я толстая😀

64 кг при 163 см была в 14 недель

Я сегодня была на приёме, за 3 недели 1кг.600гр., страшно что же будет дальше :shok9:

Так то это мои первые + 1300 за беременность. До этого был только минус и штиль. На учет становилась при весе 69.300 вроде. Пока еще не вернулась к исходному весу. Сегодня на весах 68.300. За 20 год много набрала лишнего 10 кг. Рост у меня 1,70

11.05.2021 в 16:00, Sindelka сказал(а):

Девочки, кто сколько прибавил по весу? Я к 20 той неделе уже 2.5 кг((.

Я к 15 неделям - 4 кг 🤣🤣🤣

Знаете, на днях сказала мужу - не хочу толстеть), на что он мне ответил - а придётся 🤣

11 часов назад, Olechka92 сказал(а):

Девочки, чем опасна простуда в беременность?? ( 19+3)

года 2 не болела, а тут проснулась ночью и ппц, нос не дышит, голова раскалывается, горло болит 😢 

не опасно для малышки? И может кто подскажет чем можно ускорить выздоровление?🙏

Я с 9 до 11 недель болела, тяжело и плохо, иммунитет упал сильно. И очень боялась за малыша. Но на первом скрининге было все нормально.

3 часа назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

@Polina_mandarina @mariya_n девочки, может, вы изначально худенькие? Худые больше в Б набирают. 

Девочки, как ведёт себя грудь? У меня болит и горит. В самом начале, до теста, при кормлении болела. Как отлучила- все спокойно,а теперь вот невозможно чувствительная, особенно с утра 

Да, я изначально худая была. Рост 168, вес 51. Сейчас вес стал 55 кг.

83A7A3D3-37DC-4E8B-9A9E-9F946D0908C0.png

• Нравится 1

+1,3 кг где то за всю беременность, сейчас 20 недель. Для меня это шикарно, гиня похвалила, обхват живота тоже уменьшился за 3 недели. Я ж с сахаром борюсь. Чай пью с сухофруктами, сыр, хлебцы. Сладкое не покупаю, могу кусочек отломать малюсенький если муж себе купит. В ту беременность 20кг набрала за беременность, почти все скинула, потом опять набрала, постоянная борьба с лишним весом.

Была сегодня на 2 скрининге, все ок, низко плацента только , мальчик как я и думала. 

• Нравится 1

@smolena5432 с сыночком! Плацента совсем низко?

@smolena5432 У вас Гсд? Или какой сахар ? 

У меня достояно много лишнего веса, и если я много наберу за беременность, то будет ожирение. Так как перед беременностью сходила в отпуск и дома месяц не карантине просидела и нажрала)

Завтра 20 недель, пузень вылез

• Нравится 1

@smolena5432 поздравляю с сыночком! В нашем мальчуковом полку прибыло

@smolena5432 поздравляю с сыном! я жду второго скрининга, ещё не знаем кто будет.  

9 часов назад, Chubrik сказал(а):

@smolena5432 с сыночком! Плацента совсем низко?

Раньше перекрывала, сейчас поднялась на 38мм

9 часов назад, Liya15 сказал(а):

@smolena5432 У вас Гсд? Или какой сахар ? 

До беременности поставили диабет 2 типа, сейчас инсулин на ночь колю. Не критичный, но я диету стараюсь соблюдать, поэтому все красиво. 

@mariya_n @Оксана @ спасибо. 

Девочки, может кто табличку сделает? По никам, пдр, пол ребенка? Я просто не умею. 

• Нравится 2

09.05.2021 в 12:27, LoveSanna сказал(а):

Шмотки с алика пришли. 

IMG_20210509_132214.jpg

IMG_20210509_132155.jpg

Носите с удовольствием)

Бюсты удобные? Я себе на bon prix с клёпками спереди присмотрела, но размер непредсказуем сейчас, позже буду заказывать. А так тоже уже в кормящих хожу - мягкие, удобные, не жмёт нигде. 

Всем привет!

Привет всем

Я ношу обычные бюсты, но без косточек. Очень удобно

12 минут назад, Olyagorunova сказал(а):

Привет всем

Я ношу обычные бюсты, но без косточек. Очень удобно

Мне мои без косточек малы стали, решила брать сразу для кормления и один подруга новый прислала - промахнулась с размером)

Всем добрый день! 

Принимайте новенькую :girl_bye:Меня зовут Ольга. 32 года.  ПДР 27 октября (16+1). Есть доченька, 8 лет. Ее на этом форуме очень активно планировала и вместе с девочками потом ожидала :m0591:Поэтому сейчас вспомнила о такой возможности пообщаться с мамочками на таком же сроке.

Первый скрининг пройден. По УЗИ все хорошо. Но результаты крови так и не пришли из пренатального центра (из-за праздничных выходных). На завтра для собственного успокоения записалась на УЗИ в частную клинику.

На первом скрининге в 13 нед+ определили пол - мальчик. Завтра проверим, подтвердится ли...

Прибавка в весе уже +4:confusion:Но я в первую беременность прибавила ооочень много (около 30). Похудела за пол года (в активном спорте с третьей недели после родов). Это, видимо, генетическое. Моя мама и бабушка при весе в 50 кг набирали по тридцатке за беременность :sorry:Стараюсь не кабанеть, но желание кушать часто побеждает. До сих пор тренируюсь в тренажерном зале. До 12 недель облегчила веса почти на 80%. Сейчас наоборот немного прибавляю при выполнении базовых упражнений. 

Живот мне очень виден. Но пока на работе скрываю. Не заметили. Планирую рассказать на следующей неделе. 

Шевелений не чувствую. Есть постоянно какие-то "перекаты" "булькания" и т.д.. Но очень похоже на кишечник:D

Рада вступить в вашу пузатенькую компанию :reverans:

• Нравится 5

@//_QWERTY_// Привет:Hello: какая ты молодец) занимаешься.. я с работы доползаю до кровати и встать лень даже по дому что-то сделать:think_1:

1 час назад, //_QWERTY_// сказал(а):

Принимайте новенькую :girl_bye:Меня зовут Ольга. 32 года.  ПДР 27 октября (16+1). 

Добро пожаловать!

@//_QWERTY_// привет! Добро пожаловать!

@//_QWERTY_// добро пожаловать)

Я тоже быстро прибавляю в весе, за все прошлые 3 беременности +20. Но потом спорт я быстро все сбрасываю. Сейчас у меня тоже +4 кг, переживаю, но...залы у нас закрыты, дома все отвлекает, поэтому стараюсь больше ходить)

У меня ПДР 23 октября)

• Нравится 1

@//_QWERTY_// Добро пожаловать! ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...