Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@Chubrik спасибо :girl_wacko:вы как деткам сообщаете старшим? мы хлопушку купили сегодня - из нее вылетает конфетти нужного цвета :girl_dance: Доче очень  понравилась подача )))

• Нравится 1

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

Моей будет 1,1 к рождению малыша. Думаю, у ребёнка будет в любом случае шок, что в доме ещё одна ляля😁

*1,10

@Харизма поздравляю с сыном! 

• Спасибо 1

@Харизма с сыночком!

• Спасибо 1

Моя сказала хочу девочку и мальчика, это не много. Когда я сказала что будет мальчик никак не отреагировала, мимо ушей пропустила, для нее главное что это ляля. 

@Харизма привет. Я где-то пропустила информацию про тебя. Имя ПДР. С сыночком тебя:flower:

• Нравится 1

@Chubrik вы пока не знаете кто у вас?

Я пока нет, скрининг  лишь в начале июня :-)

поздравлю мамочек с девочками и мальчиками :-)

@SunroseKate нет, мне пообещали пол сказать на втором скрининге, а он у меня в середине-конце июня. Я решила дотерпеть, не бегать на УЗИ раньше времени.

Доброе утро! 

Сходила на приём, прибавка веса 1,7 с момента постановки на учёт. В декрет с 26 июля пойду, хочется уже отдыхать :)

• Нравится 1

А я наоборот задержусь на работе, недели на 2 по обстоятельствам. Если конечно буду себя хорошо чувствовать

Девочки, у кого девочки будут, какие имена вам нравятся? Из каких выбираете?

1 час назад, No_n!k сказал(а):

Доброе утро! 

Сходила на приём, прибавка веса 1,7 с момента постановки на учёт. В декрет с 26 июля пойду, хочется уже отдыхать :)

Как вы это делаете?!:sorry:я за 3 недели 3 кило прибавила. Опять врач ругаться будет.

42 минуты назад, РыжийЛис сказал(а):

Как вы это делаете?!:sorry:я за 3 недели 3 кило прибавила. Опять врач ругаться будет.

Не знаю, я ещё скидывала во время токсикоза 3,5 кг, возможно поэтому прибавка ммаленькая. Я думаю у меня ещё все  впереди))

51 минуту назад, Sindelka сказал(а):

Девочки, у кого девочки будут, какие имена вам нравятся? Из каких выбираете?

Мы ещё не думали даже, первую дочь Оля зовут. 

Привет всем.🤗 Я к вам. А то все читаю и читаю.  Меня Аня зовут, 39 лет. Срок 19 недель ПДР 13.10, ждём девочку. Это третья будет))  ГСД, на ночном инсулине.  Соблюдаю диету, поэтому из прибавки только минус 3кг. Но у меня есть откуда минусовать 😁 Из имён Алиса или Маша рассматриваем. Старших Лиза и Аделина зовут. 

• Нравится 1

5 минут назад, Аня_нюта сказал(а):

Привет всем.🤗 Я к вам. А то все читаю и читаю.  Меня Аня зовут, 39 лет. Срок 19 недель ПДР 13.10, ждём девочку. Это третья будет))  ГСД, на ночном инсулине.  Соблюдаю диету, поэтому из прибавки только минус 3кг. Но у меня есть откуда минусовать 😁 Из имён Алиса или Маша рассматриваем. Старших Лиза и Аделина зовут. 

Привет. Добро пожаловать!:flower: У нас одинаковый срок и ПДР. Я тоже с ГСД и на инсулин, правда на коротком, дневном. 

2 часа назад, РыжийЛис сказал(а):

Ой, я тоже тут читаю минусы в прибавке или маленькие прибавки. 

Я уже +4 к добеременному весу. И то стараюсь держать себя в руках, так как в первую Б набирала очень много. 

До сих пор вкалываю в тренажерном зале - и без толку. Вес только растет. И живот пошел резко в рост. У меня подруга на восьмом месяце беременности, мне кажется, я ее догоняю уже по пузатости....:sorry:

Только что, Аня_нюта сказал(а):

Добро пожаловать! Три доченьки - это же просто тройное счастье! Вобще считаю что однополые детки - очень удобно для семьи, и в плане игрушек, интересов, вещей и жилья (можно рассчитывать на одну комнату). 

@No_n!k у меня как раз 3 недели назад токсикоз пошел на убыль, нормально есть начала, вот вес и пополз вверх.

17 часов назад, Харизма сказал(а):

МЫ ждем мальчика!!! 

С сыночком!

И где они этого набираются?)) кто-то из взрослых небось в её присутствии высказывал своё мнение

5 часов назад, No_n!k сказал(а):

В декрет с 26 июля пойду

Нам примерно одинаково на больничный по БиР)

4 часа назад, РыжийЛис сказал(а):

я за 3 недели 3 кило прибавила

Отёков нет?

У меня 5,3 кг с момента постановки на учёт, а с прошлого приёма - 0 по моим весам, хотя еда, чай со сладостями примерно в тех же количествах и ноги уже немного отекают(

@_felix_ немного отекают пальцы ночью, утром встаю с мешками под глазами. Немного похожу, все проходит. 

39 минут назад, Люлечик:) сказал(а):

Привет. Добро пожаловать!:flower: У нас одинаковый срок и ПДР. Я тоже с ГСД и на инсулин, правда на коротком, дневном. 

Я пока с дневными сахарами справляюсь. Главное чтобы детки здоровы были. 

@//_QWERTY_// с вещами да, когда небольшая разница у деток) да и с комнатой соглашусь, когда особо не разгуляешься с жилплощадью. Мои уже спор ведут кто своей комнатой делиться будет😁

56 минут назад, Аня_нюта сказал(а):

Привет всем

Добро пожаловать!

@LoveSanna привет, я не писала))) Маргарита, 6-10-2021, мальчик :reverans:

@РыжийЛис  я перед приемом пью морс, иду всегда натощак и с утра, чтоб одинаковое состояние организма было. Не хочу слышать ругань( да и самой потом скидывать тяжело. Пока общая прибавка - 1.5 кило

@_felix_ моя как-то обоих хотела, последнее время говорила больше про сестру, но и в братике нашла плюс, что не повторка)))) это у нее от лол - знаете, шарики такие, у нее много было одинаковых, так что и пошло сравнение)))) 

11 минут назад, Харизма сказал(а):

это у нее от лол - знаете, шарики такие, у нее много было одинаковых, так что и пошло сравнение)

В общих чертах представляю что это)) у меня дочка уже большая, у нас были другие детские "фетиши":D

@Chubrik пока мы с вами , по моему, не знаем кто в животике))

@Харизма так-то да, день перед приемом всегда разгрузочный, если с утра, то натощак. Общая прибавка 4кг, но 3 из них больно быстро появились. А основная прибавка ещё впереди.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...