Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

1 час назад, Вась-ка сказал(а):

А у нас в больнице даже весов нет 🤣🤣🤣

У нас в каждом кабинете ЖК стоят. А если много прибавляешь, то устраивают контрольные взвешивания каждую неделю.

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тишина у нас какая-то.

Девчата, у кого как дела? 

Я начала обратный отсчет до декрета)))

Всем привет! У меня эпопея была с этим скринингом. Вообщем на первом кровь показала риск по преэклампсии. и небольшой риск по Эдвардсу там было что-то в районе 1 к 490. Генетик сказала, что вроде нормально, приходить на второй скрининг к ним. Пошла на второй на узи .Там меня вертели и плохо видно, намерили увеличенную шейную складку. Вообщем накрутили меня и я сдала неинвазивный тест. Вообщем все у нас хорошо. И я наконец-то выдохнула. надо было сразу сдать его.

• Нравится 1

@mariya_n дела как то слишком хорошо :Dничего не болит, не тянет, не колет, тошноты нет, аппетит не повышен)) жду с опаской 3 триместра)) на следующей недели уже второй скрининг..  а я еще мы уже купили коляску.. сложно мне сдерживаться от покупок ))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Всем привет!

Я сегодня собралась на УЗИ проверять лоханки, которые были увеличены по 2му скринигу.

Нас собираются выводить в офис, с прошлого года мы на удаленке, совсем не хочется. Выйдет руководитель из отпуска и буду просить оставить меня на удаленке.

Тоже уже жду когда же декрет...

Привет девочки! А у меня паника, что то моя кроха затихла со вчерашнего вечера,  незнаю уже что и делать.

у нас тоже все тихо, спокойно. Сынок периодически пинается и это несомненно радует. Уже разговариваю с ним. В 24 недели планирую сходить шейку промониторить, т.к. со вчерашнего дня отменила утрик. Кстати, о прошедшем скрининге. Отправили меня в ПЦ за 2,5 часа езды от дома. Мало того, что нам пришлось вставать в 5 утра, так еще и на месте пришлось 1,5 часа ждать от времени по записи, т.к. туда чуть ли  не за руку, как я поняла, проводили периодически "по-знакомству" людей. После этого еще консультация, на которой я почти засыпала сидя, т.к. сил что-либо уже слушать или отвечать не было, как потом оказалось, у меня еще и гемоглобин упал, может и в этом причина. Врач с полной уверенностью говорила мне, что рожать я буду у них, а я туда до ужаса не хочу. Очень мне не понравилось там. Не знаю как это объяснить, но с самого узи я поняла, что не хочу больше в это место.

@ЕвгенияСАм я бью по рукам себя) ничего не покупаю еще

@Оксана @ у меня тоже паника недавно.

Купила сникерс, съела, смотрю завошкался. А в 16 недель побежала на узи

@Люлечик:) а выбирать можно где рожать?

@mariya_n НУ в жк по месту жительства меня успокоили, сказали, что у меня есть выбор. Поэтому я успокоилась и выдохнула с облегчением)

• Держу кулачки 1

Всем привет!

На прошлой неделе были на втором скрининге. Все хорошо, и у нас сыночек. В глубине души знала, что так и будет, потому что беременность один в один, как с сыном идет: и по вкусовым предпочтениям, и токсикозу, и по показателям на узи, но хотелось больше девочку, хотя у нас 2 девочки и мальчик уже есть. Будет поровну.

Детям еще не говорила, будем шар взрывать. Сама этим занимаюсь, постоянно другим делаю, дети всегда хотели) А вот муж не хочет знать до родов, из-за него теперь никому и не говорю. Не знаю, сколько дети продержатся с этой тайной, о беременности никому не рассказали. Все втроем хотят братика.

С именем я просто не представляю. Имя для девочки легко выбрать, а для мальчика очень тяжело. Первого сына зовут Денис, выбирал муж, мне не очень, сейчас привыкла. Нравились тогда Кирилл и Гриша, но не особо, сейчас вообще ничего не нравится. Пока еще до конца не осознала, что сын будет.

У нас все хорошо. Пропала три дня назад изжога. Теперь я могу кушать! Сын пинается, особенно после еды. 

Вот только папка наш уехал на учёбу на пол года. Ладно хоть эта ситуация с ковид поменялась и можно будет на выходные ездить домой. А то в прошлом году не пускали. 

@mariya_n да я уже и конфетку и мороженое съела, а что-то тишина,  а на УЗИ далеко ехать, думаю подожду до завтра.

@//_QWERTY_// не считала. Рост 164, вес 52-54 примерно

@Люлечик:) Привет! Вы сами отменили утрик? Или врач сказал? И какую дозировку?

@Liya15 Привет. Врач сказал отменить. 2 месяца была на дозировке 100мг. До этого была договоренность с врачом, что утрик буду ставить до 2 скрининга. Скрининг прошел, все показатели по нему удовлетворили наблюдающего врача. Отменила утрик, пойду в 24 недели мониторить шейку.

Всем доброго времени суток. У нас тоже все хорошо, на повторном узи, после второго скрининга, малышок так и не показал пол, по этому до сих пор сюрприз. Сходила к терапевту, выпросила больничный, не могу, на работе ужас как доводят

Привет! У кого малыши играют в футбол, пока не покушаешь?) Обычно вроде, как только поешь, малыши активные, а у меня ощущение что мой малыш меня подпинывать начинает, когда я голодная😁))). Девочки, вы анализы (общий анализ крови) сдавали уже во втором триместре?)

1 час назад, ЕвгенияСАм сказал(а):

еще мы уже купили коляску.. сложно мне сдерживаться от покупок ))

А показать?)

Может нам тему покупок сделать? Скоро ж у всех руки зачешутся)))

1 час назад, Оксана @ сказал(а):

А у меня паника, что то моя кроха затихла со вчерашнего вечера,  незнаю уже что и делать.

У меня так в почти 18 недель было, муж для моего спокойствия отправил на узи.

1 час назад, Оксана @ сказал(а):

думаю подожду до завтра

Вместе надеемся что всё хорошо, отдыхает кроха.

26 минут назад, Polina_mandarina сказал(а):

по этому до сих пор сюрприз

С сюрпризиком вас)

18 минут назад, Liya15 сказал(а):

Девочки, вы анализы (общий анализ крови) сдавали уже во втором триместре?

Я перед прошлым приемом сдавала.

1 час назад, Helena1001 сказал(а):

Всем привет! У меня эпопея была с этим скринингом. Вообщем на первом кровь показала риск по преэклампсии. и небольшой риск по Эдвардсу там было что-то в районе 1 к 490. Генетик сказала, что вроде нормально, приходить на второй скрининг к ним. Пошла на второй на узи .Там меня вертели и плохо видно, намерили увеличенную шейную складку. Вообщем накрутили меня и я сдала неинвазивный тест. Вообщем все у нас хорошо. И я наконец-то выдохнула. надо было сразу сдать его.

Слава Богу, все хорошо. Знатно нервы потрепали ((( Наслаждайтесь теперь временем до долгожданной встречи..:flower:

1 час назад, ЕвгенияСАм сказал(а):

@mariya_n дела как то слишком хорошо :Dничего не болит, не тянет, не колет, тошноты нет, аппетит не повышен)) жду с опаской 3 триместра)) на следующей недели уже второй скрининг..  а я еще мы уже купили коляску.. сложно мне сдерживаться от покупок ))

Хвастайтесь покупочкой! Как раз тоже нужно присматривать модель коляски... Какую вы взяли?

54 минуты назад, Оксана @ сказал(а):

Привет девочки! А у меня паника, что то моя кроха затихла со вчерашнего вечера,  незнаю уже что и делать.

Без паники. Сейчас еще ребеночек не такой крупный, чтобы все его движения чувствовать.

Я, например, днем очень редко ощущаю копошения, потому что на работе мотаюсь, в движении или увлеченно за компом. А вот уже дома, в тишине, если прислушаться - чувствуются "тыг-дыг-дыки"...

2 часа назад, Оксана @ сказал(а):

Моя кроха тоже временами такое затишье устраивает, как оказалось, малыш просто спинкой к животу ложится и возится где-то там около позвоночника.

Вчера весь день так тихарился, а как спать легла, такие половецкие пляски на мочевом устроил, что я и думать забыла о своих беспокойствах. Не до того, пока с грацией беременной слонишки несешься в туалет на всех парах. 

• Нравится 1

@Liya15 мне кажется я 2раза за триместр у врача в жк бываю и каждый раз сдаю анализы.Через неделю у меня уже 3триместр начнется) Пока тьфу-тьфу-тьфу все хорошо.Скорее бы уже 28недель хотя бы.И у меня снова череда отпусков по 4-5дней!В июне 1,5недели отработать и в июле наверно неделю и все!

@_felix_ @//_QWERTY_// вот такую взяли, б/у

Screenshot_2021-06-01-13-58-04-029_org.telegram.messenger.jpg

• Нравится 1

@BettyAlly А я просто второй скрининг прошла, а на анализы меня и не отпоавлял врач. Вчера звонила, интересовалась : когда сдавать нужно, сказали все скажут сами. Я про общий анализ крови. Мочу сдаю частенько и сахар мониторю. А вот именно общий анализ сдавала только в первом триместре

2 часа назад, Оксана @ сказал(а):

Моей по второму скрину 20 недель, я ее оооочень редко ощущаю. Плацента по передней стенке + она как-то выкручивается, что не слышу. Допплером отдавливаю сердечко. Иначе бы уже нервничала….

@Оксана @ у меня тоже иногда затихает, я думаю она поворачивается просто спиной к животу и я не чувствую

@BettyAlly ух ты, уже третий триместр на подходе) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...