Olechka92 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Вы тут все так немного набрали, я 5 кг в 21 неделю набрала🙀🙀64 кг уже. Не хотелось бы за беременность 20 набрать. Отсюда вопрос, реально ли схуднуть в беременность при ограничении сладкого и вредного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @//_QWERTY_// я ем круглосуточно🙈 уже почти +5 кг за 17 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 24 минуты назад, Olechka92 сказал(а): Вы тут все так немного набрали, я 5 кг в 21 неделю набрала🙀🙀64 кг уже. Хаха) говорю ж 5,5 и вес у меня сейчас кг на 20 больше вашего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 4 минуты назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): @//_QWERTY_// извините, я не запомнила у вас гсд? +4кг вам говорят что много к 20 неделе?? Нет ГСД. Первую беременность набрала много, больше двадцатки. Конечно скинула быстро, но тем не менее, приятного мало. У меня 18 недель+2 (пдр 27.10.). Уже +4/4,5 к добеременному весу. Сейчас стараюсь не есть сладкое, мучное (в отличие от расслабухи первой беременности), но вес все равно растет.... Как я и писала, я продолжаю заниматься в зале (силовые, но сейчас облегченные веса). В общем, делаю все, чтобы вес не рос, но фигушки - как на дрожжах Меня это сильно морально беспокоит. Бедра стали широкие, лицо округляется, ляшки какие то пухлые...... Я все понимаю, но нужно было столько лет впахивать ради приличной фигуры - и за 4 месяца все это "залилось".... @_felix_ В первую беременность набрала 5 кг за 20 недель... Во вторые двадцать - еще кг 20 как то незаметно прилепились. Особенно быстро вес рос на 8-9 месяце. Набирала минимум по кг в неделю. Поэтому боюсь в этот раз такой быстрой динамики.... Только что, Olyagorunova сказал(а): @//_QWERTY_// я ем круглосуточно🙈 уже почти +5 кг за 17 недель А изначальный ИМТ сколько? 2 минуты назад, Olechka92 сказал(а): Вы тут все так немного набрали, я 5 кг в 21 неделю набрала🙀🙀64 кг уже. Не хотелось бы за беременность 20 набрать. Отсюда вопрос, реально ли схуднуть в беременность при ограничении сладкого и вредного? Похудеть даже не надеюсь. Мне кажется я росту даже от воды ))) Хотя бы динамику роста веса как то замедлить....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tony 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 +6 кг к 20 неделе... ИМТ в норме, стартовала с 62 кг при росте 172. В предыдущие беременности набирала по 17 кг к родам. Буду стараться сдерживаться, хотя люблю вкусно поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Всем привет. Прошла сегодня 2-й скрининг, все хорошо. Дочка практически срок в срок идет (опережает на 1 день). Как я смотрю почти все набрали какой то вес, а вот я вообще ничего. Совсем. Живот растет, а вес как был до Б, так пока и стоит. Сижу на диете по ГСД, но я б не сказала, что на такой похудеешь. Ем и жирное и калорийное, просто несладкое. И вообще я ем хорошо, с перекусами 😃🙈 Меня за вес пока не ругали, типа это еще ОК пока не набирать, хотя срок 21 неделя. Может есть тут, кто тоже не набирает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Olechka92 я до беременности 76кг была.Сейчас 79.Но в 6-7 недель скинула 6кг.Так что как тут считать сколько я налопала?)На учёт встала в 7недель с весом 71кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Emily_Lee Привет! Поздравляю со вторым скринингом!) Я тоже прошла недавно!). Вес не набираю , стабильно 44 -45 кг(когда поем), врач сказал чтобы хоть 1 кг набрала. Мне кажется , если бы мы ели сладкое , вес бы прибавился однозначно). Но так как мы на Гсд (питание все же диетическое ),вес не прибавляется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 7 часов назад, mariya_n сказал(а): Девочки, у нас тут хоть и есть мужское население. Но у меня вопрос - у кого нибудь ещё тянет/болит лобковая кость? У меня бобо. Пока не сильно, но так и срок ещё какой…. в прошлую Б просто вешалка была, ооочень больно было в конце- ни встать, ни пойти, ни повернуться на кровати….. неприятная штука… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 2 минуты назад, Liya15 сказал(а): @Emily_Lee Привет! Поздравляю со вторым скринингом!) Я тоже прошла недавно!). Вес не набираю , стабильно 44 -45 кг(когда поем), врач сказал чтобы хоть 1 кг набрала. Мне кажется , если бы мы ели сладкое , вес бы прибавился однозначно). Но так как мы на Гсд (питание все же диетическое ),вес не прибавляется) Спасибо! Вас тоже поздравляю 😊 Ну да, возможно. Все таки, диета это что-то нетипичное (для меня). Теоретически, может влиять, хотя по калориям она нормально сбалансирована 🤷🏼♀️ я никогда не была склонна к набору веса, может и конституция влияет тоже. Главное только внезапно не располнеть за оставшийся срок, а то и растяжек не миновать 😃🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Emily_Lee Спасибо!) Как ваши сахара?) Удается держать после еды? Я сдавала сахар недавно -4,2 из вены (еще ниже, что меня радует), но вот после еды скачки бывают все равно. Причем результаты на обоих глюкометрах бывают разные существенно, а иногда прям одни и те же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 37 минут назад, Liya15 сказал(а): @Emily_Lee Спасибо!) Как ваши сахара?) Удается держать после еды? Я сдавала сахар недавно -4,2 из вены (еще ниже, что меня радует), но вот после еды скачки бывают все равно. Причем результаты на обоих глюкометрах бывают разные существенно, а иногда прям одни и те же... По утрам что то повыше стали (но такие периоды бывали и раньше), после еды тоже чуть по выше, но бывают внезапно дни, что совсем низкие (чем в среднем), в том числе после еды. Я пока выводов не делаю, да и до 24+ недели не должно особо изменится. Жду глюкозный тест, надеюсь расставит все точки над И (для врачей), чтоб за мной стали лучше следить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Вот я тоже сижу на кресле на работе весь и побаливает. В первые две беременности вообще не болело, но там я и молоде была 🤣 Сегодня на огороде ещё работала, теперь спина плюсом отваливается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 3 часа назад, Liya15 сказал(а): @Emily_Lee Привет! Поздравляю со вторым скринингом!) Я тоже прошла недавно!). Вес не набираю , стабильно 44 -45 кг(когда поем), врач сказал чтобы хоть 1 кг набрала. Мне кажется , если бы мы ели сладкое , вес бы прибавился однозначно). Но так как мы на Гсд (питание все же диетическое ),вес не прибавляется) Пушинка просто. Это при каком росте вы такая легенькая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anykey7 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 4 часа назад, Emily_Lee сказал(а): Всем привет. Прошла сегодня 2-й скрининг, все хорошо. Дочка практически срок в срок идет (опережает на 1 день). Как я смотрю почти все набрали какой то вес, а вот я вообще ничего. Совсем. Живот растет, а вес как был до Б, так пока и стоит. Сижу на диете по ГСД, но я б не сказала, что на такой похудеешь. Ем и жирное и калорийное, просто несладкое. И вообще я ем хорошо, с перекусами 😃🙈 Меня за вес пока не ругали, типа это еще ОК пока не набирать, хотя срок 21 неделя. Может есть тут, кто тоже не набирает? Я тут тоже не набираю))). На подготовке к криопереносу куда-то 2 килограмма ушли, и с тех пор примерно один и тот же вес, так что формально на 2 кг меньше добеременного веса. Тоже живот растет, а вес нет.... 18+2, если что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 11 минут назад, anykey7 сказал(а): Я тут тоже не набираю))). На подготовке к криопереносу куда-то 2 килограмма ушли, и с тех пор примерно один и тот же вес, так что формально на 2 кг меньше добеременного веса. Тоже живот растет, а вес нет.... 18+2, если что... Доктор не ругает еще, что нет набора? Мнение врачей в этом вопросе расходятся🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Alenikiy-tsvetocek Рост 160). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Всем привет Всех поздравляют с отличными скринингами 🥳🥳🥳 Девочки, как пьёте канефрон?! Помню что обсуждали 🙈 У меня ужасно вес начал расти 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Уже + 8 😱😱😱 Вижу отеки пошли🤬🤬🤬 Вообщем, жестко чистить питание нужно 🤦🏽♀️ Так вроде стараешься ничего лишнего не есть, но если очень захотелось позволяю себе 🤔 Копчения, соления уже давно убрала - сразу отеки🤦🏽♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Читала что по 2 таб 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @eLZueva Привет! 2 таблетки 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 34 минуты назад, eLZueva сказал(а): Всем привет Всех поздравляют с отличными скринингами 🥳🥳🥳 Девочки, как пьёте канефрон?! Помню что обсуждали 🙈 У меня ужасно вес начал расти 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Уже + 8 😱😱😱 Вижу отеки пошли🤬🤬🤬 Вообщем, жестко чистить питание нужно 🤦🏽♀️ Так вроде стараешься ничего лишнего не есть, но если очень захотелось позволяю себе 🤔 Копчения, соления уже давно убрала - сразу отеки🤦🏽♀️ Углеводы, фрукты - сразу будет задерживать воду в тканях… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 28.05.2021 в 09:44, mariya_n сказал(а): Девочки, у нас тут хоть и есть мужское население. Но у меня вопрос - у кого нибудь ещё тянет/болит лобковая кость? у меня болит утром, как только встану с кровати. Потом через пару минут проходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anykey7 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 15 часов назад, Emily_Lee сказал(а): Доктор не ругает еще, что нет набора? Мнение врачей в этом вопросе расходятся🤷🏼♀️ Я наблюдаюсь в Кулаковке и по месту жительства. Так вот в Кулакова вес спрашивали ровно один раз, при первом приеме. По месту жительства врач спрашивает, записывает в карту, и на этом всë... А вообще толку-то ругать? ))))) Если стану сладкое/жирное/углеводы есть и жирами обрастать- от этого что, кому-то лучше станет? А может, просто попала на таких врачей, у которых одинаковое мнение)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 4 минуты назад, anykey7 сказал(а): Я наблюдаюсь в Кулаковке и по месту жительства. Так вот в Кулакова вес спрашивали ровно один раз, при первом приеме. По месту жительства врач спрашивает, записывает в карту, и на этом всë... А вообще толку-то ругать? ))))) Если стану сладкое/жирное/углеводы есть и жирами обрастать- от этого что, кому-то лучше станет? А может, просто попала на таких врачей, у которых одинаковое мнение)))) А у нас в больнице даже весов нет 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 4 минуты назад, anykey7 сказал(а): Я наблюдаюсь в Кулаковке и по месту жительства. Так вот в Кулакова вес спрашивали ровно один раз, при первом приеме. По месту жительства врач спрашивает, записывает в карту, и на этом всë... А вообще толку-то ругать? ))))) Если стану сладкое/жирное/углеводы есть и жирами обрастать- от этого что, кому-то лучше станет? А может, просто попала на таких врачей, у которых одинаковое мнение)))) Если б можно было так просто жирами обрасти))) у меня не выходит, я жирное ем. Сливки взбитые там, за уши не оторвать 🙈 Орехи, масла и вообще довольно калорийные вещи. Играю с огнем, наверное, вдруг как попрет в какой то момент 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения