Liya15 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Вась-ка Не тянет низ живота после 6 кг? Как то я неугадала с весом сумок. Обычно хожу в магазин по мелочам , а тяжелые сумки муж носит. Сегодня пошла по мелочи, а в итоге купила больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 10 минут назад, Liya15 сказал(а): @Вась-ка Не тянет низ живота после 6 кг? Как то я неугадала с весом сумок. Обычно хожу в магазин по мелочам , а тяжелые сумки муж носит. Сегодня пошла по мелочи, а в итоге купила больше... У меня нет, не тянет, но я же натренирована носить по 15-18 кг. А вы сколько до беременности носили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Вась-ка Кг 4 максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 шевелюшки чувствую хорошо уже, пару недель точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @LoveSanna у меня бывают режущие и тянущие боли с разных сторон, потом само проходит. Мне кажется это мышцы, связки. Иногда ловлю дочу допплером примерно в том месте где болит, может из-за этого на что-то давит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 1 час назад, LoveSanna сказал(а): Сегодня так тянет и режет в районе левого яичника. Матка спокойная. Было у кого так? Иногда есть боли с той стороны, где было желтое тело (только справа). 1 час назад, Liya15 сказал(а): Но что то папаверин не особо помог, хотя всегда помогает. В коленно-локтевой можно постоять, точнее вообще желательно несколько раз в день стоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @ЕвгенияСАм а долго болит? У меня весь день @_felix_ а желтое тело не беспокоило никогда. Больше кололо с другой стороны, где прикрепился деть. И жт в 19 недель еще работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @LoveSanna бывает быстро проходит, бывает весь день с разной интенсивностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @//_QWERTY_// я тоже пока не пойму, хотя с сыном в 16+3 уже шевелюшки были. Сейчас есть какие-то моменты, но неактивно пока @LoveSanna у меня постоянно тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @LoveSanna в первую Б прям по несколько дней так тянуло и болело, только справа, даже аппендицит заподозрили, к хирургу отправляли. Он добросовестно помял живот, говорит, мол, точно не аппендицит. А что тогда, спрашиваю? Он улыбнулся и говорит: Дорогая, у Вас в животе целый человек растет, и ему требуется место, вот и прижал кишочки. Так что, как вариант, это пузожитель жилплощадь осваивает. Но врачу, наверное, лучше сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @LoveSanna жёлтого тела нет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @mariya_n вот и я думала, что уже плацента работает, а не жт @РыжийЛис у меня слева, так что точно не апендикс я уж грешу на Мочеточник. Может песок какой из почек пошел или передавил его деть. Когда писяю, именно тогда режет слева в животе, после еще сохраняется боли. Сам процесс пописа не больно, как бывает при цистите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Девочки, только я написала про свои странные шевелюшки, легла на спину, погладила живот, а мне оттуда так отчётливо аж целых три раза ответили. Даже на телефон сняла и мужу отправила. Так круто, маленький человечек растёт, шевелится. Это одно из главных чудес, что случается в жизни и это безумно приятно 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Девчат,кого-нибудь начали мучить отеки?У меня 21неделя,и 3дня щиколотки отекают.На прием только 2июня,на белок в субботу сдам мочу.Вроде и соли не ем,и воды пью достаточно.Морсы пить не могу,изжога сильная.Чай и кофе не пью.Аспирин принимаю с 1го скрининга.Может быть от сидячей работы?С понедельника в мае работать только начала.И жара еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Всем привет Девочки, всех поздравляю с отличными скринингами eLZueva Елена 30 лет ПДР 18 октября мальчик Все беременности хожу с отеками 🤦🏽♀️ Постоянно с ними борюсь, до больницы не доходило. И сейчас чувствую начинает раздувать 🤬 Уже +5 кг, чувствую пора чистить питание, хотя вроде и так излишков себе не позволяю 😭😭😭 Как мальчишек будите называть 🤔 Мы уже с мужем голову поломали 🤪 Пока остановились на Демьяне и Тимуре, ещё мужу Денис нравится. Вообщем в раздумьях☺️ Шевелюшки уже хорошо чувствую, начала отчетливо различать может с недельку, сейчас 18 +3, в этот раз позже, в прошлую Б ровно 16 первый раз почувствовала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @eLZueva Привет! А где у вас отеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @BettyAlly у меня тоже низ ног отекает, и работа сидячая с длительным рабочим днём. Вчера была у врача, сказал что причина в работе, посоветовал чаще вставать и делать разминки, перекатываясь с пятки на носок стопы и дома ложится и ноги закидывать на валик выше уровня головы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @eLZueva у меня имена в запасе Ростислав, Глеб, лев. Написала по значимости)). Отёки были во вторую Б, ходила как пузырь, но белок был в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @eLZueva у меня, после того, как узнала, что будет мальчик, в голове появилось имя Николай. И сидит там до сих пор. Мужу оно не очень. Он хочет Данила. А мне оно не по душе. Больше имён не думали smolena5432, Лена, ПДР 29.09.21, Мальчик Sindelka, Лена, ПДР 01.10.21, Девочка mariya_n, Мария, 01.10.2021, Мальчик Оксана @, Оксана, ПДР 02.10.21, Девочка Polina_mandarina, Полина, ПДР 03.10.21, Сюрприз!!! No_n!k, Валентина, ПДР 04.10.2021, Девочка Olechka92, Ольга, пдр 04.10.2021, Девочка Helena 1001, Елена ПДР 04.10.2021, Девочка Харизма, Маргарита, ПДР 06.10.21, Мальчик Emily_Lee, Элина, ПДР 07.10.21, Девочка Liya15, Наталья), ПДР 08.10.2021, Мальчик РыжийЛис, Ксения, ПДР 10.10.2021, Сюрприз!!! _felix_, Татьяна, ПДР 10.10.2021, Мальчик Люлечик:), Людмила, ПДР 13.10.21, Сюрприз!!! Аня_нюта, Аня, ПДР 13.10, Девочка Alenikiy-tsvetocek, Елена, ПДР 14.10.21, Сюрприз!!! LoveSanna, Люба, ПДР 15.10.21, Мальчик Лена1987, Елена, ПДР 18.10.2021, Сюрприз!!! eLZueva, Елена, ПДР 18.10.21, Мальчик Вась-ка, Василиса, ПДР 20 октября, Мальчик Salkovaeva, Екатерина, ПДР 20.10.21, Девочка ЕвгенияСАм, Евгения)) ПДР 22.10.2021, Девочка ounce, Татьяна, ПДР 24.10.21, Мальчик anykey7, Яна, ПДР 26.10.21, Мальчик //_QWERTY_//, Ольга, ПДР 27.10.21, Мальчик Иланга, Галина, ПДР 30.10.21, Сюрприз!!! Olyagorunova, Оля, ПДР 01.11.21, Сюрприз!!! Chubrik, Любовь, ПДР 04-07.11.21, Сюрприз!!! По табличке. Если кого-то забыла, или что-то перепутала, напишите. Решила выкладывать по пятницам её все же. Сегодня у меня 19 недель Итого у нас 28 вписавшихся. Из них лидируют мальчики, их 11 человечков. Девочек пока 9 принцесс. Загадочных сюрпризиков - 8 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 На 04.10.2021 раздавали девочек 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 13 часов назад, РыжийЛис сказал(а): @LoveSanna в первую Б прям по несколько дней так тянуло и болело, только справа, даже аппендицит заподозрили, к хирургу отправляли. Он добросовестно помял живот, говорит, мол, точно не аппендицит. А что тогда, спрашиваю? Он улыбнулся и говорит: Дорогая, у Вас в животе целый человек растет, и ему требуется место, вот и прижал кишочки. Так что, как вариант, это пузожитель жилплощадь осваивает. Но врачу, наверное, лучше сказать. У меня с 8 недель периодически боль справа. Но я знала, что это растяжение связок, поэтому даже врачу до сих пор не сказала. Потому как очевидно боль усиливается при движениях. И тип боли - как-будто что-то потянула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Пришла с болями к гине. Положили меня в стационар полежу, посмотрю, что делать будут. Но моя гиня перестраховывается, это 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Девочки, я со скрининга, все в норме. Также мальчик. По узи 12,16,18 недель срок бил день в день. А сегодня по весу мой парень отстаёт на 5 дней, именно по параметру веса. С др стороны у меня все маловесные, сын 2950 срок 40 недель ровно, дочь 2700 срок 39+4. Стоит волноваться? @LoveSanna как дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @mariya_n я считаю не стоит, мы же все разные и по весу и по росту.. по УЗИ вес вообще предположительный, тем более разница всего 5 дней (а не несколько недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @mariya_n и я думаю, что волноваться незачем. Всего лишь 5 дней разница. Конечно, всем нам спокойнее, когда срок сходится или чуть опережает. И детки у вас маловесные, так что выдыхайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения