Перейти к публикации

Болталка

smolena5432

Полезные сообщения

@Liya15 Я после 2го скрининга была на приёме,и мне дали стопку направлений.Завтра вот пойду за результатами и за обменкой.Наконец-то сказали выдадут ее.

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Liya15 я тоже кровь только при постановке на учёт сдавала. Перед приемами только мочу сдаю

Девчат,а кто-нибудь брал справку о постановке на учёт до 12недель?Хочу попросить завтра справку.Но стремно.Хотя многие и витаминки просят в жк.Но витамины я с iherb беру много лет раздельные,поэтому не заморачивалась. А еще обидно,что по возрасту до 36лет выплаты одобрили на ребёнка,но условие сделали по прожиточного минимуму((Прям огорчена.Очень ждала эту новость.А тут подстава такая.

1 час назад, Лена1987 сказал(а):

Всем привет!

На прошлой неделе были на втором скрининге. Все хорошо, и у нас сыночек. В глубине души знала, что так и будет, потому что беременность один в один, как с сыном идет: и по вкусовым предпочтениям, и токсикозу, и по показателям на узи, но хотелось больше девочку, хотя у нас 2 девочки и мальчик уже есть. Будет поровну.

Детям еще не говорила, будем шар взрывать. Сама этим занимаюсь, постоянно другим делаю, дети всегда хотели) А вот муж не хочет знать до родов, из-за него теперь никому и не говорю. Не знаю, сколько дети продержатся с этой тайной, о беременности никому не рассказали. Все втроем хотят братика.

С именем я просто не представляю. Имя для девочки легко выбрать, а для мальчика очень тяжело. Первого сына зовут Денис, выбирал муж, мне не очень, сейчас привыкла. Нравились тогда Кирилл и Гриша, но не особо, сейчас вообще ничего не нравится. Пока еще до конца не осознала, что сын будет.

Мы тоже ждали четвёртого мальчика, чтобы было поровну, а у нас оказалась девочка. Неделю знаем и никак не осознаём))))

@ЕвгенияСАм ну может на кровь мне постоянно дают из-за возможных рисков по скринингу и по резус-конфликту.А это и общий и биохимия и антитела дополнительно смотреть нужно.

@ЕвгенияСАм Вам не говорили когда сдавать будете?

9 минут назад, Liya15 сказал(а):

@BettyAlly А я просто второй скрининг прошла, а на анализы меня и не отпоавлял врач. Вчера звонила, интересовалась : когда сдавать нужно, сказали все скажут сами. Я про общий анализ крови. Мочу сдаю частенько и сахар мониторю. А вот именно общий анализ сдавала только в первом триместре

Я после второго скрина была на приеме, следующий прием назначили через месяц - вот к нему и нужно сдать пачку анализов - оак, оам , биохимия, глюкоза…это недели 23-24 будет…. До этого все что сдавала - это при постановке на учёт в 10 недель, там и вичи, и краснухи, и свертываемости  и прочие 333 названия…

• Нравится 1

@ounce Поняла, спасибо). 

7 минут назад, BettyAlly сказал(а):

Девчат,а кто-нибудь брал справку о постановке на учёт до 12недель?Хочу попросить завтра справку.Но стремно.Хотя многие и витаминки просят в жк.Но витамины я с iherb беру много лет раздельные,поэтому не заморачивалась. А еще обидно,что по возрасту до 36лет выплаты одобрили на ребёнка,но условие сделали по прожиточного минимуму((Прям огорчена.Очень ждала эту новость.А тут подстава такая.

В Беларуси такая справка выдаётся после родов…. 

@ounce ну может и в России так,не знаю.Выплаты точно после родов вместе с больничным.

@Liya15 вот сижу, прием жду. Может скажут что сегодня)

@ЕвгенияСАм Удачи!) Напишите потом)

1 час назад, //_QWERTY_// сказал(а):

Слава Богу, все хорошо. Знатно нервы потрепали ((( Наслаждайтесь теперь временем до долгожданной встречи..:flower:

спасибочки:reverans:

@BettyAlly Раньше эту справку выдавали вместе с больничным.. А зачем она сейчас?

@BettyAlly такую справку дают вместе с больничным и другими бумажками при выходе в декретный отпуск. И выплачивают вместе с денюжкой отпуск по беременности и родам

• Нравится 1

@BettyAlly мне давали в прошлую беременность вместе с больничным в 30 недель и я все вместе относила на работу

Только что, ЕвгенияСАм сказал(а):

@_felix_ @//_QWERTY_// вот такую взяли, б/у

Screenshot_2021-06-01-13-58-04-029_org.telegram.messenger.jpg

Легкая она? 

А я на  stokke засматриваюсь. Нравится дизайн и то, что высокая. Но цена кусь-кусь. Думаю, может не спешно б/у в хорошем состоянии поискать?!

Девочки, а вы уже одежду покупаете? У меня просто руки чешутся :confusion:В закладочки уже много комбезиков отправила.... И в целом, что будете из вещей покупать? Я с первой дочкой стоооолько нагребла.. Половиной не пользовалась. Все раздарили и поотдавали в итоге. Помнится, очень мне нравились в плане удобства "человечки" (комбинезончики). И не задираются и памперсы в них легко менять и помыть попку не снимая верх тоже было практично...

@BettyAlly  третий триместр же с 28 недели начинается)

@//_QWERTY_// Мы первые слипики купили уже в Детском мире, правда тепленьких вещей там не нашли на осень, вы через инет заказывать будете?)

Всем привет! Понаписали😁☺️

Спасибо всем за ответы!Думала пропустила момент со справкой,давно же уже на учёте. Я уже почти всем закупилась из одежды на год вперёд, остались мелочи. А кроватку и коляску уже в декрете наверно купим.От друзей и родственников будем подарки брать деньгами и памперсами)Сколько их интересно нужно?1400 примерно по акции меррис 82 примерно штуки.82 это на неделю или 2?Сколько раз за день менять его?)

@Helena1001 как же хорошо, что все нормально в итоге. Представляю какие эмоции у вас были 

@//_QWERTY_//

Пока присматриваюсь к коляскам и вещичкам. Хотя от дочки ещё баулы лежат. Если мальчик, то точно надо обновки. Надеюсь в четверг узнаем. 

Еще малышу уже купила витамин Д и укропную водичку и еще капли от колик с iherb, по советам знакомых и инстаграма.Срок годности до 23года.

3 часа назад, No_n!k сказал(а):

Всем привет!

Я сегодня собралась на УЗИ проверять лоханки, которые были увеличены по 2му скринигу.

Нас собираются выводить в офис, с прошлого года мы на удаленке, совсем не хочется. Выйдет руководитель из отпуска и буду просить оставить меня на удаленке.

Тоже уже жду когда же декрет...

Держу кулачки, пусть всё обойдётся 

@Лена1987 поздравляю с мальчиком! 

Мой малыш тоже в основном даёт о себе знать вечером, ночью и под утро. Днем не чувствую. Шевеления почувствовала рано, но они такие редкие были до сих пор, что невольно начинаешь переживать все ли нормально. 

• Нравится 1

1 час назад, BettyAlly сказал(а):

Девчат,а кто-нибудь брал справку о постановке на учёт до 12недель?

В прошлый раз мне её выдали вместе с больничным по БиР. А зачем сейчас брать?

@_felix_ я вчера вычитала в инете о ней,и подумала,что наверно припозднилась за ней идти.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...