Люлечик:) 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @mariya_n 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 7 часов назад, //_QWERTY_// сказал(а): Мой врач направляет на второй скрининг с 20+ до 21+6 недель. Я записана на 21+1. Вчера вечером очень сильно прихватил живот. Резкая боль внизу живота. Сделали укол ношпы. Полежала. Стало лучше. Но боль осталась в левом нижнем боку - усиливается при движениях. Или кишечник, или, не дай Бог, аппендицит ...Вобщем не знаю что это, но напугалась вчера не хило.... В первую беременность сильно отекала. Сейчас замечаю, что тоже с водой дела обстоят не важно. Вес скачет +/- 2 кг, не может же быть такая резкая прибавка... Думаю, начать пить канефрон. Правда, я и воды оооочень много пью. У меня сушняк постоянный. Если сушняк - сахар бы проверить…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 3 часа назад, Люлечик:) сказал(а): Вот и мой второй скрининг пройден. 20+1 недели, все показатели в норме. У нас мальчик Поздравляю!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @РыжийЛис @Chubrik @Alenikiy-tsvetocek @mariya_n @Вась-каспасибо большое, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 10 часов назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): @LoveSanna с выпиской! Как себя чувствуешь? Девочки с гсд, какие показатели у вас на глюкометре до и после еды? У меня пока дз гсд не стоит, но руку на пульсе держу. Очень подозрительные показатели спустя час после приёма пищи (+/-) 3.6-3.8?!глюкометр акку чек актив До еды 4.8-5.7 примерно, после от 5.8 до 7.0. Что-то у вас очень низкие сахара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Люлечик:) спасибо 🤗🌷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 smolena5432, Лена, ПДР 29.09.21, Мальчик Sindelka, Лена, ПДР 01.10.21, Девочка mariya_n, Мария, 01.10.2021, Мальчик Оксана @, Оксана, ПДР 02.10.21, Девочка BettyAlly, ПДР 03.10.21, Мальчик Polina_mandarina, Полина, ПДР 03.10.21, Сюрприз!!! No_n!k, Валентина, ПДР 04.10.2021, Девочка Olechka92, Ольга, пдр 04.10.2021, Девочка Helena 1001, Елена ПДР 04.10.2021, Девочка Харизма, Маргарита, ПДР 06.10.21, Мальчик Emily_Lee, Элина, ПДР 07.10.21, Девочка Liya15, Наталья), ПДР 08.10.2021, Мальчик РыжийЛис, Ксения, ПДР 10.10.2021, Сюрприз!!! _felix_, Татьяна, ПДР 10.10.2021, Мальчик Люлечик:), Людмила, ПДР 13.10.21, Мальчик Аня_нюта, Аня, ПДР 13.10, Девочка Alenikiy-tsvetocek, Елена, ПДР 14.10.21, Сюрприз!!! LoveSanna, Люба, ПДР 15.10.21, Мальчик Лена1987, Елена, ПДР 18.10.2021, Сюрприз!!! eLZueva, Елена, ПДР 18.10.21, Мальчик Вась-ка, Василиса, ПДР 20 октября, Мальчик Salkovaeva, Екатерина, ПДР 20.10.21, Девочка ЕвгенияСАм, Евгения)) ПДР 22.10.2021, Девочка ounce, Татьяна, ПДР 24.10.21, Мальчик anykey7, Яна, ПДР 26.10.21, Мальчик //_QWERTY_//, Ольга, ПДР 27.10.21, Мальчик Иланга, Галина, ПДР 30.10.21, Сюрприз!!! Людмила ch, Людмила, ПДР 30.10.21, Девочка Olyagorunova, Оля, ПДР 01.11.21, Сюрприз!!! Chubrik, Любовь, ПДР 04-07.11.21, Сюрприз!!! Съездила на 2 скриниг. У нас все хорошо и точно будет мальчик 👦 А и да, сегодня ровно 20 недель 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @LoveSanna мои поздравления 👌🏻🌷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @LoveSanna С хорошим скринингом вас и с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @LoveSanna с отличным скринингом! И с сыночком! И с экватором)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 17 часов назад, Люлечик:) сказал(а): Вот и мой второй скрининг пройден. 20+1 недели, все показатели в норме. У нас мальчик Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Привет девочки! Поздравляю с удачными скринингами, и с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 1 час назад, LoveSanna сказал(а): Съездила на 2 скриниг. У нас все хорошо и точно будет мальчик 👦 А и да, сегодня ровно 20 недель С экватором и сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Девочки, у нас тут хоть и есть мужское население. Но у меня вопрос - у кого нибудь ещё тянет/болит лобковая кость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @LoveSanna поздравляю! У меня вчера был экватор, а мне все не верится, что я беременна😁 29 минут назад, mariya_n сказал(а): Девочки, у нас тут хоть и есть мужское население. Но у меня вопрос - у кого нибудь ещё тянет/болит лобковая кость? Нет. Говорили, что ближе к родам болит, но у меня и в 1 Б ничего такого не было. Гинекологу говорили? Не симфизит ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @LoveSanna с сыночком, вторым скринингом и с экватором!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Всех с хорошими скринингами, кто ходил и с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Девочки, хоть и аппетит хороший, но стараюсь держать себя в рамках разумной диеты. Вес растет (+4) Поделитесь, кто чем сейчас перекусывает. И вообще, как обстоят дела с питанием?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлечик:) 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @//_QWERTY_// у меня на диете 9 и инсулине минус 1 кг от веса, при поставке на учёт. Но, думаю при моих изначальных весовых данных это не критично, а наоборот, даже хорошо. Ем больше разрешённых овощей, как в сыром так и в тушеном и запеченом виде, не жирное мясо, фрукты (разрешённые при диабете), особенно хорошо идут нектарины в разумных количествах. Гречку и геркулес (хлопья) исключила, т. к. от этих каш у меня даже в малых дозах сахар подлетает, даже на исулине. Перловка хорошо идёт, без излишеств, на воде, подсоленная, один раз даже с небольшим количеством сливочного масла хорошо пошла, пшеничную муку для приготовления чего-то для себя заменила на пшеничную и льняную. Купила вместо сахара себе стевизоид и эритрит (подсластители природного происхождения, не химозные) , если что-то нужно подсластить, но это бывает крайне редко. Наверное у меня больше питание диабетическое, а не диетическое. Могу сказать только одно, сейчас я сё я, тьфу-тьфу-тьфу, чувствую лучше чем до беременности, почему-то. Правда гемоглобин упал, третий день хожу как амеба, но это тоже решаемо.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 3 часа назад, mariya_n сказал(а): Девочки, у нас тут хоть и есть мужское население. Но у меня вопрос - у кого нибудь ещё тянет/болит лобковая кость? У меня уже третью неделю и тянет и болит. В основном на работе, когда долго сидеть приходится. Врач сказала что косточки разворачиваются и это не расхождение. (капец, наверно рентгеновское зрение у неё). На работе скоро стул подо мной сломается, потому что я полулежа уже разваливаюсь, чтобы как то облегчить все это. К какому врачу с этим идти и что делать не знаю даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @//_QWERTY_// большое количество салатов из сырых овощей, кабачковые маффины с цельнозерновой мукой, овсяноблин на завтрак с мягким сыром и помидорами, овощное рагу, супы почти каждый день, оладьи на сухой сковороде из разной муки, творожная запеканка с яблоками, желе из ряженки. Вот что было в последнее время в меню. Набор +2,600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 4 часа назад, mariya_n сказал(а): Но у меня вопрос - у кого нибудь ещё тянет/болит лобковая кость? Нет, у меня копчик болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Alenikiy-tsvetocek какое у вас правильное меню. Я любитель сладкого, никак не могу себе в этом отказать ((( Сейчас пошли летние фрукты, скоро ягоды будут, буду на них налегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 А у меня 22+2дня, и до сих пор не могу есть фрукты овощи.Жуткая изжога и кислотность повышается.Но тк токсикоз отпустил, то отпаиваю себя молоком с хлопьями,кефиром с отрубями на ночь, Супы ем,картошечку все так же люблю. Мороженое. Могу уже есть сладости,булочки,все почти кроме шоколада. От этого вес начал расти.Было до этого совсем грустно на одной овсянке и картошке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 29 минут назад, No_n!k сказал(а): @Alenikiy-tsvetocek какое у вас правильное меню. Я любитель сладкого, никак не могу себе в этом отказать ((( Сейчас пошли летние фрукты, скоро ягоды будут, буду на них налегать. Стараюсь. Сахар 5,3 натощак меня очень напугал. Конечно же хочется и сладкого, позволяю себе немного, если планируется физическая активность - у меня это прогулки на улице с дочкой☺️. Спортом не занимаюсь вообще 🙈 @BettyAlly вот не повезло. Надеюсь это устаканится и сможете вдоволь наесться фруктов У меня в 1 Б после 30 недели такая жуткая изжога была, просто кошмар. Бублики - сухари грызла и все равно мучалась. Сейчас тоже было, как прошёл токсикоз, так и отпустило.посмотрим,что ждёт в 3 триместре. @//_QWERTY_// извините, я не запомнила у вас гсд? +4кг вам говорят что много к 20 неделе?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения