BettyAlly 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Liya15 Я после 2го скрининга была на приёме,и мне дали стопку направлений.Завтра вот пойду за результатами и за обменкой.Наконец-то сказали выдадут ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Liya15 я тоже кровь только при постановке на учёт сдавала. Перед приемами только мочу сдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Девчат,а кто-нибудь брал справку о постановке на учёт до 12недель?Хочу попросить завтра справку.Но стремно.Хотя многие и витаминки просят в жк.Но витамины я с iherb беру много лет раздельные,поэтому не заморачивалась. А еще обидно,что по возрасту до 36лет выплаты одобрили на ребёнка,но условие сделали по прожиточного минимуму((Прям огорчена.Очень ждала эту новость.А тут подстава такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 1 час назад, Лена1987 сказал(а): Всем привет! На прошлой неделе были на втором скрининге. Все хорошо, и у нас сыночек. В глубине души знала, что так и будет, потому что беременность один в один, как с сыном идет: и по вкусовым предпочтениям, и токсикозу, и по показателям на узи, но хотелось больше девочку, хотя у нас 2 девочки и мальчик уже есть. Будет поровну. Детям еще не говорила, будем шар взрывать. Сама этим занимаюсь, постоянно другим делаю, дети всегда хотели) А вот муж не хочет знать до родов, из-за него теперь никому и не говорю. Не знаю, сколько дети продержатся с этой тайной, о беременности никому не рассказали. Все втроем хотят братика. С именем я просто не представляю. Имя для девочки легко выбрать, а для мальчика очень тяжело. Первого сына зовут Денис, выбирал муж, мне не очень, сейчас привыкла. Нравились тогда Кирилл и Гриша, но не особо, сейчас вообще ничего не нравится. Пока еще до конца не осознала, что сын будет. Мы тоже ждали четвёртого мальчика, чтобы было поровну, а у нас оказалась девочка. Неделю знаем и никак не осознаём)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @ЕвгенияСАм ну может на кровь мне постоянно дают из-за возможных рисков по скринингу и по резус-конфликту.А это и общий и биохимия и антитела дополнительно смотреть нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @ЕвгенияСАм Вам не говорили когда сдавать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 9 минут назад, Liya15 сказал(а): @BettyAlly А я просто второй скрининг прошла, а на анализы меня и не отпоавлял врач. Вчера звонила, интересовалась : когда сдавать нужно, сказали все скажут сами. Я про общий анализ крови. Мочу сдаю частенько и сахар мониторю. А вот именно общий анализ сдавала только в первом триместре Я после второго скрина была на приеме, следующий прием назначили через месяц - вот к нему и нужно сдать пачку анализов - оак, оам , биохимия, глюкоза…это недели 23-24 будет…. До этого все что сдавала - это при постановке на учёт в 10 недель, там и вичи, и краснухи, и свертываемости и прочие 333 названия… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @ounce Поняла, спасибо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 7 минут назад, BettyAlly сказал(а): Девчат,а кто-нибудь брал справку о постановке на учёт до 12недель?Хочу попросить завтра справку.Но стремно.Хотя многие и витаминки просят в жк.Но витамины я с iherb беру много лет раздельные,поэтому не заморачивалась. А еще обидно,что по возрасту до 36лет выплаты одобрили на ребёнка,но условие сделали по прожиточного минимуму((Прям огорчена.Очень ждала эту новость.А тут подстава такая. В Беларуси такая справка выдаётся после родов…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @ounce ну может и в России так,не знаю.Выплаты точно после родов вместе с больничным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Liya15 вот сижу, прием жду. Может скажут что сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @ЕвгенияСАм Удачи!) Напишите потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 1 час назад, //_QWERTY_// сказал(а): Слава Богу, все хорошо. Знатно нервы потрепали ((( Наслаждайтесь теперь временем до долгожданной встречи.. спасибочки @BettyAlly Раньше эту справку выдавали вместе с больничным.. А зачем она сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @BettyAlly такую справку дают вместе с больничным и другими бумажками при выходе в декретный отпуск. И выплачивают вместе с денюжкой отпуск по беременности и родам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @BettyAlly мне давали в прошлую беременность вместе с больничным в 30 недель и я все вместе относила на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Только что, ЕвгенияСАм сказал(а): @_felix_ @//_QWERTY_// вот такую взяли, б/у Легкая она? А я на stokke засматриваюсь. Нравится дизайн и то, что высокая. Но цена кусь-кусь. Думаю, может не спешно б/у в хорошем состоянии поискать?! Девочки, а вы уже одежду покупаете? У меня просто руки чешутся В закладочки уже много комбезиков отправила.... И в целом, что будете из вещей покупать? Я с первой дочкой стоооолько нагребла.. Половиной не пользовалась. Все раздарили и поотдавали в итоге. Помнится, очень мне нравились в плане удобства "человечки" (комбинезончики). И не задираются и памперсы в них легко менять и помыть попку не снимая верх тоже было практично... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @BettyAlly третий триместр же с 28 недели начинается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @//_QWERTY_// Мы первые слипики купили уже в Детском мире, правда тепленьких вещей там не нашли на осень, вы через инет заказывать будете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Всем привет! Понаписали😁☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Спасибо всем за ответы!Думала пропустила момент со справкой,давно же уже на учёте. Я уже почти всем закупилась из одежды на год вперёд, остались мелочи. А кроватку и коляску уже в декрете наверно купим.От друзей и родственников будем подарки брать деньгами и памперсами)Сколько их интересно нужно?1400 примерно по акции меррис 82 примерно штуки.82 это на неделю или 2?Сколько раз за день менять его?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Helena1001 как же хорошо, что все нормально в итоге. Представляю какие эмоции у вас были @//_QWERTY_// Пока присматриваюсь к коляскам и вещичкам. Хотя от дочки ещё баулы лежат. Если мальчик, то точно надо обновки. Надеюсь в четверг узнаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Еще малышу уже купила витамин Д и укропную водичку и еще капли от колик с iherb, по советам знакомых и инстаграма.Срок годности до 23года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 3 часа назад, No_n!k сказал(а): Всем привет! Я сегодня собралась на УЗИ проверять лоханки, которые были увеличены по 2му скринигу. Нас собираются выводить в офис, с прошлого года мы на удаленке, совсем не хочется. Выйдет руководитель из отпуска и буду просить оставить меня на удаленке. Тоже уже жду когда же декрет... Держу кулачки, пусть всё обойдётся @Лена1987 поздравляю с мальчиком! Мой малыш тоже в основном даёт о себе знать вечером, ночью и под утро. Днем не чувствую. Шевеления почувствовала рано, но они такие редкие были до сих пор, что невольно начинаешь переживать все ли нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 1 час назад, BettyAlly сказал(а): Девчат,а кто-нибудь брал справку о постановке на учёт до 12недель? В прошлый раз мне её выдали вместе с больничным по БиР. А зачем сейчас брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @_felix_ я вчера вычитала в инете о ней,и подумала,что наверно припозднилась за ней идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения