Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@mariya_n жирненько:D завтра сдаю хгч

IMG_20210209_075930.jpg

• Нравится 1

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@LoveSanna красивенько:Hello:

Сдала вчера хгч, жду, трясусь со страха:strashno:

@smolena5432 так долго делают? 

30 минут назад, LoveSanna сказал(а):

@smolena5432 так долго делают? 

сутки. пришел результат, 8200 :class: но прогестерон немного упал, 54, надо утрожестан вставлять. поэтому и симтомы ушли (тошнота). В ту беременность почти до 36 недели его вставляла.

@smolena5432 а зачем хгч?

Я что-то вообще ничего не сдавала, ни хгч ни прогик

@mariya_n везет тебе. Даже не мониторишь ничего. 

@LoveSanna сиси перестали болеть в 5+3, так я понеслась на узи. По узи было 5+6, и все норм вроде. Через день так стали болеть, что ппц просто. Схожу в 8 недель ещё, потом в 12 пойду.  Сейчас вообще успокоилась, чему быть того не миновать

@smolena5432 т.е. я имела ввиду с чем связан хгч? Что то забеспокоило?

58 минут назад, mariya_n сказал(а):

@smolena5432 а зачем хгч?

Я что-то вообще ничего не сдавала, ни хгч ни прогик

Всем добрый вечер! Я тоже не на  УЗИ, не на  ХГЧ? пока не ходила ? Тошнота прошла, не успев толком начаться? Прям несколько дней и все) Ничего не болит, не колет и не тянет. Продолжаю БТ (базальная температура) вести. Жду ... Недель в 9-10 хочу на УЗИ и к врачу ?

Девочки, а кто откуда? Кем работаете? Давайте знакомится))) 

@eLZueva когда беременность естественная, многие даже и не знают, что такое хгч и зачем УЗИ до скрининга. Это не плохо. А вот таким, как я, экошницам, приходится знать многое, чтобы получилась беременность и мониторить анализы и ходить на УЗИ, чтоб не дай бог ничего страшного не произошло. 

@LoveSanna Я понимаю вас и искренне желаю что бы у вас все получилось. 

У меня до этого было две неудачные ЕБ. Один раз замерла на 10 неделе, другая с генетической болезнью ребёнка и была прервана на 17 неделе. Стараюсь о плохом не думать, да и как то спокойно мне в этот раз?

• Держу кулачки 1

1 час назад, eLZueva сказал(а):

Всем добрый вечер! Я тоже не на  УЗИ, не на  ХГЧ? пока не ходила ? Тошнота прошла, не успев толком начаться? Прям несколько дней и все) Ничего не болит, не колет и не тянет. Продолжаю БТ вести. Жду ... Недель в 9-10 хочу на УЗИ и к врачу ?

Девочки, а кто откуда? Кем работаете? Давайте знакомится))) 

Вот и я так, ни хгч не сдавала, ни прогестерон, ни даже узи еще не была. На узи хочу недель в 8, и после него к врачу на учёт, недель в 9.

Беременность была первая через 5 лет планирования, очень тяжело. сейчас чудесным образом залетела, для меня очень переживательно это все,  проверяю что все развивается, что прогик в норме,  таблы не нужны. По эко замерла беременность почти сразу. Гинеколог в прошлый раз сразу на узи отправила в 5 недель, сказала надо убедиться что маточная беременность, потом что сердце застучало. Сейчас пойду в 6 недель и сразу с результатом к врачу чтоб проверить анализы.

@mariya_n Тошнота меня изводит, пытаюсь питаться только растительными продуктами, остальное не переношу на данный момент 

@Polina_mandarina уже тошнит? А срок какой? 

Мы так мало тут общаемся, что я не смогла запомнить Ники. А еще сейчас очень сложно с запоминанием, вся кровь уходит в низ живота, мозг обделен:Crazy:

@LoveSanna да, беременности у меня естественные, но блин не все так просто. Две лапары, во вторую беременность кровотечение в 4 недели, сохранение, в 8 недель опять тоже самое, 3 берем замершая на сроке 6 недель, ходила до 12 и не знала, потом чистка. Теперь четвёртая, поэтому расслабилась как то. Если будет ЗБ никак не повлияю. И ещё, у меня только одна труба рабочая

@Polina_mandarina да, какой срок) у меня сегодня 6+5, сейчас буду есть солёные огурцы, уже слюнки текут

@smolena5432 у меня тоже с забеременеванием тяжко, я вообще никогда не пила кок, никогда не ставила спирали, это все гадкий спкя.

Я вообще мужа подбивала на эко, для нас это дорого, 400000 рублей. Он не соглашался. 

@mariya_n а ты откуда? Почему эко так дорого? И только за свой счет? 

Я Люба. Из Пермского края. Инженер. Наша организация занимается продажей и обслуживанием кассовых аппаратов. Вот я езжу по районам и устанавливаю и ремонтирую кассы. У меня есть взрослый сын от первого брака. В январе ему исполнилось 19 лет. С нынешним мужем планируем ребенка уже 10 лет, 6 лет в эко. 5 раз делала в Перми в одной клинике, у одного врача. Там все неудачи. Сейчас эко делала в екб. Сегодня 14 дпп, пойду хгч сдавать. Как-то так! 

@LoveSanna 6 и 3, у меня с 5 недель токсикоз. Сил отнимает он у меня очень много 

@Polina_mandarina если будет совсем худо, то лучше к врачу. У моей знакомой был прям страшный токс. Ничего не могла есть и пить. Было сильное обезвоживание. Лечилась У врача. У меня токса не было в первую беременность. Только слегка кружилась голова и один раз подступило к горлу боа. Ни разу не рвало.

У нас сегодня - 35. ? Как идти сдавать хгч!? 

Девочки, у вас присутствует упадок сил и повышенная утомляемость?

У меня прям конкретно((. Даже если высплюсь, встаю как будто бы все равно уставшая какая то. А к вечеру вообще сил нет.((  И спать хочу , прям вырубаюсь временами.

Надеюсь, к 12 нед закончится усталость эта. В первую  беременность  помню, что спать хотела, но усталости такой как то не было...

@Polina_mandarina тебя тошнит, или рвота тоже есть?

В понедельник ходила на узи

Ктр 2,47 мм померяли. Срок поставили 5+5 ( хотя по месячным 6 ровно)

сердцебиение есть, количество ударов пока не меряли. даже показали мне эту пульсацию на мониторе, я потом минут 30 слезами обливалась от радости. Наверное только после узи начала верить, что по настоящему беременна?

• Нравится 1

@Olechka92 прикольно, мне на 2,47 поставили 5+6

@mariya_n почти одинаково))

а количество ударов не считали? Мне сказали, что на таком сроке не считают, потому что оно только начинает работать

@Sindelka Рвота пару раз была, благо еда остаётся во мне.

А я на узи записалась на 19.02, что бы уже наверняка посмотреть все, ходила в 5 и 2, эмбриона ещё не было 

была на узи сейчас, сердце бьется 137уд, ктр 4мм, срок 5-6недель, СВД - 9мм на 5,5недель

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...