LoveSanna 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @mariya_n жирненько завтра сдаю хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @LoveSanna красивенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 9 февраля 2021 Автор Поделиться 9 февраля 2021 Сдала вчера хгч, жду, трясусь со страха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @smolena5432 так долго делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 9 февраля 2021 Автор Поделиться 9 февраля 2021 30 минут назад, LoveSanna сказал(а): @smolena5432 так долго делают? сутки. пришел результат, 8200 но прогестерон немного упал, 54, надо утрожестан вставлять. поэтому и симтомы ушли (тошнота). В ту беременность почти до 36 недели его вставляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @smolena5432 а зачем хгч? Я что-то вообще ничего не сдавала, ни хгч ни прогик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @mariya_n везет тебе. Даже не мониторишь ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @LoveSanna сиси перестали болеть в 5+3, так я понеслась на узи. По узи было 5+6, и все норм вроде. Через день так стали болеть, что ппц просто. Схожу в 8 недель ещё, потом в 12 пойду. Сейчас вообще успокоилась, чему быть того не миновать @smolena5432 т.е. я имела ввиду с чем связан хгч? Что то забеспокоило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 58 минут назад, mariya_n сказал(а): @smolena5432 а зачем хгч? Я что-то вообще ничего не сдавала, ни хгч ни прогик Всем добрый вечер! Я тоже не на УЗИ, не на ХГЧ? пока не ходила ? Тошнота прошла, не успев толком начаться? Прям несколько дней и все) Ничего не болит, не колет и не тянет. Продолжаю БТ (базальная температура) вести. Жду ... Недель в 9-10 хочу на УЗИ и к врачу ? Девочки, а кто откуда? Кем работаете? Давайте знакомится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @eLZueva когда беременность естественная, многие даже и не знают, что такое хгч и зачем УЗИ до скрининга. Это не плохо. А вот таким, как я, экошницам, приходится знать многое, чтобы получилась беременность и мониторить анализы и ходить на УЗИ, чтоб не дай бог ничего страшного не произошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @LoveSanna Я понимаю вас и искренне желаю что бы у вас все получилось. У меня до этого было две неудачные ЕБ. Один раз замерла на 10 неделе, другая с генетической болезнью ребёнка и была прервана на 17 неделе. Стараюсь о плохом не думать, да и как то спокойно мне в этот раз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 1 час назад, eLZueva сказал(а): Всем добрый вечер! Я тоже не на УЗИ, не на ХГЧ? пока не ходила ? Тошнота прошла, не успев толком начаться? Прям несколько дней и все) Ничего не болит, не колет и не тянет. Продолжаю БТ вести. Жду ... Недель в 9-10 хочу на УЗИ и к врачу ? Девочки, а кто откуда? Кем работаете? Давайте знакомится))) Вот и я так, ни хгч не сдавала, ни прогестерон, ни даже узи еще не была. На узи хочу недель в 8, и после него к врачу на учёт, недель в 9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 9 февраля 2021 Автор Поделиться 9 февраля 2021 Беременность была первая через 5 лет планирования, очень тяжело. сейчас чудесным образом залетела, для меня очень переживательно это все, проверяю что все развивается, что прогик в норме, таблы не нужны. По эко замерла беременность почти сразу. Гинеколог в прошлый раз сразу на узи отправила в 5 недель, сказала надо убедиться что маточная беременность, потом что сердце застучало. Сейчас пойду в 6 недель и сразу с результатом к врачу чтоб проверить анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @mariya_n Тошнота меня изводит, пытаюсь питаться только растительными продуктами, остальное не переношу на данный момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Polina_mandarina уже тошнит? А срок какой? Мы так мало тут общаемся, что я не смогла запомнить Ники. А еще сейчас очень сложно с запоминанием, вся кровь уходит в низ живота, мозг обделен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @LoveSanna да, беременности у меня естественные, но блин не все так просто. Две лапары, во вторую беременность кровотечение в 4 недели, сохранение, в 8 недель опять тоже самое, 3 берем замершая на сроке 6 недель, ходила до 12 и не знала, потом чистка. Теперь четвёртая, поэтому расслабилась как то. Если будет ЗБ никак не повлияю. И ещё, у меня только одна труба рабочая @Polina_mandarina да, какой срок) у меня сегодня 6+5, сейчас буду есть солёные огурцы, уже слюнки текут @smolena5432 у меня тоже с забеременеванием тяжко, я вообще никогда не пила кок, никогда не ставила спирали, это все гадкий спкя. Я вообще мужа подбивала на эко, для нас это дорого, 400000 рублей. Он не соглашался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @mariya_n а ты откуда? Почему эко так дорого? И только за свой счет? Я Люба. Из Пермского края. Инженер. Наша организация занимается продажей и обслуживанием кассовых аппаратов. Вот я езжу по районам и устанавливаю и ремонтирую кассы. У меня есть взрослый сын от первого брака. В январе ему исполнилось 19 лет. С нынешним мужем планируем ребенка уже 10 лет, 6 лет в эко. 5 раз делала в Перми в одной клинике, у одного врача. Там все неудачи. Сейчас эко делала в екб. Сегодня 14 дпп, пойду хгч сдавать. Как-то так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @LoveSanna 6 и 3, у меня с 5 недель токсикоз. Сил отнимает он у меня очень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Polina_mandarina если будет совсем худо, то лучше к врачу. У моей знакомой был прям страшный токс. Ничего не могла есть и пить. Было сильное обезвоживание. Лечилась У врача. У меня токса не было в первую беременность. Только слегка кружилась голова и один раз подступило к горлу боа. Ни разу не рвало. У нас сегодня - 35. ? Как идти сдавать хгч!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Девочки, у вас присутствует упадок сил и повышенная утомляемость? У меня прям конкретно((. Даже если высплюсь, встаю как будто бы все равно уставшая какая то. А к вечеру вообще сил нет.(( И спать хочу , прям вырубаюсь временами. Надеюсь, к 12 нед закончится усталость эта. В первую беременность помню, что спать хотела, но усталости такой как то не было... @Polina_mandarina тебя тошнит, или рвота тоже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 В понедельник ходила на узи Ктр 2,47 мм померяли. Срок поставили 5+5 ( хотя по месячным 6 ровно) сердцебиение есть, количество ударов пока не меряли. даже показали мне эту пульсацию на мониторе, я потом минут 30 слезами обливалась от радости. Наверное только после узи начала верить, что по настоящему беременна? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Olechka92 прикольно, мне на 2,47 поставили 5+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @mariya_n почти одинаково)) а количество ударов не считали? Мне сказали, что на таком сроке не считают, потому что оно только начинает работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Sindelka Рвота пару раз была, благо еда остаётся во мне. А я на узи записалась на 19.02, что бы уже наверняка посмотреть все, ходила в 5 и 2, эмбриона ещё не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 10 февраля 2021 Автор Поделиться 10 февраля 2021 была на узи сейчас, сердце бьется 137уд, ктр 4мм, срок 5-6недель, СВД - 9мм на 5,5недель 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения