//_QWERTY_// 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @SunroseKateВот и я, вроде дружу со спортом, занимаюсь, но это не мешает набирать вес как у слоникаСтараюсь питаться более-менее правильно, но ем чаще и больше обычного (жор). Всем спасибо за теплый прием 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @//_QWERTY_// у меня были ещё проблемы с весом в течении последнего года, несколько ЗБ и как итог депрессия, когда ничего не хотела делать. В итоге я набрала дополнительные кг. Но как начала заниматься опять спортом (я длительное время до депрессии занималась кардио кикбоксингом) я в тот же месяц забеременела, и не успела все сбросить.потом был страх, что опять что-то пойдет не так, и как итог физическая активность спала. Сейчас я немного расслабилась, но как итог к тем набранным кг прибавились ещё 4 кг, так как предрасположенность к набору веса , и уже стараюсь больше двигаться ,ходить и вообще позитивно думать. Ограничила многие продукты, благо токсикоз практически ушел. Буду стараться держать вес под контролем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 @//_QWERTY_// добро пожаловать! Завтра напишите и нам кто у вас) 11.05.2021 в 16:00, Sindelka сказал(а): Девочки, кто сколько прибавил по весу? Я к 20 той неделе уже 2.5 кг((. Отписываюсь, как и обещала. 18 недель сегодня ровно, +1,4 Я немного расстроенная. Глюкоза второй раз приходит 5,3. Ещё норма, но высоковат уровень. Направили к эндокринологу, гтт сделаю, даже если направление не получу. В 1 Б гестоз, теперь вот с глюкозой непонятки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 13 мая 2021 Автор Поделиться 13 мая 2021 Норма до 5,1. Выше уже не норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 По нормам нашей лабы 5,9. У меня 5,8. При этом инсулин по нижней границе. Что вообще делать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @//_QWERTY_// добро пожаловать💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @mariya_n А вы у эндокринолога наблюдаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @mariya_n я вот тоже не хотела расстраиваться, но оказывается это нормы для неберенных. Источники указывают, что от 5,1 уже гсд, к сожалению. Вам, как и мне, надо попасть к эндокринологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Всем хорошего дня. По УЗИ пошла семнадцатая неделя. Как и на первом скрининге, подтвердили что будет сынуля. Показатели в норме. Низкая плацентация. Ждём второго скрининга 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 1 минуту назад, //_QWERTY_// сказал(а): Как и на первом скрининге, подтвердили что будет сынуля. Показатели в норме. Низкая плацентация. Ждём второго скрининга С сынулей! У вас когда второй скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Liya15 @Alenikiy-tsvetocek я для себя пошла сдала глюкозу на тощак. Ещё до Б. Никуда не обращалась. Я посмотрела при норме 5,8 у меня оказывается 5,63. Что-то должно беспокоить? Надо наверное пересдать ещё раз и потом идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @mariya_n У беременных другие нормы -до 5,1. У меня тоже был высокий сахар в начале беременности, поставили Гсд . С помощью эндокринолога и диеты (самоконтроль глюкометром) опустила. Пересдайте еще раз. Я перед сдачей не кушаю за 11 часов где то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @//_QWERTY_// поздравляю с сыночком💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Ну вот, меня посадили на инсулин :( , даже на диете показатели глюкозы скакали от хороших к плохим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Люлечик:) А какой у вас сахар из вены ? Вы глюкометром вели самоконтроль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Только что, Liya15 сказал(а): @Люлечик:) А какой у вас сахар из вены ? Вы глюкометром вели самоконтроль? Глюкометром вела дневник, из вены пойду сдавать на следующей недели. Показателей дневника хватило эндокринологу для того, чтобы принять решение о применении данного препарата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Люлечик:) У вас после еды поднимался до каких цифр? Я тоже на диете, веду дневник питания, бывают скачки после еды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Liya15 разные, когда 6, когда аж до 8,5 может скакнуть. В общем врач сказал, ставить 2 единицы, если через час после еды сахар будет более 6,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Люлечик:) У меня тоже скачет после еды , иногда вроде нормальный, а иногда и до 8,5 бывает. Врач про инсулин ни разу не говорила....🤷♀️🤷♀️🤷♀️ @Люлечик:) То есть, сначала мерить сахар, если он будет более 6,5 , то потом ставить инсулин? Или короткий ставят до еды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Liya15 врач сказал, ставить пока после еды если показатели будут более 6,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Нас много, оказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Люлечик:) Поняла, спасибо. У своего врача буду узнавать тоже . Сахар из вены у меня 4,4 , а вот после еды скачки бывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @mariya_n а в беременность разве не направляли сдавать глюкозу? Надо бы сдать. Я вот думаю не может ли моя слабость с сахаром связана? Давление 110/75.не низкое, чтобы прямо такая усталость сильная была @Liya15 а как вам поставили гсд, если тощаковый у вас хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Alenikiy-tsvetocek в нашей глухомани наверное не отправляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Alenikiy-tsvetocek У меня официально Гсд не стоит. В начале беременности сахар был высокий. Я пошла сразу к врачу. На основании выского сахара из вены эндокринолог меня посадил на диету Гсд и сказал измерять дома глюкометром показатели после еды, вести дневник питания. С помощью диеты и самоконтроля сахар снизился. Сначала до 5,1 , потом 4,7 , сейчас 4,4. Но вот после еды бывают скачки сахаров. До еды сахар низкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения