Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 часов назад, //_QWERTY_// сказал(а):

Мой врач направляет на второй скрининг с 20+ до 21+6 недель. Я записана на 21+1.  

Вчера вечером очень сильно прихватил живот. Резкая боль внизу живота. Сделали укол ношпы. Полежала. Стало лучше. Но боль осталась в левом нижнем боку - усиливается при движениях. Или кишечник, или, не дай Бог, аппендицит ...:girl_cray:Вобщем не знаю что это, но напугалась вчера не хило....

В первую беременность сильно отекала. Сейчас замечаю, что тоже с водой дела обстоят не важно. Вес скачет +/- 2 кг, не может же быть такая резкая прибавка... Думаю, начать пить канефрон. Правда, я и воды оооочень много пью. У меня сушняк постоянный. 

Если сушняк - сахар бы проверить….

3 часа назад, Люлечик:) сказал(а):

Вот и мой второй скрининг пройден. 20+1 недели, все показатели в норме. У нас мальчик:smilie_girl_321:

Поздравляю!)))

• Спасибо 1

@РыжийЛис @Chubrik @Alenikiy-tsvetocek @mariya_n @Вась-каспасибо большое, девочки! 

10 часов назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

@LoveSanna с выпиской! Как себя чувствуешь? 

Девочки с гсд, какие показатели у вас на глюкометре до и после еды? У меня пока дз гсд не стоит, но руку на пульсе держу. Очень подозрительные показатели спустя час после приёма пищи (+/-) 3.6-3.8?!глюкометр акку чек актив

До еды 4.8-5.7 примерно, после от 5.8 до 7.0.  Что-то у вас очень низкие сахара. 

@Люлечик:) спасибо 🤗🌷

smolena5432Лена, ПДР 29.09.21, Мальчик

Sindelka, Лена, ПДР 01.10.21,  Девочка

mariya_n, Мария,  01.10.2021, Мальчик

Оксана @, Оксана, ПДР 02.10.21, Девочка

BettyAlly, ПДР 03.10.21, Мальчик

Polina_mandarinaПолина, ПДР 03.10.21, Сюрприз!!!

No_n!k, Валентина, ПДР 04.10.2021, Девочка

Olechka92, Ольга, пдр 04.10.2021, Девочка

Helena 1001, Елена  ПДР 04.10.2021, Девочка

Харизма, Маргарита, ПДР 06.10.21, Мальчик

Emily_LeeЭлина, ПДР 07.10.21, Девочка

Liya15, Наталья), ПДР 08.10.2021, Мальчик

РыжийЛис, Ксения, ПДР 10.10.2021, Сюрприз!!!

_felix_, Татьяна, ПДР 10.10.2021, Мальчик

Люлечик:), Людмила, ПДР 13.10.21,  Мальчик

Аня_нюта, Аня, ПДР 13.10, Девочка

Alenikiy-tsvetocek, Елена, ПДР 14.10.21, Сюрприз!!!

LoveSanna, Люба, ПДР 15.10.21, Мальчик

Лена1987, Елена, ПДР 18.10.2021, Сюрприз!!!

eLZueva, Елена, ПДР 18.10.21, Мальчик

Вась-ка, Василиса, ПДР 20 октября, Мальчик

Salkovaeva, Екатерина, ПДР 20.10.21, Девочка

ЕвгенияСАм, Евгения)) ПДР 22.10.2021, Девочка

ounce, Татьяна, ПДР 24.10.21, Мальчик

anykey7, Яна, ПДР 26.10.21, Мальчик

//_QWERTY_//, Ольга, ПДР 27.10.21, Мальчик 

Иланга, Галина, ПДР 30.10.21, Сюрприз!!!

Людмила ch, Людмила, ПДР 30.10.21,  Девочка

Olyagorunova, Оля, ПДР 01.11.21, Сюрприз!!!

Chubrik, Любовь, ПДР 04-07.11.21, Сюрприз!!!

Съездила на 2 скриниг. У нас все хорошо и точно будет мальчик 👦 :love:

А и да, сегодня ровно 20 недель

• Нравится 3

@LoveSanna мои поздравления 👌🏻🌷

@LoveSanna С хорошим скринингом вас и с сыночком! :flower:

@LoveSanna с отличным скринингом! И с сыночком! :kiss2: И с экватором))

17 часов назад, Люлечик:) сказал(а):

Вот и мой второй скрининг пройден. 20+1 недели, все показатели в норме. У нас мальчик:smilie_girl_321:

Поздравляю!

• Спасибо 1

Привет девочки! Поздравляю с удачными скринингами, и с недельками!!! 

• Нравится 1

1 час назад, LoveSanna сказал(а):

Съездила на 2 скриниг. У нас все хорошо и точно будет мальчик 👦 :love:

А и да, сегодня ровно 20 недель

С экватором и сыночком!

Девочки, у нас тут хоть и есть мужское население. Но у меня вопрос - у кого нибудь ещё тянет/болит лобковая кость?

@LoveSanna поздравляю! 

У меня вчера был экватор, а мне все не верится, что я беременна😁

29 минут назад, mariya_n сказал(а):

Девочки, у нас тут хоть и есть мужское население. Но у меня вопрос - у кого нибудь ещё тянет/болит лобковая кость?

Нет. Говорили, что ближе к родам болит, но у меня и в 1 Б ничего такого не было. Гинекологу говорили? Не симфизит ли? 

@LoveSanna с сыночком, вторым скринингом и с экватором!!!

Всех с хорошими скринингами, кто ходил и с недельками!

• Спасибо 2

Девочки, хоть и аппетит хороший, но стараюсь держать себя в рамках разумной диеты. Вес растет (+4) :bye2:

Поделитесь, кто чем сейчас перекусывает. И вообще, как обстоят дела с питанием?!

@//_QWERTY_// у меня на диете 9 и инсулине минус 1 кг от веса, при поставке на учёт. Но, думаю при моих изначальных весовых данных это не критично, а наоборот, даже хорошо. Ем больше разрешённых овощей, как в сыром так и в тушеном и запеченом виде, не жирное мясо, фрукты (разрешённые при диабете), особенно хорошо идут нектарины в разумных количествах. Гречку и геркулес (хлопья) исключила, т. к. от этих каш у меня даже в малых дозах сахар подлетает, даже на исулине. Перловка хорошо идёт, без излишеств, на воде, подсоленная, один раз даже с небольшим количеством сливочного масла хорошо пошла, пшеничную муку для приготовления чего-то для себя заменила на пшеничную и льняную. Купила вместо сахара себе стевизоид и эритрит (подсластители природного происхождения, не химозные) , если что-то нужно подсластить, но это бывает крайне редко. Наверное у меня больше питание диабетическое, а не диетическое. Могу сказать только одно, сейчас я сё я, тьфу-тьфу-тьфу, чувствую лучше чем до беременности, почему-то. Правда гемоглобин упал, третий день хожу как амеба, но это тоже решаемо.)

3 часа назад, mariya_n сказал(а):

У меня уже третью неделю и тянет и болит. В основном на работе, когда долго сидеть приходится. Врач сказала что косточки разворачиваются и это не расхождение. (капец, наверно рентгеновское зрение у неё). На работе скоро стул подо мной сломается, потому что я полулежа уже разваливаюсь, чтобы как то облегчить все это. К какому врачу с этим идти и что делать не знаю даже. 

@//_QWERTY_// большое количество салатов из сырых овощей, кабачковые маффины с цельнозерновой мукой, овсяноблин на завтрак с мягким сыром и помидорами, овощное рагу, супы почти каждый день, оладьи на сухой сковороде из разной муки, творожная запеканка с яблоками, желе из ряженки. Вот что было в последнее время в меню. 

Набор +2,600

4 часа назад, mariya_n сказал(а):

Но у меня вопрос - у кого нибудь ещё тянет/болит лобковая кость?

Нет, у меня копчик болит.

@Alenikiy-tsvetocek какое у вас правильное меню. Я любитель сладкого, никак не могу себе в этом отказать ((( 

Сейчас пошли летние фрукты, скоро ягоды будут, буду на них налегать. 

А у меня 22+2дня, и до сих пор не могу есть фрукты овощи.Жуткая изжога и кислотность повышается.Но тк токсикоз отпустил, то отпаиваю себя молоком с хлопьями,кефиром с отрубями на ночь, Супы ем,картошечку все так же люблю. Мороженое. Могу уже есть сладости,булочки,все почти кроме шоколада. От этого вес начал расти.Было до этого совсем грустно на одной овсянке и картошке.

29 минут назад, No_n!k сказал(а):

@Alenikiy-tsvetocek какое у вас правильное меню. Я любитель сладкого, никак не могу себе в этом отказать ((( 

Сейчас пошли летние фрукты, скоро ягоды будут, буду на них налегать. 

Стараюсь. Сахар 5,3 натощак меня очень напугал. Конечно же хочется и сладкого, позволяю себе немного, если планируется физическая активность - у меня это прогулки на улице с дочкой☺️. Спортом не занимаюсь вообще 🙈

@BettyAlly вот не повезло. Надеюсь это устаканится и сможете вдоволь наесться фруктов 

У меня в 1 Б после 30 недели такая жуткая изжога была, просто кошмар. Бублики - сухари грызла и все равно мучалась. Сейчас тоже было, как прошёл токсикоз, так и отпустило.посмотрим,что ждёт в 3 триместре. 

@//_QWERTY_// извините, я не запомнила у вас гсд? +4кг вам говорят что много к 20 неделе?? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...