Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

Говорят сладкое надо поесть, типа повышает активность малыша, но на моих детей ни разу не действовало. Ещё можно просто покушать прям перед УЗИ

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне врач говорила на бок самой перевернуться

У меня активный какой-то всегда.

у меня на сладкое не реагирует, но после еды активнее становится

У меня тоже после еды пляски начинаются. 

А у меня как раз после сладкого такая джага-джага начинается, мама не горюй:girl_dance:

Меня на бочок поворачивала врач на пару минут полежать,и живот рукой слегка похлопывала,чтоб повернулся.Ну и я всегда хорошо покушав на скрининги приезжала.

Да меня врач и вертела и крутила, но тихо. Значит поем перед следующим приемом плотно сладкого )

19 часов назад, //_QWERTY_// сказал(а):

Я их чувствую больше внутри, чем рукой на животе :)

Прикрепление по передней стенке? У меня тоже так) Мужу уже так хочется пинка получить, а сын только маме кишки щекотит:)

Привет всем!

• Ха-ха 1

Девочки, я со второго скрининга) срок поставили 19+5 (по М 19+6), малыш соответствует сроку, пороков и патологий не обнаружено. Человек весит уже 313г. Лежит поперек)) А вот пол свой показать постеснялся, сначала ножки скрещивал, а потом и вовсе отвернулся:kiss2: Так что пока сюрприз!

• Нравится 5

@РыжийЛис со встречей вас)

@_felix_ спасибо!

Была у врача. За месяц набрала 2,4кг, общая прибавка - 3,5кг. Учитывая, что завтра экватор (по М), думаю, нормально пока с весом. 

ПДР сместилась на 13.10-14.10.

@РыжийЛис с хорошим УЗИ! Сюрприз - это тоже интересно

@РыжийЛис с хорошим УЗИ!!! :love:

@Chubrik @Оксана @ девочки, спасибо!:)

@РыжийЛис я уже 3,5, хотя срок поменьше)) с хорошим УЗИ :orden:

@ЕвгенияСАм спасибо:flower:

Боюсь, сейчас срок за половину перевалит, и вес попрет. Надо начинать себя немного ограничивать:(

4 часа назад, _felix_ сказал(а):

Прикрепление по передней стенке? У меня тоже так) Мужу уже так хочется пинка получить, а сын только маме кишки щекотит:)

Привет всем!

Нет, по передней стенке. 

Но рукой почти не чувствую. Ощущения только изнутри 

6 часов назад, РыжийЛис сказал(а):

@_felix_ спасибо!

Была у врача. За месяц набрала 2,4кг, общая прибавка - 3,5кг. Учитывая, что завтра экватор (по М), думаю, нормально пока с весом. 

ПДР сместилась на 13.10-14.10.

Теперь близко с моим пдр

6 часов назад, РыжийЛис сказал(а):

Девочки, я со второго скрининга) срок поставили 19+5 (по М 19+6), малыш соответствует сроку, пороков и патологий не обнаружено. Человек весит уже 313г. Лежит поперек)) А вот пол свой показать постеснялся, сначала ножки скрещивал, а потом и вовсе отвернулся:kiss2: Так что пока сюрприз!

Поздравляю с хорошим узи

• Спасибо 1

@Alenikiy-tsvetocek да мы и так вроде рядышком были)

У меня прикрепление плаценты по передней стенке. Сегодня в 18 с чем-то недель положила руку на живот после сна и почувствовала слабый стук изнутри. Один раз всего.При том, в животе ничего не чувствовалось.  А так, без рук, не могу отличить эти ощущения от кишечника. 

Кто как пинается? У нас малыш пинается постоянно. Например, я каждый день ним разговариваю - Сыночек, это папа как дела? Вопросы задаю, прошу меня пнуть. Он пинается, ворочается когда меня слышит. За пять минут может раз десять пнуть пока я сижу и разговариваю с ним. а потом повернуться и снова спать пойти.

Тут многие пишут что сыночек опережает по весу и размерам. У нас такая же ситуация. Не помню писал ли, но сына весит 425 грамм вместо 360-380 положенных. И он ну очень активный.

кстати небольшой опрос. А вы где наблюдаетесь? В платной или государственном учреждении?

У меня прикрепление по передней стенке и рукой очень редко ловлю, а так пинается где-то внизу, видимо на попе сидит. Когда муж руку кладёт или говорит что-то, то сразу затихает. Дочь также себя вела :)

Наблюдаюсь и стою на учёте платно

@vitoprull я наблюдаюсь в обычной жк. Других у нас нет. А за 100 км не наездишься

Наблюдаюсь в обычной ЖК, но давно знаю врача, которая ведёт Б, доверяю ей.

5 часов назад, vitoprull сказал(а):

Кто как пинается? У нас малыш пинается постоянно. Например, я каждый день ним разговариваю - Сыночек, это папа как дела? Вопросы задаю, прошу меня пнуть. Он пинается, ворочается когда меня слышит. За пять минут может раз десять пнуть пока я сижу и разговариваю с ним. а потом повернуться и снова спать пойти.

Тут многие пишут что сыночек опережает по весу и размерам. У нас такая же ситуация. Не помню писал ли, но сына весит 425 грамм вместо 360-380 положенных. И он ну очень активный.

кстати небольшой опрос. А вы где наблюдаетесь? В платной или государственном учреждении?

Наблюдаюсь платно. 
Мой ещё, видимо, маловат. 18 с половиной недель. Ощущения от шевелений еле чувствуются. Но пару раз уже было. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...