mariya_z 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Вот по размерам головешки и что там ещё мерят в 12 недель было сегодня 21 неделя. И узист сказала, что самый верный срок в 12 недель ставят. Надо витаминок попить, я не пью ничего, только железо и магний. Расслаблюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @LoveSanna у меня 3октября по ПДМ, по узи 29сентября.Мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 21 час назад, LoveSanna сказал(а): И жт в 19 недель еще работает? Видимо нет, но у меня покалывает именно с той стороны) ЕР были или КС? Может спайки. 15 часов назад, BettyAlly сказал(а): У меня 21неделя,и 3дня щиколотки отекают. Такая же ерунда, только 19-20 недель. Анализы сдавала, белка нет. 15 часов назад, eLZueva сказал(а): ещё мужу Денис И мне нравится, но в прошлый раз муж забраковал. В этот даже не предлагаю) 7 часов назад, LoveSanna сказал(а): Сегодня у меня 19 недель С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 у меня мужа Денис зовут и мне не нравится такое отчество для дочи сына очень хотела назвать Никитой, но как подумала какое отчество будет у внуков назвала в честь деда - Александром)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 В нас с отчествами вообще запара 🤣🤣🤣 Внукам не повезло 🤣 Егоровичи и Демьяновичи 🤣🤣🤣 Старшего сына Егором зовут 🙈 Ну впринципе и остальные наши варианты имён : Тимуровичи и Денисовичи 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Девочки, привет! У меня сегодня 20 неделек!❤ Хотела спросить : Кто нибудь пил Канефрон ? Анализ мочи пришел не очень хороший , есть какое то воспаление внутри. Врач сказала купить таблетки Канефрона и пить по 2 таблетки 3 раза в сутки в течении 14 дней. До этого анализ мочи был хороший, канефрон никогда не пила. Хотела завтра пересдать анализ мочи, но врач говорит пересдать через 3 дня, а пока начать пить Канефрон. Подскажите, кто сталкивался пожалуйста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Liya15 пила в первую Б, когда была задержка жидкости и отеки. Очень помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @mariya_n поставили капельницу магнезии, надовали на выходные утрожестана аж по 400 мг в день и отпустили до понедельника домой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @LoveSanna узи делали или нет? Гипертонус поставили? Ну хоть капельницу поставили. Зачем прогик сейчас интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @РыжийЛис Это не антибиотик? Он именно от воспаления? Просто , если это не мочевой пузырь, а например почки, то Канефрон имеет смысл пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Liya15 я пью канефрон. Хороший препарат. Мне его на всю беременность назначили. Раз в месяц по 10 дней, по такой же схеме. По 2 таблетки три раза. Но я никак не могу так часто пить. Всегда только два раза получается. А потом уже вечер, А он же мочегонит. @mariya_n УЗИ не делали, тонус не ставят, но магнезию поставили. Утрик не понимаю зачем. Не отменяют они его до второго УЗИ. Надо было не говорить, что отменила. А молча забрать. Я пока не уверена, что хочу обратно болото в труселя. Раньше как бля без прогестерона детей вынашивали!? У меня с сыном было два сохранения с кровью, ставили папаверин только в попу и все!!! Даже магнезию никогда не ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 6 минут назад, Liya15 сказал(а): @РыжийЛис Это не антибиотик? Он именно от воспаления? Просто , если это не мочевой пузырь, а например почки, то Канефрон имеет смысл пить? Это препарат на травах и он от воспаления тоже помогает. Я раньше часто его пила, т.к. хронические цистит и пиелонефрит. В прошлую беременность тоже 1 раз назначили, пила. Вам не назначили сдать пробу по Нечипоренко? У меня вне беременности когда было обострение, то ОАМ показывал небольшое воспаление, а вот эта проба показывала сильное воспаление. И да, пейте больше жидкости, морс из брусники и клюквы. Очень хорошо при воспалении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @BettyAlly всем по месячным ставлю, А там как лялька решит@mariya_n Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Liya15 нет, это растительный препарат. Очень хороший. И почкам тоже поможет, если в них воспаление или инфекция. У меня сын с рождения принимает Канефрон по 2 недели каждого месяца. А уролог говорила, что его и здоровым надо профилактически пропивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @РыжийЛис Спасибо! По 2 таблетки 3 раза в сутки- не много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Liya15 я тоже сейчас пью Канефрон по 2 таб. 3 раза, оксалаты в моче были, прописали для профилактики камней 2 минуты назад, Liya15 сказал(а): @РыжийЛис Спасибо! По 2 таблетки 3 раза в сутки- не много? не много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @No_n!k Нет, не назначали🤷♀️ @ЕвгенияСАм А вы как распределяете по времени принятия Канефрона? Ну написано 3 раза в сутки. @LoveSanna Если его пить нужно 3 раза в сутки, то получается нужно ночью пить? Или как то можно сделать так: утром в 12 дня выпить, потом в 6 вечера и в 12 ночи...Но это получается уже не сутки ведь... @ЕвгенияСАм Спасибо. А как его распределять в промежутках по времени, если нужно пить 3 раза в сутки? Если выпить 3 раза за весь день, то это не сутки, а 12 часов получится....Ночью принимать его? @ЕвгенияСАм Это вот он? Такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Liya15 да, такой. Я принимаю 3 раза в день, примерно каждые 4 часа (утром, в обед и 5-6 вечера, чтобы ночью в туалет часто не бегать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @ЕвгенияСАм Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @LoveSanna в общем на всякий случай полечили 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @mariya_n ага. Перестраховались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Девочки, кто слушает доплером сердечко малыша? Как часто? Какое сердцебиение у ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 2 часа назад, Liya15 сказал(а): Девочки, кто слушает доплером сердечко малыша? Как часто? Какое сердцебиение у ребенка? Мне в жк 2 раза слушали. В прошлый раз было 150, в этот раз 135 чсс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 В предидущую беременность пила канефрон при отеках, отлично помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @eLZueva отеках чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения