Оксана @ 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 Привет девочки! Сегодня прошла второй скрининг! У нас будет третья доченька!!! по УЗИ всё хорошо, единственное матка в тонусе, сказали нужна консультация гениколога. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Оксана @ Ура! С хорошим УЗИ! И с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 Только что, Оксана @ сказал(а): Привет девочки! Сегодня прошла второй скрининг! У нас будет третья доченька!!! по УЗИ всё хорошо, единственное матка в тонусе, сказали нужна консультация гениколога. Вот это круто! Поздравляем! А вес говорили доченьки? Интересно, какой рост на этом сроке?! Тонус объясним - уверена, что вы немного волновались, вот и организм реагирует. Я каждый раз "трушусь" перед УЗИ и, как следствие, тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @//_QWERTY_// felix в пузиках табличку выкладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @РыжийЛис я тоже +5 уже за 16 недель набрала😬 @Аня_нюта добро пожаловать💐 @Оксана @ поздравляю с доченькой💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Olyagorunova что поделать, будем колобками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @//_QWERTY_// Вес 345гр. а тонус да, из-за переживаний, я почему-то в этот раз очень боялась идти на УЗИ. Я и у Узиста спросила, может из-за переживаний тонус, она говорит да. А домой приехала и тонус как рукой сняло @Olyagorunova Спасибо! @РыжийЛис Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Аня_нюта привет! Добро пожаловать! @SunroseKate да, похоже, у нас партизаны! Ко мне на ты можно. @Оксана @ с хорошим УЗИ и с дочечкой! У меня сегодня 15+3 минус 200гр от доБ веса. В этот раз прям фобия набирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Chubrik я за 20 недель набрала уже 3 кг., а дальше будет только больше , надеюсь, что как и в предыдущие беременности не наберу больше 10кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Оксана @ поздравляю с доченькой! Вот и девочки начали подтягиваться в табличке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Оксана @ с доченькой а вы магний Б6 уже пьете? мне на прошлом приёме прописали, прямо сразу всякие проявления тонуса ушли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 19 мая 2021 Автор Поделиться 19 мая 2021 Не пью магний, не прописали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 Всем привет! Меня зовут Элина. Пдр 7.10. Девочка. 1я беременность. Тоже с ГСД (много ж нас таких), но пока не подтвердили официально. Сижу на диете с 14й недели, веду дневник, замеры. Сама себе диагноз определила тк утренний сахар из вены был 5,2 в первом триместре. После еды получаю скачки, но ни гинеколог, ни эндокринолог не реагируют. Ждут 24 недели для ГТТ. Сахара после еды спокойно вылетают до 8-9 при нарушении диеты. Несмотря на это ГТТ на 18 неделях прошла совсем нормально. Вот и не ставят пока 🤦🏼♀️ Прибавка в весе пока 0кг 🤷🏼♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Emily_Lee привет! Да, в последнее время ГСД частый симптом в Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Харизма мне не прописывали, я сама начала пить, помню в прошлую беременность уже прописали на таком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Все уже чувствуют шевеления? У меня 17 нед+. Вторая беременность. Бывают иногда какие то ощущения, то ли щекотки, то ли волны.... Но и похоже на кишечник. У кого четкие шевеления, вы ощущаете их низко? Потому что у меня бывают волнообразные ощущения но в районе пупка... Значит, это не они? Дно матки же еще намного ниже?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @//_QWERTY_// я хорошо чувствую шевеления. Даже вижу движение живота, по центру, между лобком и пупком. Завтра 19 недель 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @//_QWERTY_// у меня и в районе пупка бывают шебуршения, чуть ниже. А прям толчки активные где-то по линии резинки трусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 У меня завтра 21 неделя, шевелюшки на уровне пупа сбоку и внизу по центру бывают Завтра скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 У меня 19,1. Свои шевеления я могу охарактеризовать не так романтично, как хотелось бы. Это что-то среднее между нервным тиком и кишечником, но я точно поняла, что это ни то и ни другое, а самые настоящие шевелюшки. По локализации чуть ниже пупка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @//_QWERTY_// Я чувствую). Сначала были ощущения как будто волны внутри). Я не могла понять кишечник или нет. Сейчас ощущаю как пиночки и по животу видно, кожа приподнимается). У меня 20 неделек). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @//_QWERTY_// завтра 18 н, шевелюшки в разных местах, и выше и ниже. Ниже четче ощущается. Неделю назад Г мерила высоту дна матки, крайнюю точку ставила чуть выше пупка (почти наравне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Блин, девочки. Сегодня так тянет и режет в районе левого яичника. Матка спокойная. Было у кого так? Сегодня к гине никак. Завтра попробую попасть, но у неё по пт небеременные. Фиг знает, примет ли. Ребенок пинается, все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Девочки, привет! Мне кажется я несла сегодня тяжеловатые сумки, теперь переживаю. Пошла в магазин, вышла и поняла что в руках примерно 5 кг. Вешу 42-44 . Пришла домой сразу поставила свечу с папаверином, внизу живота как будто тяжеловато или тянет.....Но что то папаверин не особо помог, хотя всегда помогает. Сколько раз в день пользоваться можно свечами папаверин?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 3 часа назад, //_QWERTY_// сказал(а): Все уже чувствуют шевеления? У меня 17 нед+. Вторая беременность. Бывают иногда какие то ощущения, то ли щекотки, то ли волны.... Но и похоже на кишечник. У кого четкие шевеления, вы ощущаете их низко? Потому что у меня бывают волнообразные ощущения но в районе пупка... Значит, это не они? Дно матки же еще намного ниже?! У меня 17+5 - не чувствую. Вторая беременность, но первая закончилась в 7 недель. 3 минуты назад, Liya15 сказал(а): Девочки, привет! Мне кажется я несла сегодня тяжеловатые сумки, теперь переживаю. Пошла в магазин, вышла и поняла что в руках примерно 5 кг. Вешу 42-44 . Пришла домой сразу поставила свечу с папаверином, внизу живота как будто тяжеловато или тянет.....Но что то папаверин не особо помог, хотя всегда помогает. Сколько раз в день пользоваться можно свечами папаверин?! Я очень часто по 6 кг ношу. Это мой лимит. Но я до беременности носила по 15-18 кг. На 15 неделе поднимала кобеля весом 15 кг, но кратковременно. В автобус подсаживала, а он упирался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения