Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

Вот по размерам головешки и что там ещё мерят в 12 недель было сегодня 21 неделя. И узист сказала, что самый верный срок в 12 недель ставят. Надо витаминок попить, я не пью ничего, только железо и магний. 

Расслаблюсь)

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@LoveSanna у меня 3октября по ПДМ, по узи 29сентября.Мальчик)

21 час назад, LoveSanna сказал(а):

И жт в 19 недель еще работает? 

Видимо нет, но у меня покалывает именно с той стороны) ЕР были или КС? Может спайки.

15 часов назад, BettyAlly сказал(а):

У меня 21неделя,и 3дня щиколотки отекают.

Такая же ерунда, только 19-20 недель. Анализы сдавала, белка нет.

15 часов назад, eLZueva сказал(а):

ещё мужу Денис

И мне нравится, но в прошлый раз муж забраковал. В этот даже не предлагаю)

7 часов назад, LoveSanna сказал(а):

Сегодня у меня 19 недель:girl_dance:

С недельками!

у меня мужа Денис зовут и мне не нравится такое отчество для дочи :D сына очень хотела назвать Никитой, но как подумала какое отчество будет у внуков назвала в честь деда - Александром))

В нас с отчествами вообще запара 🤣🤣🤣 Внукам не повезло 🤣 Егоровичи и Демьяновичи 🤣🤣🤣 Старшего сына Егором зовут 🙈 Ну впринципе и остальные наши варианты имён : Тимуровичи и Денисовичи 🤣🤣🤣

Девочки, привет! У меня сегодня 20 неделек!❤ Хотела спросить : Кто нибудь пил Канефрон ? Анализ мочи пришел не очень хороший , есть какое то воспаление внутри. Врач сказала купить таблетки Канефрона и пить по 2 таблетки 3 раза в сутки в течении 14 дней. До этого анализ мочи был хороший, канефрон никогда не пила. Хотела завтра пересдать анализ мочи, но врач говорит пересдать через 3 дня, а пока начать пить Канефрон. Подскажите, кто сталкивался пожалуйста...

20210521_133743.jpg

@Liya15 пила в первую Б, когда была задержка жидкости и отеки. Очень помог.

@mariya_n поставили капельницу магнезии, надовали на выходные утрожестана аж по 400 мг в день и отпустили до понедельника домой. 

• Нравится 2

@LoveSanna узи делали или нет? Гипертонус поставили? Ну хоть капельницу поставили.  Зачем прогик сейчас интересно...

@РыжийЛис Это не антибиотик? Он именно от воспаления? Просто , если это не мочевой пузырь, а например почки, то Канефрон имеет смысл пить?

@Liya15 я пью канефрон. Хороший препарат. Мне его на всю беременность назначили. Раз в месяц по 10 дней, по такой же схеме. По 2 таблетки три раза. Но я никак не могу так часто пить. Всегда только два раза получается. А потом уже вечер, А он же мочегонит. 

@mariya_n УЗИ не делали, тонус не ставят, но магнезию поставили. Утрик не понимаю зачем. Не отменяют они его до второго УЗИ. Надо было не говорить, что отменила. А молча забрать. Я пока не уверена, что хочу обратно болото в труселя. Раньше как бля без прогестерона детей вынашивали!? У меня с сыном было два сохранения с кровью, ставили папаверин только в попу и все!!! Даже магнезию никогда не ставили. 

6 минут назад, Liya15 сказал(а):

@РыжийЛис Это не антибиотик? Он именно от воспаления? Просто , если это не мочевой пузырь, а например почки, то Канефрон имеет смысл пить?

Это препарат на травах и он от воспаления тоже помогает. Я раньше часто его пила, т.к. хронические цистит и пиелонефрит. В прошлую беременность тоже 1 раз назначили, пила. 

Вам не назначили сдать пробу по Нечипоренко? У меня вне беременности когда было обострение, то ОАМ показывал небольшое воспаление, а вот эта проба показывала сильное воспаление.

И да, пейте больше жидкости, морс из брусники и клюквы. Очень хорошо при воспалении

@BettyAlly всем по месячным ставлю, А там как лялька решит@mariya_n 

@Liya15 нет, это растительный препарат. Очень хороший. И почкам тоже поможет, если в них воспаление или инфекция. У меня сын с рождения принимает Канефрон по 2 недели каждого месяца. А уролог говорила, что его и здоровым надо профилактически пропивать. 

@РыжийЛис Спасибо! По 2 таблетки 3 раза в сутки- не много?

@Liya15 я тоже сейчас пью Канефрон по 2 таб. 3 раза, оксалаты в моче были, прописали для профилактики камней

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@РыжийЛис Спасибо! По 2 таблетки 3 раза в сутки- не много?

не много

@No_n!k Нет, не назначали🤷‍♀️

@ЕвгенияСАм А вы как распределяете по времени принятия Канефрона? Ну написано 3 раза в сутки. 

@LoveSanna  Если его пить нужно 3 раза в сутки, то получается нужно ночью пить? Или как то можно сделать так: утром в 12 дня выпить, потом в 6 вечера и в 12 ночи...Но это получается уже не сутки ведь...

@ЕвгенияСАм Спасибо. А как его распределять в промежутках по времени, если нужно пить 3 раза в сутки? Если выпить 3 раза за весь день, то это не сутки, а 12 часов получится....Ночью принимать его?

@ЕвгенияСАм Это вот он? Такой?

Screenshot_20210521-151026_Chrome.jpg

@Liya15 да, такой. Я принимаю 3 раза в день, примерно каждые 4 часа (утром, в обед и 5-6 вечера, чтобы ночью в туалет часто не бегать)

@LoveSanna в общем на всякий случай полечили 🤣

@mariya_n ага. Перестраховались 

• Ха-ха 1

Девочки, кто слушает доплером сердечко малыша? Как часто? Какое сердцебиение у ребенка? 

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

Девочки, кто слушает доплером сердечко малыша? Как часто? Какое сердцебиение у ребенка?

Мне в жк 2 раза слушали. В прошлый раз было 150, в этот раз 135 чсс

В предидущую беременность пила канефрон при отеках, отлично помог. 

@eLZueva отеках чего? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...