SunroseKate 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Канефрон это порошок петрушки простой, насколько я знаю. Хороший препарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Liya15 Ноги и руки опухали, вода в организме задерживалась. У вас первая беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 20.05.2021 в 21:23, BettyAlly сказал(а): Девчат,кого-нибудь начали мучить отеки?У меня 21неделя,и 3дня щиколотки отекают.На прием только 2июня,на белок в субботу сдам мочу.Вроде и соли не ем,и воды пью достаточно.Морсы пить не могу,изжога сильная.Чай и кофе не пью.Аспирин принимаю с 1го скрининга.Может быть от сидячей работы?С понедельника в мае работать только начала.И жара еще. У меня отеки ощутимые, но они у меня всю сознательную жизнь, даже когда детей в планах не было, и вотуме беременности оч сильно отекаю. Обычно назначают канефрон и травки всякие…. 12 часов назад, mariya_n сказал(а): Девочки, я со скрининга, все в норме. Также мальчик. По узи 12,16,18 недель срок бил день в день. А сегодня по весу мой парень отстаёт на 5 дней, именно по параметру веса. С др стороны у меня все маловесные, сын 2950 срок 40 недель ровно, дочь 2700 срок 39+4. Стоит волноваться? @LoveSanna как дела? Если все детки не крупные, скорей всего и вы с мужем не было крупные, то чего переживать?! Вот у меня девочки по 4 кг и мальчик 3660(самый малюсенький) то я бы наверное задумалась, а то и вовсе бы порадовалась, что легче рожать)))) 9 часов назад, Liya15 сказал(а): Девочки, привет! У меня сегодня 20 неделек!❤ Хотела спросить : Кто нибудь пил Канефрон ? Анализ мочи пришел не очень хороший , есть какое то воспаление внутри. Врач сказала купить таблетки Канефрона и пить по 2 таблетки 3 раза в сутки в течении 14 дней. До этого анализ мочи был хороший, канефрон никогда не пила. Хотела завтра пересдать анализ мочи, но врач говорит пересдать через 3 дня, а пока начать пить Канефрон. Подскажите, кто сталкивался пожалуйста... Все три беременности его недели с двадцатой и до конца пила. Без него отеки прям адовыми становились. Хороший препарат по показаниям… 6 часов назад, Liya15 сказал(а): Девочки, кто слушает доплером сердечко малыша? Как часто? Какое сердцебиение у ребенка? Раз-два-три не в неделю, слышу хорошо, единственное но - и ми плацента по передней стенке и я могу подлезть сбоку с одной стороны, когда стучит в динамике 135-140 показывает, когда малыш уползает от датчика стук в динамике уже не слышен, а на мониторе может 140-150 показывать…. А по именам не знаю - ничего не нравится как на мальчика. Из вариантов Николай, Никита, Артём (сын упоминает братика Тему, думаем, хотя я бы не хотела) вот если бы девочка - я бы ломала голову из тройки лидеров, а так - надеюсь ещё вдруг всетки девочку и видят на скрининге 25-го))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @SunroseKate А разве петрушку можно во время Беременности? Мне статью прислали, что петрушка противопоказана во время беременности...Не знаю, насколько правда Девочки, кто нибудь пил Брусневир? Что нибудь можете сказать о препарате? Вчера врач назначила пить Канефрон, но похоже у меня от него желудок болит. Раньше были у меня гастриты и язва. В противопоказаниях у препарата стоит : язвенная болезнь желудка. Конечно , пока остаюсь на Канефроне, погляжу еще денек. У кого нибудь болел желудок после Канефрона? Я начала пить его вчера и сегодня , не знаю совпадение или нет, но небольшой дискомфорт в желудке есть ...Боюсь, что если не дай Бог начнутся проблемы с желудком,во время беременности пролечивать желудок нельзя наверное. Так как язву я лечила сильными препаратами. Вот думаю, понаблюдаю еще немного, хотелось бы услышать , есть ли такие, кто пил ,,Брусневир" ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Liya15 у меня до беременности жкт не особо ругался. Сейчас же болит желудок периодически, изжога. Хофитол на постоянку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @LoveSanna Вам врач выписывал Хофитол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Liya15 конечно. После УЗИ органов брюшной полости. Я и так знала, что у меня врожденное искривление желчного, поэтому плохой отток желчи. А тут еще и боли в желудке появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @ounce да я,переживаю из за того, что в 6,12,18 недель опережал на 3 дня от мес чётко во все разы, а тут отстаёт на 5 дней, переживательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 16 часов назад, mariya_n сказал(а): @ounce да я,переживаю из за того, что в 6,12,18 недель опережал на 3 дня от мес чётко во все разы, а тут отстаёт на 5 дней, переживательно А овуляцию точно отслуживаете?! У меня кд начались 30.12.20, а овуляция случилась только 30.01.21, на 30 -31 день, так что тут об отставании или опережении говорить некорректно, да даже с подтвержденной овуляцией может быть поздняя имплантация, я у себя все точно-четко вычислила в этот раз. И все узи до первого скрина были день в день по моим подсчетам. А на скрине +3 дня… прошлую беременность я так же выслеживала. На первом скрине малышка опережала, на втором выровнялось. Да и вооьще врачи часто считаю колебания в тебя недели нормой…. Расслабляться не нужно, руку на пульсе держать, все подобные «задержки и отставания» вполне реально подкорректировать капельницами… здоровья малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 А я сейчас от зубного,пришлось зуб мудрости вырывать,пломба развалилась,и болеть начал.Переживаю,что укол с адреналином ставили.И как бы теперь без осложнений бы зажило. Еще малыш похоже перевернулся из тазового,и уже дня 4 хорошо сплю теперь.И на мочевой даже ночью не давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @BettyAlly я все Б с отеками, в больнице не лежала. @mariya_n думаю, не стоит, раз все маловесные рождались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitoprull 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Сегодня у нашей мамы был второй скрининг. Слава Богу, все показатели в норме. Мой сыночек растет. Сейчас только началась 21 неделя а он уже весит 425 грамм. Еще врач сказала что у него длинные ноги. Должен быть высоким)))) А еще на узи он постоянно закрывал личико,. его и так и так пытались пошевелить, но он не открылся))) Как говорится ноу фото, ноу комментс, гребаные папарацци))))) Вчера с ним общался. Положил руку на животик и стал говорить. Жена говорила, что сыночек спит и пинаться не будет. Но папка стал говорить и он меня раз десять пнул))))) Я ему вопросы задавал разные. Например - сына пни, если Зенит чемпион. или - если ты меня слышишь, тогда пни. Он пинался)))) Понимаю, что это все условности, но мне так приятно было. а еще чувствовать как он переворачивается. Мой сыночек... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Сделали мне УЗИ в больничке. Шейка 31, матка без тонуса. Опережаем срок на 6 дней. По месякам 19 недель 3 дня, по УЗИ размеры уже на 20 и 2. Во, торопится расти. Подробности пока не знаю. Все бумажки в карте, а карту на руки дадут только в пятницу. @vitoprull очень интересно читать мысли мужчины. Обычно вы, мужики сухи на разговоры. А тут так трогательно. Мой муж не чувствует пиночки, хотя видел, что живот ходит ходуном. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @LoveSanna скажите мне потом размеры. У меня по узи тоже 20+2 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @vitoprull у нас тоже длинноногий акробат, но пол еще не знаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @mariya_n распечатали мне все же УЗИ. БПР 47 (20,2); ОЖ 14,8 думаю, а то написано 148, такого быть не может или может!? (21); ДБ 32 (21). Шейка что-то короткая 31 мм и написала, что низкая плацентация. Я так понимаю, что общий размер ребенка уже не меряют, в экран не входит или задача была другая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 30 минут назад, LoveSanna сказал(а): @mariya_n распечатали мне все же УЗИ. БПР 47 (20,2); ОЖ 14,8 думаю, а то написано 148, такого быть не может или может!? (21); ДБ 32 (21). Шейка что-то короткая 31 мм и написала, что низкая плацентация. Я так понимаю, что общий размер ребенка уже не меряют, в экран не входит или задача была другая. У меня по УЗИ тоже ОЖ 148 мм, остальные показатели на 2 мм больше, срок 20+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 23.05.2021 в 09:11, ounce сказал(а): А овуляцию точно отслуживаете?! У меня кд начались 30.12.20, а овуляция случилась только 30.01.21, на 30 -31 день, так что тут об отставании или опережении говорить некорректно, да даже с подтвержденной овуляцией может быть поздняя имплантация, я у себя все точно-четко вычислила в этот раз. И все узи до первого скрина были день в день по моим подсчетам. А на скрине +3 дня… прошлую беременность я так же выслеживала. На первом скрине малышка опережала, на втором выровнялось. Да и вооьще врачи часто считаю колебания в тебя недели нормой…. Расслабляться не нужно, руку на пульсе держать, все подобные «задержки и отставания» вполне реально подкорректировать капельницами… здоровья малышу! У меня точно известен день овуляции и зачатия. Так малыш на первом скрине опережал срок на 6 дней. 5 часов назад, vitoprull сказал(а): Сегодня у нашей мамы был второй скрининг. Слава Богу, все показатели в норме. Мой сыночек растет. Сейчас только началась 21 неделя а он уже весит 425 грамм. Еще врач сказала что у него длинные ноги. Должен быть высоким)))) А еще на узи он постоянно закрывал личико,. его и так и так пытались пошевелить, но он не открылся))) Как говорится ноу фото, ноу комментс, гребаные папарацци))))) Вчера с ним общался. Положил руку на животик и стал говорить. Жена говорила, что сыночек спит и пинаться не будет. Но папка стал говорить и он меня раз десять пнул))))) Я ему вопросы задавал разные. Например - сына пни, если Зенит чемпион. или - если ты меня слышишь, тогда пни. Он пинался)))) Понимаю, что это все условности, но мне так приятно было. а еще чувствовать как он переворачивается. Мой сыночек... Да, понимаю, когда долго ждёшь ребёнка - это огромное счастье) Мне это ещё предстоит - почувствовать шевеления сына. Желаю, чтобы ваш мальчик родился в срок и был здоровеньким! 4 часа назад, LoveSanna сказал(а): Сделали мне УЗИ в больничке. Шейка 31, матка без тонуса. Опережаем срок на 6 дней. По месякам 19 недель 3 дня, по УЗИ размеры уже на 20 и 2. Во, торопится расти. Подробности пока не знаю. Все бумажки в карте, а карту на руки дадут только в пятницу. @vitoprull очень интересно читать мысли мужчины. Обычно вы, мужики сухи на разговоры. А тут так трогательно. Мой муж не чувствует пиночки, хотя видел, что живот ходит ходуном. Я сама пиночки не чувствую, но видела один раз, как живот менял форму. При этом ощущения как-будто там что-то узлом завязывается. Это можно спровоцировать, если ляжешь на спину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @LoveSanna БПР 47 см, много как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @No_n!k значит все правильно @Olyagorunova почему много? Все измерения написаны в мм, ты чего. У меня У самой голова 57-58 см. Может и У сына будет большая голова. Это ж все равно влияет. Я б, конечно, хотела, чтоб голова ребенка была как У мужа. У него всего 54 см. Но опять проблема с челюстью, зубы все не влазят и растут в два ряда 2 часа назад, Вась-ка сказал(а): У меня точно известен день овуляции и зачатия. Так малыш на первом скрине опережал срок на 6 дней. Я сама пиночки не чувствую, но видела один раз, как живот менял форму. При этом ощущения как-будто там что-то узлом завязывается. Это можно спровоцировать, если ляжешь на спину. Я так точно знаю, сколько моему ребенку дней. Мой из пробирки, как говорится. Но, все равно ставят срок больше, чем есть на самом деле. А какой срок? Мой пинается уже во всю. Лягу, а он мне пин справа. По УЗИ лежит головой вниз и налево, ноги вверху справа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @LoveSanna у меня 348 грамм, 20,2 недели. БПР 48, ОЖ 153, ДБ 32, ДГ 33, мозжечок 21,6, ЛРЗ 62 Плацента 20 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @mariya_n у тебя больше человек. И показателей больше. Это и понятно, я ж не на скрининг ходила, а просто на УЗИ. Тем более аппарат у нас в больничке не способен делать скрининги. Так мне сама узистка сказала. Я полюбопытствовала. Почему нужно ехать за 100 км, а нельзя делать скрининг у нас в городе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Стала шевеления четко отличать от остальных процессов организма )) При чем это похоже на щекотку. Я их чувствую больше внутри, чем рукой на животе Восемнадцатая неделя. Пузо в рост резко пошло 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 24 мая 2021 Автор Поделиться 24 мая 2021 А мой скуп на шевелюшки, очень редко и слабые. За день может раз, два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 25 мая 2021 Поделиться 25 мая 2021 Доброго времени суток.) Сегодня был второй скрининг срок 21и3. И мой пупс просто провернулся спиной и спал, при этом скрестив ноги. Я походила, живот потрясла, а там хоть бы что. Врач сказала зайти к ней на днях, необходимо посмотреть лицо, да и органы половые. Вот у меня вопрос как сделать ребёнка активней? Переживаю, что и в следующий раз сонное царство будет. Ладно пол, если не узнаю не чего страшного, а вот хотелось бы что бы врач кости лица померил. Переживаю, что и в следующий раз сонное царство будет. Ладно пол, если не узнаю не чего страшного, а вот хотелось бы что бы врач кости лица померил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения