ЕвгенияСАм 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Liya15 дали талон на ОАК, завтра сдавать, послезавтра скрининг, в следующий вторник на прием) @//_QWERTY_// легкая, маневренная. Больше всего я в цвет влюбилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @ЕвгенияСАм А вы в жк наблюдаетесь? Или у вас частный врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Liya15 в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 30 минут назад, BettyAlly сказал(а): @_felix_ я вчера вычитала в инете о ней,и подумала,что наверно припозднилась за ней идти. Успеете 30 минут назад, ЕвгенияСАм сказал(а): Больше всего я в цвет влюбилась Пусть только радует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Ураа! Проснулась моя кроха, напугала мать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 2 часа назад, ЕвгенияСАм сказал(а): вот такую взяли Я сделала темку) 4 минуты назад, Оксана @ сказал(а): Ураа! Проснулась моя кроха, напугала мать Погладить и от нас) и пусть больше не пугает мамку! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 я пока на работе - она пинается во всю, а вечером дома, когда в спокойной обстановке можно насладиться и мужа задействовать)) - доча спит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Ух! Понаписали! У меня идёт дело ко второму скринингу, вот в четверг повезу в ЖК баночку, попрошу, чтобы гиня меня пораньше записала, т.к. поездка моя накрылась, буду в Москве, что тянуть-то. Интересно уже. Пока ничего не покупала - хочу пол узнать, но в закладки много всего накидала. Ягодка моя стала очень активно шевелиться, уже вовсю пинает братьев в ладошки, им очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No_n!k 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Alenikiy-tsvetocek Спасибо, так и остались увеличенные. Но вроде как не значительное увеличение 4,4 и 4,5 мм. Где-то пишут нормы до 4, где-то до 5. Отправили на консультацию в перинетальный центр, пойду завтра записываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @No_n!k главное - отрицательной динамики нет. До 5мм в пределах нормы, но по границе. Дай Бог, чтобы так и осталось. А ещё лучше, чтобы малыш перерос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 3 часа назад, Liya15 сказал(а): @//_QWERTY_// Мы первые слипики купили уже в Детском мире, правда тепленьких вещей там не нашли на осень, вы через инет заказывать будете?) В августе уже появятся тёплые вещи во всех магазинах. А пока можно на вайдберрис поприсматриваться, там обычно круглый год все есть или али. 3 часа назад, BettyAlly сказал(а): Еще малышу уже купила витамин Д и укропную водичку и еще капли от колик с iherb, по советам знакомых и инстаграма.Срок годности до 23года. Очень хорошие покупки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 8 часов назад, Оксана @ сказал(а): @mariya_n да я уже и конфетку и мороженое съела, а что-то тишина, а на УЗИ далеко ехать, думаю подожду до завтра. Я своего расшевеливаю тем, что ложусь на спину и несколько раз задерживаю дыхание на выдохе секунд на 20. 6 часов назад, ounce сказал(а): Моей по второму скрину 20 недель, я ее оооочень редко ощущаю. Плацента по передней стенке + она как-то выкручивается, что не слышу. Допплером отдавливаю сердечко. Иначе бы уже нервничала…. Я своего ничем, кроме рук, не ощущаю. Чтобы почувствовать - надо руки на живот класть и ждать. А где у нас июньский домик? 4 часа назад, ЕвгенияСАм сказал(а): я пока на работе - она пинается во всю, а вечером дома, когда в спокойной обстановке можно насладиться и мужа задействовать)) - доча спит)) Я днём во время беготни вообще не чувствую шевеления. Только если лечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 У меня 19 недель. Шевелюшки чувствую как лёгкую щекотку, иногда подёргивания ниже пупка. Вот как раз сейчас ощущаю тык дык дыги. Но внутри. Если приложить руку, пинков никаких нет. Читаю тут прямо пинают... Интересно, от чего это зависит? Может активно "бьются" у тех, у кого срок побольше!? 39 минут назад, Вась-ка сказал(а): Я своего расшевеливаю тем, что ложусь на спину и несколько раз задерживаю дыхание на выдохе секунд на 20. Я своего ничем, кроме рук, не ощущаю. Чтобы почувствовать - надо руки на живот класть и ждать. А где у нас июньский домик? Я днём во время беготни вообще не чувствую шевеления. Только если лечь. Аналогично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Вась-ка я тоже не чувствую когда хожу где-нибудь. У меня работа сидячая, за компом @//_QWERTY_// у меня в прошлую Б прикрепление по задней было и рукой чувствовала, а в эту по передней и очень редко и сладбо получается уловить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана @ 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 У меня срок 22 недели, раньше тоже чувствовала только лёжа на спине, а теперь уже в любом положении пинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Я и сидя и лежа чувствую, то ниже пупка, то на уровне него справа. И пинки и перекатывается. И по времени - утром, в обед и вечером. Когда кушать начинаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 11 часов назад, Лена1987 сказал(а): Всем привет! На прошлой неделе были на втором скрининге. Все хорошо, и у нас сыночек. В глубине души знала, что так и будет, потому что беременность один в один, как с сыном идет: и по вкусовым предпочтениям, и токсикозу, и по показателям на узи, но хотелось больше девочку, хотя у нас 2 девочки и мальчик уже есть. Будет поровну. Детям еще не говорила, будем шар взрывать. Сама этим занимаюсь, постоянно другим делаю, дети всегда хотели) А вот муж не хочет знать до родов, из-за него теперь никому и не говорю. Не знаю, сколько дети продержатся с этой тайной, о беременности никому не рассказали. Все втроем хотят братика. С именем я просто не представляю. Имя для девочки легко выбрать, а для мальчика очень тяжело. Первого сына зовут Денис, выбирал муж, мне не очень, сейчас привыкла. Нравились тогда Кирилл и Гриша, но не особо, сейчас вообще ничего не нравится. Пока еще до конца не осознала, что сын будет. У нас вот девочка будет вторая, и как раз таки с именем засада! Мне кажется наоборот мальчику проще выбрать). Я бы Александром назвала. А с девочкой никак не сойдемся во мнениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Я девочку хотела назвать Лола, фамилия позволяет. А у нас мальчик будет или Ростислав или Глеб. Папа наш даже не думает над этим вопросом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @//_QWERTY_// на большом сроке конечно пинки лучше чувствуются, но тут, мне кажется, очень от организма зависит, от вместимости таза. Я очень рано чувствовать начинаю, но мои и шевелятся активно. Мальчиков чувствовала с 16 и с 14 недель, причём сразу пиночки. Сейчас чувствовать начала с 13+6, но прям пинки, чтобы муж и дети руками почувствовали начались в 16 недель, хотя прикрепление сейчас по передней стенке, а так, говорят, хуже чувствуется. Я чувствую в любом положении - и лёжа, и стоя, и сидя, и когда хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Малышня буянит))) Девочки, что думаете по коляскам? Я не вижу смысла брать с люлькой новую дорогую. У нас частный сектор, асфальтных дорожек нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @mariya_n я буду брать коляску б/у, но я присматриваюсь к дорогим (прям влюбилась в пару моделей). Хочу сразу 3 в 1. Мне понравилась очень Anex m-type. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Я ещё пока что не чего не покупала. Займёмся с мужем этим позже. Нам отдали коляску, но она прям для девочки, а так как пол пупса ещё не известен, то закупаться буду намного позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 1 час назад, Chubrik сказал(а): @mariya_n я буду брать коляску б/у, но я присматриваюсь к дорогим (прям влюбилась в пару моделей). Хочу сразу 3 в 1. Мне понравилась очень Anex m-type. Симпатичная коляска. Но колеса смущают. Не будет ли она на кочках прыгать? Визуально жёсткая амортизация. Мне коляски Стоке нравятся. Они высокие, очень стильные. Вот пока их рассматриваю. Но их колесная база тоже под вопросом, выглядят как пластиковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Chubrik я тоже смотрю б/у @//_QWERTY_// мне тоже нравятся стокке) дорогие зараза только 70 000 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 39 минут назад, //_QWERTY_// сказал(а): Мне коляски Стоке нравятся. Они высокие, очень стильные. Вот пока их рассматриваю. Но их колесная база тоже под вопросом, выглядят как пластиковые Если эксплори, то я мало представляю себе эту коляску в российских реалиях. Трэилс лучше будет, но она громоздкая. У меня осталась коляска от первого ребёнка. Решили использовать блок с люлькой на первое время , а затем, месяцев в 7 купим прогулку типа yoyo. Девочки, а вы планируете пользоваться слингами и эргорюкзаками? Мне с первым летом было очень удобно, а вот со вторым зимним, даже не знаю есть ли смысл покупать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения