Харизма 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Chubrik спасибо вы как деткам сообщаете старшим? мы хлопушку купили сегодня - из нее вылетает конфетти нужного цвета Доче очень понравилась подача ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Харизма с сыночком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 3 часа назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Моей будет 1,1 к рождению малыша. Думаю, у ребёнка будет в любом случае шок, что в доме ещё одна ляля😁 *1,10 @Харизма поздравляю с сыном! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Харизма с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 18 мая 2021 Автор Поделиться 18 мая 2021 Моя сказала хочу девочку и мальчика, это не много. Когда я сказала что будет мальчик никак не отреагировала, мимо ушей пропустила, для нее главное что это ляля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Харизма привет. Я где-то пропустила информацию про тебя. Имя ПДР. С сыночком тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Chubrik вы пока не знаете кто у вас? Я пока нет, скрининг лишь в начале июня :-) поздравлю мамочек с девочками и мальчиками :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @SunroseKate нет, мне пообещали пол сказать на втором скрининге, а он у меня в середине-конце июня. Я решила дотерпеть, не бегать на УЗИ раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 Доброе утро! Сходила на приём, прибавка веса 1,7 с момента постановки на учёт. В декрет с 26 июля пойду, хочется уже отдыхать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 19 мая 2021 Автор Поделиться 19 мая 2021 А я наоборот задержусь на работе, недели на 2 по обстоятельствам. Если конечно буду себя хорошо чувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 Девочки, у кого девочки будут, какие имена вам нравятся? Из каких выбираете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 1 час назад, No_n!k сказал(а): Доброе утро! Сходила на приём, прибавка веса 1,7 с момента постановки на учёт. В декрет с 26 июля пойду, хочется уже отдыхать Как вы это делаете?!я за 3 недели 3 кило прибавила. Опять врач ругаться будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 42 минуты назад, РыжийЛис сказал(а): Как вы это делаете?!я за 3 недели 3 кило прибавила. Опять врач ругаться будет. Не знаю, я ещё скидывала во время токсикоза 3,5 кг, возможно поэтому прибавка ммаленькая. Я думаю у меня ещё все впереди)) 51 минуту назад, Sindelka сказал(а): Девочки, у кого девочки будут, какие имена вам нравятся? Из каких выбираете? Мы ещё не думали даже, первую дочь Оля зовут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 Привет всем.🤗 Я к вам. А то все читаю и читаю. Меня Аня зовут, 39 лет. Срок 19 недель ПДР 13.10, ждём девочку. Это третья будет)) ГСД, на ночном инсулине. Соблюдаю диету, поэтому из прибавки только минус 3кг. Но у меня есть откуда минусовать 😁 Из имён Алиса или Маша рассматриваем. Старших Лиза и Аделина зовут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 5 минут назад, Аня_нюта сказал(а): Привет всем.🤗 Я к вам. А то все читаю и читаю. Меня Аня зовут, 39 лет. Срок 19 недель ПДР 13.10, ждём девочку. Это третья будет)) ГСД, на ночном инсулине. Соблюдаю диету, поэтому из прибавки только минус 3кг. Но у меня есть откуда минусовать 😁 Из имён Алиса или Маша рассматриваем. Старших Лиза и Аделина зовут. Привет. Добро пожаловать! У нас одинаковый срок и ПДР. Я тоже с ГСД и на инсулин, правда на коротком, дневном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 2 часа назад, РыжийЛис сказал(а): Как вы это делаете?!я за 3 недели 3 кило прибавила. Опять врач ругаться будет. Ой, я тоже тут читаю минусы в прибавке или маленькие прибавки. Я уже +4 к добеременному весу. И то стараюсь держать себя в руках, так как в первую Б набирала очень много. До сих пор вкалываю в тренажерном зале - и без толку. Вес только растет. И живот пошел резко в рост. У меня подруга на восьмом месяце беременности, мне кажется, я ее догоняю уже по пузатости.... Только что, Аня_нюта сказал(а): Привет всем.🤗 Я к вам. А то все читаю и читаю. Меня Аня зовут, 39 лет. Срок 19 недель ПДР 13.10, ждём девочку. Это третья будет)) ГСД, на ночном инсулине. Соблюдаю диету, поэтому из прибавки только минус 3кг. Но у меня есть откуда минусовать 😁 Из имён Алиса или Маша рассматриваем. Старших Лиза и Аделина зовут. Добро пожаловать! Три доченьки - это же просто тройное счастье! Вобще считаю что однополые детки - очень удобно для семьи, и в плане игрушек, интересов, вещей и жилья (можно рассчитывать на одну комнату). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @No_n!k у меня как раз 3 недели назад токсикоз пошел на убыль, нормально есть начала, вот вес и пополз вверх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 17 часов назад, Харизма сказал(а): МЫ ждем мальчика!!! С сыночком! И где они этого набираются?)) кто-то из взрослых небось в её присутствии высказывал своё мнение 5 часов назад, No_n!k сказал(а): В декрет с 26 июля пойду Нам примерно одинаково на больничный по БиР) 4 часа назад, РыжийЛис сказал(а): я за 3 недели 3 кило прибавила Отёков нет? У меня 5,3 кг с момента постановки на учёт, а с прошлого приёма - 0 по моим весам, хотя еда, чай со сладостями примерно в тех же количествах и ноги уже немного отекают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @_felix_ немного отекают пальцы ночью, утром встаю с мешками под глазами. Немного похожу, все проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 39 минут назад, Люлечик:) сказал(а): Привет. Добро пожаловать! У нас одинаковый срок и ПДР. Я тоже с ГСД и на инсулин, правда на коротком, дневном. Я пока с дневными сахарами справляюсь. Главное чтобы детки здоровы были. @//_QWERTY_// с вещами да, когда небольшая разница у деток) да и с комнатой соглашусь, когда особо не разгуляешься с жилплощадью. Мои уже спор ведут кто своей комнатой делиться будет😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 56 минут назад, Аня_нюта сказал(а): Привет всем Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @LoveSanna привет, я не писала))) Маргарита, 6-10-2021, мальчик @РыжийЛис я перед приемом пью морс, иду всегда натощак и с утра, чтоб одинаковое состояние организма было. Не хочу слышать ругань( да и самой потом скидывать тяжело. Пока общая прибавка - 1.5 кило @_felix_ моя как-то обоих хотела, последнее время говорила больше про сестру, но и в братике нашла плюс, что не повторка)))) это у нее от лол - знаете, шарики такие, у нее много было одинаковых, так что и пошло сравнение)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 11 минут назад, Харизма сказал(а): это у нее от лол - знаете, шарики такие, у нее много было одинаковых, так что и пошло сравнение) В общих чертах представляю что это)) у меня дочка уже большая, у нас были другие детские "фетиши" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Chubrik пока мы с вами , по моему, не знаем кто в животике)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Харизма так-то да, день перед приемом всегда разгрузочный, если с утра, то натощак. Общая прибавка 4кг, но 3 из них больно быстро появились. А основная прибавка ещё впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения