Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

Канефрон это порошок петрушки простой, насколько я знаю. Хороший препарат.

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Liya15 Ноги и руки опухали, вода в организме задерживалась. У вас первая беременность? 

20.05.2021 в 21:23, BettyAlly сказал(а):

Девчат,кого-нибудь начали мучить отеки?У меня 21неделя,и 3дня щиколотки отекают.На прием только 2июня,на белок в субботу сдам мочу.Вроде и соли не ем,и воды пью достаточно.Морсы пить не могу,изжога сильная.Чай и кофе не пью.Аспирин принимаю с 1го скрининга.Может быть от сидячей работы?С понедельника в мае работать только начала.И жара еще.

У меня отеки ощутимые, но они у меня всю сознательную жизнь, даже когда детей в планах не было, и вотуме беременности оч сильно отекаю. Обычно назначают канефрон  и травки всякие….

12 часов назад, mariya_n сказал(а):

Девочки, я со скрининга, все в норме. Также мальчик. По узи 12,16,18 недель срок бил день в день. А сегодня по весу мой парень отстаёт на 5 дней,  именно по параметру веса. 

С др стороны у меня все маловесные, сын 2950 срок 40 недель ровно, дочь 2700 срок 39+4.

Стоит волноваться?

@LoveSanna как дела?

Если все детки не крупные, скорей всего и вы с мужем не было крупные, то чего переживать?! Вот у меня девочки по 4 кг и мальчик 3660(самый малюсенький) то я бы наверное задумалась, а то и вовсе бы порадовалась, что легче рожать))))

9 часов назад, Liya15 сказал(а):

Девочки, привет! У меня сегодня 20 неделек!❤ Хотела спросить : Кто нибудь пил Канефрон ? Анализ мочи пришел не очень хороший , есть какое то воспаление внутри. Врач сказала купить таблетки Канефрона и пить по 2 таблетки 3 раза в сутки в течении 14 дней. До этого анализ мочи был хороший, канефрон никогда не пила. Хотела завтра пересдать анализ мочи, но врач говорит пересдать через 3 дня, а пока начать пить Канефрон. Подскажите, кто сталкивался пожалуйста...

20210521_133743.jpg

Все три беременности его недели с двадцатой и до конца пила. Без него отеки прям адовыми становились. Хороший препарат по показаниям…

6 часов назад, Liya15 сказал(а):

Девочки, кто слушает доплером сердечко малыша? Как часто? Какое сердцебиение у ребенка? 

Раз-два-три не в неделю, слышу хорошо, единственное но - и ми плацента по передней стенке и я могу подлезть  сбоку с одной стороны, когда стучит в динамике 135-140 показывает, когда малыш уползает от датчика стук в динамике уже не слышен, а на мониторе может 140-150 показывать….

А по именам не знаю - ничего не нравится как на мальчика. Из вариантов Николай, Никита, Артём (сын упоминает братика Тему, думаем, хотя я бы не хотела) вот если бы девочка - я бы ломала голову из тройки лидеров, а так - надеюсь ещё вдруг всетки девочку и видят на скрининге 25-го)))

@SunroseKate А разве петрушку можно во время Беременности? Мне статью прислали, что петрушка противопоказана во время беременности...Не знаю, насколько правда 

Девочки, кто нибудь пил Брусневир? Что нибудь можете сказать о препарате? Вчера врач назначила пить Канефрон, но похоже у меня от него желудок болит. Раньше были у меня гастриты и язва. В противопоказаниях у препарата стоит : язвенная болезнь желудка. Конечно , пока остаюсь на Канефроне, погляжу еще денек. У кого нибудь болел желудок после Канефрона? Я начала пить его вчера и сегодня , не знаю совпадение или нет, но небольшой дискомфорт в желудке есть ...Боюсь, что если не дай Бог начнутся проблемы с желудком,во время беременности пролечивать желудок нельзя наверное. Так как язву я лечила сильными препаратами. Вот думаю, понаблюдаю еще немного, хотелось бы услышать , есть ли такие, кто пил ,,Брусневир" ?  

@Liya15 у меня до беременности жкт не особо ругался. Сейчас же болит желудок периодически, изжога. Хофитол на постоянку. 

@LoveSanna Вам врач выписывал Хофитол?

@Liya15 конечно. После УЗИ органов брюшной полости. Я и так знала, что у меня врожденное искривление желчного, поэтому плохой отток желчи. А тут еще и боли в желудке появились. 

