Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@Вась-ка Не тянет низ живота после 6 кг? Как то я неугадала с весом сумок. Обычно хожу в магазин по мелочам , а тяжелые сумки муж носит. Сегодня пошла по мелочи, а в итоге купила больше...

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

10 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Вась-ка Не тянет низ живота после 6 кг? Как то я неугадала с весом сумок. Обычно хожу в магазин по мелочам , а тяжелые сумки муж носит. Сегодня пошла по мелочи, а в итоге купила больше...

У меня нет, не тянет, но я же натренирована носить по 15-18 кг. А вы сколько до беременности носили?

@Вась-ка Кг 4 максимум

шевелюшки чувствую хорошо уже, пару недель точно :Hello:

• Нравится 1

@LoveSanna у меня бывают режущие и тянущие боли с разных сторон, потом само проходит. Мне кажется это мышцы, связки. Иногда ловлю дочу допплером примерно в том месте где болит, может из-за этого на что-то давит

• Нравится 1

1 час назад, LoveSanna сказал(а):

Сегодня так тянет и режет в районе левого яичника. Матка спокойная. Было у кого так?

Иногда есть боли с той стороны, где было желтое тело (только справа). 

1 час назад, Liya15 сказал(а):

Но что то папаверин не особо помог, хотя всегда помогает.

В коленно-локтевой можно постоять, точнее вообще желательно несколько раз в день стоять.

@ЕвгенияСАм а долго болит? У меня весь день 

@_felix_ а желтое тело не беспокоило никогда. Больше кололо с другой  стороны, где прикрепился деть. И жт в 19 недель еще работает? 

@LoveSanna бывает быстро проходит, бывает весь день с разной интенсивностью

@//_QWERTY_// я тоже пока не пойму, хотя с сыном в 16+3 уже шевелюшки были.

Сейчас есть какие-то моменты, но неактивно пока

@LoveSanna  у меня постоянно тянет

@LoveSanna в первую Б прям по несколько дней так тянуло и болело, только справа, даже аппендицит заподозрили, к хирургу отправляли. Он добросовестно помял живот, говорит, мол, точно не аппендицит. А что тогда, спрашиваю? Он улыбнулся и говорит: Дорогая, у Вас в животе целый человек растет, и ему требуется место, вот и прижал кишочки. Так что, как вариант, это пузожитель жилплощадь осваивает. Но врачу, наверное, лучше сказать.

@LoveSanna жёлтого тела нет уже

@mariya_n вот и я думала, что уже плацента работает, а не жт

@РыжийЛис у меня слева, так что точно не апендикс:Crazy: я уж грешу на Мочеточник. Может песок какой из почек пошел или передавил его деть. Когда писяю, именно  тогда режет слева в животе, после еще сохраняется боли. Сам процесс пописа не больно, как бывает при цистите. 

Девочки, только я написала про свои странные шевелюшки, легла на спину, погладила живот, а мне оттуда так отчётливо аж целых три раза ответили. Даже на телефон сняла и мужу отправила. Так круто, маленький человечек растёт, шевелится. Это одно из главных чудес, что случается в жизни и это безумно приятно:JC_goody:

• Нравится 9

Девчат,кого-нибудь начали мучить отеки?У меня 21неделя,и 3дня щиколотки отекают.На прием только 2июня,на белок в субботу сдам мочу.Вроде и соли не ем,и воды пью достаточно.Морсы пить не могу,изжога сильная.Чай и кофе не пью.Аспирин принимаю с 1го скрининга.Может быть от сидячей работы?С понедельника в мае работать только начала.И жара еще.

Всем привет :Hello: Девочки, всех поздравляю с отличными скринингами :applause: 

eLZueva Елена 30 лет ПДР 18 октября мальчик 

Все беременности хожу с отеками 🤦🏽‍♀️ Постоянно с ними борюсь, до больницы не доходило. И сейчас чувствую начинает раздувать 🤬 Уже +5 кг, чувствую пора чистить питание, хотя вроде и так излишков себе не позволяю 😭😭😭

Как мальчишек будите называть 🤔 Мы уже с мужем голову поломали 🤪 Пока остановились на Демьяне и Тимуре, ещё мужу Денис нравится. Вообщем в раздумьях☺️

Шевелюшки уже хорошо чувствую, начала отчетливо различать может с недельку, сейчас 18 +3, в этот раз позже, в прошлую Б ровно 16 первый раз почувствовала . 

@eLZueva Привет! А где у вас отеки?

@BettyAlly у меня тоже низ ног отекает, и работа сидячая с длительным рабочим днём. Вчера была у врача, сказал что причина в работе, посоветовал чаще вставать и делать разминки, перекатываясь с пятки на носок стопы и дома ложится и ноги закидывать на валик выше уровня головы.

@eLZueva у меня имена в запасе Ростислав, Глеб, лев. Написала по значимости)). 

Отёки были во вторую Б, ходила как пузырь, но белок был в норме

@eLZueva у меня, после того, как узнала, что будет мальчик, в голове появилось имя Николай. И сидит там до сих пор. Мужу оно не очень. Он хочет Данила. А мне оно не по душе. Больше имён не думали

smolena5432Лена, ПДР 29.09.21, Мальчик

Sindelka, Лена, ПДР 01.10.21,  Девочка

mariya_n, Мария,  01.10.2021, Мальчик

Оксана @, Оксана, ПДР 02.10.21, Девочка

Polina_mandarinaПолина, ПДР 03.10.21, Сюрприз!!!

No_n!k, Валентина, ПДР 04.10.2021, Девочка

Olechka92, Ольга, пдр 04.10.2021, Девочка

Helena 1001, Елена  ПДР 04.10.2021, Девочка

Харизма, Маргарита, ПДР 06.10.21, Мальчик

Emily_LeeЭлина, ПДР 07.10.21, Девочка

Liya15, Наталья), ПДР 08.10.2021, Мальчик

РыжийЛис, Ксения, ПДР 10.10.2021, Сюрприз!!!

_felix_, Татьяна, ПДР 10.10.2021, Мальчик

Люлечик:), Людмила, ПДР 13.10.21, Сюрприз!!! 

Аня_нюта, Аня, ПДР 13.10, Девочка

Alenikiy-tsvetocek, Елена, ПДР 14.10.21, Сюрприз!!!

LoveSanna, Люба, ПДР 15.10.21, Мальчик

Лена1987, Елена, ПДР 18.10.2021, Сюрприз!!!

eLZueva, Елена, ПДР 18.10.21, Мальчик

Вась-ка, Василиса, ПДР 20 октября, Мальчик

Salkovaeva, Екатерина, ПДР 20.10.21, Девочка

ЕвгенияСАм, Евгения)) ПДР 22.10.2021, Девочка

ounce, Татьяна, ПДР 24.10.21, Мальчик

anykey7, Яна, ПДР 26.10.21, Мальчик

//_QWERTY_//, Ольга, ПДР 27.10.21, Мальчик 

Иланга, Галина, ПДР 30.10.21, Сюрприз!!!

Olyagorunova, Оля, ПДР 01.11.21, Сюрприз!!!

Chubrik, Любовь, ПДР 04-07.11.21, Сюрприз!!!

По табличке. Если кого-то забыла, или что-то перепутала, напишите. Решила выкладывать по пятницам её все же. Сегодня у меня 19 недель:girl_dance:

Итого у нас 28 вписавшихся. Из них лидируют мальчики, их 11 человечков. Девочек пока 9 принцесс. Загадочных сюрпризиков - 8

• Нравится 6

На 04.10.2021 раздавали девочек :D

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

13 часов назад, РыжийЛис сказал(а):

@LoveSanna в первую Б прям по несколько дней так тянуло и болело, только справа, даже аппендицит заподозрили, к хирургу отправляли. Он добросовестно помял живот, говорит, мол, точно не аппендицит. А что тогда, спрашиваю? Он улыбнулся и говорит: Дорогая, у Вас в животе целый человек растет, и ему требуется место, вот и прижал кишочки. Так что, как вариант, это пузожитель жилплощадь осваивает. Но врачу, наверное, лучше сказать.

У меня с 8 недель периодически боль справа. Но я знала, что это растяжение связок, поэтому даже врачу до сих пор не сказала. Потому как очевидно боль усиливается при движениях. И тип боли - как-будто что-то потянула.

Пришла с болями к гине. Положили меня в стационар:girl_wacko: полежу, посмотрю, что делать будут. Но моя гиня перестраховывается, это 100%

Девочки, я со скрининга, все в норме. Также мальчик. По узи 12,16,18 недель срок бил день в день. А сегодня по весу мой парень отстаёт на 5 дней,  именно по параметру веса. 

С др стороны у меня все маловесные, сын 2950 срок 40 недель ровно, дочь 2700 срок 39+4.

Стоит волноваться?

@LoveSanna как дела?

• Нравится 1

@mariya_n я считаю не стоит, мы же все разные и по весу и по росту.. по УЗИ вес вообще предположительный, тем более разница всего 5 дней (а не несколько недель)

@mariya_n и я думаю, что волноваться незачем. Всего лишь 5 дней разница. Конечно, всем нам спокойнее, когда срок сходится или чуть опережает. И детки у вас маловесные, так что выдыхайте

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...