@ounce да я,переживаю из за того, что в 6,12,18 недель опережал на 3 дня от мес чётко во все разы, а тут отстаёт на 5 дней, переживательно

16 часов назад, mariya_n сказал(а):

@ounce да я,переживаю из за того, что в 6,12,18 недель опережал на 3 дня от мес чётко во все разы, а тут отстаёт на 5 дней, переживательно

А овуляцию точно отслуживаете?! У меня кд начались 30.12.20, а овуляция случилась только 30.01.21, на 30 -31 день, так что тут об отставании или опережении говорить некорректно, да даже с подтвержденной овуляцией может быть поздняя имплантация, я у себя все точно-четко вычислила в этот раз. И все узи до первого скрина были день в день по моим подсчетам. А на скрине +3 дня…

прошлую беременность я так же выслеживала. На первом скрине малышка опережала, на втором выровнялось. Да и вооьще врачи часто считаю колебания в тебя недели нормой…. Расслабляться не нужно, руку на пульсе держать, все подобные «задержки и отставания» вполне реально подкорректировать капельницами…

здоровья малышу!

• Нравится 1

А я сейчас от зубного,пришлось зуб мудрости вырывать,пломба развалилась,и болеть начал.Переживаю,что укол с адреналином ставили.И как бы теперь без осложнений бы зажило. Еще малыш похоже перевернулся из тазового,и уже дня 4 хорошо сплю теперь.И на мочевой даже ночью не давит.

@BettyAlly я все Б с отеками, в больнице не лежала.

@mariya_n думаю, не стоит, раз все маловесные рождались

Сегодня у нашей мамы был второй скрининг. Слава Богу, все показатели в норме. Мой сыночек растет. Сейчас только началась 21 неделя а он уже весит 425 грамм. Еще врач сказала что у него длинные ноги. Должен быть высоким)))) А еще на узи он постоянно закрывал личико,. его и так и так пытались пошевелить, но он не открылся))) Как говорится ноу фото, ноу комментс, гребаные папарацци))))) Вчера с ним общался. Положил руку на животик и стал говорить. Жена говорила, что сыночек спит и пинаться не будет. Но папка стал говорить и он меня раз десять пнул))))) Я ему вопросы задавал разные. Например - сына пни, если Зенит чемпион. или - если ты меня слышишь, тогда пни. Он пинался)))) Понимаю, что это все условности, но мне так приятно было. а еще чувствовать как он переворачивается. Мой сыночек...

• Нравится 5

Сделали мне УЗИ в больничке. Шейка 31, матка без тонуса. Опережаем срок на 6 дней. По месякам 19 недель 3 дня, по УЗИ размеры уже на 20 и 2. Во, торопится расти. Подробности пока не знаю. Все бумажки в карте, а карту на руки дадут только в пятницу. 

@vitoprull очень интересно читать мысли мужчины. Обычно вы, мужики сухи на разговоры. А тут так трогательно. Мой муж не чувствует пиночки, хотя видел, что живот ходит ходуном. 

• Нравится 2

@LoveSanna скажите мне потом размеры. У меня по узи тоже 20+2 было

@vitoprull у нас тоже длинноногий акробат, но пол еще не знаем

@mariya_n распечатали мне все же УЗИ. БПР 47 (20,2); ОЖ 14,8 думаю, а то написано 148, такого быть не может или может!? (21); ДБ 32 (21). 

Шейка что-то короткая 31 мм и написала, что низкая плацентация. Я так понимаю, что общий размер ребенка уже не меряют, в экран не входит или задача была другая. 

30 минут назад, LoveSanna сказал(а):

@mariya_n распечатали мне все же УЗИ. БПР 47 (20,2); ОЖ 14,8 думаю, а то написано 148, такого быть не может или может!? (21); ДБ 32 (21). 

Шейка что-то короткая 31 мм и написала, что низкая плацентация. Я так понимаю, что общий размер ребенка уже не меряют, в экран не входит или задача была другая. 

У меня по УЗИ тоже ОЖ 148 мм, остальные показатели на 2 мм больше, срок 20+2

23.05.2021 в 09:11, ounce сказал(а):

А овуляцию точно отслуживаете?! У меня кд начались 30.12.20, а овуляция случилась только 30.01.21, на 30 -31 день, так что тут об отставании или опережении говорить некорректно, да даже с подтвержденной овуляцией может быть поздняя имплантация, я у себя все точно-четко вычислила в этот раз. И все узи до первого скрина были день в день по моим подсчетам. А на скрине +3 дня…

прошлую беременность я так же выслеживала. На первом скрине малышка опережала, на втором выровнялось. Да и вооьще врачи часто считаю колебания в тебя недели нормой…. Расслабляться не нужно, руку на пульсе держать, все подобные «задержки и отставания» вполне реально подкорректировать капельницами…

здоровья малышу!

У меня точно известен день овуляции и зачатия. Так малыш на первом скрине опережал срок на 6 дней.

5 часов назад, vitoprull сказал(а):

Сегодня у нашей мамы был второй скрининг. Слава Богу, все показатели в норме. Мой сыночек растет. Сейчас только началась 21 неделя а он уже весит 425 грамм. Еще врач сказала что у него длинные ноги. Должен быть высоким)))) А еще на узи он постоянно закрывал личико,. его и так и так пытались пошевелить, но он не открылся))) Как говорится ноу фото, ноу комментс, гребаные папарацци))))) Вчера с ним общался. Положил руку на животик и стал говорить. Жена говорила, что сыночек спит и пинаться не будет. Но папка стал говорить и он меня раз десять пнул))))) Я ему вопросы задавал разные. Например - сына пни, если Зенит чемпион. или - если ты меня слышишь, тогда пни. Он пинался)))) Понимаю, что это все условности, но мне так приятно было. а еще чувствовать как он переворачивается. Мой сыночек...

Да, понимаю, когда долго ждёшь ребёнка - это огромное счастье) Мне это ещё предстоит - почувствовать шевеления сына. Желаю, чтобы ваш мальчик родился в срок и был здоровеньким!

4 часа назад, LoveSanna сказал(а):

Сделали мне УЗИ в больничке. Шейка 31, матка без тонуса. Опережаем срок на 6 дней. По месякам 19 недель 3 дня, по УЗИ размеры уже на 20 и 2. Во, торопится расти. Подробности пока не знаю. Все бумажки в карте, а карту на руки дадут только в пятницу. 

@vitoprull очень интересно читать мысли мужчины. Обычно вы, мужики сухи на разговоры. А тут так трогательно. Мой муж не чувствует пиночки, хотя видел, что живот ходит ходуном. 

Я сама пиночки не чувствую, но видела один раз, как живот менял форму. При этом ощущения как-будто там что-то узлом завязывается. Это можно спровоцировать, если ляжешь на спину.

@LoveSanna БПР 47 см, много как-то

@No_n!k значит все правильно

@Olyagorunova почему много? Все измерения написаны в мм, ты чего. У меня У самой голова 57-58 см. Может и У сына будет большая голова. Это ж все равно влияет. Я б, конечно, хотела, чтоб голова ребенка была как У мужа. У него всего 54 см. Но опять проблема с челюстью, зубы все не влазят и растут в два ряда:Crazy:

2 часа назад, Вась-ка сказал(а):

У меня точно известен день овуляции и зачатия. Так малыш на первом скрине опережал срок на 6 дней.

Я сама пиночки не чувствую, но видела один раз, как живот менял форму. При этом ощущения как-будто там что-то узлом завязывается. Это можно спровоцировать, если ляжешь на спину.

Я так точно знаю, сколько моему ребенку дней. Мой из пробирки, как говорится. Но, все равно ставят срок больше, чем есть на самом деле. 

А какой срок? Мой пинается уже во всю. Лягу, а он мне пин справа. По УЗИ лежит головой вниз и налево, ноги вверху справа. 

@LoveSanna у меня 348 грамм,  20,2 недели. БПР 48, ОЖ 153, ДБ 32, ДГ 33, мозжечок 21,6, ЛРЗ 62

Плацента 20

• Нравится 1

@mariya_n у тебя больше человек. И показателей больше. Это и понятно, я ж не на скрининг ходила, а просто на УЗИ. Тем более аппарат у нас в больничке не способен делать скрининги. Так мне сама узистка сказала. Я полюбопытствовала. Почему нужно ехать за 100 км, а нельзя делать скрининг у нас в городе. 

• Нравится 1

Стала шевеления четко отличать от остальных процессов организма )) При чем это похоже на щекотку. Я их чувствую больше внутри, чем рукой на животе :)

Восемнадцатая неделя. Пузо в рост резко пошло :girl_in_dreams:

• Нравится 3

А мой скуп на шевелюшки, очень редко и слабые. За день может раз, два

Доброго времени суток.) Сегодня был второй скрининг срок 21и3. И мой пупс просто провернулся спиной и спал, при этом скрестив ноги. Я походила, живот потрясла, а там хоть бы что.  Врач сказала зайти к ней на днях, необходимо посмотреть лицо, да и органы половые. Вот у меня вопрос как сделать ребёнка активней?

Переживаю, что и в следующий раз сонное царство будет. Ладно пол, если не узнаю не чего страшного, а вот хотелось бы что бы врач кости лица померил. 

Переживаю, что и в следующий раз сонное царство будет. Ладно пол, если не узнаю не чего страшного, а вот хотелось бы что бы врач кости лица померил. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...